Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Ильину на фесте дадут статуэтку топкомментатор( лучший хуесос года)? | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Ильину на фесте дадут статуэтку топкомментатор( лучший хуесос года)? лучше, ильина никто на фесте не будет знать, и он будет мучаться всю жизнь | | | | новенький
По всем фронтам | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ильин будет вести текстовую трансляцию фестиваля в своем паблике | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ну че там, завтра увидимся? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл Ну че там, завтра увидимся? Да, я буду держать журнал «Огонек». | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл Ну че там, завтра увидимся? Да, я буду держать журнал «Огонек». Смотри есть идея, делаешь на заказ на маску санчука, приходишь на фест, делаешь все по красоте, пиздишь призовой потом делим 80/20, 20 мне за идею. Ну что согласен? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Sterжень -Цитата от Максим Эл Ну че там, завтра увидимся? Да, я буду держать журнал «Огонек». Смотри есть идея, делаешь на заказ на маску санчука, приходишь на фест, делаешь все по красоте, пиздишь призовой потом делим 80/20, 20 мне за идею. Ну что согласен? Как раз у трула спрошу маску из клипа, чтоб была максимальная схожесть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Меня не будет, я на другой концерт иду https://redkassa.ru/events/bilety_na_concert_siemka_smey...reshaetsya Показать скрытый текст
26 сентября, как обычно, на сцене Концертного зала «Меридиан» состоится концерт-съемка новых выпусков популярной музыкально-юмористической телепрограммы «Смеяться разрешается, или Парад юмора».
Опаздывать нежелательно: что-нибудь пропустите, потом будете себе локти кусать. На концерте разрешается не только смеяться, но и хохотать, аплодировать и веселиться от души. И учтите: вас снимают. Не скрытой камерой, а совершенно открыто. Извольте соответствовать, ведь потом вас могут увидеть по телеканалу «Россия» не только ваши друзья и знакомые, но и миллионы людей во всем мире.
Как всегда, состав разнообразен. Многообразие жанров - визитная карточка этой программы: монологи, юморески, оригинальные номера, музыкальные пародии, а также популярные песни - вот лишь незначительный перечень программы концерта, который всем пришедшим в ЦКИ «Меридиан» предстоит увидеть. Это будет настоящий праздник смеха, юмора, музыки и пародии. В шоу регулярно принимают участие звезды юмора и эстрады. К сожалению, заранее указать весь состав участников невозможно, так как многие известные артисты могут подтвердить свое участие только за 1-2 дня до проведения съемки. Но свое участие в концерте 26 сентября уже подтвердили: Игорь МАМЕНКО, Елена СТЕПАНЕНКО, Марина ДЕВЯТОВА, Светлана РОЖКОВА, «Мир лиц», Юрий АСКАРОВ, ВАЛЕРИЯ, Стас КОКЛЮШКИН.
Кроме того, это будет не привычная нам съемка! Вас ждет обновленная, улучшенная версия программы в абсолютно новых декорациях и с новыми ведущими - Еленой Степаненко и Кареном Аванесяном. Настоящий «Парад юмора»! 26 сентября ведущий концерта - Карен АВАНЕСЯН.
| | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | А я напоминаю что десятки лет назад уже снимали фесты за респект и это оставалось в памяти: | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Just_Null А я напоминаю что десятки лет назад уже снимали фесты за респект и это оставалось в памяти: Мне даже лень уже пародировать телегу Санчука про меняющийся мир, ретроградное мышление комментаторов и т.д. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Just_Null А я напоминаю что десятки лет назад уже снимали фесты за респект и это оставалось в памяти: Мне даже лень уже пародировать телегу Санчука про меняющийся мир, ретроградное мышление комментаторов и т.д. Да, я мамин ретроград, познакомился с творчеством ДЖ год назад. Старею. | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | Кому не лень- сюда скиньте первую инфу: кто взял финал
А то интриганты такие интриганты
П.с.: а вообще отсюда кто-нибудь собирается на Фест идти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | с цены в сто косарей я конечно ору, год назад помогал знакомому проводить онлайн стрим с концерта. С 3 операторами и 3 камерами, с проектором, с режиссером и двумя техниками, с компьютерной графикой которая выводилась и в зал через проектор и на стрим и дохуя там еще чего было. Это была максимальная комплектация которая возможна под ключ и стоило все 60 000 руб при желании можно было заплатить 5 тысяч и получить просто оператора с камерой. Это не говоря о том, что все можно сделать вообще бесплатно при желании и хотя бы одним человеком способным держать камеру, епта у каждого второго сейчас в телефоне хорошие камеры, зачастую качество картинки и звука лучше чем у проффи. вспомним как версус катался с баттлами по стране, Сашок потратил дохуя на звук и камеры, а в итоге у зрителей снимающих все с телефона даже звук гораздо чище снялся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Максим Эл уже вроде у входа стоит -Цитата от JoyBoy с цены в сто косарей я конечно ору, год назад помогал знакомому проводить онлайн стрим с концерта. С 3 операторами и 3 камерами, с проектором, с режиссером и двумя техниками, с компьютерной графикой которая выводилась и в зал через проектор и на стрим и дохуя там еще чего было. Это была максимальная комплектация которая возможна под ключ и стоило все 60 000 руб при желании можно было заплатить 5 тысяч и получить просто оператора с камерой. Это не говоря о том, что все можно сделать вообще бесплатно при желании и хотя бы одним человеком способным держать камеру, епта у каждого второго сейчас в телефоне хорошие камеры, зачастую качество картинки и звука лучше чем у проффи. вспомним как версус катался с баттлами по стране, Сашок потратил дохуя на звук и камеры, а в итоге у зрителей снимающих все с телефона даже звук гораздо чище снялся. Саше Меду проходку просто нужно дать было. вот и весь бюджет. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | На самом деле да, было бы желание. Можно было взять в аренду одну камеру и сделать нормального качества трансляцию с одного ракурса без привлечения каких-то профессиональных видеооператоров. Думаю, всех бы и такое устроило. И, опять же, лучше было об этом подумать не за день до мероприятия. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Максим Эл уже вроде у входа стоит Да, я занял очередь в большой реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Максим Эл уже вроде у входа стоит Да, я занял очередь в большой реп у тебя мобильный телефон с камерой? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Максим Эл уже вроде у входа стоит Да, я занял очередь в большой реп у тебя мобильный телефон с камерой? Бро, а ты приедешь? Я знаю слова и хотел подпевать вместе с тобой, Я Музыкант как Николай Басков, я поэт как Николай Должанский | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Максим Эл уже вроде у входа стоит Да, я занял очередь в большой реп Если что я за тобой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от JoyBoy с цены в сто косарей я конечно ору, год назад помогал знакомому проводить онлайн стрим с концерта. С 3 операторами и 3 камерами, с проектором, с режиссером и двумя техниками, с компьютерной графикой которая выводилась и в зал через проектор и на стрим и дохуя там еще чего было. Это была максимальная комплектация которая возможна под ключ и стоило все 60 000 руб при желании можно было заплатить 5 тысяч и получить просто оператора с камерой. Это не говоря о том, что все можно сделать вообще бесплатно при желании и хотя бы одним человеком способным держать камеру, епта у каждого второго сейчас в телефоне хорошие камеры, зачастую качество картинки и звука лучше чем у проффи. вспомним как версус катался с баттлами по стране, Сашок потратил дохуя на звук и камеры, а в итоге у зрителей снимающих все с телефона даже звук гораздо чище снялся. Ты не учитываешь, что остальное пойдёт на организацию фестиваля проебатола | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Максим Эл Да, я занял очередь в большой реп у тебя мобильный телефон с камерой? Бро, а ты приедешь? Я знаю слова и хотел подпевать вместе с тобой, Я Музыкант как Николай Басков, я поэт как Николай Должанский Думаю через часик выйду, мне идти всего 6.744,41 km | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги
у тебя мобильный телефон с камерой? Бро, а ты приедешь? Я знаю слова и хотел подпевать вместе с тобой, Я Музыкант как Николай Басков, я поэт как Николай Должанский Думаю через часик выйду, мне идти всего 6.744,41 km Идёшь туда где недосенсации, недоовации?
Смотри, система пустит тебя в колесо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Just_Null -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Бро, а ты приедешь? Я знаю слова и хотел подпевать вместе с тобой, Я Музыкант как Николай Басков, я поэт как Николай Должанский Думаю через часик выйду, мне идти всего 6.744,41 km Идёшь туда где недосенсации, недоовации?
Смотри, система пустит тебя в колесо. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Just_Null -Цитата от ПлавлюМозги
Думаю через часик выйду, мне идти всего 6.744,41 km Идёшь туда где недосенсации, недоовации?
Смотри, система пустит тебя в колесо. За это мы и любим тебя!
Круто! Мы гордимся тобой.) | | | | |