активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Цербер Та хуй знает, по моему душевнобольных там хватает. Вчера вот на его стриме некуий пассажир с ником "Злобный_Сэр" ему около сотки баксов задонатил, чтобы тот просто песенки из вк включал....ЮГ, Гек, всякие хохлы с фастфлоу... Я вот лично даже не знаю, это чем таким серьёзным болеть нужно, чтобы по приколу задонатить за часика полтора сотню у.е. для того, чтобы тебе включили песни в ВК Там хоть без рекламы включают? с рекламой у Санчеса нет подписки Экономит братишка
Антикризисный менеджемент Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер -Цитата от Драгобыщенский Цыган у Санчука тяжелые времена наступают Та хуй знает, по моему душевнобольных там хватает. Вчера вот на его стриме некий пассажир с ником "Злобный_Сэр" ему около сотки баксов задонатил, чтобы тот просто песенки из вк включал....ЮГ, Гек, всякие хохлы с фастфлоу... Я вот лично даже не знаю, это чем таким серьёзным болеть нужно, чтобы по приколу задонатить за часика полтора сотню у.е. для того, чтобы тебе включили песни в ВК Н, как минимум для того, чтобы вот ты, например, написал о нем. Есть же такие ебалаи, которые чисто ТЕШУТСЯ тем, шо о них какое-то время поговорят, и похуй, в каком контексте.
Я, помню, читал в FAQ'e donationalerts'a, мол, НАХУЯ ЛЮДИ ДОНАТЯТ, и там один из пунктов — желание выделиться. Вот, выделился. За 7 тыщ рублёв покомандовал полтора часа Санчезом, чо. Чисто ворвался и заказал свой музон. Может, для нево это 3 копейки. А потешить эго для него — святое дело. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Цербер Та хуй знает, по моему душевнобольных там хватает. Вчера вот на его стриме некуий пассажир с ником "Злобный_Сэр" ему около сотки баксов задонатил, чтобы тот просто песенки из вк включал....ЮГ, Гек, всякие хохлы с фастфлоу... Я вот лично даже не знаю, это чем таким серьёзным болеть нужно, чтобы по приколу задонатить за часика полтора сотню у.е. для того, чтобы тебе включили песни в ВК Там хоть без рекламы включают? Надо ему про АД.Блок рассказать. За деньги, конечно. Ты уж не поскупись с цеником. Все таки помогаешь добавить качества контенту | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Ты уж не поскупись с цеником. Все таки помогаешь добавить качества контенту Вот да. С учетом кол-ва прослушанного, думаю, мои стреамы были бы на час больше только за счет рекламы, но это уже другая история, как и то, что завтра интерву с ежиком в тумане. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Цербер -Цитата от ПлавлюМозги Там хоть без рекламы включают? с рекламой у Санчеса нет подписки Экономит братишка
Антикризисный менеджемент он же безрукий, в компах не шарит. делюсь великим секретом, есть расширение блокировки аудио рекламы; работает только для простых пацанов с форума | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от spanch_bobr делюсь великим секретом, есть расширение блокировки аудио рекламы; ТЫ НАХУЯ МОЙ СТАРТАП ЗАГУБИЛ?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Sterжень -Цитата от spanch_bobr делюсь великим секретом, есть расширение блокировки аудио рекламы; ТЫ НАХУЯ МОЙ СТАРТАП ЗАГУБИЛ?! ты комиссию хотел взымать? для сенчеза можно конечно было организовать, извиняюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: СТАТИКА | Ребят, привет. Я из 2009 что тут у вас за хуйня творится. У меня эта ветка непонятно почему показывается как будто 2019. Напишите в аську если кто знает в чем проблема. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Cox Ребят, привет. Я из 2009 что тут у вас за хуйня творится. У меня эта ветка непонятно почему показывается как будто 2019. Напишите в аську если кто знает в чем проблема. Да все по старому,посаны через емейл аккаунты восстанавливают, ловим рофлы с некоторых персонажей,ебем в рот гостей. | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Eys -Цитата от Cox Ребят, привет. Я из 2009 что тут у вас за хуйня творится. У меня эта ветка непонятно почему показывается как будто 2019. Напишите в аську если кто знает в чем проблема. Да все по старому,посаны через емейл аккаунты восстанавливают, ловим рофлы с некоторых персонажей,ебем в рот гостей. Всегда радует, что не трогают гусей, а ебут гостей. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Чьи треки ждёте, народ?
