активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Nevmad -Цитата от ПлавлюМозги На самом деле я что-то не понял что там ммф такого сказал то, что ему запретили бесплатно пройти в клуб и бухать там клубничный смузи из трубочки.
Можно было вообще даже не реагировать как так, не понял?
Этот, как там его, эмендемс какой-то, который ноунейм совсем, на нем денег не заработаешь, его именем не похвалишься, в чартах его не услышишь... Как он посмел на великого, умного, талантливого, богатого и, что самое главное, успешного создателя-организатора хоть слово плохое произнести-то? Да кто он такой вообще? Бан-бан-бан-бан-бан! И на фест не приходи! Да ты послушай песни ммфа, и прочитай его сообщение этим голосом. Он же милашка, кого он вообще обидит??? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Nevmad -Цитата от ПлавлюМозги На самом деле я что-то не понял что там ммф такого сказал то, что ему запретили бесплатно пройти в клуб и бухать там клубничный смузи из трубочки.
Этот, как там его, эмендемс какой-то, который ноунейм совсем, на нем денег не заработаешь, его именем не похвалишься, в чартах его не услышишь... Как он посмел на великого, умного, талантливого, богатого и, что самое главное, успешного создателя-организатора хоть слово плохое произнести-то? Да кто он такой вообще? Бан-бан-бан-бан-бан! И на фест не приходи! Да ты послушай песни ммфа, и прочитай его сообщение этим голосом. Он же милашка, кого он вообще обидит??? Санчука обидел. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Nevmad -Цитата от ПлавлюМозги На самом деле я что-то не понял что там ммф такого сказал то, что ему запретили бесплатно пройти в клуб и бухать там клубничный смузи из трубочки.
Этот, как там его, эмендемс какой-то, который ноунейм совсем, на нем денег не заработаешь, его именем не похвалишься, в чартах его не услышишь... Как он посмел на великого, умного, талантливого, богатого и, что самое главное, успешного создателя-организатора хоть слово плохое произнести-то? Да кто он такой вообще? Бан-бан-бан-бан-бан! И на фест не приходи! Да ты послушай песни ммфа, и прочитай его сообщение этим голосом. Он же милашка, кого он вообще обидит??? *топ-топ-топ ножками по полу от возмущения*
Да как, да как ты смеешь противоречить мне??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Nevmad
как так, не понял?
Этот, как там его, эмендемс какой-то, который ноунейм совсем, на нем денег не заработаешь, его именем не похвалишься, в чартах его не услышишь... Как он посмел на великого, умного, талантливого, богатого и, что самое главное, успешного создателя-организатора хоть слово плохое произнести-то? Да кто он такой вообще? Бан-бан-бан-бан-бан! И на фест не приходи! Да ты послушай песни ммфа, и прочитай его сообщение этим голосом. Он же милашка, кого он вообще обидит??? Санчука обидел. ну тогда чтобы в клубе я его нахрен не видел. А если вдруг он как то проберется туда, то его выгонят!!!Успехов!!! -Цитата от Nevmad -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Nevmad
как так, не понял?
