читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от GessWho -Цитата от Падрэ Пёрло
Поставил
Тебе полегче, бро? а причем тут я? лайки в социальных сетях не дураки придумали, метод поощрения, метод повышения чсв, психология и прочая скучная шляпа, которая с поколением, не выросшим на форуме (хотя и с ними тоже), работает прекрасно
Обыкновенный прогресс же А вроде кто-то пилил мобильный клиент, я даже скрин видел в телеге Проект Разгром aka Я СОЗДАЛ он же Виталий Трунов, дизайнер из Воронежа
тема про это: https://www.hip-hop.ru/forum/prilozhenie-hip-hop-ru-dlya...dex16.html | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 13may -Цитата от ака Хомяк -Цитата от GessWho
а причем тут я? лайки в социальных сетях не дураки придумали, метод поощрения, метод повышения чсв, психология и прочая скучная шляпа, которая с поколением, не выросшим на форуме (хотя и с ними тоже), работает прекрасно
Обыкновенный прогресс же А вроде кто-то пилил мобильный клиент, я даже скрин видел в телеге Проект Разгром aka Я СОЗДАЛ он же Виталий Трунов, дизайнер из Воронежа
тема про это: https://www.hip-hop.ru/forum/prilozhenie-hip-hop-ru-dlya...dex16.html Да нет, какой то форумщик давно даже запускал приложение для ios.
Но там видимо мотивации не хватило доделать все и через год (или в течении какого срока надо платить за размещение в магазине?) приложение удалили из магазина. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от 13may Да нет, какой то форумщик давно даже запускал приложение для ios.
Но там видимо мотивации не хватило доделать все и через год (или в течении какого срока надо платить за размещение в магазине?) приложение удалили из магазина. Не, я видел ток этого петушка - разгрома | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от kyler Санчес тууууупень
И это факт!
Сука, как перестать орать над этим продюсером русского репа Как вы заебали олени, человек ради вас диванных клопов старается, сделал крупнейший баттл х. х. ру, столько организовал биты, студии, мерч, клипы, звёзд вам. Бесплатно, нещеядя времени, не спит ночами, стримит для вас героев диванных. Вот ты что сделал важного в жизни? Только пиздеть в интернете можешь, наслаждаясь трудами того на кого пиздишь. Олень
Показать скрытый текст
Саня, ты оценил как я мерч зарабатываю с твоим автографом, повышая лояльность к баттлу, то-ли ещё будет, высылай и я съезжу кого нибудь отпизжу за тебя
| | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от kyler -Цитата от Chell -Цитата от kyler Санчес тууууупень
И это факт!
Сука, как перестать орать над этим продюсером русского репа Как вы заебали олени, человек ради вас диванных клопов старается, сделал крупнейший баттл х. х. ру Оксемерон сдал, заслуг санчука 0 МЦ Гавно сдал, заслуг охумирона 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от kyler -Цитата от Chell -Цитата от kyler Санчес тууууупень
И это факт!
Сука, как перестать орать над этим продюсером русского репа Как вы заебали олени, человек ради вас диванных клопов старается, сделал крупнейший баттл х. х. ру Оксемерон сдал, заслуг санчука 0 А если бы Саня не замутил всю движуху, не взялся за умирающий проект, куда бы твой оксимирон сдавал? Если бы Александр не поднимал всего движа, не расшевелил медиапространство, не пытался всеми силами поднять культуру, Оксимирон взялся бы за мертвый проект? Что же он на 16 не сдал, а на 17 и пиарил на видосах и сам решил залететь? Это прямая заслуга организатора... Тут вам и студии бесплатные и клипы и стримы и биты бесплатные... Заметь уважаемые исполнители на Сашу не пиздят, ибо ценят, как возросла их аудитория после грамотной раскрутки Санчеза, когда он оживил и вк и ютуб и прочие соц сети. Пиздят только те кто сами ничего не могут, даже порадоваться за остальных, только шипят где-то в уголке, как злобные гномики... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 13may -Цитата от ака Хомяк -Цитата от GessWho
а причем тут я? лайки в социальных сетях не дураки придумали, метод поощрения, метод повышения чсв, психология и прочая скучная шляпа, которая с поколением, не выросшим на форуме (хотя и с ними тоже), работает прекрасно
тема про это: https://www.hip-hop.ru/forum/prilozhenie-hip-hop-ru-dlya...dex16.html да этот поехавший из псих. лечебницы не вылазит, какое там приложение блять опять там какие то свои навязчивые идеи вещал небось. Он то приложение "создаёт", то какую-то бабу с форума сталкерит, написывая ей по 250 сообщений в час какой-то дико криповой хуйни, то выпиливаться собирается опасный персонаж. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А вы учитываете, что 80-90 процентов даже на 16й сдали в последний день? Теперь прикидывай | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Chell А вы учитываете, что 80-90 процентов даже на 16й сдали в последний день? Теперь прикидывай Ну на 16-м отбор был не таким долгим, по именам там было сильно лучше чем на 17-м до Мирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от Chell А вы учитываете, что 80-90 процентов даже на 16й сдали в последний день? Теперь прикидывай Ну на 16-м отбор был не таким долгим, по именам там было сильно лучше чем на 17-м до Мирона На 16 батле даже не было битов от партнёров на которые все участники могли петь свои песни и потом выкладывать их на цифровые площадки для заработка на репе.
