Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Chell Ветер, если прочитаешь, будет продолжение охрипшей тишины, ну там концепция эта про 7 кругов? Отличная идея была, куда интереснее твоих стандартных батловых частей.. Привет. Идею я не отпустил, но особо не писал ничего. Хотя по наполнению и концепции все придумано плюс-минус. Видимо, всему своё время. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | слушаю треки батла, открываю форум тут ветер и трек его же играет
феномен баадера-майнхофа не иначе | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | В какой книге товарищь месси.
Я даже ссаного хари шпротера не читал
Если тупые реперки не смогли расскрыть то темку с ветром перемен , а минуты расскрыл только крид , и равшан-билли то хз как будет раскрытие этой темки | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | То, что слух про смерть выдуман, не означает, что он не может случайно быть правдой. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MaGnitar Я даже ссаного хари шпротера не читал я так возраст меряю. я вообще в душе не ебу за этого гарри портера тёмного | | | | активный пользователь
Сколько мне лет? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПлавлюМозги я тоже не читал и смотрел 15 минут.
Сколько мне лет? 27 примерно Добавлено через 2 минуты 32 секунды как так пастор напас вылетел то? я топил за него и за своего бро Пашу Моргана. Морган - топ. Пастора жаль. крутой рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | По поводу судейств фсб не придут? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от рorkagvinес По поводу судейств фсб не придут? ну а ты как думаешь, где я работаю? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Цербер как так пастор напас вылетел то? сифо ебаного протащили тоже за пастора топил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от рorkagvinес По поводу судейств фсб не придут? ну а ты как думаешь, где я работаю? В Семферополе | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Цербер -Цитата от рorkagvinес По поводу судейств фсб не придут? ну а ты как думаешь, где я работаю? В Семферополе я не знаю че за "Семферополь". это что такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Цербер -Цитата от рorkagvinес По поводу судейств фсб не придут? ну а ты как думаешь, где я работаю? ну летом разагрузить что нибудь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Smoking Cheese сифо ебаного протащили тоже за пастора топил сифо уебан дешманский, реально. это очередная пара, где я в ахуе. 2-й раунд у пастора очень хуёвый, он должен был там слететь, но третий? но бля, серьёзно? Сифо? -Цитата от рorkagvinес -Цитата от Цербер -Цитата от рorkagvinес По поводу судейств фсб не придут? ну а ты как думаешь, где я работаю? ну летом разагрузить что нибудь приезжай, разгрузим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Цербер -Цитата от Smoking Cheese сифо ебаного протащили тоже за пастора топил сифо уебан дешманский, реально. это очередная пара, где я в ахуе. 2-й раунд у пастора очень хуёвый, он должен был там слететь, но третий? но бля, серьёзно? Сифо? -Цитата от рorkagvinес -Цитата от Цербер ну а ты как думаешь, где я работаю? ну летом разагрузить что нибудь приезжай, разгрузим. про то что в другой валюте хранить | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от рorkagvinес -Цитата от Цербер -Цитата от Smoking Cheese сифо ебаного протащили тоже за пастора топил сифо уебан дешманский, реально. это очередная пара, где я в ахуе. 2-й раунд у пастора очень хуёвый, он должен был там слететь, но третий? но бля, серьёзно? Сифо? -Цитата от рorkagvinес
ну летом разагрузить что нибудь приезжай, разгрузим. про то что в другой валюте хранить опять солями балуешься? ты сам то читал то что ты пишешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Хочу послушать Джила, что он сотворит против Симптома ) очень сложная пара. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2012 | -Цитата от DeCoDe Хочу послушать Джила, что он сотворит против Симптома ) очень сложная пара. Джилу будет сложно, судей сильно подкупает подача Симптома, радует, что Райтраун другую сетку судит, Мифа хоть не выйдет слить) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | как заебись, что мудила райтраун не судит мою сетку в этом раунде | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от achoba как заебись, что мудила райтраун не судит мою сетку в этом раунде зачем так грубо ? | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Потому что, он ебучий олень, очевидно же? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Если это тот сифо который писал клубный альбом с Джони, карты , деньги 2 ствола то он крут | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Regame Потому что, он ебучий олень, очевидно же? я как бы achoba не знаю, поэтому не стал бы так сходу утверждать | | | | |