Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от миоу -Цитата от ака Хомяк -Цитата от kyler А с чем рифмуется пастор напас? Колбаска и квас, баста и класс(первый), Васька на(держи типа) пас, райский экстаз, в пасте пивас, (звук из) пасти погас (ТИПА ПОГАСИ ЕБАЛЬЦЕ, ну и погасил типа) ну и все в этом духе В рэпе всегда нужно рифмовать на слово ХУЙ, тогда автоматически получается пунчлайн. 
хуй как колбаска и квас, хуй басте и класс, отбил хуем пас, райский хуя экстаз, в пасте хуй и пивас, звук хуя в пасти погас. В школе левы репака учили ток рифмовать, а панчи это в институте профессора снейка, а я не доучился до туды | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от миоу -Цитата от ака Хомяк
Колбаска и квас, баста и класс(первый), Васька на(держи типа) пас, райский экстаз, в пасте пивас, (звук из) пасти погас (ТИПА ПОГАСИ ЕБАЛЬЦЕ, ну и погасил типа) ну и все в этом духе В рэпе всегда нужно рифмовать на слово ХУЙ, тогда автоматически получается пунчлайн. 
хуй как колбаска и квас, хуй басте и класс, отбил хуем пас, райский хуя экстаз, в пасте хуй и пивас, звук хуя в пасти погас. В школе левы репака учили ток рифмовать, а панчи это в институте профессора снейка, а я не доучился до туды Дарю панч Показать скрытый текст
твой рэп в микро за 100 р дешёвый как макароны
| | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от kolpakot -Цитата от ака Хомяк -Цитата от миоу
В рэпе всегда нужно рифмовать на слово ХУЙ, тогда автоматически получается пунчлайн. 
хуй как колбаска и квас, хуй басте и класс, отбил хуем пас, райский хуя экстаз, в пасте хуй и пивас, звук хуя в пасти погас. В школе левы репака учили ток рифмовать, а панчи это в институте профессора снейка, а я не доучился до туды Дарю панч Показать скрытый текст
Прямо по методичке Лева Репака, а про пакет и женщину есть? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от kyler А с чем рифмуется пастор напас? Бамберг не Пак - постмодераст, постыдный арт, ясно, еблан? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от kolpakot -Цитата от ака Хомяк
В школе левы репака учили ток рифмовать, а панчи это в институте профессора снейка, а я не доучился до туды Дарю панч Показать скрытый текст
Прямо по методичке Лева Репака, а про пакет и женщину есть? Да есть, легко. Я такие панчи пишу на раз два Показать скрытый текст
Храни куплет, благодаря которому твоему днищу хана
Как пакет что ты со своей единственной бабищи сорвал
| | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от миоу -Цитата от ака Хомяк -Цитата от kyler А с чем рифмуется пастор напас? Колбаска и квас, баста и класс(первый), Васька на(держи типа) пас, райский экстаз, в пасте пивас, (звук из) пасти погас (ТИПА ПОГАСИ ЕБАЛЬЦЕ, ну и погасил типа) ну и все в этом духе В рэпе всегда нужно рифмовать на слово ХУЙ, тогда автоматически получается пунчлайн. 
хуй как колбаска и квас, хуй басте и класс, отбил хуем пас, райский хуя экстаз, в пасте хуй и пивас, звук хуя в пасти погас. Слышу речь не мальчика, но мужа(-эссы)  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от миоу -Цитата от ака Хомяк
Колбаска и квас, баста и класс(первый), Васька на(держи типа) пас, райский экстаз, в пасте пивас, (звук из) пасти погас (ТИПА ПОГАСИ ЕБАЛЬЦЕ, ну и погасил типа) ну и все в этом духе В рэпе всегда нужно рифмовать на слово ХУЙ, тогда автоматически получается пунчлайн. 