17 батл определённо лучший батл в истории проекта,, как минимум благодаря битмейкеру Санчесу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А бесплатные студии, это вообще героизм. Я вон у корешей на хате спел ито меня чуть не отпиздили, а тут почти в каждом городе профессиональные звукачи на студиях час каждого бездарный говнореп писали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | за мной солдат за мной костяк hip-hop.ru df2.forum.ru dota2.ru. fighting.ru forums.cdprojektred.com
и на каждом у меня есть посты а вас я там не видел
и на каждом форуме сидит свой бенарфа, извиняйтесь нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell А бесплатные студии, это вообще героизм. Я вон у корешей на хате спел ито меня чуть не отпиздили, а тут почти в каждом городе профессиональные звукачи на студиях час каждого бездарный говнореп писали. а я пришел на платную студию, так они мне отказали в записи, и подсказали место где находится студия-партнер батла | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | Так что решили Санчику риспек или нет? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ Так что решили Санчику риспек или нет? без стрима с двумя донатными полосками не разобраться
Имя Санчез- горчит как темное пиво
Имя Санчез- работает без системно
Имя Санчез- решает сложные проблемы
Имя Санчез, бэйба, Имя Санчез, бэйба |
Последний раз редактировалось 13may, 18 января 2020 в 10:43.
Причина: обострение любви к организатору
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell А бесплатные студии, это вообще героизм. Я вон у корешей на хате спел ито меня чуть не отпиздили, а тут почти в каждом городе профессиональные звукачи на студиях час каждого бездарный говнореп писали. а я пришел на платную студию, так они мне отказали в записи, и подсказали место где находится студия-партнер батла А я пришёл на платную, меня нахуй послали как только петь начал, пришёл к пацанам, они пригрозили мне пизды дать, потом услышали про Санчеза, сказали это типо Александр Петров организовывает, уважуха ему, ради него потерпим... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell А бесплатные студии, это вообще героизм. Я вон у корешей на хате спел ито меня чуть не отпиздили, а тут почти в каждом городе профессиональные звукачи на студиях час каждого бездарный говнореп писали. а я пришел на платную студию, так они мне отказали в записи, и подсказали место где находится студия-партнер батла А я пришёл на платную, меня нахуй послали как только петь начал, пришёл к пацанам, они пригрозили мне пизды дать, потом услышали про Санчеза, сказали это типо Александр Петров организовывает, уважуха ему, ради него потерпим... а у меня на студии партнере батла, в студийной будке еще и подтанцовка была. Хорошая кстати хореография у девчонок.
А на студии душевная обстановка, напоили чаем после бесплатного часа записи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги
а я пришел на платную студию, так они мне отказали в записи, и подсказали место где находится студия-партнер батла А я пришёл на платную, меня нахуй послали как только петь начал, пришёл к пацанам, они пригрозили мне пизды дать, потом услышали про Санчеза, сказали это типо Александр Петров организовывает, уважуха ему, ради него потерпим... а у меня на студии партнере батла, в студийной будке еще и подтанцовка была. Хорошая кстати хореография у девчонок.
А на студии душевная обстановка, напоили чаем после бесплатного часа записи. А портрет Сани тоже висел над микрофоном? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Организатор 17ib
Кто нибудь идёт сегодня на концерт Мафона? Показать скрытый текст
Спасибо на добром слове
| | | | |