владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Помню 9 лет назад с другом сделали сбор вещей в детдом, позвонили в детдом спросили что надо, создали встречу вконтакте, написали в встрече что надо, поспамили по группам, люди принесли, забили багажник и заднее сиденье, привезли в детдом, около недели все заняло, Санчук год уже не может детдом загреть, притом что возможностей у него больше | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ПлавлюМозги А о каком доходе идет речь, если донаты это добровольные пожертвования???
Речь про рекламу за 3000 рублей? да -Цитата от мифабц -Цитата от Alexander Petrov
итог какой был? никакого. тебе итог напомнить?
ты хуй забил на фонд дж и пьянел от количества пятихаток,уебище ты тупое.
а сейчас ты тут гарцуешь блять с пробаттлом и с деньгами форума,уйди не позорься,свинья напомни, желательно с пруфами.
А общаться ты так и не научился напоминаю тебе,вошь,пушо с людьми я по человечьи и общаюсь.
если тебе нужны скрины своих же постов,то ты можешь зайти в конфу где сидели я и мой ДРУГ СТЕРЖЕНЬ и вовка палач.
и найдешь себе петуху подтверждение,что ты
а) пиздабол
б) крохобор
в) подлец
ну и еще куча бесконечных ярлыков.
суть какова,сашок.
тебе мудаку дали площадку,ты с нее наелся и этими же явствами побежал кормить проебатл.
а беда дружок мой в том,что ты должен был спонсировать этими бабками не свою нахальную пухлую рожу,а ххру.
а то шо кто то там с тобой на риспеках в десны целуется так я ж не паравоз,опущ ты мамин.
так что,пошел ты на хуй.
попробуй мне проебатл закрой еще   | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Nevmad
Саня, просто так к тебе агрессии ни у кого бы не появилось. Это же очевидный факт. Или тут тоже надо пруфы предоставлять?) это факт. И настроить людей тоже вполне легко на эту волну, что и делала определенная группа людей с самого начала. Я же общаюсь с людьми, что-то вживую все "негодующие" как-то по другому при встрече говорят.
Недовольные всегда были и будут, это нормально. тем более в % соотношении, когда людей хуева масса
и я не святой человек, да где-то повелся на провокации, где-то ответил не корректно и тд.
Но доказывать долбаебу что он не долбаеб, это как биться об стенку)) -Цитата от Lay Zee
санчук скинь сюда чеки с последних трех проданных реклам еще что тебе скинуть? Сань, вопрос в том, что, может быть, ты расскажешь, в какие ценники у тебя выходил контент по семнашке? Посты, администрирование, чистка комментов, видосики, реклама и тд?
Дело в том, что люди форумские требуют это от организатора баттла, который имеет непосредственное отношение к хх.ру.
Коли ты не планируешь заниматься всем этим, должны быть люди, которые знают, что делать с группой и во сколько это им обойдется.
Учитывая то, что у тебя редакторы были не самые грамотные, и, как мы наслышаны, ты вечно ими был недоволен, команду ты собрал не самую качестенную, но платил им "исправно и хорошо".
Показать скрытый текст
вспоминая девочку, которую за один пост взяли на место главного редактора ПРОбаттла, Сань, мне жопу нехило припекло. Главный редактор, который не может в грамматику - большая проблема.
Считаю, что мог бы еще много расписать с тобой в беседе, но тебя убедить в чем-то не представляю возможным. И так уже простыня выходит. слушай я расписывал неоднократно, могу расписать но после сна, я после ночной смены чет уже залипаю. Да редакторы это большая проблема, были и грамотные, но у них тоже есть своя основная работа и свои проблемы 24/7 делать посты за копейки никому нахуй не надо.
Нужно понимать что объёмы задач ебейшие и длительность турнира такая же, есть кто за идею делал, есть кто за небольшие деньги.
Насчет девочки - есть такая штука, как креативное мышление и удержание интереса, у нее есть необходимые качества, со всем остальным можно работать.
