новый пользователь
Мне интересно для кого бланк пишет твиты на английском языке, у него же в подписчиках только русскоязычные Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от лавдиас Хочу чтоб лучник вынес ислу под биты драмматикс | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от KseroN -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от ака Хомяк
А Денису Миронову нет, для него раббит пропал
Там, кстати, и нытьё про судейство Какое же это нытье, эт благодарность 5 лет спустя
Вообще вылеты мотивируют и дисциплинируют, а после побед ничо не хочется делать и начинаешь проебываться Оо господин товарищ Оксимирон давайте договоримся на парт для моего альбома против душевнего ?
Тут без высшей инстанции не справится, а я как раз спою што мне скучно жить, только без этих вот автотюнов, штобы рот никому не ебать потом, ладно ?
Договорились, напиши пожалуйста в лс, люблю цалую Показать скрытый текст
Пользуясь случаем хотелось бы передать привет моим родным и близким, которые сейчас на меня смотрят, а так же всем жителям моего родного города. Я вас люблю цалую тоже
Душевный Лочи накатает на тебя охуенный дисс: Слышишь, ты - ебаный черт!
Ему будет неловко с тобой рамсить, как смотреть на рёбенка лицом убийцы, но он же не видел ваши лица, ничего личного, просто свела таблица. Помни, что наше время бежит, как сопливая бикса на танцы.
Если серьезно, то жду от Санька охуенный трек
А тебе, Ксерон, успехов! Выложись на 201% | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от фломастер Добавлено через 4 минуты 4 секунды витя, вот судейство твоей пары
что не так? Ты бы ещё для полноты картины извинился пару раз после того, как тебя хуесосом назвали. Ебаный стыд ну ты-то куда? в самом деле считаешь, что оскорбления пиздлявого куска можно воспринимать всерьёз? он же порвался на каждом шагу, от состава судейства, моей биографии и до своего "лейбла". как собеседник он заслуживает только броска через хуй или игнора. он ещё более постная залупа чем даже девять лет назад
а объясняю я что-то и показываю тем, кто не понимает что происходит в судействе и ведется на разные кукарекания долбаебов. он лишь повод для моего объяснения Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Я Понял -Цитата от Форвард -Цитата от фломастер Добавлено через 4 минуты 4 секунды витя, вот судейство твоей пары
что не так? Ты бы ещё для полноты картины извинился пару раз после того, как тебя хуесосом назвали. Ебаный стыд раундов впереди много у дипикссенса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Jaljella -Цитата от swordsman
Финн дохуя?
Главная легенда форума это Бабангида, как бы вы к нему не относились. С каждым раундом Бабана вспоминают все чаще.
Типа пролетел на батле,
чего нибудь вьебал, Бабана включил, кайф.
Возможно неудачникам он как раз заходит. Ну кстате да, когда настроения нихуя нет, етот пидорок калининградский нормально заходит
Но мы елита форума, и мы не грустим
Бабан - .Пусть покрывалом мне ляжет на плечи сумрак
Уйду в тень...
Дельфин - .И нет света одна лишь тень
Солнце твое тобою же и украдено | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от to be CooL Не будь он организатором самого хайпового батла, я бы ему руку пожал. А так он просто позорит и себя и сам баттл выставляет ебучим шапито. Я реально охуел когда увидел регламент конкурса клипов. Где чёрным по белому было написано, что каждый клип почему-то должен быть залит именно на ютуб канал санчука. Охуенно. Поток донатов видать утих, решил и на участниках заработать )) А как думаешь зачем мы это делаем? Я про клипы если что
Могу сразу тебе объяснить, наша задача и канал созданы на века, чтобы сохранить историю и люди спустя десятилетия могли увидеть клипы и наблюдать за контентом, который создают участники в одном месте.
А ведь есть участники, которые спустя время просят удалить их треки из Таблицы, но ты ведь об этом не думаешь да и нахуя оно тебе верно?
