[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень Подтягивайтесь к 19 часам. Побеседуем с Ёжиком в тумане, хули. кто это вообще и нахуй с ним беседовать  Ну ты чо( | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Цербер -Цитата от achoba -Цитата от Цербер братишка, так стратегия то проста. дисиш его тёлку, он обижается и уходит из судей. всё просто. берёт куртку, кидает бутылку в монитор с открытым твоим трэком в таблице и плачет. профит. спасибо за совет, Андрей  я просто офлайны не смотрю, не шарю.знал бы, что он такой еблан, еще в третьем бы так сделал  та ты многое потерял. этот колобок так эпично обиделся там, просто пиздец  баттл блять  ну дал бы в ебало и ушел - хуй с ним, но нет, он чисто как на маникюр отправился, губки в соц. сетях дуть. вообще ахуенный тип   да он и на стримах своих губки вовсю пучил  тупорогий персонаж, в общем  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | Тут всем только спросить
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Городская больница №1 | Так...что тут происходит ?!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №17: ммф.(160) vs RabbiT(137) .
ммф. — участник группировки Alco-Bomj Crew, тёмная лошадка 17-го Независимого. У него есть большой опыт в онлайнах — в давние времена он даже участвовал в 9-м Официальном под ником "душевно", но не сдал трек на третий раунд. В прошлом раунде текущего баттла с перевесом в один голос победил Dd [конфликт]
RabbiT — баттл-МС из Манчестера, победитель конкурса клипов в первом раунде и обладатель приза зрительских симпатий за лучший клип во втором. В онлайн-баттлах Кролик участвует с давних времён — он засветился ещё на 14-м Независимом, позже — на IndaBattle 2, где дошёл до шестого раунда, проиграв Вите Классику. В 3-м раунде 17-го Независимого победил GaoDagamo со счётом 8-5.
Как вам такая пара? Как считаете, кто выйдет победителем?
ММФ - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_mmf._6c6ab28.mp3
Rabbit - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_RabbiT_39c79d5.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BenArfa10 
ммф. — участник группировки Alco-Bomj Crew, тёмная лошадка 17-го Независимого. У него есть большой опыт в онлайнах — в давние времена он даже участвовал в 9-м Официальном под ником "душевно", но не сдал трек на третий раунд. В прошлом раунде текущего баттла с перевесом в один голос победил Dd [конфликт]
RabbiT — баттл-МС из Манчестера, победитель конкурса клипов в первом раунде и обладатель приза зрительских симпатий за лучший клип во втором. В онлайн-баттлах Кролик участвует с давних времён — он засветился ещё на 14-м Независимом, позже — на IndaBattle 2, где дошёл до шестого раунда, проиграв Вите Классику. В 3-м раунде 17-го Независимого победил GaoDagamo со счётом 8-5.
Rabbit - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_RabbiT_39c79d5.mp3 Рэбит вылетает. не знаю, кого он ещё не заебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от BenArfa10 в давние времена он даже участвовал в 9-м Официальном под ником "душевно", Тогда он пройдёт, у нас на форуме много поклонников душевного репа.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от swordsman -Цитата от BenArfa10 в давние времена он даже участвовал в 9-м Официальном под ником "душевно", Тогда он пройдёт, у нас на форуме много поклонников душевного репа.  Если бы участвовал под ником "Душно" было бы еще больше поклонников с форума | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от SANCHEZ MC Привет донатик  | | | | Тут всем только спросить
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Городская больница №1 | Не понимаю..вот у кого к Рейбироу вопросы, он же Объективно лучше сделал ?!  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от SANCHEZ MC роскомСАНЧнадзор не дает поучаствовать в дискуссии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от BenArfa10 
Rabbit - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_RabbiT_39c79d5.mp3 Рэбит вылетает. не знаю, кого он ещё не заебал  Желаю Рэбиту и ММФ дойти до финала.
