MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ALexxX -Цитата от мифабц это вот из за вас двух мудачков
нормальная баба была,заебато пела между прочим! Она наверняка тебе вк писала свои любовные речи
Попроси ее вернуться
Или го ссыль, всем форумом ей любовные послания настрочим в лс хуярьте
бля в кои то веки пришла не душнила и здесь в душу насрали | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | А сопернику Оксимирона Асылу очень повезло насчёт темы "В книге всё было по-другому". Если "Горгород" сродни книге, то Асыл... если повернёт синопсис своей песни в нужное русло - сможет очень нехуёвый трек замутить Аля "Дядя Женя против СД"...
но конечно, мне бы хотелось видеть финал Оксимирон vs Стим -Цитата от миоу В рэпе всегда нужно рифмовать на слово ХУЙ, тогда автоматически получается пунчлайн Тоже мне Америку открыла https://www.hip-hop.ru/forum/batll-dabl-protiv-pidorasa-...ost2722267 | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Ну чё кого?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | чисто зашел на форму, спустя 100 лет. как так вышло что рем дигга и ежик в четвертом раунде?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Карлин чисто зашел на форму, спустя 100 лет Восстановил пароль по email или 9 лет вспоминал? | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Карлин чисто зашел на форму, спустя 100 лет. как так вышло что рем дигга и ежик в четвертом раунде?? Сюда многие заходят, чтобы почувствовать себя олдами, а старые рэперы приходят сюда, чтобы умереть | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Карлин чисто зашел на форму, спустя 100 лет. как так вышло что рем дигга и ежик в четвертом раунде?? Был спасательный круг за донаты, ну и Ёжик отбашлял | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | СОВА, ВЕРНИСЬ! | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Бен Арфа - риспэкт. Красивый мужчина ты оказывается ещё, жалко французский спорт.раздел не живет на форуме. Мы вк ведем движуху активную
Свордсман ака фкфэйс - обнял
Миоучик - поцеловал *цём*
Фанки Манки - поцеловал крепко. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Рот_Ставлю Бен Арфа - риспэкт. Красивый мужчина ты оказывается ещё, жалко французский спорт.раздел не живет на форуме. Мы вк ведем движуху активную
Фанки Манки - поцеловал крепко. Не знаю кто ты, но на всякий тоже целую | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от kyler А с чем рифмуется пастор напас? если хочет двойную рифму, то
пастор напас
это момент | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от EmiWest -Цитата от Рот_Ставлю Бен Арфа - риспэкт. Красивый мужчина ты оказывается ещё, жалко французский спорт.раздел не живет на форуме. Мы вк ведем движуху активную
Фанки Манки - поцеловал крепко. Не знаю кто ты, но на всякий тоже целую Я замещаю Фанки Манки, пока он занят. МЫ ВМЕСТЕ ДЕЛАЛИ БОЛЕЕ АХУЕННУЮ ВЕРСИЮ БИТА ТЕНЬ, С НОРМАЛЬНЫМИ УДАРНЫМИ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Vo7[CoBrA] Вла-да - молодец ! Спасибо... Хотела постримить в следующем раунде, но многие благодарят за более-менее объемные комментарии именно в письменном доступном виде, так что даже теперь и не знаю, надо оно?
Как так получилось вообще, что в третьем раунде было больше пар "мясо с кровью" в сетке ИНЬ, и я там судила, а теперь я перехожу в ЯН, и по мне так самые кровопролитные бои будут теперь там происходить
Как отсудили ИНЬ меня, в принципе, по результатам устроило. Была бы я в ЯН, может быть и иначе голосовала.
Спасибо Сипуке за то, что озвучили касаемо меня в выпуске про Хованского, кстати. Кстати, забавно - Юра больше всего разорялся, что бестолковые бабы в судействе баттла на фоне каких-то там машин фоткаются, намекая на Мэду, а Мэда-то как раз за него и проголосовала А помимо того, что слепошарый - сказал, что комментарии женские читать не будет - и через три минуты читает мой. Логичный | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от 13may если оксимирона засудить, он придет сюда ругаться? Не, дружище, в каких бы смертных грехах я ни был замечен, но хотя бы на всех батолах, где участвовал, сразу принимал любое судейское решение. и никогда не вонял по этому поводу.
Все прочее - клоунада, тк самим фактом участия ты изначально принимаешь судей и их решения, ну или тех, кто этих судей выбирает. И даже если реально засудили - ну значит не фартануло, в следующий раз повезет больше. А вот неспортивная вонь после вердикта остается в веках - Если б всё было честно,
И четыре года назад всё жюри не выбрало Честа | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Электрический -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от 13may если оксимирона засудить, он придет сюда ругаться? Не, дружище, в каких бы смертных грехах я ни был замечен, но хотя бы на всех батолах, где участвовал, сразу принимал любое судейское решение. и никогда не вонял по этому поводу.
Все прочее - клоунада, тк самим фактом участия ты изначально принимаешь судей и их решения, ну или тех, кто этих судей выбирает. И даже если реально засудили - ну значит не фартануло, в следующий раз повезет больше. А вот неспортивная вонь после вердикта остается в веках - Если б всё было честно,
И четыре года назад всё жюри не выбрало Честа - Я б не был таким вот честолюбивым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Чуваки, ностальгия тут мешает спать спокойно, надо срочно послушать трек тратила, который он читал под бит басты раймса, вроде бы это межгалактик бател | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Коламбус Чуваки, ностальгия тут мешает спать спокойно, надо срочно послушать трек тратила, который он читал под бит басты раймса, вроде бы это межгалактик бател https://mp3iq.com/m/1751812-trotil/47629534-evromajdan-b...ymes-int./ | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | ждём крутых треков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | бля, а мультифрукт это 4пыль? голос пиздец похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Максим Эл чёт погнал совсем | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от RP_ice Рэббит сказал что от него "получат все кто гонит на мирона" Кай тоже так говорил Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Клавиатурный Герой Оксимирона Асылу очень повезло насчёт темы "В книге всё было по-другому". Если "Горгород" сродни книге, то Асыл Когда я послушал, как Муравьед на баттле, в котором нужно баттлить оппонента, против Оксимирона, который жиган, который горогород, который проёб славе кпсс, стал читать про саркому, то всерьёз задумался над тем, что Мирону санчук специально подбирает соперников, у которых рак мозга, чтоб протащить до финала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Lino -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Lino Да куда там , всегда позже всех втыкаю , к чему вопрос ? Жаль, что ты слетел в 16-м независимом. Трек был хороший.
Хотел спросить как тебе припев Иллэя такой же как весь его трек Расскажи нам
Как так вышло
Что ты ты душный
Это ж пиздооос | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Lino -Цитата от do you feel me bro?
Жаль, что ты слетел в 16-м независимом. Трек был хороший.
Хотел спросить как тебе припев Иллэя такой же как весь его трек Расскажи нам
Как так вышло
Что ты ты душный
Это ж пиздооос Ну тут фишки должны быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Lino
такой же как весь его трек Расскажи нам
Как так вышло
Что ты ты душный
Это ж пиздооос Ну тут фишки должны быть Аааай
По по по напичкать всё фишками Показать скрытый текст
оу оу
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Знатный Дон'ат Расскажи нам
Как так вышло
Что ты ты душный
Это ж пиздооос Ну тут фишки должны быть Аааай
По по по напичкать всё фишками Показать скрытый текст
оу оу
Раскидать Казахстан по пакетам | | | | |