Какие пары для вас наиболее мясные?
Имхо, Лочи-Ксерон, Тратил-Соул и СД-Дип - прям должно быть хорошо. | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Вот всё, что интересно по парам.
Есть ещё отдельные исполнители за которыми буду следить, но там они должны проходить просто на классе. Инь
Simptomaponika - gillia
ммф. - RabbiT
Murovei - RAM (REVOLT)
Янь
Грязный Рамирес - ChipaChip
DEEP-EX-SENSE - СД
Lawanda - If
WACKAWACKA - vadyara-blues
Ветер - AL Hammer
Твой Камрад - BLANK aka Брукс БЛАНК
Витя CLassic - Наська Little B.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Ты уж не поскупись с цеником. Все таки помогаешь добавить качества контенту Вот да. С учетом кол-ва прослушанного, думаю, мои стреамы были бы на час больше только за счет рекламы, но это уже другая история, как и то, что завтра интерву с ежиком в тумане. Красивая интеграция рекламы своего канала. Уважение за то что оно не такое навязчивой как реклама мерча изи лучник в видеоролике батла
Но вообще респект что возобновил, у тебя хорошо получается этот формат Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от spanch_bobr -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Цербер с рекламой у Санчеса нет подписки Экономит братишка
Антикризисный менеджемент он же безрукий, в компах не шарит. делюсь великим секретом, есть расширение блокировки аудио рекламы; работает только для простых пацанов с форума Я походу тоже тупой
Скиньте в лс плиз как называется Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Cox Ребят, привет. Я из 2009 что тут у вас за хуйня творится. У меня эта ветка непонятно почему показывается как будто 2019. Напишите в аську если кто знает в чем проблема. Уз ты, ты тоже через email пароль еле востановил, а тут все как раньше? Форум то ожил? | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Ты уж не поскупись с цеником. Все таки помогаешь добавить качества контенту Вот да. С учетом кол-ва прослушанного, думаю, мои стреамы были бы на час больше только за счет рекламы, но это уже другая история, как и то, что завтра интерву с ежиком в тумане. Красивая интеграция рекламы своего канала. Уважение за то что оно не такое навязчивой как реклама мерча изи лучник в видеоролике батла
Но вообще респект что возобновил, у тебя хорошо получается этот формат Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от spanch_bobr -Цитата от ПлавлюМозги Экономит братишка
Антикризисный менеджемент он же безрукий, в компах не шарит. делюсь великим секретом, есть расширение блокировки аудио рекламы; работает только для простых пацанов с форума Я походу тоже тупой
Скиньте в лс плиз как называется Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Cox Ребят, привет. Я из 2009 что тут у вас за хуйня творится. У меня эта ветка непонятно почему показывается как будто 2019. Напишите в аську если кто знает в чем проблема. Уз ты, ты тоже через email пароль еле востановил, а тут все как раньше? Форум то ожил? В гугле забей расширение блокировки аудио рекламы и будет тебе счастье, дружище. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Но вообще респект что возобновил, у тебя хорошо получается этот формат Да не то чтобы возобновил, просто особо ни с кем не хочется. Пушо я их реп не знаю. Кролик вот отказался идти, ну что за хуйня такая. Р1фмабеса надо позвать. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Готов задонатить сумму с четырямя нулями, лишь бы проведение 10-го офа было без санчука. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Падрэ Пёрло Готов задонатить сумму с четырямя нулями, лишь бы проведение 10-го офа было без санчука. Кидай мне завтра. А я грохну его, хули.
