активный пользователь
14 января 2020, 09:40
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Орк Наське чот не повезло. Классик хоть и не очень пока что поет, но весовые категории прям разные. Изначально у меня Руфус в паре был.
Но....потом что-то пошло не так, нюансы внесли свои коррективы   Да нет там нюансов, мы баллы Херувиму не правильно поставили и сформировали пары.
Нам написали, мы подумали всем советом баттла и решили, что нужно менять так как топим за честность.
Пришлось 7 пар поменять, мне лично предыдущий вариант нравился, но что поделаешь. Лаааадно, давайте уже вашего Витю тогда  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 января 2020, 09:42
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги ММФ и Рэбит, рвите всех. Болею за вас.  | | | | активный пользователь
14 января 2020, 09:49
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Наська Little B.
Изначально у меня Руфус в паре был.
Но....потом что-то пошло не так, нюансы внесли свои коррективы   Да нет там нюансов, мы баллы Херувиму не правильно поставили и сформировали пары.
Нам написали, мы подумали всем советом баттла и решили, что нужно менять так как топим за честность.
Пришлось 7 пар поменять, мне лично предыдущий вариант нравился, но что поделаешь. Лаааадно, давайте уже вашего Витю тогда  Давай, Настюх, ушатай душнилу дальневосточного 
а я тебя потом во время судейства на УХХБ вспомню  | | | | активный пользователь
14 января 2020, 09:55
| | |
#204 (ПС)
| Объясните для кого вы делаете эти батлы? В чем цель? Зачем собирать аудиторию вокруг сего мероприятия и пропускать треки от МЦ Лучника? Кто эти люди, кто может залить такой трек себе в плеер? Это не слушабельно, это не смешно, это не остроумно, это не понятно для основной аудитории слушателей музыки. В треке вообще нет ничего кроме привязки какого-то старого инфоповода к теме на раунд. Такое не будут слушать, исполнителя забудут через неделю после вылета. Считал, что суть батла это получить треки которые хочется крутить в плеере, но мне льют в уши тонны кала.  | | | | новый пользователь
14 января 2020, 09:56
| | |
#205 (ПС)
| парад убогих тем продолжается. от санчеза ничего хорошего похоже уже ждать не стоит  | | | | санчез, где заява?
14 января 2020, 09:57
| | |
#206 (ПС)
Пришлось 7 пар поменять, мне лично предыдущий вариант нравился, но что поделаешь. Лаааадно, давайте уже вашего Витю тогда  Наконец-то хоть этот раунд станет последним, куколды опомнятся и не будут дальше тащить тупарылый феминистский реп  | | | | новый пользователь
14 января 2020, 09:59
| | |
#207 (ПС)
| Объясните для кого вы делаете эти батлы? В чем цель? Зачем собирать аудиторию вокруг сего мероприятия и пропускать треки от Егора Крида? Кто эти люди, кто может залить такой трек себе в плеер? Это не слушабельно, это не смешно, это не остроумно, это не понятно для основной аудитории слушателей музыки. В треке вообще нет ничего кроме автотюна и пидорских завываний. Такое не будут слушать, исполнителя забудут через неделю после вылета. Считал, что суть батла это получить треки которые хочется крутить в плеере, но мне льют в уши тонны кала.  | | | | активный пользователь
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Отморозок Объясните для кого вы делаете эти батлы? В чем цель? Зачем собирать аудиторию вокруг сего мероприятия и пропускать треки от МЦ Лучника? Кто эти люди, кто может залить такой трек себе в плеер? Это не слушабельно, это не смешно, это не остроумно, это не понятно для основной аудитории слушателей музыки. В треке вообще нет ничего кроме привязки какого-то старого инфоповода к теме на раунд. Такое не будут слушать, исполнителя забудут через неделю после вылета. Считал, что суть батла это получить треки которые хочется крутить в плеере, но мне льют в уши тонны кала.  Цель баттлов не пополнить плеер новыми песнями, для того есть другие площадки, например, шоу "голос" или там "успех" на стс  | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Отморозок Объясните для кого вы делаете эти батлы? В чем цель? Зачем собирать аудиторию вокруг сего мероприятия и пропускать треки от МЦ Лучника? Кто эти люди, кто может залить такой трек себе в плеер? Это не слушабельно, это не смешно, это не остроумно, это не понятно для основной аудитории слушателей музыки. В треке вообще нет ничего кроме привязки какого-то старого инфоповода к теме на раунд. Такое не будут слушать, исполнителя забудут через неделю после вылета. Считал, что суть батла это получить треки которые хочется крутить в плеере, но мне льют в уши тонны кала.  ну а шо, друматрекс ты с прошлого раунда в плеер дохуя добавил? как по мне, у нее кроме первого раунда ничего в плеер залететь и не может (и то, на любителя) | | | | в Бане
14 января 2020, 10:00
| | |
#210 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | санчез, где заява?