хуй как колбаска и квас, хуй басте и класс, отбил хуем пас, райский хуя экстаз, в пасте хуй и пивас, звук хуя в пасти погас.   Тут даже Бенарфа ахуел и забыл попросить извиниться. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от миоу -Цитата от ака Хомяк
хуй как колбаска и квас, хуй басте и класс, отбил хуем пас, райский хуя экстаз, в пасте хуй и пивас, звук хуя в пасти погас. В школе левы репака учили ток рифмовать, а панчи это в институте профессора снейка, а я не доучился до туды в школе рэ-пака учат фристайлить
рифмовка - в школе духа дракона | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от ака Хомяк -Цитата от миоу
В рэпе всегда нужно рифмовать на слово ХУЙ, тогда автоматически получается пунчлайн. 
хуй как колбаска и квас, хуй басте и класс, отбил хуем пас, райский хуя экстаз, в пасте хуй и пивас, звук хуя в пасти погас. В школе левы репака учили ток рифмовать, а панчи это в институте профессора снейка, а я не доучился до туды в школе рэ-пака учат фристайлить
рифмовка - в школе духа дракона Бля, а я помню дд ещё игрухи тут пилил, жрпг всякие | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от dimethylmercury -Цитата от ака Хомяк
В школе левы репака учили ток рифмовать, а панчи это в институте профессора снейка, а я не доучился до туды в школе рэ-пака учат фристайлить
рифмовка - в школе духа дракона Бля, а я помню дд ещё игрухи тут пилил, жрпг всякие "Приключения в скальдляндии" у меня еще даже есть вроде где-то на виндоноуте старом. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Icy -Цитата от ака Хомяк -Цитата от dimethylmercury в школе рэ-пака учат фристайлить
рифмовка - в школе духа дракона Бля, а я помню дд ещё игрухи тут пилил, жрпг всякие "Приключения в скальдляндии" у меня еще даже есть вроде где-то на виндоноуте старом. Йеп, хорошая игра была | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | шо происходит посоны? Татищ сдал уже? Добавлено через 1 минуту 3 секунды ебать пар мясных много  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Саша_яга228 шо происходит посоны? Татищ сдал уже? татищ уже в 5ом раунде, ждет тему | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Саша_яга228 шо происходит посоны? Татищ сдал уже? татищ уже в 5ом раунде, ждет тему я то думал через два сразу перепрыгнет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Icy -Цитата от ака Хомяк -Цитата от dimethylmercury в школе рэ-пака учат фристайлить
рифмовка - в школе духа дракона Бля, а я помню дд ещё игрухи тут пилил, жрпг всякие "Приключения в скальдляндии" у меня еще даже есть вроде где-то на виндоноуте старом. -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Icy -Цитата от ака Хомяк
Бля, а я помню дд ещё игрухи тут пилил, жрпг всякие "Приключения в скальдляндии" у меня еще даже есть вроде где-то на виндоноуте старом. Йеп, хорошая игра была было дело, да  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | уже обсудили какого хуя Танир отлетел, а то лень читать | | | | Всегда Новый Год
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Тимирязева-Айманова | Всем привет. Еле пароль восстановил через email. Форум ожил, ух, такая ностальгия. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от copy-book Всем привет. Еле пароль восстановил через email. Форум ожил, ух, такая ностальгия. с подключением  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от copy-book Всем привет. Еле пароль восстановил через email. Форум ожил, ух, такая ностальгия. Дада, восстановил) Небось так пытаешься легитимизировать взломанные аккаунты  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo -Цитата от copy-book Всем привет. Еле пароль восстановил через email. Форум ожил, ух, такая ностальгия. Дада, восстановил) Небось так пытаешься легитимизировать взломанные аккаунты  Петро - Алан Пинкертон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от миоу -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от миоу Душная темка.  Может проверить как ты проголосовала в парах оксид-исла и хован-аля джей? Аля раскрытие 1, структура/смысл 1, панчи/метафоры 1, харизма 1, флоу 1, техника 3, ов 1.
Хова раскрытие 1, структура/смысл 1, панчи/ метафоры 2, харизма 1, флоу 1, техника 2, ов 1.
