ля!
Регистрация: 23.12.2015 Откуда: Москва | с такими дисасми от судий и судейством в целом. я вообще нихуя не удивлен проходами аля джея блять. ебаный цирк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Орк Наська, на тебя букмекеры дают кэф 5,1
Ты как там, уберешь Классика? Будь добр, поделись ссылкой) Пожалуйста
Раз уж ты другую табличку судишь, то можно.
Чот без СД какой-то хуевый экспресс получается. Единственная пара, в которой я уверен | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Skyler -Цитата от Den_style Мой последний визит на ххру был в 2015 году. Вы заставили меня сейчас зайти сюда и написать "Лочи возьмет семнашку"!) а если не возьмёт, то что ? Тогда Ден_стуле возьмёт за щеку неплохо, неплохо | | | | новенький
Чот без СД какой-то хуевый экспресс получается. Единственная пара, в которой я уверен так там нельзя в экспрессы, да и выбор "пары в которой уверен" какой-то странный,
пара сд одна из тех где коэфф более-менее связан с реальным положением дел. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от ihopeufalldown -Цитата от Орк
Чот без СД какой-то хуевый экспресс получается. Единственная пара, в которой я уверен так там нельзя в экспрессы, да и выбор "пары в которой уверен" какой-то странный,
пара сд одна из тех где коэфф более-менее связан с реальным положением дел. Там реальна только пара Стима, где на него 1.1.
И как это нельзя экспрессы? Я вон чего насобирал. | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Там реальна только пара Стима, где на него 1.1.
И как это нельзя экспрессы? Я вон чего насобирал.
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ насобирал, а поставить не сможешь
лучник, клава браво, крид - вот на них прям совсем неадекватные коэффы,
на андрея трабла в принципе тоже, но тут чуть сложней) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от ihopeufalldown -Цитата от Орк
И как это нельзя экспрессы? Я вон чего насобирал.
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ насобирал, а поставить не сможешь
лучник, клава браво, крид - вот на них прям совсем неадекватные коэффы,
на андрея трабла в принципе тоже, но тут чуть сложней) Блёёёёё, букмекеры пидарасы
А я уж слюни распустил, думал изи мани | | | | новорег
Всего-то нужно было за пару лет стать серьёзным игроком, чтобы более серьёзный игрок сам обратил внимание
лайфхуки, кому надо | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Пока санчоус там баснословные бабки встегивает, чувачки занимаются хуйней Добавлено через 1 минуту 27 секунд Посмотрим, через 5 месяцев, конечно | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Орк -Цитата от ihopeufalldown -Цитата от Орк
пара сд одна из тех где коэфф более-менее связан с реальным положением дел. Там реальна только пара Стима, где на него 1.1.
И как это нельзя экспрессы? Я вон чего насобирал. а че за контора? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Орк -Цитата от Denya Stish -Цитата от Орк Наська, на тебя букмекеры дают кэф 5,1
Ты как там, уберешь Классика? Будь добр, поделись ссылкой) Пожалуйста
Раз уж ты другую табличку судишь, то можно.
Чот без СД какой-то хуевый экспресс получается. Единственная пара, в которой я уверен Я думаю клава браво пройдет Лега мц, 2.5 тут подарок | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Leoni -Цитата от непонятный -Цитата от Leoni
мужик, вы такими жлобскими расчетами договоритесь, что никто вам больше эти развлекухи не организует...
не считайте чужие деньги, просто читайте условия участия Я очень рад, что ты спросил.
Считаю, что вполне имею право спросить, т.к. сам задонатил некоторую сумму во время трансляций ради того, чтоб бател состоялся и вышел хорошим.
Расчёт, естественно, на коленке накидал.
Ты уж извини, что так поступил. Я просто когда-то занимался организацией концертов...сколько было фестивалей, где я сам докладывал в общую кассу в итоге из-за форс-мажоров....
Если брать НЕПРИБЫЛЬНЫЕ организации - 30 % по закону, что в России, что в Украине с пожертваваний, вкладов, взносов имеет право оставлять себе компания. Да по факту, я не против, если он себе оставляет часть. Я все понимаю, ведь он вкладывает в проект своё время, не только же всё ради желания. Добавлено через 18 минут 24 секунды Кстати, я хочу отметить, что я никоим образом не хотел сказать ничего плохо по поводу организации данного мероприятия, мне наоборот большая часть всего этого шоу вполне зашло. Да, я понимаю, что всё ещё началось так вовремя, плюс ещё факторы некоторые хорошо сыграли, и я рад, что организаторы заморачиваются по поводу и без. А Санчезу просто не повезло, видимо, что он до организации уже имел на данном форуме какое-то прошлое, потому его многие не особо долюбливают (взгляд со стороны).
Очень интересно будет увидеть статистику, анализ изменения по публикациям в сравнении с предыдущим батлом (или может я неправильно понял, что он обещал скинуть, когда приедет домой).
Не ругайтесь и всем риспек. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Нахуя все эти раскрутки бэттлу после первого раунда, когда участники собраны и готовы биться за собранный призовой фонд и рис?
Как же жили прежде организаторы. Ни а Скальду, ни к Крису, ни к Версу никогда не было столько вопросов.
