новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Всем привет. Еле пароль восстановил через email. Форум ожил, ух, такая ностальгия. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2011 Откуда: Оттуда,где в степях метели и вьюга | -Цитата от Gad_16 Всем привет. Еле пароль восстановил через email. Форум ожил, ух, такая ностальгия. И тебе привет)Да,тут прям "историческая хуйня" происходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от PlastYK Кто пижже философ - Бланк, Н Панс, Фломастер или Дядя ДжиАй? Канье Уэст
Истина - моя цель. Споры - мой тренажёрный зал. Я делаю сотни повторов споров ради шести кубиков истины.
Я и мой друг Энтони Шиллер всегда задаём вопросы о времени. Время линейно? В недавнем интервью я придал большое значение времени. Всё значит ничего, пока ты что-то не сделаешь. Ты сам себе валидатор. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от лавдиас -Цитата от PlastYK Кто пижже философ - Бланк, Н Панс, Фломастер или Дядя ДжиАй? Канье Уэст
Истина - моя цель. Споры - мой тренажёрный зал. Я делаю сотни повторов споров ради шести кубиков истины.
Я и мой друг Энтони Шиллер всегда задаём вопросы о времени. Время линейно? В недавнем интервью я придал большое значение времени. Всё значит ничего, пока ты что-то не сделаешь. Ты сам себе валидатор. Звучит как абстрактный рэп на хипхоп.ру | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RP_ice Ты рил трэк на 8 минут сдал? 489 секунд | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | шо тама фломастер? извинился уже? или пока прелюдия у него и остальные стадии принятия? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ака Хомяк Меня больше возбуждают треки на 8+ минут
Очень хочется их обсуждать прямо-таки Тебе просто нравятся длинные штуки Ты ошибся - шуТки, но у тебя тречок душный, увы, а не смешной -Цитата от Максим Эл Вот тут орнул, красавчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Я Понял шо тама фломастер? извинился уже? или пока прелюдия у него и остальные стадии принятия? Да лан, он тебя все равно на этом батле больше судить не будет( | | | | Репер
тот малый охуенную песню сделал на третий
но витюша угарнее персонаж
бател без него потеряет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | сколько дерьма после вылета хованского, хоспаде, сначала сопли от ховы, затем максимально дебильное видео от рифа. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | Как вы считаете, что более постиронично - судейство Фломастера и Райтрауна, или возгорание Вити СД по этому поводу? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от лавдиас -Цитата от PlastYK Кто пижже философ - Бланк, Н Панс, Фломастер или Дядя ДжиАй? Канье Уэст
Я и мой друг Энтони Шиллер всегда задаём вопросы о времени. Время линейно? В недавнем интервью я придал большое значение времени. Всё значит ничего, пока ты что-то не сделаешь. Ты сам себе валидатор. А чо Кэни Вест тоже участвует в 17-шке? Или его уже слили? | | | | новенький
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от IN YAR Сложно было? А чего через email не восстановил? Круто, что форум ожил | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | Бля, ребята, всем привет. Еле пароль от аккаунта через email восстановил, просто я с Украины а маил.ру заблокировано. Спасибо Санчезу за то што отменил блокировку ресурса в моей стране
Всё ради форума и его обитателей | | | | редкий обитатель
Регистрация: 30.11.2011 Откуда: МО | крид некст | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | подскажите эль пасо это форумщик старый с покемоном каким-то на аве или я че-то путаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от IN YAR наконец-то брат ты пришел, без тебя форум был совсем не тот. мы ждали этого 7 лет | | | | новенький
Регистрация: 21.10.2014 | -Цитата от RP_ice хуй проссышь что они там мамбетят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от isaix подскажите эль пасо это форумщик старый с покемоном каким-то на аве или я че-то путаю он самый | | | | новенький
Регистрация: 21.10.2014 | у кого можно взять уроки как правильно здесь нужно душнить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от МЦ Лучник -Цитата от RP_ice хуй проссышь что они там мамбетят Им в универе задали сочинение про хобби. Хуй знает зачем они его в твиттер переписали | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от МЦ Лучник хуй проссышь что они там мамбетят - BLANK aka Brux BLANK aka BruXisM BLANK aka BRUXISM BLANK: Кролик не прочь раздвинуть свои лондонские булки перед канадским сосисоном
Rabbit a.k.a Рэббит: Заходите в любое время сударь. | | | | |