Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kolpakot Скажу, что на батл уйдёт 3 мульта. Из них 600к на призы, больше двух мультов на рекламу, а остальное на левые проекты. Заебись расписал, блядь. Есть такая штука как стратегическое планирование. Советую изучить, и прочитать внимательно, что я написал. Там написаны прогнозы по аналитике сколько нужны, на данный момент столько денежных средств конечно нет.
Просто смотрю и двигаюсь к цели | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от SANCHEZ MC Спин офф 300
Новая платформа/приложение под онлайн баттлы 500 бля может не надо ? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC Еще вопросы? Вопрос один, собственно
В чем сложность заценить подробный отчет, сука?
Если человек не долбоеб, то он будет каждую копеечку выдрачивать в экселе, даже при меньших расходах, хотя бы для того чтоб самому не проебаться по ним
У тебя там вплоть до такой хуйни как выплата таймбустерсу должно быть расписано | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от слава украинов на официальном бланке ака bruxism blank своей организации с подписью фломастером в голосину | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от непонятный -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от непонятный Пффф ясен хуй
По аналитике расходы на Баттл за год должны составлять 3 200 000 минимум. Успехов Окей.
Тогда вопрос: сколько получено лавехи за стримы?
Деньги, что падают судьям - идут полностью к судьям или выделите как-то их, может всё на батл уходит? -Цитата от kolpakot -Цитата от непонятный Да во что это обходиться может. На что он деньги тратит, если у него судьи бесплатные и всего 3 человека, по его же словам, соцсетки ведут?
Даже домен с серверами содержать не надо, потому что это всё на плечах криса и хип-хоп.ру. Пиздит санчук -Цитата от SANCHEZ MC
Пффф ясен хуй
По аналитике расходы на Баттл за год должны составлять 3 200 000 минимум. Успехов Да чо ты пиздишь то. Какие блядь 3 ляма. Показывай свою аналитику, носатый Ну если прикинуть, то 3 людям платит по 10-20к. = 720к уже за год.
Себе ещё сверху 50к = 600к
За всякие продвижения, рекламу = 50к
На мерч =150к
ГДЕ БЛЯТЬ БАБКИ? мужик, вы такими жлобскими расчетами договоритесь, что никто вам больше эти развлекухи не организует...
не считайте чужие деньги, просто читайте условия участия | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от kolpakot Скажу, что на батл уйдёт 3 мульта. Из них 600к на призы, больше двух мультов на рекламу, а остальное на левые проекты. Заебись расписал, блядь. Есть такая штука как стратегическое планирование. Советую изучить, и прочитать внимательно, что я написал. Там написаны прогнозы по аналитике сколько нужны, на данный момент столько денежных средств конечно нет.
Просто смотрю и двигаюсь к цели Слух, а почему ты тратишь бюджет семнашки на свои какие-то хотелки с прицелом на будущее? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC ютуб на раскрутку которого уходит 50к в месяц Я, как ЮНЫЙ ВИДЕОБЛОГЕР, хотел бы понять, каков механизм раскручивания. Что происходит с роликом? За что именно платится? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от SANCHEZ MC Спин офф 300
Новая платформа/приложение под онлайн баттлы 500 бля может не надо ? Ну спинофф это нормальная идея если возьмут хороших исполнителей | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kolpakot -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от kolpakot
Ой как дохуя. Ты рекламу два раза посчитал почему? Что и нахуя ты продвигаешь за 150к в месяц? Ради батла это продвигаешь или как? Новая платформа и приложение это расходы на батл? Что за спин офф? Пока вот такие вопросы Продвижение Реклама - это пиар, таргет и тд. Поверь я был рукодителем в рекламном агенстве и беру цифры не с неба, и я очень не люблю тратить деньги вникуда
Пока мы не очень много потратили
10к на таргет на привлечение в мае
Посты в рип 8,5к
Масслцкинг и прочие сервисы в инсте 20к
Самый затратный пункт где 150к в месяц вообще должен выходить 420к в нормальной компании, но мы такими средствами не располагаем. Туда вот например входит ютуб на раскрутку которого уходит 50к в месяц только
Все остальное забирают люди которые трудятся над контентом, в том числе туда включены и расходы на розыгрыши, дизайн и все что связано с соц сетями Ну то есть ты прямо сейчас инвестируешь в социальные сети, чтобы потом использовать их для реализации разных других проектов, так? Ты же не бросишь их после батла и не передашь следующему оргу? Я всю жизнь инвестирую в проекты связанные с рэпом. Уж точно я не думал на базе созданных соц сетей что-то реализовывать другое. Можно даже заметить, что для этого создаются другие соц сети.
Конечно я не брошу после баттла соц сети ибо я не тот человек который бросает то, во что вкладывает душу время и деньги. Однозначно я не думаю о передачи созданных ресурсов другим людям, я надеюсь и даже уверен, что след баттлы с таким же энтузиазмом проведу я. Но от помощи других таких же ребят у кого горят глаза я не откажусь.