Чуть чуть шире смотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kolpakot -Цитата от сплат Что-то вылет Лёвы Рэпака никого не удивил. Потому что обычно его проход всех удивлял какой ёмкий ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ripner -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Максим Эл
Специально для вас, братва, анонсирую, что трек на 4 раунд будет 9 минут Надеюсь форма не примет твой трек, а судьи будут вырубать на 3 минуте сорри за тупой вопрос, я просто не особо в теме, ты и организатор баттла это разные люди или один и тот же человек? Приветствую. Я являюсь организатором батла, какие у вас вопросы? -Цитата от MEAT BOY -Цитата от Ripner сорри за тупой вопрос, я просто не особо в теме, ты и организатор баттла это разные люди или один и тот же человек? Разные.
Организатор - форумщик с никнеймом ПлавлюМозги.
Сколько можно уже эти глупости мусолить. Спасибо что подсказываете молодому поколению, это неоценимая помощь и поддержка, жму руку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | петухинезиз заебись | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | SANCHEZ MC, первый раз слыша. Ну так и что, удаляли раньше хоть раз треки из сеток? На хип-хоп.ру оф вроде пока все лежит слава богу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от XSive MC SANCHEZ MC, первый раз слыша. Ну так и что, удаляли раньше хоть раз треки из сеток? На хип-хоп.ру оф вроде пока все лежит слава богу. Переделай ответ на более лояльный, такого Санчес не ожидал | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Я не слушаю рурэп уже хуй знает сколько лет, но мне знакомый закинул видик Хованского касательно того, что он вылетел Ну я думал по классике что-то будет аля судьи пидарасы, но послушал 2 трека и конечно это все довольно забавно. Чтобы понимали я конечно люблю пение под трэп аля лучшие хиты ла флэйма предположим, но даже когда его спрашивали: а в каком эти треки жанра - он отвечал что это в первую очередь пение. Как собственно например и 808&хардбрейк Канье до сих пор говорит, что это не рэп альбом. Ну кучу примеров можно привести, благо сейчас «певцов» под трэп биты как говна из жопы.
Одно дело когда идёт речетатив и напевы, или припев пение или эдлибы с напевами окей, но там чел просто спел (?) - с таким же успехом Коля Басков мог бы сдать песню. За такое должны просто были поставить 0, даже если бы там был винни-пух с «в голове моей опилки» против него.
Короче забавно это все, ещё начал чекать типы какие-то стримы ведут и вещают что они хип-хоп ру олдфаги, оценивают и ещё что-то делают, хуй одного имени из них даже видел, но это так мимо кассы. | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | -Цитата от Milky Way Я не слушаю рурэп уже хуй знает сколько лет, но мне знакомый закинул видик Хованского касательно того, что он вылетел Ну я думал по классике что-то будет аля судьи пидарасы, но послушал 2 трека и конечно это все довольно забавно. Чтобы понимали я конечно люблю пение под трэп аля лучшие хиты ла флэйма предположим, но даже когда его спрашивали: а в каком эти треки жанра - он отвечал что это в первую очередь пение. Как собственно например и 808&хардбрейк Канье до сих пор говорит, что это не рэп альбом. Ну кучу примеров можно привести, благо сейчас «певцов» под трэп биты как говна из жопы.
Одно дело когда идёт речетатив и напевы, или припев пение или эдлибы с напевами окей, но там чел просто спел (?) - с таким же успехом Коля Басков мог бы сдать песню. За такое должны просто были поставить 0, даже если бы там был винни-пух с «в голове моей опилки» против него.
Короче забавно это все, ещё начал чекать типы какие-то стримы ведут и вещают что они хип-хоп ру олдфаги, оценивают и ещё что-то делают, хуй одного имени из них даже видел, но это так мимо кассы. ну раз ты не следишь за этим движем, то зачем потом так сильно этому удивляться?
