in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да я серьезно, кто вообще сказал что его тут нет? витя сд в твиттере про смерть шутканул и это стало охуительной правдой ловко? Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от dimethylmercury +
забыли слова учителя, а теперь плачут, что учитель забыл про них -Цитата от Smoking Cheese без фото не разобраться всё таки будьте осторожны в этом интернете хуй знает чего только нет -Цитата от babangida СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО МЛАДШЕ 14-ТИ ЛЕТ И/ИЛИ ИМЕЕТ ЗАМЕДЛЕННОЕ УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ, ПОЯСНЯЮ
ЕБУТ НЕ РЭППЕРЫ РЭППЕРОВ. РЭППЕРОВ ПЫТАЮТСЯ ВЫЕБАТЬ НЕХОРОШИЕ ДЯДИ. ОНИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ФОРУМЕ ПОД ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ, РАССЫЛАЮТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ И ПРИГЛАШАЮТ НА ВСТРЕЧИ.
МАЛЬЧИКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
И ЕСЛИ ВАМ ПОВСТРЕЧАЛСЯ ТАКОЙ МУЖЧИНА, И ВСЁ ЖЕ ОТДУПЛИТ ВАС В ЖОПУ, ТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМУ. МЫ ПРИМЕМ МЕРЫ | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Это твинк чей-то, сто пудов. Если не кот, то кто-то из старых форумчан. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Товарищ Messi да я серьезно, кто вообще сказал что его тут нет? витя сд в твиттере про смерть шутканул и это стало охуительной правдой ловко? Ну следов деятельности не видать
Про смерть хуерга жэ | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | боб реально лучший. был момент, когда он мог продать себя, двинуть в массы и заработать, но боб забил хуй. настоящий, никем не названный король русского хипхопа | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от NegoZiAnt
Шутки шутите да я серьезно, кто вообще сказал что его тут нет? витя сд в твиттере про смерть шутканул и это стало охуительной правдой ловко? Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от dimethylmercury +
забыли слова учителя, а теперь плачут, что учитель забыл про них -Цитата от Smoking Cheese без фото не разобраться всё таки будьте осторожны в этом интернете хуй знает чего только нет -Цитата от babangida СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО МЛАДШЕ 14-ТИ ЛЕТ И/ИЛИ ИМЕЕТ ЗАМЕДЛЕННОЕ УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ, ПОЯСНЯЮ
ЕБУТ НЕ РЭППЕРЫ РЭППЕРОВ. РЭППЕРОВ ПЫТАЮТСЯ ВЫЕБАТЬ НЕХОРОШИЕ ДЯДИ. ОНИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ФОРУМЕ ПОД ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ, РАССЫЛАЮТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ И ПРИГЛАШАЮТ НА ВСТРЕЧИ.
И ЕСЛИ ВАМ ПОВСТРЕЧАЛСЯ ТАКОЙ МУЖЧИНА, И ВСЁ ЖЕ ОТДУПЛИТ ВАС В ЖОПУ, ТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМУ. МЫ ПРИМЕМ МЕРЫ так кто про смерть то говорит?а рэпперы рэпперов все таки ебут,такой у нас русский рэп Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от NegoZiAnt
Шутки шутите да я серьезно, кто вообще сказал что его тут нет? витя сд в твиттере про смерть шутканул и это стало охуительной правдой ловко? Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от dimethylmercury +
И ЕСЛИ ВАМ ПОВСТРЕЧАЛСЯ ТАКОЙ МУЖЧИНА, И ВСЁ ЖЕ ОТДУПЛИТ ВАС В ЖОПУ, ТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМУ. МЫ ПРИМЕМ МЕРЫ да и ту цитату,надо было с комментом от fbi выкладывать про смерть это в его теме чушь порят на постоянной основе. плюс какой-то мудилка из калика, на ютАбе, в передаче вписка или юра дудь, бахвалился, что это он запустил в мир этот угар со смертью
вообще, я вот думаю, может боб пытается угорать, а ему не дают модераторы, не секущие преколов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Драгобыщенский Цыган
так кто про смерть то говорит?а рэпперы рэпперов все таки ебут,такой у нас русский рэп Добавлено через 2 минуты 16 секунд
да и ту цитату,надо было с комментом от fbi выкладывать про смерть это в его теме чушь порят на постоянной основе. плюс какой-то мудилка из калика, на ютАбе, в передаче вписка или юра дудь, бахвалился, что это он запустил в мир этот угар со смертью
вообще, я вот думаю, может боб пытается угорать, а ему не дают модераторы, не секущие преколов я ж про то что активности от него никакой нет,и уверен учавствуй он в баттле ,5 тыщ получил бы он,а не некий жид,которого из за имени тащат ну я скинул скрин, предположительно, его активности по слогу оч похоже. аккаунт палить не стал, мало ли, может косплей просто годный получился.
касательно оксимирона: не берусь судить лучший у него трек или нет (хотя по баллам так вышло), но пока что его никуда не тащат из-за имени, репер барни не вывез конкуренцию | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всегда Новый Год
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Тимирязева-Айманова | Салам, реперочки!!! Появились новые рифмы на Пастор Напас? Отпишитесь плиз | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Товарищ Messi про смерть это в его теме чушь порят на постоянной основе. плюс какой-то мудилка из калика, на ютАбе, в передаче вписка или юра дудь, бахвалился, что это он запустил в мир этот угар со смертью
вообще, я вот думаю, может боб пытается угорать, а ему не дают модераторы, не секущие преколов фиксирую это | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sm.Owl Да, и я не Вадик Кот! Нужны доказательства, фото, и рядом фото Вадика, чтобы мы убедились. Слог ведь и правда похожий. | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2014 | То, что слух про смерть выдуман, не означает, что он не может случайно быть правдой. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от RusDunkelheit То, что слух про смерть выдуман, не означает, что он не может случайно быть правдой. Лао-цзы © | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | как бы там ни было, по нему много кто скучает | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Дальше балаболь, но ты на птичьих, я на рекламы,
Раньше головой качал мой учитель, теперь фаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Сиджеич Дальше балаболь, но ты на птичьих, я на рекламы,
Раньше головой качал мой учитель, теперь фаны. О первой строчке автор сказал тогда что-то вроде "я изобрел новый вид панчей", кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Вы темку бабангиды не перепутали с темкой 4 роунда батела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Сёдня Конор дерётся,интересно если б UFC попало в руки к Санчуку,он бы тоже донаты у детей на стримах собирал Не, он бы ввёл конкурс видеоклипов перед боем и они бы давали кучу баллов дополнительных и в случае победы не нокаутом побеждал бы тот кто снял клип | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от swordsman -Цитата от Сиджеич Дальше балаболь, но ты на птичьих, я на рекламы,
Раньше головой качал мой учитель, теперь фаны. О первой строчке автор сказал тогда что-то вроде "я изобрел новый вид панчей", кстати Заглянул в тему: https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ft-oxxxymiron-saga-o...ndex6.html - Когда Шокк записывает трэк с оксимироном, он, наверное, считает себя ущербным придурком Ебать Яныча боготворили на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Сёдня Конор дерётся,интересно если б UFC попало в руки к Санчуку,он бы тоже донаты у детей на стримах собирал Мой военачальник - Ангел! Добавлено через 7 минут 26 секунд Кстати, VLEXVNDER_KVIDVNOA, раз уж ты в теме, то Оксимирон ищет гениальных битмейкеров, иллюстраторов, художников и дезигнеров. Ты уже отправил свои работы на [email protected] и [email protected]? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Мой военачальник АНГЕЛ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А я по Скальду скучаю | | | | |