При одном условии: нули не разделены запятой. и стоят слева от запятой. А ТО МАЛО ЛИ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от непонятный -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Вот да. С учетом кол-ва прослушанного, думаю, мои стреамы были бы на час больше только за счет рекламы, но это уже другая история, как и то, что завтра интерву с ежиком в тумане. Красивая интеграция рекламы своего канала. Уважение за то что оно не такое навязчивой как реклама мерча изи лучник в видеоролике батла
Но вообще респект что возобновил, у тебя хорошо получается этот формат Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от spanch_bobr он же безрукий, в компах не шарит. делюсь великим секретом, есть расширение блокировки аудио рекламы; работает только для простых пацанов с форума Я походу тоже тупой
Скиньте в лс плиз как называется Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Cox Ребят, привет. Я из 2009 что тут у вас за хуйня творится. У меня эта ветка непонятно почему показывается как будто 2019. Напишите в аську если кто знает в чем проблема. Уз ты, ты тоже через email пароль еле востановил, а тут все как раньше? Форум то ожил? В гугле забей расширение блокировки аудио рекламы и будет тебе счастье, дружище. Ну это было очевидно
Спасибо за подсказку, теперь точно сделаю чтобы не быть лохом Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Но вообще респект что возобновил, у тебя хорошо получается этот формат Да не то чтобы возобновил, просто особо ни с кем не хочется. Пушо я их реп не знаю. Кролик вот отказался идти, ну что за хуйня такая. Р1фмабеса надо позвать. Рэбит сейчас лакомый кусочек. Его все хотят себе на ток шоу Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Падрэ Пёрло Готов задонатить сумму с четырямя нулями, лишь бы проведение 10-го офа было без санчука. Кидай мне завтра. А я грохну его, хули.
При одном условии: нули не разделены запятой. и стоят слева от запятой. А ТО МАЛО ЛИ. 00001,00 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от непонятный Твой Камрад - BLANK aka Брукс БЛАНК у Комрада шансов конечно же нет, но я буде верить до последнего шо он смогёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Sterжень -Цитата от Падрэ Пёрло Готов задонатить сумму с четырямя нулями, лишь бы проведение 10-го офа было без санчука. Кидай мне завтра. А я грохну его, хули.
При одном условии: нули не разделены запятой. и стоят слева от запятой. А ТО МАЛО ЛИ. То есть если он тебе задонатит 10 000 тенге - всё норм?) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Sterжень -Цитата от Падрэ Пёрло Готов задонатить сумму с четырямя нулями, лишь бы проведение 10-го офа было без санчука. Кидай мне завтра. А я грохну его, хули.
При одном условии: нули не разделены запятой. и стоят слева от запятой. А ТО МАЛО ЛИ. То есть если он тебе задонатит 10 000 тенге - всё норм?) Я, как настоящий еврогеец, думаю в ёврах, шо мне там какие-то тенге. И по умолчанию имею в виду их всегда. А что там кто решил юлить — это уже дело другое, у нас так не принято. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Падрэ Пёрло Готов задонатить сумму с четырямя нулями, лишь бы проведение 10-го офа было без санчука. 999 999 990 000 ? | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от непонятный Твой Камрад - BLANK aka Брукс БЛАНК у Комрада шансов конечно же нет, но я буде верить до последнего шо он смогёт До последнего верю в то, что всякое может случиться, особенно в этой паре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Твой Камрад 999 999 990 000 ? монгольских тугриков ) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от непонятный Твой Камрад - BLANK aka Брукс БЛАНК у Комрада шансов конечно же нет, но я буде верить до последнего шо он смогёт да я лучше не буду сдавать тогда тока время тратить -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Твой Камрад 999 999 990 000 ? монгольских тугриков ) да хоть и их | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Твой Камрад да я лучше не буду сдавать тогда тока время тратить Сдавай сцука! Еби канадского мигранта! Показать скрытый текст
я бы на твоём месте удалил все фото во всех соцсетях и удалил бы вообще все страницы где бы то ни были
Показать скрытый текст
Блэнк любит играть в шерлока
| | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Вы когда-нибудь смотрели на губы, которые хотите, но не можете поцеловать?
Я уже так полтора дня сижу, и грущу.... | | | | |