Тут на форуме есть ребята, которые показали что они способны генерить контент (но нет времени уделять много проекту), в любом случае всем кто принимал участие респект. А эмоции насчет работы это вполне нормальная реакция для тех, кто сталкивался с крупными проектами, особенно если учесть что тебе пишет какой нибудь крупный исполнитель мол что за хуйню вы выложили и сидишь выслушиваешь... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ПлавлюМозги А о каком доходе идет речь, если донаты это добровольные пожертвования???
Речь про рекламу за 3000 рублей? да -Цитата от мифабц
тебе итог напомнить?
ты хуй забил на фонд дж и пьянел от количества пятихаток,уебище ты тупое.
а сейчас ты тут гарцуешь блять с пробаттлом и с деньгами форума,уйди не позорься,свинья напомни, желательно с пруфами.
А общаться ты так и не научился напоминаю тебе,вошь,пушо с людьми я по человечьи и общаюсь.
если тебе нужны скрины своих же постов,то ты можешь зайти в конфу где сидели я и мой ДРУГ СТЕРЖЕНЬ и вовка палач.
а) пиздабол
б) крохобор
в) подлец
суть какова,сашок.
тебе мудаку дали площадку,ты с нее наелся и этими же явствами побежал кормить проебатл.
а беда дружок мой в том,что ты должен был спонсировать этими бабками не свою нахальную пухлую рожу,а ххру.
а то шо кто то там с тобой на риспеках в десны целуется так я ж не паравоз,опущ ты мамин.
так что,пошел ты на хуй.
попробуй мне проебатл закрой еще   запомни сынок "я никому ничего не должен" | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov
)) да я бы с удовольствием общался, я не считаю что есть какое-то разделение на обычных и не обычных.
Есть люди с которыми мне интересно общаться и противоположные. Зачем мне тратить время на явно агрессивно настроенных людей, в этом смысла я никакого не вижу. Саня, просто так к тебе агрессии ни у кого бы не появилось. Это же очевидный факт. Или тут тоже надо пруфы предоставлять?) это факт. И настроить людей тоже вполне легко на эту волну, что и делала определенная группа людей с самого начала. Я же общаюсь с людьми, что-то вживую все "негодующие" как-то по другому при встрече говорят.
Недовольные всегда были и будут, это нормально. тем более в % соотношении, когда людей хуева масса
и я не святой человек, да где-то повелся на провокации, где-то ответил не корректно и тд.
Но доказывать долбаебу что он не долбаеб, это как биться об стенку)) -Цитата от Lay Zee -Цитата от Alexander Petrov
более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек. санчук скинь сюда чеки с последних трех проданных реклам еще что тебе скинуть? Санчук рис пек за развитие баттел культуры в стране. Золотой человек! По таким о стране нашей судят...
Не слушай этих душнил, что они сделали для хип хопа в свои годы?
Кста, а почему к подписи на форуме ты ссылочку на донейшеналертс не прикрепишь? уверен на форуме 80% пользователей поддерживают тебя и готовы скинуться на развитие культуры правильного бател репа | | | | Приветик
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov
это факт. И настроить людей тоже вполне легко на эту волну, что и делала определенная группа людей с самого начала. Я же общаюсь с людьми, что-то вживую все "негодующие" как-то по другому при встрече говорят.
Но доказывать долбаебу что он не долбаеб, это как биться об стенку))
еще что тебе скинуть? Сань, вопрос в том, что, может быть, ты расскажешь, в какие ценники у тебя выходил контент по семнашке? Посты, администрирование, чистка комментов, видосики, реклама и тд?
Дело в том, что люди форумские требуют это от организатора баттла, который имеет непосредственное отношение к хх.ру.
Коли ты не планируешь заниматься всем этим, должны быть люди, которые знают, что делать с группой и во сколько это им обойдется.
Учитывая то, что у тебя редакторы были не самые грамотные, и, как мы наслышаны, ты вечно ими был недоволен, команду ты собрал не самую качестенную, но платил им "исправно и хорошо".
