активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | такая же куйня братик | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Демон из СД за 11 дней так и никаких результатов финала нет?  Деньги будут у тебя, будем общаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Судейство закончилось. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Если кому надо, конечно  | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от НеТупой Судейство закончилось. Кунибес не отсудил получается
А не, успел Владик всё же. Респект таким судьям
Только Всрэп, РикиФ и Слим не успели |
Последний раз редактировалось gronk22, 17 сентября 2020 в 00:59.
| | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | хочу поднять вопрос по судейству, в частности по судейству фломастера. Я не согласен с его видением критериев. Вот например какой-нибудь условный текст условного беса с акцентированными ударениями, где строкА в которой тАк слова расстАвил по местАм он чтобы встАть на пьедестАл и т.д, я надеюсь вы меня понимаете. Так вот, фломастер за такое даёт плюс не в рифму, не в ритмику/фишки, а в структуру текста. При этом в рифме оценивается только сложность, получается, без привязки к тому как они разбросаны по строке, а в скиллах оценивается всякая хуйня типа пения и беков. Зато в структуре помимо расстановки созвучий ещё нужно оценить вордплеи, панчи в оппонента, лексику, отсылочки и в целом смысловое наполнение текста. Это теоретически должно приводить к тому, что могут высоко оцениваться персонажи с водой в текстах либо с абсолютно ебаным бредом вместо осмысленных интересных оригинальных строк, хотя изначально деление на 10/10/2 (5/5/2, 7/7/2, 10/10/5 - не суть) должно уравновешивать оценку текста и техники. Причём рики ф наоборот в судейском стриме высказывал мнение, что параметр структура слишком дохуя в себя включает и при этом имеет слишком малый максимальный балл, чтобы действительно полноценно оценить всё многообразие текстовой составляющей. А фломастер сюда впихивает ещё и созвучия, расстановку рифм, двойные-тройные структуры рифм, с чем я совершенно не согласен. Если в структуре текста оценивается раскладка, где снимать баллы за ебучих дельфинов, целующих лицо домика? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ладно объявляйте что классик вин и в расход | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от ЭйсМэн ладно объявляйте что классик вин и в расход Подозреваю, что подбородки Санчука что то скомбинировали и Классик нихуя не вин. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Dmight хочу поднять вопрос по судейству, в частности по судейству фломастера. Я не согласен с его видением критериев. Вот например какой-нибудь условный текст условного беса с акцентированными ударениями, где строкА в которой тАк слова расстАвил по местАм он чтобы встАть на пьедестАл и т.д, я надеюсь вы меня понимаете. Так вот, фломастер за такое даёт плюс не в рифму, не в ритмику/фишки, а в структуру текста. При этом в рифме оценивается только сложность, получается, без привязки к тому как они разбросаны по строке, а в скиллах оценивается всякая хуйня типа пения и беков. Зато в структуре помимо расстановки созвучий ещё нужно оценить вордплеи, панчи в оппонента, лексику, отсылочки и в целом смысловое наполнение текста. Это теоретически должно приводить к тому, что могут высоко оцениваться персонажи с водой в текстах либо с абсолютно ебаным бредом вместо осмысленных интересных оригинальных строк, хотя изначально деление на 10/10/2 (5/5/2, 7/7/2, 10/10/5 - не суть) должно уравновешивать оценку текста и техники. Причём рики ф наоборот в судейском стриме высказывал мнение, что параметр структура слишком дохуя в себя включает и при этом имеет слишком малый максимальный балл, чтобы действительно полноценно оценить всё многообразие текстовой составляющей. А фломастер сюда впихивает ещё и созвучия, расстановку рифм, двойные-тройные структуры рифм, с чем я совершенно не согласен. Если в структуре текста оценивается раскладка, где снимать баллы за ебучих дельфинов, целующих лицо домика? Ничего объяснять не собираюсь, успехов  | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Dmight хочу поднять вопрос по судейству, в частности по судейству фломастера. Я не согласен с его видением критериев. Вот например какой-нибудь условный текст условного беса с акцентированными ударениями, где строкА в которой тАк слова расстАвил по местАм он чтобы встАть на пьедестАл и т.д, я надеюсь вы меня понимаете. Так вот, фломастер за такое даёт плюс не в рифму, не в ритмику/фишки, а в структуру текста. При этом в рифме оценивается только сложность, получается, без привязки к тому как они разбросаны по строке, а в скиллах оценивается всякая хуйня типа пения и беков. Зато в структуре помимо расстановки созвучий ещё нужно оценить вордплеи, панчи в оппонента, лексику, отсылочки и в целом смысловое наполнение текста. Это теоретически должно приводить к тому, что могут высоко оцениваться персонажи с водой в текстах либо с абсолютно ебаным бредом вместо осмысленных интересных оригинальных строк, хотя изначально деление на 10/10/2 (5/5/2, 7/7/2, 10/10/5 - не суть) должно уравновешивать оценку текста и техники. Причём рики ф наоборот в судейском стриме высказывал мнение, что параметр структура слишком дохуя в себя включает и при этом имеет слишком малый максимальный балл, чтобы действительно полноценно оценить всё многообразие текстовой составляющей. А фломастер сюда впихивает ещё и созвучия, расстановку рифм, двойные-тройные структуры рифм, с чем я совершенно не согласен. Если в структуре текста оценивается раскладка, где снимать баллы за ебучих дельфинов, целующих лицо домика? Ничего объяснять не собираюсь, успехов  Успехов. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Just_Null -Цитата от ЭйсМэн ладно объявляйте что классик вин и в расход Подозреваю, что подбородки Санчука что то скомбинировали и Классик нихуя не вин. Кстати, получилось бы кринжово, если бы бесс приехал на фест, а ему такие ну браток ты не победил, сорян, едь домой.