Не вижу очевидного фаворита в этой паре, голос отдала бы за алю бую.
Исла раскрытие 1, структура/ смысл 1, панчи/ метафоры 1, харизма 1, флоу 0, техника 3, ов 1.
Аукс раскрытие 1, структура/смысл 1, панчи/метафоры 3, харизма 1, флоу 1, ов 1.
Тут для меня очевидно аукс.
Я сужу как нейросеть, мне можно верить.  Тут тебе мой друг, Ислам зовут, передает:
Бля, у меня появился хейтер! Настоящий, мой собственный! Расскажи, как ты вообще? Чем живешь, за что ненавидишь меня? Мне всё-всё про тебя интересно! Я ведь, представляешь, реп пою уже много много лет, но своего хейтера у меня и не было никогда. Все мальчишки-реперы хвалились - мол смотрите, у меня армия хейтеров, они хотят меня убить. Песни про них писали, клипы снимали с битами на фоне гаражей. А я смотрел на них и завидовал - мол как же так, вот же он я, такой красивый и талантливый, почему вы меня то не ненавидите. Но теперь всё изменится, заживём с тобой, браток, хочешь, я спою хуйни на 20 минут, чтобы тебе было что обосрать? Хочешь, я начну стримы вести, буду рассказывать какой я охуенный певец на них. Длинные стримы, по 7-8 часов. Ну всё, теперь у нас всё хорошо будет, теперь заживём! Показать скрытый текст
Respec за disrespec реперу ISLADEMUERTA.
| | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от swordsman -Цитата от миоу -Цитата от Паринь Палехче
Может проверить как ты проголосовала в парах оксид-исла и хован-аля джей? Аля раскрытие 1, структура/смысл 1, панчи/метафоры 1, харизма 1, флоу 1, техника 3, ов 1.
Хова раскрытие 1, структура/смысл 1, панчи/ метафоры 2, харизма 1, флоу 1, техника 2, ов 1.
Не вижу очевидного фаворита в этой паре, голос отдала бы за алю бую.
Исла раскрытие 1, структура/ смысл 1, панчи/ метафоры 1, харизма 1, флоу 0, техника 3, ов 1.
Аукс раскрытие 1, структура/смысл 1, панчи/метафоры 3, харизма 1, флоу 1, ов 1.
Тут для меня очевидно аукс.
Я сужу как нейросеть, мне можно верить.  Тут тебе мой друг, Ислам зовут, передает:
Бля, у меня появился хейтер! Настоящий, мой собственный! Расскажи, как ты вообще? Чем живешь, за что ненавидишь меня? Мне всё-всё про тебя интересно! Я ведь, представляешь, реп пою уже много много лет, но своего хейтера у меня и не было никогда. Все мальчишки-реперы хвалились - мол смотрите, у меня армия хейтеров, они хотят меня убить. Песни про них писали, клипы снимали с битами на фоне гаражей. А я смотрел на них и завидовал - мол как же так, вот же он я, такой красивый и талантливый, почему вы меня то не ненавидите. Но теперь всё изменится, заживём с тобой, браток, хочешь, я спою хуйни на 20 минут, чтобы тебе было что обосрать? Хочешь, я начну стримы вести, буду рассказывать какой я охуенный певец на них. Длинные стримы, по 7-8 часов. Ну всё, теперь у нас всё хорошо будет, теперь заживём! Показать скрытый текст
Respec за disrespec реперу ISLADEMUERTA.
У меня нет никаких дизреспектов, и друзей тоже нет. Я тут chistahhh песенки слушаю и тексты читаю.  | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Итак, все участники проинформированы по изменению судейства текущего раунда.
Все, кто нуждался в битах - получили новый архивчик + направления, кто может сделать бит на заказ бесплатно в рамках баттла (Всего 16 мс...) | | | | OldBoy
хуйер твое время сьебываться
хуй - это грязь
Белый не в силах с этим ебаться. | | | | новый пользователь