Может причина в длинном носике, который не надо совать в отрасли, в которых ты не разбираешься?
И какого хуя группа вк будет отжиматься у форума?
Не дай Аллах тебе, Санчук, притронуться к 10-му и последующим событиям. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | гоните лайт м ссанными тряпками из судейства, вместе с рифмабесом и все будет вообще заебца | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Падрэ Пёрло Нахуя все эти раскрутки бэттлу после первого раунда, когда участники собраны и готовы биться за собранный призовой фонд и рис?
Как же жили прежде организаторы. Ни а Скальду, ни к Крису, ни к Версу никогда не было столько вопросов.
Может причина в длинном носике, который не надо совать в отрасли, в которых ты не разбираешься?
Не дай Аллах тебе, Санчук, притронуться к 10-му и последующим событиям. Потому что не было столько аудитории)
И группа вк есть хип хоп ру называется рекомендую посетить там 5 подписчиков
А группа баттла является фан группой баттла и уж никак не принадлежит форуму если что, как и мне в том числе. Кусок ты говна тупорылый | | | | по выибане пойдешь
еще как минимум 2 недели
йебана РОТ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Орк -Цитата от ihopeufalldown -Цитата от Орк
И как это нельзя экспрессы? Я вон чего насобирал. какой, говоришь, кеф на вылет моего оппонента? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Где эти типы, которые в лс пишут, мол поднимаем на ставках? Здесь уже подобные появились? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | из трех лямов мог бы 300 рублей выделить, кстати https://www.ozon.ru/context/detail/id/8142408/ | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Падрэ Пёрло Нахуя все эти раскрутки бэттлу после первого раунда, когда участники собраны и готовы биться за собранный призовой фонд и рис?
Не дай Аллах тебе, Санчук, притронуться к 10-му и последующим событиям.
Потому что не было столько аудитории)
И группа вк есть хип хоп ру называется рекомендую посетить там 5 подписчиков
А группа баттла является фан группой баттла и уж никак не принадлежит форуму если что, как и мне в том числе. Кусок ты говна тупорылый Группа баттла тобой была создана? Она тебе в безвременное пользование передана?
аудитория появилась благодаря жиду в большей степени и в чуть в меньшей степени благодаря другим неймам.
Ты, аутист, здесь просто удачно сел в плацкартный вагон хайп-трэйна. Бэттлы без тебя проживут.
Иди донатики собирай на оплату своих стыдных видео с баянистыми шутейками, которые нахуй не вперлись.
Только жалобнее проси, ты можешь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Орк -Цитата от ihopeufalldown
так там нельзя в экспрессы, да и выбор "пары в которой уверен" какой-то странный,
И как это нельзя экспрессы? Я вон чего насобирал. какой, говоришь, кеф на вылет моего оппонента? 1,76. На тебе денег не поднять Еще и ставку режут. -Цитата от Mysterion -Цитата от Орк -Цитата от ihopeufalldown
так там нельзя в экспрессы, да и выбор "пары в которой уверен" какой-то странный,
И как это нельзя экспрессы? Я вон чего насобирал. а че за контора? Выше глянь, там ссылка. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Орк -Цитата от Я Понял -Цитата от Орк
И как это нельзя экспрессы? Я вон чего насобирал. какой, говоришь, кеф на вылет моего оппонента? 1,76. На тебе денег не поднять Еще и ставку режут. -Цитата от Mysterion -Цитата от Орк
И как это нельзя экспрессы? Я вон чего насобирал. а че за контора? Выше глянь, там ссылка. им Замай что ли мой трек пересказал? странно что такой высокий, всё равно | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от непонятный -Цитата от Leoni -Цитата от непонятный
Я очень рад, что ты спросил.
Считаю, что вполне имею право спросить, т.к. сам задонатил некоторую сумму во время трансляций ради того, чтоб бател состоялся и вышел хорошим.
Расчёт, естественно, на коленке накидал.
Ты уж извини, что так поступил. Я просто когда-то занимался организацией концертов...сколько было фестивалей, где я сам докладывал в общую кассу в итоге из-за форс-мажоров....
Если брать НЕПРИБЫЛЬНЫЕ организации - 30 % по закону, что в России, что в Украине с пожертваваний, вкладов, взносов имеет право оставлять себе компания. Да по факту, я не против, если он себе оставляет часть. Я все понимаю, ведь он вкладывает в проект своё время, не только же всё ради желания. Добавлено через 18 минут 24 секунды Кстати, я хочу отметить, что я никоим образом не хотел сказать ничего плохо по поводу организации данного мероприятия, мне наоборот большая часть всего этого шоу вполне зашло. Да, я понимаю, что всё ещё началось так вовремя, плюс ещё факторы некоторые хорошо сыграли, и я рад, что организаторы заморачиваются по поводу и без. А Санчезу просто не повезло, видимо, что он до организации уже имел на данном форуме какое-то прошлое, потому его многие не особо долюбливают (взгляд со стороны).
Очень интересно будет увидеть статистику, анализ изменения по публикациям в сравнении с предыдущим батлом (или может я неправильно понял, что он обещал скинуть, когда приедет домой).
Не ругайтесь и всем риспек. держите надеюсь теперь у вас встанет на места, что и для чего делается. | | | | |