Этот, как там его, эмендемс какой-то, который ноунейм совсем, на нем денег не заработаешь, его именем не похвалишься, в чартах его не услышишь... Как он посмел на великого, умного, талантливого, богатого и, что самое главное, успешного создателя-организатора хоть слово плохое произнести-то? Да кто он такой вообще? Бан-бан-бан-бан-бан! И на фест не приходи! Да ты послушай песни ммфа, и прочитай его сообщение этим голосом. Он же милашка, кого он вообще обидит??? *топ-топ-топ ножками по полу от возмущения*
Да как, да как ты смеешь противоречить мне??  да только респект. Все мы тут опущи с форума на празднике в клубе IZI | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от ПлавлюМозги
Да ты послушай песни ммфа, и прочитай его сообщение этим голосом. Он же милашка, кого он вообще обидит??? Санчука обидел. ну тогда чтобы в клубе я его нахрен не видел. А если вдруг он как то проберется туда, то его выгонят!!!Успехов!!! -Цитата от Nevmad -Цитата от ПлавлюМозги
Да ты послушай песни ммфа, и прочитай его сообщение этим голосом. Он же милашка, кого он вообще обидит??? *топ-топ-топ ножками по полу от возмущения*
Да как, да как ты смеешь противоречить мне??  да только респект. Все мы тут опущи с форума на празднике в клубе IZI Жаль, что я туда не попаду, не увижу теперь, как ммфа будут выгонять( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Nevmad -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Lik[Sc]
Санчука обидел. ну тогда чтобы в клубе я его нахрен не видел. А если вдруг он как то проберется туда, то его выгонят!!!Успехов!!! -Цитата от Nevmad
*топ-топ-топ ножками по полу от возмущения*
Да как, да как ты смеешь противоречить мне??  да только респект. Все мы тут опущи с форума на празднике в клубе IZI Жаль, что я туда не попаду, не увижу теперь, как ммфа будут выгонять( Брат, я договорился на счет тебя, цена вопроса 1000 на танцпол. https://vk.com/app7562590_-184245751 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Эх, даже Снейк обещал неугодным на фесте ебало бить, а тут вон как... Ммф форум будет ждать тебя возле входа с гитаркой... | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Nevmad -Цитата от ПлавлюМозги
ну тогда чтобы в клубе я его нахрен не видел. А если вдруг он как то проберется туда, то его выгонят!!!Успехов!!!
да только респект. Все мы тут опущи с форума на празднике в клубе IZI Жаль, что я туда не попаду, не увижу теперь, как ммфа будут выгонять( Брат, я договорился на счет тебя, цена вопроса 1000 на танцпол. https://vk.com/app7562590_-184245751 Не в этом дело. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Chell В целом то я не против нового баттла, может туда участники интересные подтянутся, может там трэки крутые родятся, в любом случае какая-то движуха, лучше чем никакой движухи, так что успехов (без сарказма). Но вот этот вопрос с собранными на "дальнейшие баттлы х.х.ру" деньгами Александру бы стоило прояснить. На дальнейшие баттлы ххру ничего не собрано. На спин офф и организацию баттла ушло очень много финансов.
В призовой фонд нового баттла вкинул деньги новый спонсор. А отчёт какой нибудь будет? Ну бухгалтерия же полюбому велась?)
Или же ты не собираешься ничего объяснять и успехов нам?) естественно
существую спец. органы, которые регулируют все это и перед ними мы отчитываемся ежемесячно и ежеквартально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | БАТЛЫ-ЭТО ПРОЕКТ КРЕМЛЯ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от sn1ckers -Цитата от Alexander Petrov
На дальнейшие баттлы ххру ничего не собрано. На спин офф и организацию баттла ушло очень много финансов.
В призовой фонд нового баттла вкинул деньги новый спонсор. А отчёт какой нибудь будет? Ну бухгалтерия же полюбому велась?)
существую спец. органы, которые регулируют все это и перед ними мы отчитываемся ежемесячно и ежеквартально. Ты чего хочешь сказать что вы налоги платили? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от sn1ckers
А отчёт какой нибудь будет? Ну бухгалтерия же полюбому велась?)
существую спец. органы, которые регулируют все это и перед ними мы отчитываемся ежемесячно и ежеквартально. Ты чего хочешь сказать что вы налоги платили? более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Средства для детдома успешно пошли на уплату налогов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Chell -Цитата от Alexander Petrov
естественно
существую спец. органы, которые регулируют все это и перед ними мы отчитываемся ежемесячно и ежеквартально. Ты чего хочешь сказать что вы налоги платили? более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек. Погоди, а как? На какой системе вы были? Как вы считали чистую прибыль со всей этой движухи? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sterжень Средства для детдома успешно пошли на уплату налогов. эти средства мы не собирали, потому что так и не нашелся инициатор, кто возьмется за это.