Показать скрытый текст
вспоминая девочку, которую за один пост взяли на место главного редактора ПРОбаттла, Сань, мне жопу нехило припекло. Главный редактор, который не может в грамматику - большая проблема.
Считаю, что мог бы еще много расписать с тобой в беседе, но тебя убедить в чем-то не представляю возможным. И так уже простыня выходит. слушай я расписывал неоднократно, могу расписать но после сна, я после ночной смены чет уже залипаю. Да редакторы это большая проблема, были и грамотные, но у них тоже есть своя основная работа и свои проблемы 24/7 делать посты за копейки никому нахуй не надо.
Нужно понимать что объёмы задач ебейшие и длительность турнира такая же, есть кто за идею делал, есть кто за небольшие деньги.
Насчет девочки - есть такая штука, как креативное мышление и удержание интереса, у нее есть необходимые качества, со всем остальным можно работать.
Тут на форуме есть ребята, которые показали что они способны генерить контент (но нет времени уделять много проекту), в любом случае всем кто принимал участие респект. А эмоции насчет работы это вполне нормальная реакция для тех, кто сталкивался с крупными проектами, особенно если учесть что тебе пишет какой нибудь крупный исполнитель мол что за хуйню вы выложили и сидишь выслушиваешь... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от Alexander Petrov
да
напомни, желательно с пруфами.
а) пиздабол
б) крохобор
в) подлец
суть какова,сашок.
так что,пошел ты на хуй.
попробуй мне проебатл закрой еще   запомни сынок "я никому ничего не должен" сынок блять,ты обычный черт на гособеспечении блять,иди на хуй уже клоун  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - слушай я расписывал неоднократно, могу расписать но после сна, я после ночной смены чет уже залипаю. Это ты про этот легендарный пост где у тебя спонсоры в статье расходов, таргетинг видео на ютубе 50000, продвижение и реклама два разных пункта на которых пол ляма уходит??  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kyler -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Nevmad
Саня, просто так к тебе агрессии ни у кого бы не появилось. Это же очевидный факт. Или тут тоже надо пруфы предоставлять?) это факт. И настроить людей тоже вполне легко на эту волну, что и делала определенная группа людей с самого начала. Я же общаюсь с людьми, что-то вживую все "негодующие" как-то по другому при встрече говорят.
Но доказывать долбаебу что он не долбаеб, это как биться об стенку)) -Цитата от Lay Zee
санчук скинь сюда чеки с последних трех проданных реклам еще что тебе скинуть? Санчук рис пек за развитие баттел культуры в стране. Золотой человек! По таким о стране нашей судят...
Кста, а почему к подписи на форуме ты ссылочку на донейшеналертс не прикрепишь? уверен на форуме 80% пользователей поддерживают тебя и готовы скинуться на развитие культуры правильного бател репа    толсто троллишь.
Я считаю, что здесь много хороших людей, кто сделал для хип-хопа и поболее меня. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от JoyBoy - слушай я расписывал неоднократно, могу расписать но после сна, я после ночной смены чет уже залипаю. Это ты про этот легендарный пост где у тебя спонсоры в статье расходов, таргетинг видео на ютубе 50000, продвижение и реклама два разных пункта на которых пол ляма уходит??  200к на таргет вк, чисто для самозанятых флекс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Санчез, что касаемо пруфов — я ведь тебя щас ткну еблом в голосовуху от 05 октября 19-го года, где ты горячо и рьяно высказывался о РЕГУЛЯРНОЙ поддержке какого-нибудь детдома, хвастаясь инфоповодами и намерениями собирать для детей деньги на стримах. Будет тебе пруф, если хочешь.
Но после этого прикрывать свою жадность тем, что ты не нашел ответственного человека — стыд и позор. Особенно когда достаточно просто-напросто расписать попунктно, что нужно, хотя форумщик выше уже предоставил всю ПЛЁВОСТЬ сего процесса. Так что не доводи, сука.