А классик ехидно проёбывает дома на стриме призовой в покер с королём и тузом идя в ол ин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Just_Null -Цитата от ЭйсМэн ладно объявляйте что классик вин и в расход Подозреваю, что подбородки Санчука что то скомбинировали и Классик нихуя не вин. Кстати, получилось бы кринжово, если бы бесс приехал на фест, а ему такие ну браток ты не победил, сорян, едь домой.
А классик ехидно проёбывает дома на стриме призовой в покер с королём и тузом идя в ол ин. Да вполне офигенно получилось бы... Я лично как раз на такую концовку всего этого балагана и надеюсь)))
Ещё б под финальные Витины строчки это объявлялось :
"Саша Петров, фестиваль твоей жадности — ужасный итог и не более
Спасибо за шапито, жалкий ты лох, всё, блять, ты уволен!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от gronk22 -Цитата от НеТупой Судейство закончилось. Кунибес не отсудил получается
А не, успел Владик всё же. Респект таким судьям
Только Всрэп, РикиФ и Слим не успели Рики Ф отсудил. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Just_Null
Подозреваю, что подбородки Санчука что то скомбинировали и Классик нихуя не вин. Кстати, получилось бы кринжово, если бы бесс приехал на фест, а ему такие ну браток ты не победил, сорян, едь домой.
А классик ехидно проёбывает дома на стриме призовой в покер с королём и тузом идя в ол ин. Да вполне офигенно получилось бы... Я лично как раз на такую концовку всего этого балагана и надеюсь)))
Ещё б под финальные Витины строчки это объявлялось :
"Саша Петров, фестиваль твоей жадности — ужасный итог и не более
Спасибо за шапито, жалкий ты лох, всё, блять, ты уволен!" Кринжово с точки зрения беса, а с точки зрения зрителя было бы офигенно. Такое бонусное шоу в виде очередного фейла Санчука вдогоночку. | | | | пишу серьезный альбом
Кто-то писал странную инфу про предварительный равный счёт 
Но народ выступает за победу Классика   | | | | в Бане
Попьём кофейку
Пообсуждаем рэп и более близкие к телу вещи? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | чекнул треки на 10 роунд
чёт не але вообще
чё за хуйня, до конца еле дослушал
планировал на фест прилететь же. но поменялись планы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Эротический Крошка давай махнем в кафетерий
Попьём кофейку
Пообсуждаем рэп и более близкие к телу вещи? У нее ребенок, муж и собака. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Плюс реп читает. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Из телеги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от 13may Из телеги  Видимо один из сорока редакторов на перемене писал... | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | Вот и всё, господа, самый легендарный онлайн-батол завершился. Поздравляю Витю Классика с чемпионством, второе место – Бес, третье – Нервный, четвёртое – Рэм. От лица всего форума хочу искренне извиниться перед Грязным Рамиресом за весь кибербуллинг, который бесчинствовал здесь в течение баттла. Это было слишком токсично и неадекватно с нашей стороны. Пусть ты и неоднозначный, но очень сильный артист и заслуженно занимаешь место в четвёрке лучших баттловиков хип-хоп.ру. Сколько бы всякие ММФы и Палачи не кричали о том, какие они охуенные старожилы форума, но в его истории на этот раз останешься ты, а не они. Всем остальным участникам тоже респект. Витя Классик – по праву сильнейший мц семнашки, уверенно сместил Бабана с пьедестала властвующего антигероя. Бес выдал невероятнейший трек против Рем Дигги, один из лучших во всём турнире, а от Нервного жду фита с главной душой рурепа – Лочи. Всем пис, друзья, призываю вас подавить в себе все негативные комментарии и выразить благодарность организации и призёрам за сезон!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от 13may Из телеги  Или же Санчук кого-то из табора своего попросил телегу вести... Цыгане они такие.... Томми.джпг | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Dmight хочу поднять вопрос по судейству, в частности по судейству фломастера. Я не согласен с его видением критериев. Вот например какой-нибудь условный текст условного беса с акцентированными ударениями, где строкА в которой тАк слова расстАвил по местАм он чтобы встАть на пьедестАл и т.д, я надеюсь вы меня понимаете. Так вот, фломастер за такое даёт плюс не в рифму, не в ритмику/фишки, а в структуру текста. При этом в рифме оценивается только сложность, получается, без привязки к тому как они разбросаны по строке, а в скиллах оценивается всякая хуйня типа пения и беков. Зато в структуре помимо расстановки созвучий ещё нужно оценить вордплеи, панчи в оппонента, лексику, отсылочки и в целом смысловое наполнение текста. Это теоретически должно приводить к тому, что могут высоко оцениваться персонажи с водой в текстах либо с абсолютно ебаным бредом вместо осмысленных интересных оригинальных строк, хотя изначально деление на 10/10/2 (5/5/2, 7/7/2, 10/10/5 - не суть) должно уравновешивать оценку текста и техники. Причём рики ф наоборот в судейском стриме высказывал мнение, что параметр структура слишком дохуя в себя включает и при этом имеет слишком малый максимальный балл, чтобы действительно полноценно оценить всё многообразие текстовой составляющей. А фломастер сюда впихивает ещё и созвучия, расстановку рифм, двойные-тройные структуры рифм, с чем я совершенно не согласен. Если в структуре текста оценивается раскладка, где снимать баллы за ебучих дельфинов, целующих лицо домика? Ничего объяснять не собираюсь, успехов  спасибо, успехов  | | | | Мафф Дэдди