Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от МЦ Лучник у кого можно взять уроки как правильно здесь нужно душнить? у оксаны мироновой поучись
человеку лет под сраку а он пытается респек на форуме заработать | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Твой Камрад а он пытается респек на форуме заработать пережирнил | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от МЦ Лучник у кого можно взять уроки как правильно здесь нужно душнить? у оксаны мироновой поучись
человеку лет под сраку а он пытается респек на форуме заработать Ты фломика и максима эла забыл | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от KH93b Бля, ребята, всем привет. Еле пароль от аккаунта через email восстановил, просто я с Украины а маил.ру заблокировано. Спасибо Санчезу за то што отменил блокировку ресурса в моей стране
Всё ради форума и его обитателей Помоги восстановить пароли остальным, а то хуйня | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от KH93b Бля, ребята, всем привет. Еле пароль от аккаунта через email восстановил, просто я с Украины а маил.ру заблокировано. Спасибо Санчезу за то што отменил блокировку ресурса в моей стране
Всё ради форума и его обитателей Помоги восстановить пароли остальным, а то хуйня Виктор СД, Лок-Дог и кто третий?
Жаль, Танир слетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | сука почему я так ору | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 | Скажу спасибо всем участникам 17-го за то, что знатно наполняете мой плейлист годнотой. | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от KH93b Бля, ребята, всем привет. Еле пароль от аккаунта через email восстановил, просто я с Украины а маил.ру заблокировано. Спасибо Санчезу за то што отменил блокировку ресурса в моей стране
Всё ради форума и его обитателей Помоги восстановить пароли остальным, а то хуйня Опять петицию с обращением к Санучуку чертить | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Кстати,гостей рот давно пользовали? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Это в этой теме отщепенцы без своего лейбла пытаются хохмить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Ура еле восстановил пароль!! Всем приветик!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Здравствуйте добрый день!
Меня зовут стержень, расскажу коротко о баттл-рэпе: мне нравится Underwater, такие как Oxxxymiron, например Рем Дигга. Рифмы я в основном люблю такие составные или двойные, чтобы они были такие красивые, знаете, чтоб у них вид был такой... такого серьезного текста от репера с хорошим опытом, потому что я сейчас стал интересоваться именно этим. Воооот и люблю хорошую рифму: пускай она будет одна-две, но она у тебя будет в тексте, и она будет у тебя твоя, и ты должен следить за ней, как это ты делаешь лично за собой. Воооот. Эээээ... мне нравятся также панчлайны через тире, неймдроппинг, даблтайм... Такая маленькая коллекция у меня в текстах. Воооот... Подача... Тоже люблю коллекционировать, а также демонстрировать. Так что я стал таким уже матерым баттловиком и аналитиком, можно сказать, потому что это моя жизнь, мой образ, и я желаю того же вам и всем людям. Кариока стайл Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от FISTASHKE -Цитата от KH93b Бля, ребята, всем привет. Еле пароль от аккаунта через email восстановил, просто я с Украины а маил.ру заблокировано. Спасибо Санчезу за то што отменил блокировку ресурса в моей стране
Всё ради форума и его обитателей Помоги восстановить пароли остальным, а то хуйня Тут я в голос | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Кариока стайл Ееее, риспек, всё думал, кто ж будет первым, кто выкупит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Kalluga Скажу спасибо всем участникам 17-го за то, что знатно наполняете мой плейлист годнотой. и че это всё что ты смог придумать? Это твой первый пост это как первый секс | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Составьте списочек, какой регион участников батла самый одарённый. На первый взгляд кажется, что представителей Питера большинство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Форвард Составьте списочек, какой регион участников батла самый одарённый. На первый взгляд кажется, что представителей Питера большинство. Казахстан конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Кариока стайл Ееее, риспек, всё думал, кто ж будет первым, кто выкупит.
Это же Мурад Кариока из передачи модная прививка, друг Крейга Дэвида | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 | -Цитата от disa zakon -Цитата от Kalluga Скажу спасибо всем участникам 17-го за то, что знатно наполняете мой плейлист годнотой. и че это всё что ты смог придумать? Это твой первый пост это как первый секс Именно
Как и с первым сексом - получилось не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от ПлавлюМозги Это же Мурад Кариока из передачи модная прививка, друг Крейга Дэвида какой же ебалой ты себе мозг засоряешь бротежка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Кариока стайл Ееее, риспек, всё думал, кто ж будет первым, кто выкупит.
Это же Мурад Кариока из передачи модная прививка, друг Крейга Дэвида ооо я вчера у этого дяди на рынке обувь покупал вот такой мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от ПлавлюМозги Это же Мурад Кариока из передачи модная прививка, друг Крейга Дэвида какой же ебалой ты себе мозг засоряешь бротежка Всмысле?
Это мой любимый блогер вообще то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Kalluga -Цитата от disa zakon -Цитата от Kalluga Скажу спасибо всем участникам 17-го за то, что знатно наполняете мой плейлист годнотой. и че это всё что ты смог придумать? Это твой первый пост это как первый секс Именно
Как и с первым сексом - получилось не очень тут тоже дядя помогал зарегистрироваться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от ПлавлюМозги Это мой любимый блогер вообще то и я о том же | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от disa zakon -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Ееее, риспек, всё думал, кто ж будет первым, кто выкупит.
Это же Мурад Кариока из передачи модная прививка, друг Крейга Дэвида ооо я вчера у этого дяди на рынке обувь покупал вот такой мужик Я даже пароль через email востановил чтобы всем показать его видео -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от ПлавлюМозги Это мой любимый блогер вообще то и я о том же Я чувствую что форум стал 9лым и токсичным по отношению ко мне и Мураду Кариоке | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | - Тэги темы: биты драмматикс, духота, душнилы, изи для лучника, миллион скачиваний, сперва добейся, Сын, успех, успешный лейбл, фабрика репа почему в тегах темы до сих пор нет риспека ? | | | | |