И твои 100 тыщ для того чувака с онкологией — это совсем не оправдание, ибо достаточно просто взглянуть на временной промежуток между твоими порывами и переводом тому челу.
Угу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от kyler -Цитата от Alexander Petrov
это факт. И настроить людей тоже вполне легко на эту волну, что и делала определенная группа людей с самого начала. Я же общаюсь с людьми, что-то вживую все "негодующие" как-то по другому при встрече говорят.
Но доказывать долбаебу что он не долбаеб, это как биться об стенку))
еще что тебе скинуть? Санчук рис пек за развитие баттел культуры в стране. Золотой человек! По таким о стране нашей судят...
Кста, а почему к подписи на форуме ты ссылочку на донейшеналертс не прикрепишь? уверен на форуме 80% пользователей поддерживают тебя и готовы скинуться на развитие культуры правильного бател репа    толсто троллишь.
Я считаю, что здесь много хороших людей, кто сделал для хип-хопа и поболее меня. Вопрос к тебе, как у организатору (ничего что я на "ты"? всё же почти 7 лет уже знакомы).
Будет ли фесте старый добрый раунд-реванш?) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Продвижение Реклама запланировано 500к Ведение и Продвижение соц сетей 1800000 (150к в месяц все соц сети ютуб вк Инстаграмм)
Налоги взносы и прочая бухгалтерия 100
То что ещё не сделали но запланировано:
Спин офф 300
Новая платформа/приложение под онлайн баттлы 500  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Light_M какой же лешка судья здравый и на цыганской писе посидел и другой бател разрушил,риспек лех! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sterжень Санчез, что касаемо пруфов — я ведь тебя щас ткну еблом в голосовуху от 05 октября 19-го года, где ты горячо и рьяно высказывался о РЕГУЛЯРНОЙ поддержке какого-нибудь детдома, хвастаясь инфоповодами и намерениями собирать для детей деньги на стримах. Будет тебе пруф, если хочешь.
Но после этого прикрывать свою жадность тем, что ты не нашел ответственного человека — стыд и позор. Особенно когда достаточно просто-напросто расписать попунктно, что нужно, хотя форумщик выше уже предоставил всю ПЛЁВОСТЬ сего процесса. Так что не доводи, сука.
И твои 100 тыщ для того чувака с онкологией — это совсем не оправдание, ибо достаточно просто взглянуть на временной промежуток между твоими порывами и переводом тому челу.
Угу. ебать пруфы  намерения - не есть действия, что тут это докажет?
У меня не было на это времени и я понятия не имею как это все делается. Обсуждать можно много что, как вы например, но толку? До действий то так и не доходит, все пиздеть только горазды.
А я до сих пор ахуеваю от многозадачности, сколько всего нужно сделать на баттле, чем заняться мне есть. -Цитата от Kirill Terro Вопрос к тебе, как у организатору (ничего что я на "ты"? всё же почти 7 лет уже знакомы).
Будет ли фесте старый добрый раунд-реванш?) нет | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Граф -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Nevmad
санчук скинь сюда чеки с последних трех проданных реклам еще что тебе скинуть? Дикпик ему скинь, он к этому и ведет епта а ты видать любитель санчуковских дикпиков   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Петров открыто писал, что собирает деньги с помощью баттла ххру на портал за 500, а теперь съезжает при всем честном народе, я хуй знает как с такими разговаривать пасаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | боже, какие тут все мамкины меценаты, аж смешно читать, постыдились бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Kirill Terro
Вопрос к тебе, как у организатору (ничего что я на "ты"? всё же почти 7 лет уже знакомы).
Будет ли фесте старый добрый раунд-реванш?) нет Это потому что такое организаторское решение или потому что баттл не официальный, а независимый? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Лайт эм конечно личность одиозная | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от мифабц -Цитата от Light_M другой бател разрушил,риспек лех! Что за история? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Всем привет  | | | | |