поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец А так Витя мог легко вылететь в 3м раунде от плагинсайда  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | И от Насти мог...  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Зародилась моя карьера в эпоху Спирс и Агилеры,
Могла с пирса или в карьер заглохнуть, но я в выстрел поверил.
Я бился до потери пульса, хоть с виду по мне и не поведутся,
Что я смогу заткнуть всех гуру, они сбегут во рту с рейтузами    | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Классика, Нервного и ММФ-а с победой | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | виктора с победой поздравляю! заслуженно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Lord Uspehov Вот бы кто-нибудь снял лайв облака У меня есть два трека его лайва | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Ритуал Наш дурачок я так понимаю даже не додумался в своем паблике на таймер поставить новость кто победил? В паблике тишина, а надо бы поставить... А может на утро поставили?  | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | С победой Витя  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Lord Uspehov Вот бы кто-нибудь снял лайв облака У меня есть два трека его лайва его скинут примерно так же как его вторую часть на 6 раунд?) | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Lord Uspehov Вот бы кто-нибудь снял лайв облака У меня есть два трека его лайва покажешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от рима -Цитата от Вла-Да -Цитата от Lord Uspehov Вот бы кто-нибудь снял лайв облака У меня есть два трека его лайва покажешь? пизду пакажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Да выкладывайте видосы все какие есть у кого, хватит уже гроши собирать.. | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от рима -Цитата от Вла-Да
У меня есть два трека его лайва покажешь? пизду пакажи после айзы сложно хайпануть, давай позже | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | удивляет, что нет официальной инфы по результатам баттла.
нигде.
есть же в вк функция таймера на пост. Показать скрытый текст
где те 40 редакторов?
| | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от рима -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от рима покажешь? пизду пакажи после айзы сложно хайпануть, давай позже У айзы топовый вареник, так что давай лучше никогда  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | UPD.
Срочные проверенные новости
Александр *успех* Петров сладенько пердит в хуй Джакомо на его частных апартаментах после удачного фестиваля 17 независимого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от VERS2 удивляет, что нет официальной инфы по результатам баттла.  а ты платил за нее? удивляет их | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от рима -Цитата от Вла-Да -Цитата от Lord Uspehov Вот бы кто-нибудь снял лайв облака У меня есть два трека его лайва покажешь? Да, днем когда будет хороший интернет. Облаако безумно хорош. И Стиви Инсейн тоже. Два крутейших артиста | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Я думаю результаты на стриме будут за донаты, как и открытие видосов с феста.. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от VERS2 удивляет, что нет официальной инфы по результатам баттла.  а ты платил за нее? удивляет их 1,5 года баттла и его судейства - разве этой платы недостаточно?)) | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от рима -Цитата от Вла-Да
У меня есть два трека его лайва покажешь? Да, днем когда будет хороший интернет. Облаако безумно хорош. И Стиви Инсейн тоже. Два крутейших артиста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от VERS2 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от VERS2 удивляет, что нет официальной инфы по результатам баттла.  а ты платил за нее? удивляет их 1,5 года баттла и его судейства - разве этой платы недостаточно?)) ты яхту себе купишь на свои годы батлов???
Вот и Игоревич не купит. Плати деньгами Банка России!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Сигу и Драматикс можно у меня посмотреть в инстe vla_da_da | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Минск | Слава богу, что классик взял.
Какой же трогательный трек он сделал, я чуть не прослезился | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Вла-Да Сигу и Драматикс можно у меня посмотреть в инстe vla_da_da ещё и кусочек облака в сторис  | | | | |