А вот парню у которого был рак - действительно отправили 100к Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Chell -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Chell
Ты чего хочешь сказать что вы налоги платили? более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек. Погоди, а как? На какой системе вы были? Как вы считали чистую прибыль со всей этой движухи? слушай есть юрист она там контролировала все эти переводы, система упрощенка на ип, ну там хуйня по сути.
Самозанятой - 4% это с рекламы тинькофф, сбер так вообще сам там все делает автоматически | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sterжень Средства для детдома успешно пошли на уплату налогов. эти средства мы не собирали, потому что так и не нашелся инициатор, кто возьмется за это.
А вот парню у которого был рак - действительно отправили 100к блииииин,вот ведь незадача
а я помню что палач на Дядю Женю выходил и общался по поводу его фонда,снова напутали((((( | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Насчёт того, чтобы на афишу концерта баттла поместить Гендальфа, неплохая идея.  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от мифабц -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Sterжень Средства для детдома успешно пошли на уплату налогов. эти средства мы не собирали, потому что так и не нашелся инициатор, кто возьмется за это.
А вот парню у которого был рак - действительно отправили 100к блииииин,вот ведь незадача
а я помню что палач на Дядю Женю выходил и общался по поводу его фонда,снова напутали((((( итог какой был? никакого. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Chell -Цитата от Alexander Petrov
естественно
существую спец. органы, которые регулируют все это и перед ними мы отчитываемся ежемесячно и ежеквартально. Ты чего хочешь сказать что вы налоги платили? более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек. выписать чек? От руки писульку шоле? Это как ты собираешься писульку от руки назвать документом? (вопрос от налоговиков) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Chell -Цитата от Alexander Petrov
естественно
существую спец. органы, которые регулируют все это и перед ними мы отчитываемся ежемесячно и ежеквартально. Ты чего хочешь сказать что вы налоги платили? более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек. У тя доход больше, чем позволяет закон о самозанятости, еблан | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Chell
Ты чего хочешь сказать что вы налоги платили? более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек. У тя доход больше, чем позволяет закон о самозанятости, еблан да ты что, а то я не знаю ограничений в месяц -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Chell
Ты чего хочешь сказать что вы налоги платили? более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек. выписать чек? От руки писульку шоле? Это как ты собираешься писульку от руки назвать документом? (вопрос от налоговиков) нажимаешь кнопочку на телефоне и вуаля - чек. Ебать сложно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Фонд имени ПлавлюМозги открывает сбор средств на пост в паблике батла | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Ритуал -Цитата от Alexander Petrov
более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек. У тя доход больше, чем позволяет закон о самозанятости, еблан да ты что, а то я не знаю ограничений в месяц -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov
более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек. выписать чек? От руки писульку шоле? Это как ты собираешься писульку от руки назвать документом? (вопрос от налоговиков) нажимаешь кнопочку на телефоне и вуаля - чек. Ебать сложно  Чо ты можешь знать, ты же тупой как пробка | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Ритуал -Цитата от Alexander Petrov
более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек. У тя доход больше, чем позволяет закон о самозанятости, еблан да ты что, а то я не знаю ограничений в месяц -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov
более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек. выписать чек? От руки писульку шоле? Это как ты собираешься писульку от руки назвать документом? (вопрос от налоговиков) нажимаешь кнопочку на телефоне и вуаля - чек. Ебать сложно  Какую кнопочку ты нажимаешь, что у тебя операции фискализируются прям с телефона?) Сань, для этого нужна хорошая настроенная автоматизация, прямая связь с товароучетной системой и, как минимум, касса, которая реально совершает операцию.
Хочешь, обсудим этот вопрос, я тебе разложу, как работает подобная система? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | бля уж за что, а за добровольные пожертвования дурачков в пользу санчука воще бесполезно предъявлять, это как с бомжа на остановке спрашивать, например  | | | | |