активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Пришла на форум к ним милая, добрая девушка, они и её задушнили Хочется им в своей сосисочной крутиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ребят, подскажите пожалуйста, Санчес с форума не ушел? переживаю очень сильно.
Говорят он очень импульсивный и может поддаться эмоциям. Прошу не доводите человека. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Chell ты сам бы что-то сделал, а такие олени как ты только пиздеть могут Аргументация на уровне: Ты так говоришь, потому-что завидуешь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Light_M Пришла на форум к ним милая, добрая девушка, они и её задушнили Хочется им в своей сосисочной крутиться. мне вот очень нравилось с ней общаться интересно было мнение независимого человека, который первый раз окунулся в бател
вот пруф | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Верните сову | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, подскажите пожалуйста, Санчес с форума не ушел? переживаю очень сильно.
Говорят он очень импульсивный и может поддаться эмоциям. Прошу не доводите человека. Санчез если и уйдет то только ближе к оценкам финала. так сказать всю систсему проверит, все донаты получит и пойдет делать свои батлы индасанчез. а форум оставит гнить | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Сова ушла по собственному желанию, зачем её теперь упрашивать вернуться | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also Сова ушла по собственному желанию, зачем её теперь упрашивать вернуться жду возвращения совы на форум больше чем возвращения оксимирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ахахаха сюка, задушили единственную деффку, ну вы и реперы | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кого там задушили? Салам | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | лучник зашел почитал форум и вышел Показать скрытый текст
душно для лучника | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от atOmic_Sov Ахахаха сюка, задушили единственную деффку, ну вы и реперы А есть доказательства что это дефька? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Эротический -Цитата от atOmic_Sov Ахахаха сюка, задушили единственную деффку, ну вы и реперы А есть доказательства что это дефька? нету доказательства даже что она новенькая, а не виртуал вадика кота например. ну мб модеры там подглядят | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Эротический -Цитата от atOmic_Sov Ахахаха сюка, задушили единственную деффку, ну вы и реперы А есть доказательства что это дефька? нету доказательства даже что она новенькая, а не виртуал вадика кота например. ну мб модеры там подглядят ххру нужен Коломбо | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | #СОВАВЕРНИСЬНАХИПХОПРУ Добавлено через 4 минуты 29 секунд Кстати, кто не в курсе, СЕГОДНЯ ориентировочно в 16:00 на СИПУКАТВ состоится СОВЕТЭМЦЭ!
Настоятельно рекомендую всем залететь с тарелкой риса к ребятам |
Последний раз редактировалось космический, 18 января 2020 в 16:06.
| | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от kyler -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell А бесплатные студии, это вообще героизм. Я вон у корешей на хате спел ито меня чуть не отпиздили, а тут почти в каждом городе профессиональные звукачи на студиях час каждого бездарный говнореп писали. а я пришел на платную студию, так они мне отказали в записи, и подсказали место где находится студия-партнер батла Я пришел на студию, сказал что я репер, мня отпиздили. Спасибо санчук
Традиционная рубрика: а с чем рифмуется Пастор Напас? У нас цитаток мастер нпанс, он фломастер для нас
выпускает в картинках фразы для масс | | | | Venceremos
Блин! Чтобы прочесть личные сообщения, пришлось вспоминать пароль. Была уверена, что «отряд не заметил потери бойца». Приятно удивлена!
Не уходила я с форума, просто полетела в жаркие страны – я же какая-никакая, а птица. В отпуске я. На планшете пароль не был сохранен – теперь сохранила, но чаще буду выходить только после 26-го, когда буду дома.
Да, и я не Вадик Кот! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | ну все выдохнули... | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Возвращение легенды, что ли Показать скрытый текст
не пробуй кормить питона с рук | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чо с бабангидой будем пробовать? или на сегодня хватит? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от SANCHEZ MC ну все выдохнули... от всего сердца хочу поблагодарить тебя и от лица всего форума за то что ты вернул нам сову. спасибо Санчез, ты даришь людям счастье | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Где Оценки? чо с бабангидой будем пробовать? или на сегодня хватит? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от SANCHEZ MC ну все выдохнули... от всего сердца хочу поблагодарить тебя и от лица всего форума за то что ты вернул нам сову. спасибо Санчез, ты даришь людям счастье Если Бабан сегодня вернётся, это будет чудо. Можно попробовать завтра | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Бля, додушните, я тоже уйду от вас нахуй | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Максим Эл Бля, додушните, я тоже уйду от вас нахуй Уникальное место, одни хотят из жизни выпилиться на форуме, вторые уйти. Ру рэпу точно повезло с ххру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Sm.Owl Всем привет!
Блин! Чтобы прочесть личные сообщения, пришлось вспоминать пароль. Была уверена, что «отряд не заметил потери бойца». Приятно удивлена!
Не уходила я с форума, просто полетела в жаркие страны – я же какая-никакая, а птица. В отпуске я. На планшете пароль не был сохранен – теперь сохранила, но чаще буду выходить только после 26-го, когда буду дома.
Да, и я не Вадик Кот! ну все классненько
давай теперь пару ММФа обсудим | | | | |