Новый реп игрок
Регистрация: 30.11.2014 Откуда: IRKUTSKOGRAD | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Сёдня Конор дерётся,интересно если б UFC попало в руки к Санчуку,он бы тоже донаты у детей на стримах собирал Он бы,блять,развалил юфс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от -Bleizer- -Цитата от Драгобыщенский Цыган Сёдня Конор дерётся,интересно если б UFC попало в руки к Санчуку,он бы тоже донаты у детей на стримах собирал Он бы,блять,развалил юфс Хз, как насчёт развалил, но футболок юфс точно бы ни у кого не было | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Сёдня Конор дерётся,интересно если б UFC попало в руки к Санчуку,он бы тоже донаты у детей на стримах собирал Он бы ждал появления Мирона в октагоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Сёдня Конор дерётся,интересно если б UFC попало в руки к Санчуку,он бы тоже донаты у детей на стримах собирал Предварительные бои бы длились 4 месяца, а потом у него бы спиздили октагон | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Chell -Цитата от Драгобыщенский Цыган Сёдня Конор дерётся,интересно если б UFC попало в руки к Санчуку,он бы тоже донаты у детей на стримах собирал Не, он бы ввёл конкурс видеоклипов перед боем и они бы давали кучу баллов дополнительных и в случае победы не нокаутом побеждал бы тот кто снял клип 
Подтянул бы в судейство Рифмабеса, Фломастера и Мультифрукта. -Цитата от Chell -Цитата от Драгобыщенский Цыган Сёдня Конор дерётся,интересно если б UFC попало в руки к Санчуку,он бы тоже донаты у детей на стримах собирал Предварительные бои бы длились 4 месяца, а потом у него бы спиздили октагон Призовые собирали бы всем форумом Добавлено через 33 минуты 16 секунд На первый раунд будут ограничения по бою: 50 сек. Конор бы уложился, победил в 40 сек. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Блять, я только сейчас понял, что МЦ Лучник внешностью гибрид Бабангиды и Оксимирона(благодаря коменту на Сипуке). Вот столько времени они людям пыль в глаза пускали своими бифами, а сами на тайном ложе зачали реп мессию.
И репер Шокк в этом всем тоже принимал активное участие каким-то образом, исходя из того, как Лучник хейтит свою мать | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от LuciusPictorPopenius Блять, я только сейчас понял, что МЦ Лучник внешностью гибрид Бабангиды и Оксимирона(благодаря коменту на Сипуке). Вот столько времени они людям пыль в глаза пускали своими бифами, а сами на тайном ложе зачали реп мессию.
И репер Шокк в этом всем тоже принимал активное участие каким-то образом, исходя из того, как Лучник хейтит свою мать Оксимирон и бабангида это оборотни, которые могут соединяться в одного большого волка, коим и является Лучник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Блять, как этот китайский гей пассивный Оксида вынес, только сейчас послушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Быстрее бы Исла Де Муерта сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги Быстрее бы Исла Де Муерта сдал На фиг он тебе сдался, хрень же несусветная, послушал, как будто толпа геев меня облизала | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Быстрее бы Исла Де Муерта сдал На фиг он тебе сдался, хрень же несусветная, послушал, как будто толпа геев меня облизала я тебя затролил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Быстрее бы Исла Де Муерта сдал На фиг он тебе сдался, хрень же несусветная, послушал, как будто толпа геев меня облизала я тебя затролил  Я тебе что Санчез?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | прости бро, я думал тебе тоже понравился южный стиль от Ислы Де Муерты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ветер, если прочитаешь, будет продолжение охрипшей тишины, ну там концепция эта про 7 кругов? Отличная идея была, куда интереснее твоих стандартных батловых частей.. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Ежик на кого попал то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от парк Ежик на кого попал то? Рэбироу | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Хуя вы тут напиликали | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Chell Ветер, если прочитаешь, будет продолжение охрипшей тишины, ну там концепция эта про 7 кругов? Отличная идея была, куда интереснее твоих стандартных батловых частей.. Однажды Ветер выпустит альбом, впрочем, это совсем другая история | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от LuciusPictorPopenius Вот столько времени они людям пыль в глаза пускали своими бифами, а сами на тайном ложе зачали реп мессию. бля в голосину просто | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Сиджеич Ебать Яныча боготворили на форуме Ну тогда он таки не прославился так, ещё форумских не так мучило сознание собственной никчёмности) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | МакГрегор нахуячил Серроне,а я хуячу пиво | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Неудачный день одной зебры это кто?
чет голос знакомый какой то | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от парк Неудачный день одной зебры это кто?
чет голос знакомый какой то Диоваудио вроде | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Chell -Цитата от парк Ежик на кого попал то? Рэбироу Пара состоящяя из типов, которые вынесли фаворитов .
Ну один его вынес морально но не по вердикту судей, но получил спасательный так что можно сказать ничья со звездой в паре . | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ALexxX -Цитата от парк Неудачный день одной зебры это кто?
чет голос знакомый какой то Диоваудио вроде Ага, хорошие треки выдаёт | | | | |