читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от achoba как заебись, что мудила райтраун не судит мою сетку в этом раунде братишка, так стратегия то проста. дисиш его тёлку, он обижается и уходит из судей. всё просто. берёт куртку, кидает бутылку в монитор с открытым твоим трэком в таблице и плачет. профит. | | | |
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Сиджеич -Цитата от swordsman -Цитата от Сиджеич Дальше балаболь, но ты на птичьих, я на рекламы,
Раньше головой качал мой учитель, теперь фаны. О первой строчке автор сказал тогда что-то вроде "я изобрел новый вид панчей", кстати Заглянул в тему: https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ft-oxxxymiron-saga-o...ndex6.html - Когда Шокк записывает трэк с оксимироном, он, наверное, считает себя ущербным придурком Ебать Яныча боготворили на форуме Между прочим у Димана там куплет лучше, Мирона сложно слушать в этом треке, голос уши режет | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Цербер -Цитата от achoba как заебись, что мудила райтраун не судит мою сетку в этом раунде братишка, так стратегия то проста. дисиш его тёлку, он обижается и уходит из судей. всё просто. берёт куртку, кидает бутылку в монитор с открытым твоим трэком в таблице и плачет. профит. спасибо за совет, Андрей я просто офлайны не смотрю, не шарю.знал бы, что он такой еблан, еще в третьем бы так сделал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от achoba -Цитата от Цербер -Цитата от achoba как заебись, что мудила райтраун не судит мою сетку в этом раунде братишка, так стратегия то проста. дисиш его тёлку, он обижается и уходит из судей. всё просто. берёт куртку, кидает бутылку в монитор с открытым твоим трэком в таблице и плачет. профит. спасибо за совет, Андрей я просто офлайны не смотрю, не шарю.знал бы, что он такой еблан, еще в третьем бы так сделал та ты многое потерял. этот колобок так эпично обиделся там, просто пиздец баттл блять ну дал бы в ебало и ушел - хуй с ним, но нет, он чисто как на маникюр отправился, губки в соц. сетях дуть. вообще ахуенный тип | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Подтягивайтесь к 19 часам. Побеседуем с Ёжиком в тумане, хули. | | | | Студент еба
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень Подтягивайтесь к 19 часам. Побеседуем с Ёжиком в тумане, хули. кто это вообще и нахуй с ним беседовать | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень Подтягивайтесь к 19 часам. Побеседуем с Ёжиком в тумане, хули. кто это вообще и нахуй с ним беседовать Ты заебал, еж крутой же7 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | впадлу искать. скинь трэк ёбана. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Цербер впадлу искать. скинь трэк ёбана.
Держи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну вот первая часть мне понравилась, ибо нравится рем дигга. вторая часть - ну такое. чувак конечно талантлив, но хуй знает, мне не особо вторая часть зашла, от слов "вообще не зашла". Ну а в целом интересно конечно, но не моё. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Цербер -Цитата от Regame -Цитата от Цербер впадлу искать. скинь трэк ёбана.
Держи ну вот первая часть мне понравилась, ибо нравится рем дигга. вторая часть - ну такое. чувак конечно талантлив, но хуй знает, мне не особо вторая часть зашла, от слов "вообще не зашла". Ну а в целом интересно конечно, но не моё. В целом, хорошо же, ну? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да хорошо, базара зиро. интересно было бы послушать что то вне баттла от него, дабы в целом понять на что парень способен. так по одному трэку не понятно. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Цербер -Цитата от Regame -Цитата от Цербер ну вот первая часть мне понравилась, ибо нравится рем дигга. вторая часть - ну такое. чувак конечно талантлив, но хуй знает, мне не особо вторая часть зашла, от слов "вообще не зашла". Ну а в целом интересно конечно, но не моё. В целом, хорошо же, ну? да хорошо, базара зиро. интересно было бы послушать что то вне баттла от него, дабы в целом понять на что парень способен. так по одному трэку не понятно. Так по одному треку всегда непонятно. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Ветер — финалист 15-го Независимого и победитель Sasisa Battle 3. Участник команды "БылБыБит", в составе которой доходил до 6-го раунда 8-го командного баттла и финала PAG Battle Vol.5. В 3-м раунде 17-го Независимого со счетом 9-4 прошёл Ваню Сэла.
AL Hammer — ветеран онлайн-баттлов с узнаваемым и ярким стилем. В 6-м Официальном баттле дошёл до 3-го раунда, в 8-м — до 5-го. В 16-м Независимом принимал участие под псевдонимом 4NTER, и дошёл до 4-го раунда. Известен вне баттлов своими треками околоигровой тематики — например, "Чистое Небо". В 3-м раунде текущего баттла со счетом 10-3 прошел opozdal.
Ветер - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Veter_813cfcb.mp3
Al Hammer - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_pr_alha...6ae94b.mp3
Попросили сюда пары скидывать,чтобы народ обсуждал. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BenArfa10 победитель Sasisa Battle 3 отсосиса баттла -Цитата от BenArfa10 8-го командного баттла и финала PAG Battle Vol.5. это вообще что? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Цербер -Цитата от BenArfa10 победитель Sasisa Battle 3 отсосиса баттла -Цитата от BenArfa10 8-го командного баттла и финала PAG Battle Vol.5. это вообще что? 8 командный ххру.PaG тоже может похвастаться крутым составом команд-участниц,вроде Лотос был там организатором. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Цербер Нет))Тот Лодос. | | | | |