Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Regame -Цитата от Цербер там армянский заговор. парниша душниша гриша тратил там вообще сверх моден. сидит прайс срубает с популярности дяди жиай. Смотрю. И риса не могу отсыпать за данный выпуск, чат на хуй послали  Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от few -Цитата от DeCoDe Хочу послушать Джила, что он сотворит против Симптома ) очень сложная пара. Да, для меня, пожалуй, это самая интересная пара в этом раунде. Но Джиллу тут надо очень и очень постараться, чтобы пройти. Да и не везет ему что-то на баттлах, а может просто не заморачивается особо, чтобы сделать трек, который будет по душе не ему, а судьям. Джилиа вывезет  я там тоже пишу, но Григорий назвал меня "какой тоо хуйнёй с форума" и пошел дальше душнить  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ну, например, трека джили "огонь по своим" было бы достаточно для пацана из грибов | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Цербер -Цитата от Regame -Цитата от Цербер там армянский заговор. парниша душниша гриша тратил там вообще сверх моден. сидит прайс срубает с популярности дяди жиай. Смотрю. И риса не могу отсыпать за данный выпуск, чат на хуй послали  Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от few Да, для меня, пожалуй, это самая интересная пара в этом раунде. Но Джиллу тут надо очень и очень постараться, чтобы пройти. Да и не везет ему что-то на баттлах, а может просто не заморачивается особо, чтобы сделать трек, который будет по душе не ему, а судьям. Джилиа вывезет  я там тоже пишу, но Григорий назвал меня "какой тоо хуйнёй с форума" и пошел дальше душнить  Классика, личное мнение только на форуме. Сказать что кто-то гандон, можно только на форуме.   | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от mr. Hulliwood ну, например, трека джили "огонь по своим" было бы достаточно для пацана из грибов Не будет достаточно, очень своеобразный трек, очень странный минус, он едва прошел вообще с ним в следующий раунд. Сдать подобную песню против Симптома это гарантированный вылет | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от few -Цитата от mr. Hulliwood ну, например, трека джили "огонь по своим" было бы достаточно для пацана из грибов Не будет достаточно, очень своеобразный трек, очень странный минус, он едва прошел вообще с ним в следующий раунд. Сдать подобную песню против Симптома это гарантированный вылет меня в данном его раунде впечатляет "слалом из слогов" многим бы поучиться стоило.
если взять огонь по своим джили и дело нескольких минут симптома, я бы джиле отдал победу, но, возможно, поэтому я и не судья 
это я всё к тому, что джиля может и проебаться, но в целом он сильнее симптома. по моему мнению
он же пиздец как охуенно пишет в плане ритмики и рифм. даже у дениса когда он рифм наваливает звучит квадратнее чем у джили. а денис вообще -то всех призывал слушать рифмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | а че так форум хейтят душнилы | | | | Студент еба
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от рorkagvinес а че так форум хейтят душнилы опять наркоманишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Сипука с форума вообще? На кого ругаться?   | | | |
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | СИПУКА С ФОРУМА церебер душнила ты неблагодарная  хватить уже | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Vol't Да пиздец, хоть бы сами ответили, если форумчане.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | А где послушать эти биты? Чет я упустил. | | | | Студент еба
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] СИПУКА С ФОРУМА церебер душнила ты неблагодарная  хватить уже признал таки. а то я думал ты уже старых знакомых не узнаешь, армянский заговор у вас там с дядей. сам ты душнила Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от лавдиас А где послушать эти биты? Чет я упустил. Бротуха, могу бит от Драмматикс подогнать. Не благодари. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Цербер я думал а ты сам че не участвуешь то?  на девятке нормально выдал же вплоть до трека с пашей Добавлено через 3 минуты 23 секунды считай что на пути к шестому цербер без цепи  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от mr. Hulliwood меня в данном его раунде впечатляет "слалом из слогов" многим бы поучиться стоило.