Просто вы почему-то не думаете, что привлечь инвестиции в проект так легко и все это держать в интересе и на контроле. Поэтому чтобы след Баттл привлёк каких то спонсоров нужны активные соц сети с хорошей статистикой и показателями | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Also Ну спинофф это нормальная идея если возьмут хороших исполнителей то есть у этой хуеты будет ещё и 2-ой сезон ? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну как бы все поняли да
Санчук тратится на инструменты, которые не работают уже пару лет
И примерно так выглядят все его статьи расходов -Цитата от SANCHEZ MC Масслцкинг и прочие сервисы в инсте 20к | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Also -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от SANCHEZ MC Спин офф 300
Новая платформа/приложение под онлайн баттлы 500 бля может не надо ? Ну спинофф это нормальная идея если возьмут хороших исполнителей Половина из которых, как и в прошлый раз не будет сдавать треки | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC Еще вопросы? Вопрос один, собственно
В чем сложность заценить подробный отчет, сука?
Если человек не долбоеб, то он будет каждую копеечку выдрачивать в экселе, даже при меньших расходах, хотя бы для того чтоб самому не проебаться по ним
У тебя там вплоть до такой хуйни как выплата таймбустерсу должно быть расписано Сложность в том, что с какого хуя я должен тут перед кем то отчитываться? Ты налоговая или какой-то другой контролирующий орган?
У них все есть | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Так а что за спин-офф то? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Cox Бля, 16 лет одно и тоже. Да, читая форум можно подумать, что санчуксу 16, но, как это не прискорбно, ему намного больше | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от kolpakot Скажу, что на батл уйдёт 3 мульта. Из них 600к на призы, больше двух мультов на рекламу, а остальное на левые проекты. Заебись расписал, блядь. Есть такая штука как стратегическое планирование. Советую изучить, и прочитать внимательно, что я написал. Там написаны прогнозы по аналитике сколько нужны, на данный момент столько денежных средств конечно нет.
Просто смотрю и двигаюсь к цели Я обязательно почитаю, ДРУГ! Только ты написал, что 3 мульта уйдёт НА БАТЛ. Холодно или жарко батлу от твоих реклам и приложений?
Вот если бы ты написал, что хочешь потратить бабки на какие-то там свои планы далеко идущие, то вопросы были бы другие | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC ютуб на раскрутку которого уходит 50к в месяц Я, как ЮНЫЙ ВИДЕОБЛОГЕР, хотел бы понять, каков механизм раскручивания. Что происходит с роликом? За что именно платится? - оптимизация ролика
- создание картинки
- монтаж
Подробно что входит в каждый пункт можно найти в интернете | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Leoni -Цитата от непонятный -Цитата от SANCHEZ MC
Пффф ясен хуй
По аналитике расходы на Баттл за год должны составлять 3 200 000 минимум. Успехов Окей.
Тогда вопрос: сколько получено лавехи за стримы?
Деньги, что падают судьям - идут полностью к судьям или выделите как-то их, может всё на батл уходит? -Цитата от kolpakot
Да во что это обходиться может. На что он деньги тратит, если у него судьи бесплатные и всего 3 человека, по его же словам, соцсетки ведут?
Даже домен с серверами содержать не надо, потому что это всё на плечах криса и хип-хоп.ру. Пиздит санчук
Да чо ты пиздишь то. Какие блядь 3 ляма. Показывай свою аналитику, носатый Ну если прикинуть, то 3 людям платит по 10-20к. = 720к уже за год.
Себе ещё сверху 50к = 600к
За всякие продвижения, рекламу = 50к
На мерч =150к
ГДЕ БЛЯТЬ БАБКИ? мужик, вы такими жлобскими расчетами договоритесь, что никто вам больше эти развлекухи не организует...
не считайте чужие деньги, просто читайте условия участия Я очень рад, что ты спросил.
Считаю, что вполне имею право спросить, т.к. сам задонатил некоторую сумму во время трансляций ради того, чтоб бател состоялся и вышел хорошим.
Расчёт, естественно, на коленке накидал.
Ты уж извини, что так поступил. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Цербер Так а что за спин-офф то? Все будет позже, в апреле мае. Пока работаем над артистами
Моя задача привлечь туда топ 8 артистов с миллионной аудиторией в видео формате | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от kolpakot -Цитата от SANCHEZ MC
Продвижение Реклама - это пиар, таргет и тд. Поверь я был рукодителем в рекламном агенстве и беру цифры не с неба, и я очень не люблю тратить деньги вникуда
Пока мы не очень много потратили
10к на таргет на привлечение в мае
Посты в рип 8,5к
Масслцкинг и прочие сервисы в инсте 20к
Самый затратный пункт где 150к в месяц вообще должен выходить 420к в нормальной компании, но мы такими средствами не располагаем. Туда вот например входит ютуб на раскрутку которого уходит 50к в месяц только
Все остальное забирают люди которые трудятся над контентом, в том числе туда включены и расходы на розыгрыши, дизайн и все что связано с соц сетями Ну то есть ты прямо сейчас инвестируешь в социальные сети, чтобы потом использовать их для реализации разных других проектов, так? Ты же не бросишь их после батла и не передашь следующему оргу? Я всю жизнь инвестирую в проекты связанные с рэпом. Уж точно я не думал на базе созданных соц сетей что-то реализовывать другое. Можно даже заметить, что для этого создаются другие соц сети.