14 января 2020, 10:01
| | |
#211 (ПС)
| | | | | БезБ - не твоя армия
14 января 2020, 10:01
| | |
#212 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
14 января 2020, 10:04
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от МЦ ПЕНИС Многие игнорят в предсказаниях пару с skorobudu
это Lx izreal и правильно делают, что игнорят  | | | | санчез, где заява?
14 января 2020, 10:05
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от МЦ ПЕНИС Многие игнорят в предсказаниях пару с skorobudu
это Lx izreal Click-clack, ты не конкурент парень!
Click-clack, тебе не повезло в паре.(с)
Помним-помним  | | | | в Бане
14 января 2020, 10:08
| | |
#215 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 53
14 января 2020, 10:09
| | |
#216 (ПС)
Пришлось 7 пар поменять, мне лично предыдущий вариант нравился, но что поделаешь. Лаааадно, давайте уже вашего Витю тогда  Я за тебя, Настенька!  | | | | санчез, где заява?
14 января 2020, 10:22
| | |
#217 (ПС)
| GessWho
r-souL
Вас мама воспитывала что ли? Где был отец?
Как мужики могут поддерживать бабский реп с вредным феминистким посылом?! Совет: Парни, не залипайте на гнилую "девачку".  | | | | новый пользователь
14 января 2020, 10:23
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? 6) Damilola Karpow vs. ПеньИсТрущоб[SPOILER]Честно не понравились песни обоих. НО! Пенис - это тебе не МЦБУТМАН он модный певец и достойный трек может сделать, поэтому тут будет не так одноколиточно, может даже и столкнуть фаворита, если Нос выдаст такое же простое как на третий раунд, а Пенис такое же как на третий только без второй части  Что значит "модный певец" - это ты респектуешь за его вокал в первой половине 3 раунда? Или это реально какой-то фрешмен с Блэк Стара скрывается за виртуалом? | | | | активный пользователь
14 января 2020, 10:28
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от МЦ Математик -Цитата от Отморозок Объясните для кого вы делаете эти батлы? В чем цель? Зачем собирать аудиторию вокруг сего мероприятия и пропускать треки от МЦ Лучника? Кто эти люди, кто может залить такой трек себе в плеер? Это не слушабельно, это не смешно, это не остроумно, это не понятно для основной аудитории слушателей музыки. В треке вообще нет ничего кроме привязки какого-то старого инфоповода к теме на раунд. Такое не будут слушать, исполнителя забудут через неделю после вылета. Считал, что суть батла это получить треки которые хочется крутить в плеере, но мне льют в уши тонны кала.  ну а шо, друматрекс ты с прошлого раунда в плеер дохуя добавил? как по мне, у нее кроме первого раунда ничего в плеер залететь и не может (и то, на любителя) У меня есть в плеере один её трек - племя. Трек не с баттла, но у неё явно было больше шансов сделать трек, который смог бы туда залететь, а от мц лучника не залетит уже ничего, это очевидно и он тупо сейчас занимает чье-то место. Это хорошо, когда в тексте что-то есть, но в дополнение к звучанию, а не наоборот. Всё же это в первую очередь музыка и я не хочу слушать очередной бубнеж фьюза, 228 и тому подобных исполнителей. Смотри в 16 батле выиграл 228 и какой с этого толк? Разве у него прибавилось слушателей? Нет. Потому что это не музыка, это унылый бубнеж под инструментал. | | | | 53
14 января 2020, 10:31
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от -=PRINCE=- GessWho
r-souL
Вас мама воспитывала что ли? Где был отец?
