активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ака Хомяк Вы когда-нибудь смотрели на губы, которые хотите, но не можете поцеловать?
Я уже так полтора дня сижу, и грущу.... Хотел пошутить, но потом увидел кто написал пост и не смог | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Твой Камрад да я лучше не буду сдавать тогда тока время тратить Сдавай сцука! Еби канадского мигранта! Показать скрытый текст
я бы на твоём месте удалил все фото во всех соцсетях и удалил бы вообще все страницы где бы то ни были
Показать скрытый текст
Блэнк любит играть в шерлока
да пусть играет я не обидчивый
а страницу вк надо закрывать а то пиздушки со двора уже начали вычислять что я репер Показать скрытый текст
бланк добавляйся в друзья
| | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ака Хомяк Вы когда-нибудь смотрели на губы, которые хотите, но не можете поцеловать?
Я уже так полтора дня сижу, и грущу.... это ты сейчас свои впечатления от стрима Санчуса мц рассказываешь нам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Фломастер - лучший судья | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ака Хомяк Вы когда-нибудь смотрели на губы, которые хотите, но не можете поцеловать?
Я уже так полтора дня сижу, и грущу.... Хотел пошутить, но потом увидел кто написал пост и не смог Да я вот тоже пошутить хочу, но не могу | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от непонятный Твой Камрад - BLANK aka Брукс БЛАНК у Комрада шансов конечно же нет, но я буде верить до последнего шо он смогёт Конечно у камрада шансов нет, ибо бланка будут тащить с любым говном, хотя он должен был ещё от миста всухую слететь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Закрывать страницу чтобы бланк не спанчевал это конечно угар
Наоборот бы бланку написал лучше, спросил не надо ли инфы какой предоставить о себе | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Цербер -Цитата от ака Хомяк Вы когда-нибудь смотрели на губы, которые хотите, но не можете поцеловать?
Я уже так полтора дня сижу, и грущу.... это ты сейчас свои впечатления от стрима Санчуса мц рассказываешь нам? Не, я этого зяблика не смотрю. Це была метафора такая | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Also -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от непонятный Твой Камрад - BLANK aka Брукс БЛАНК у Комрада шансов конечно же нет, но я буде верить до последнего шо он смогёт Конечно у камрада шансов нет, ибо бланка будут тащить с любым говном, хотя он должен был ещё от миста всухую слететь. Зафиксировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от ПлавлюМозги Закрывать страницу чтобы бланк не спанчевал это конечно угар
Наоборот бы бланку написал лучше, спросил не надо ли инфы какой предоставить о себе Да бланк все. Его творчество неактуально в 2020 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Блять, включил телик, а у колясника есть фит с хамали и навай или с мияги и эндшпилем (хуй знает, как их отличить), вот эта зашквар | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | продам аккаунт тому, у кого полыхает от непрохода кумира, но рега закрыта и он не может дышать от фрустрации | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от TooDi продам аккаунт тому, у кого полыхает от непрохода кумира, но рега закрыта и он не может дышать от фрустрации Тебе он самому понадобится сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TooDi продам аккаунт тому, у кого полыхает от непрохода кумира, но рега закрыта и он не может дышать от фрустрации Там надо через email активировать? -Цитата от Pivo+ BlanK aka Hip Hop Workout Music aka Gym Training Motivation Music 2017 aka Brux Battle Owner aka ТыДумалЧтоФишкиЭтоКлючиОтАквариума будет 5 минут читать о личности противника, с финалочкой "если прочитать его ник наоборот, то получится Дармакйовт" или "ты не мой камрад, мой comrad погиб в Call of duty" а следующие 5 минут будет петь о своей матери. Бро, ну так то не пались | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | иЛЛая и в этой теме успели забанить ? че он молчит по поводу своего не прохода | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от №17 иЛЛая и в этой теме успели забанить ? че он молчит по поводу своего не прохода Это аля джей ай? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Pivo+ BlanK aka Hip Hop Workout Music aka Gym Training Motivation Music 2017 aka Brux Battle Owner aka ТыДумалЧтоФишкиЭтоКлючиОтАквариума будет 5 минут читать о личности противника, с финалочкой "если прочитать его ник наоборот, то получится Дармакйовт" или "ты не мой камрад, мой comrad погиб в Call of duty" а следующие 5 минут будет петь о своей матери. еще остались аккаунты? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Ну, который к Марсу на сипуку с Джулией Буром приходил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от №17 иЛЛая и в этой теме успели забанить ? че он молчит по поводу своего не прохода Вчера заходил же | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я поднимаюсь на глазах, как воздушный шар,
Не смотрю на оппонента, ведь боюсь лошар.
Ты пришел на батол, уходи обратно без победы,
Ты в дружбе лох, потому что камрад, но без советов!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ака Хомяк Блять, включил телик, а у колясника есть фит с хамали и навай или с мияги и эндшпилем (хуй знает, как их отличить), вот эта зашквар Самый просматриваемый клип на русском | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Sterжень Я поднимаюсь на глазах, как воздушный шар,
Не смотрю на оппонента, ведь боюсь лошар.
Ты пришел на батол, уходи обратно без победы,
Ты в дружбе лох, потому что камрад, но без советов!!!!!!!!!!! Я, в общем, и правда решил, что это текст Бланка, даже загуглил в яндексе и первые две ссылку вот чё пишут: Показать скрытый текст
Oxxxymiron VS Гнойный (Слава КПСС) Текст баттла (слова)
rapbest.ru›Тексты›…-vs-gnoynyy-slava-kpss…
Смотрите, молчит лишь SLOVOSpb – пустословы Спб Я к вам не приду никогда ... Больно смотреть на твои потуги, Блять,в баттловые контексты, ты врубаешься Не ... Если на баттле, ты забываешь про оппонента То в гостях у бабы наверно дрочишь у туалета. А когда она говорит, Мирон, может Переместимся на моё... Читать ещё
Показать скрытый текст
Текст Oxxxymiron против ST
rapbest.ru›Тексты›…tekst-oxxxymiron-protiv…
Смотри, перед нами картина маслом. Вызывать боегордость Репина.Текст ... Но я ведь стараюсь, переплюнуть не оппонента, а собственные достижения из ... Я поднимался не просто с низов, я начинал много ниже нуля, 2008 помните мой, трек среди mp3шек гулял, «Это ноль, ноль, восемь, помню памятную дату... Читать ещё
Я даже не знаю, но видимо твои текста мозг человека может сравнить с Бланком, а яндекс воспринимает тебя на уровне Оксимирона.
Посему, прошу тебя записать голосом и скинуть сюда следующие строки: Показать скрытый текст
Золотая чаша, Золотая
Наполняет ароматом чая
Дом в котором счастье обитает,
Золотая чаша, Золотая…
Хочу через шазам прогнать.
Вдруг ты и правда талант охуенный. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я посмотрел на аву Жени, там в мою честь салюты бьют.
На кадре 3 героя — ты, твоя girlfriend и моя залупа, друг.
Ты говорил, что вынесешь BLANK'a? Это палевная бравада.
Твои слова малы, как на твоей второй аве маленькая гитара!!!!!!! -Цитата от непонятный Я даже не знаю, но видимо твои текста мозг человека может сравнить с Бланком, а яндекс воспринимает тебя на уровне Оксимирона. Не, это у гнойного просто было про "не лезь с советами". | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | нихуя тут веселье | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от №17 иЛЛая и в этой теме успели забанить ? че он молчит по поводу своего не прохода Это аля джей ай? нет, алька прошел, ну | | | | |