Это мои фавориты | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | надеюсь ммф получит спасательный круг! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Цербер -Цитата от BenArfa10 
Rabbit - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_RabbiT_39c79d5.mp3 Рэбит вылетает. не знаю, кого он ещё не заебал  Желаю Рэбиту и ММФ дойти до финала.
Это мои фавориты лично я за Пашу Моргана, ибо во первых это мой бро ахуенный и я считаю его безумно талантливым парнем, но уверен, что навряд ли он выиграет батол, ибо тут другие песни в моде. Ну а ещё мне Лучник понравился. Хорошо Делает. Ну и Болею конечно же за своего бротана Витяню СД. Он может тоже сильно бомбануть репа. Считаю тембр голоса Виктора одним из самый пиздёвых в ру рэпе. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Цербер Рэбит вылетает. не знаю, кого он ещё не заебал  Меня не заебал. Я просто не знаю кто это. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | Вылетит, не вылетит. Кто ещё не понял, большинству судьям пОХХХуй на объективность. Я посмотрел, как судил райтраун и просто убейте кто-нибудь его нахуй
#нахуйрайтрауна парагрин, респект | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от Цербер Рэбит вылетает. не знаю, кого он ещё не заебал  Меня не заебал. Я просто не знаю кто это. Это заяц и две буквы М | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Орк Наське чот не повезло. Классик хоть и не очень пока что поет, но весовые категории прям разные. Изначально у меня Руфус в паре был.
Но....потом что-то пошло не так, нюансы внесли свои коррективы   а я думал, что я затупил и пожелал Руфусу постараться над треком) А позже увидел Классика у вас в паре и начал искать себе средство от дименции. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Пишун Антон Ммф
Лочи
СД
Каспер
Лучник
Морган
Палач
Татищ
ждёмс а акимцов сдаст трек на 4 роунд? он сдаёт треки в своем воображаемом баттле. До 10-ого раунда пани заготовлены | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от EYEWITNESS Я посмотрел, как судил райтраун и просто убейте кто-нибудь его нахуй я уже тут стратегию действий для самых маленьких расписал. ну типа как этого дрозда в слёзы вбить прямо на шконарь. -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Орк Наське чот не повезло. Классик хоть и не очень пока что поет, но весовые категории прям разные. Изначально у меня Руфус в паре был.
Но....потом что-то пошло не так, нюансы внесли свои коррективы   а я думал, что я затупил и пожелал Руфусу постараться над треком) А позже увидел Классика у вас в паре и начал искать себе средство от дименции. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Пишун Антон Ммф
Лочи
СД
Каспер
Лучник
Морган
Палач
Татищ
ждёмс а акимцов сдаст трек на 4 роунд? он сдаёт треки в своем воображаемом баттле. До 10-ого раунда пани заготовлены Антоша, а ты шо песню свою не сдавал? | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Марс и Юпитер не общаются в чате, дизреспект   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | там армянский заговор. парниша душниша гриша тратил там вообще сверх моден. сидит прайс срубает с популярности дяди жиай. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от DeCoDe Хочу послушать Джила, что он сотворит против Симптома ) очень сложная пара. Да, для меня, пожалуй, это самая интересная пара в этом раунде. Но Джиллу тут надо очень и очень постараться, чтобы пройти. Да и не везет ему что-то на баттлах, а может просто не заморачивается особо, чтобы сделать трек, который будет по душе не ему, а судьям. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Цербер там армянский заговор. парниша душниша гриша тратил там вообще сверх моден. сидит прайс срубает с популярности дяди жиай. Смотрю. И риса не могу отсыпать за данный выпуск, чат на хуй послали  Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от few -Цитата от DeCoDe Хочу послушать Джила, что он сотворит против Симптома ) очень сложная пара. Да, для меня, пожалуй, это самая интересная пара в этом раунде. Но Джиллу тут надо очень и очень постараться, чтобы пройти. Да и не везет ему что-то на баттлах, а может просто не заморачивается особо, чтобы сделать трек, который будет по душе не ему, а судьям. Джилиа вывезет  | | | | |