активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Мафон  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Мафон Впервые пожалел, что у меня нет инстаграма | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 10.05.2009 | Ты меня из чс убрал, почему?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Какой же продюссер Джакомо классный | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от ПлавлюМозги Какой же продюссер Джакомо классный Он все такой же классный а вы подпишитесь все на его паблик | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги Какой же продюссер Джакомо классный Он все такой же классный а вы подпишитесь все на его паблик  прекрати | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги Какой же продюссер Джакомо классный Он все такой же классный а вы подпишитесь все на его паблик  прекрати Я думал ты уважаешь фанатов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я думал ты тролишь меня)) | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от ПлавлюМозги Я думал ты тролишь меня)) Да я не тролю а просто прикалываюсь, но вот два треки твоих мне реально зашли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Я думал ты уважаешь фанатов  Я думал ты тролишь меня)) Да я не тролю а просто прикалываюсь, но вот два треки твоих мне реально зашли) Спасибо))риса за творчество и успехов!!! | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги Я думал ты тролишь меня)) Да я не тролю а просто прикалываюсь, но вот два треки твоих мне реально зашли) Спасибо))риса за творчество и успехов!!! И тебе братан!!!! | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Насколько нужно быть отбитым шоб судить в инстограме?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Между прочим, Джакомо - форумщик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от НеТупой Джакомо просто охерительный. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Хороший байт на просмотр ребят. Сколько вам Александр Игоревич заплатил?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кто-нибудь следит за счётом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | джакомо краш | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Эротический Крошка давай махнем в кафетерий
Попьём кофейку
Пообсуждаем рэп и более близкие к телу вещи? Там ниже уже написали, но могу повторить: у меня ребенок, муж и собака      | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Lord Uspehov Кто-нибудь следит за счётом? Джакомо точно считает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | А до какого судейство? Чот в первом посте не нашёл Показать скрытый текст
пора уже закруглять это все действо
И в чем смысел разных сроков на финал и битвы за третье, если все равно судится одинаково по времени  | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Вот и всё, господа, самый легендарный онлайн-батол завершился. Поздравляю Витю Классика с чемпионством, второе место – Бес, третье – Нервный, четвёртое – Рэм. От лица всего форума хочу искренне извиниться перед Грязным Рамиресом за весь кибербуллинг, который бесчинствовал здесь в течение баттла. Это было слишком токсично и неадекватно с нашей стороны. Пусть ты и неоднозначный, но очень сильный артист и заслуженно занимаешь место в четвёрке лучших баттловиков хип-хоп.ру. Сколько бы всякие ММФы и Палачи не кричали о том, какие они охуенные старожилы форума, но в его истории на этот раз останешься ты, а не они. Всем остальным участникам тоже респект. Витя Классик – по праву сильнейший мц семнашки, уверенно сместил Бабана с пьедестала властвующего антигероя. Бес выдал невероятнейший трек против Рем Дигги, один из лучших во всём турнире, а от Нервного жду фита с главной душой рурепа – Лочи. Всем пис, друзья, призываю вас подавить в себе все негативные комментарии и выразить благодарность организации и призёрам за сезон!  Какой же ты баклан, от лица форума с апрельской регой писать свое собственное мнение, которое никому не интересно. Ещё и бабана приплел.  Кактус, либо прекращай шквариться, либо смирись с тем, что судьбу Ильина ты не повторишь и останешься безвестным ребенком, который так и не повысил себе самооценку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Roach CC -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Вот и всё, господа, самый легендарный онлайн-батол завершился. Поздравляю Витю Классика с чемпионством, второе место – Бес, третье – Нервный, четвёртое – Рэм. От лица всего форума хочу искренне извиниться перед Грязным Рамиресом за весь кибербуллинг, который бесчинствовал здесь в течение баттла. Это было слишком токсично и неадекватно с нашей стороны. Пусть ты и неоднозначный, но очень сильный артист и заслуженно занимаешь место в четвёрке лучших баттловиков хип-хоп.ру. Сколько бы всякие ММФы и Палачи не кричали о том, какие они охуенные старожилы форума, но в его истории на этот раз останешься ты, а не они. Всем остальным участникам тоже респект. Витя Классик – по праву сильнейший мц семнашки, уверенно сместил Бабана с пьедестала властвующего антигероя. Бес выдал невероятнейший трек против Рем Дигги, один из лучших во всём турнире, а от Нервного жду фита с главной душой рурепа – Лочи. Всем пис, друзья, призываю вас подавить в себе все негативные комментарии и выразить благодарность организации и призёрам за сезон!  Какой же ты баклан, от лица форума с апрельской регой писать свое собственное мнение, которое никому не интересно. Ещё и бабана приплел.  Кактус, либо прекращай шквариться, либо смирись с тем, что судьбу Ильина ты не повторишь и останешься безвестным ребенком, который так и не повысил себе самооценку Выглядит как рофл, если честно | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Я хочу говорить от лица всего форума, какие таблетки надо выпить, какие обряды пройти? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от НеТупой Между прочим, Джакомо - фокусник Добавлено через 2 минуты 30 секунд Между прочим, Джакомо - лодочник Добавлено через 6 минут 35 секунд Между прочим, Джакомо - пасечник  | | | | |