если взять огонь по своим джили и дело нескольких минут симптома, я бы джиле отдал победу, но, возможно, поэтому я и не судья 
это я всё к тому, что джиля может и проебаться, но в целом он сильнее симптома. по моему мнению
он же пиздец как охуенно пишет в плане ритмики и рифм. даже у дениса когда он рифм наваливает звучит квадратнее чем у джили. а денис вообще -то всех призывал слушать рифмы Из баттловых мне сходу в голову приходит только "Падал летний снег", да и то там первый кусок потом стал отдельным треком или сразу уже им был, точно уже и не помню. Конечно, Джиллиа написал много очень глубоких песен с крутыми рифмами, но баттловых шедевров, к сожалению, среди них нет. Техника у него отличная, дикция вообще безупречная, может и натараторить если захочет. Но он на своей волне, как бы. Было бы это соревнование кто напишет на минуса Portishead самый изощренный и атмосферный трип-хоп для любителей рефлексии и самокопания, он был бы фаворитом. Но как показали предыдущие баттлы, когда нужно сделать бодряк-трек и зафаршмачить соперника смешными пунчлиниями, под качевый минус – возникают проблемы. Надеюсь, он постарается, Симптом тоже постарается и выйдет интересное противостояние. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от пользователь 8 -Цитата от DeCoDe Хочу послушать Джила, что он сотворит против Симптома ) очень сложная пара. Джилу будет сложно, судей сильно подкупает подача Симптома, радует, что Райтраун другую сетку судит, Мифа хоть не выйдет слить) Да тут ты прав, но я надеюсь на сильный трек от него) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от фломастер считай что на пути к шестому цербер без цепи респект улетает знатокам   Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от фломастер а ты сам че не участвуешь то? на девятке нормально выдал же вплоть до трека с пашей бро, да чё то уже нет того спортивного интереса, азарта и всего такого. я бы побатлил только с дядей жи ай. хотелось бы этому душниле за форум рассказать и за то какой он пиздабол тупой  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Цербер -Цитата от фломастер считай что на пути к шестому цербер без цепи респект улетает знатокам   Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от фломастер а ты сам че не участвуешь то? на девятке нормально выдал же вплоть до трека с пашей бро, да чё то уже нет того спортивного интереса, азарта и всего такого. я бы побатлил только с дядей жи ай. хотелось бы этому душниле за форум рассказать и за то какой он пиздабол тупой  надо было тряхнуть ящитаю. зима с жиганом и вино паками так и висят до сих пор в плейлисте русского репа который "в дорогу" называется, кочуя по разным устройствам.
а вне баттла пишешь что-нибудь или совсем на репу болтецкого поклал и стал "взрослым дядькой"?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2016 | -Цитата от Цербер Считаю тембр голоса Виктора одним из самый пиздёвых в ру рэпе. Вот это, я считаю, самый охуенный критерий к МЦ 
А то напоют реп писклявым голосом, а потом ябутся в жопы  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от фломастер а вне баттла пишешь что-нибудь или совсем на репу болтецкого поклал и стал "взрослым дядькой"? разве взрослый дядька может троллировать дядю жи ай на стриме у Тратила?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Цербер -Цитата от фломастер а вне баттла пишешь что-нибудь или совсем на репу болтецкого поклал и стал "взрослым дядькой"? разве взрослый дядька может троллировать дядю жи ай на стриме у Тратила?  значит всё заебись  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от RP_ice -Цитата от Sm.Owl Всем привет!
Блин! Чтобы прочесть личные сообщения, пришлось вспоминать пароль. Была уверена, что «отряд не заметил потери бойца». Приятно удивлена! 
Не уходила я с форума, просто полетела в жаркие страны – я же какая-никакая, а птица.  В отпуске я. На планшете пароль не был сохранен – теперь сохранила, но чаще буду выходить только после 26-го, когда буду дома.
Да, и я не Вадик Кот!  ну все классненько
давай теперь пару ММФа обсудим Ты опять?!  
Хотя давай!
Кто по твоему мнению выиграет в этой паре - МС из Манчестера или Брянский игрок? И за кого ты бы сам отдал свой голос - за Россию или за Великобританию?
Кстати, что ты думаешь о моем основном фаворите - о Лочи? Как далеко он сможет пройти? | | | | |