Конечно я не брошу после баттла соц сети ибо я не тот человек который бросает то, во что вкладывает душу время и деньги. Однозначно я не думаю о передачи созданных ресурсов другим людям, я надеюсь и даже уверен, что след баттлы с таким же энтузиазмом проведу я. Но от помощи других таких же ребят у кого горят глаза я не откажусь.
Просто вы почему-то не думаете, что привлечь инвестиции в проект так легко и все это держать в интересе и на контроле. Поэтому чтобы след Баттл привлёк каких то спонсоров нужны активные соц сети с хорошей статистикой и показателями Нет, чувак, просто не было от тебя заявлений, что независисые теперь принадлежат ТЕБЕ и ТЫ в них инвестируешь и будешь с них БАРЫШ иметь. Если бы ты с этого начал, то базару ноль. Солидный рейдерский захват | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал Ну как бы все поняли да
Санчук тратится на инструменты, которые не работают уже пару лет
И примерно так выглядят все его статьи расходов -Цитата от SANCHEZ MC Масслцкинг и прочие сервисы в инсте 20к Ну да ну да))
Только с нуля Инстаграмм в 60к подписоты не превращается за 5 месяцев | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC ютуб на раскрутку которого уходит 50к в месяц Я, как ЮНЫЙ ВИДЕОБЛОГЕР, хотел бы понять, каков механизм раскручивания. Что происходит с роликом? За что именно платится? - оптимизация ролика
- создание картинки
- монтаж
Подробно что входит в каждый пункт можно найти в интернете Так в смысле? Что такое ОПТИМИЗАЦИЯ РОЛИКА? Это как?
Создание картинки? Типа дизайн, ок.
Монтаж — типа сделать ролик.
А как понять РАСКРУТКА?
Да и потом: создание картинки и монтаж — это "Туда вот например входит ютуб на раскрутку которого уходит 50к в месяц только
Все остальное забирают люди которые трудятся над контентом". За что конкретно платится 50 к? СПРАШИВАЮ КАК ЮНЫЙ БЛОХЕР. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Вот вроде много песен было отличных в раунде этом, а попроси чего-нибудь зацитировать или напеть сходу, так только «я хочу взлететь теть теть над водой» в голове и есть, впечатляющие раунды были у Коли | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kolpakot -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от kolpakot
Ну то есть ты прямо сейчас инвестируешь в социальные сети, чтобы потом использовать их для реализации разных других проектов, так? Ты же не бросишь их после батла и не передашь следующему оргу? Я всю жизнь инвестирую в проекты связанные с рэпом. Уж точно я не думал на базе созданных соц сетей что-то реализовывать другое. Можно даже заметить, что для этого создаются другие соц сети.
Просто вы почему-то не думаете, что привлечь инвестиции в проект так легко и все это держать в интересе и на контроле. Поэтому чтобы след Баттл привлёк каких то спонсоров нужны активные соц сети с хорошей статистикой и показателями Нет, чувак, просто не было от тебя заявлений, что независисые теперь принадлежат ТЕБЕ и ТЫ в них инвестируешь и будешь с них БАРЫШ иметь. Если бы ты с этого начал, то базару ноль. Солидный рейдерский захват )) я и не могу так заявить
Вы как будто фразы из контекста вырываете или надумываете то что хотите думать. Я искренне надеюсь на это, и на это у меня есть вполне аргументированные основания.
Поживем увидим. Но при старте баттла я впринципе озвучивал многие пункты, которые воспринялись в штыки
Но все цели и задачи которые ставились перед баттлом уже достигнуты и перевыполнены. Двигаемся дальше Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Sterжень Я, как ЮНЫЙ ВИДЕОБЛОГЕР, хотел бы понять, каков механизм раскручивания. Что происходит с роликом? За что именно платится? - оптимизация ролика
- создание картинки
- монтаж
Подробно что входит в каждый пункт можно найти в интернете Так в смысле? Что такое ОПТИМИЗАЦИЯ РОЛИКА? Это как?
Создание картинки? Типа дизайн, ок.
Монтаж — типа сделать ролик.
А как понять РАСКРУТКА? Я ж говорю погугли https://seoprofy.ua/blog/video-marketing/kak-optimizirov...na-youtube
Вот тебе маленький пример что делается с видео
В прошлом месяце из было порядка 130... вот и думай легко и быстро это сделать | | | | |