Как мужики могут поддерживать бабский реп с вредным феминистким посылом?! Совет: Парни, не залипайте на гнилую "девачку".  хуйня совет
НАСТЯ ВПЕРЕД! РОССИЯ ВПЕРЕД!  | | | | оХнихуяжсебЕ
14 января 2020, 10:33
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Отморозок Объясните для кого вы делаете эти батлы? В чем цель? Зачем собирать аудиторию вокруг сего мероприятия и пропускать треки от МЦ Лучника? Кто эти люди, кто может залить такой трек себе в плеер? Это не слушабельно, это не смешно, это не остроумно, это не понятно для основной аудитории слушателей музыки. В треке вообще нет ничего кроме привязки какого-то старого инфоповода к теме на раунд. Такое не будут слушать, исполнителя забудут через неделю после вылета. Считал, что суть батла это получить треки которые хочется крутить в плеере, но мне льют в уши тонны кала.  ахахах. петух детектед | | | | молодой
14 января 2020, 10:40
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от 19cm -Цитата от Где Оценки? 6) Damilola Karpow vs. ПеньИсТрущоб[SPOILER]Честно не понравились песни обоих. НО! Пенис - это тебе не МЦБУТМАН он модный певец и достойный трек может сделать, поэтому тут будет не так одноколиточно, может даже и столкнуть фаворита, если Нос выдаст такое же простое как на третий раунд, а Пенис такое же как на третий только без второй части  Что значит "модный певец" - это ты респектуешь за его вокал в первой половине 3 раунда? Или это реально какой-то фрешмен с Блэк Стара скрывается за виртуалом? Наверное, самый тупой вопрос за последние 2 темы  | | | | MIF ABC
14 января 2020, 10:43
| | |
#223 (ПС)
| Объясните для кого вы делаете эти батлы? В чем цель? Зачем собирать аудиторию вокруг сего мероприятия и пропускать треки от МЦ Лучника? Кто эти люди, кто может залить такой трек себе в плеер? Это не слушабельно, это не смешно, это не остроумно, это не понятно для основной аудитории слушателей музыки. В треке вообще нет ничего кроме привязки какого-то старого инфоповода к теме на раунд. Такое не будут слушать, исполнителя забудут через неделю после вылета. Считал, что суть батла это получить треки которые хочется крутить в плеере, но мне льют в уши тонны кала | | | | новый пользователь
14 января 2020, 10:47
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Отморозок -Цитата от МЦ Математик -Цитата от Отморозок Объясните для кого вы делаете эти батлы? В чем цель? Зачем собирать аудиторию вокруг сего мероприятия и пропускать треки от МЦ Лучника? Кто эти люди, кто может залить такой трек себе в плеер? Это не слушабельно, это не смешно, это не остроумно, это не понятно для основной аудитории слушателей музыки. В треке вообще нет ничего кроме привязки какого-то старого инфоповода к теме на раунд. Такое не будут слушать, исполнителя забудут через неделю после вылета. Считал, что суть батла это получить треки которые хочется крутить в плеере, но мне льют в уши тонны кала.  ну а шо, друматрекс ты с прошлого раунда в плеер дохуя добавил? как по мне, у нее кроме первого раунда ничего в плеер залететь и не может (и то, на любителя) У меня есть в плеере один её трек - племя. Трек не с баттла, но у неё явно было больше шансов сделать трек, который смог бы туда залететь, а от мц лучника не залетит уже ничего, это очевидно и он тупо сейчас занимает чье-то место. Это хорошо, когда в тексте что-то есть, но в дополнение к звучанию, а не наоборот. Всё же это в первую очередь музыка и я не хочу слушать очередной бубнеж фьюза, 228 и тому подобных исполнителей. Смотри в 16 батле выиграл 228 и какой с этого толк? Разве у него прибавилось слушателей? Нет. Потому что это не музыка, это унылый бубнеж под инструментал. ну да, давайте слушать ехал грека через реку, зато блять ОХУЕННО МЕЛОДИЧНО | | | | я классный
14 января 2020, 10:50
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Отморозок Объясните для кого вы делаете эти батлы? В чем цель? Зачем собирать аудиторию вокруг сего мероприятия и пропускать треки от МЦ Лучника? Кто эти люди, кто может залить такой трек себе в плеер? Это не слушабельно, это не смешно, это не остроумно, это не понятно для основной аудитории слушателей музыки. В треке вообще нет ничего кроме привязки какого-то старого инфоповода к теме на раунд. Такое не будут слушать, исполнителя забудут через неделю после вылета. Считал, что суть батла это получить треки которые хочется крутить в плеере, но мне льют в уши тонны кала.  батл ХИПХОПРУ а не пидорасов вкантактовских | | | | |