певцы репа ртом всегда были на онлайнах и довольно успешно проходили баттловые треки
тут критерии оценки немного другие, оценивается не баттловая составляющая, а всё в целом, в том числе исполнение
если твой баттловый трек отлетает от песни, то возможно это хуёвый баттловый трек, а не судьи пидорасы | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от XSive MC SANCHEZ MC, первый раз слыша. Ну так и что, удаляли раньше хоть раз треки из сеток? На хип-хоп.ру оф вроде пока все лежит слава богу. на ххру нет, но вот иван снейк когда я его захуесосил удалил мой трек на первый раунд и не залил на второй и не у меня одного такое было. он на своей утке был царибог | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Milky Way Я не слушаю рурэп уже хуй знает сколько лет, но мне знакомый закинул видик Хованского касательно того, что он вылетел Ну я думал по классике что-то будет аля судьи пидарасы, но послушал 2 трека и конечно это все довольно забавно. Чтобы понимали я конечно люблю пение под трэп аля лучшие хиты ла флэйма предположим, но даже когда его спрашивали: а в каком эти треки жанра - он отвечал что это в первую очередь пение. Как собственно например и 808&хардбрейк Канье до сих пор говорит, что это не рэп альбом. Ну кучу примеров можно привести, благо сейчас «певцов» под трэп биты как говна из жопы.
Короче забавно это все, ещё начал чекать типы какие-то стримы ведут и вещают что они хип-хоп ру олдфаги, оценивают и ещё что-то делают, хуй одного имени из них даже видел, но это так мимо кассы. В тему, а мне не понятно почему все эти новомодные певцы ртом, считают что они развиваются. Вот хоть убей не пойму, я еще могу понять коммерческое желание старичков оставаться на волне, могу понять моду и стадный инстинкт, могу понять что кому-то правда может надоесть старое и понравиться новое.
Но какого хрена это считается развитием, если все у кого раньше был какой-то индивидуальный стиль, своя тематика и подача, настроение звук и фичи, теперь стали читать как под копирку, с одинаковыми завываниями, с одинаковой рифмовкой, битами и примочками. Даже гребанную лирику надо сделать под этот ебашещий бит.
Может мне кто-то объяснит из шарящих, почему нельзя развиваться и "не стоять на месте" как-то иначе? Я реально не понимаю. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Рока блять проебал 43 страницу до жопы дел ? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | Есть инфа по самой популярной нынче паре? | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от to be CooL -Цитата от Regame
Чувак рубит баксы на оленях, почему это плохо? Не будь он организатором самого хайпового батла, я бы ему руку пожал. А так он просто позорит и себя и сам баттл выставляет ебучим шапито. Я реально охуел когда увидел регламент конкурса клипов. Где чёрным по белому было написано, что каждый клип почему-то должен быть залит именно на ютуб канал санчука. Охуенно. Поток донатов видать утих, решил и на участниках заработать )) А как думаешь зачем мы это делаем? Я про клипы если что
Могу сразу тебе объяснить, наша задача и канал созданы на века, чтобы сохранить историю и люди спустя десятилетия могли увидеть клипы и наблюдать за контентом, который создают участники в одном месте.
А ведь есть участники, которые спустя время просят удалить их треки из Таблицы, но ты ведь об этом не думаешь да и нахуя оно тебе верно?
Чуть чуть шире смотри Смотрю чуть шире. Допустим ты действительно для сохранения истории клянчишь данаты с школопёздышей. Допустим и с конкурсом клипов ты ради истории старался, вот только я же теперь смотрю шире. Смотрим в правила конкурса, а там:
Обязательным УСЛОВИЕМ участия в конкурсе является исполнение следующих пунктов:
✅ Необходимо загрузить видео на файлообменник(например:яндекс диск/гугл диск) и прислать ссылку на исходник видео к нам на почту [email protected]
✅ Видео не должно быть размещено нигде, прежде чем не будет опубликовано на нашем YouTube канале.
Для истории обязательно было чтобы сперва клип был залит на твоё канале? Уж слишком похоже что ты просто хотел съебать лямы просмотров с условных крида и хована) Вот только все хайповые тебя послали и залили на свои каналы. Тут-то правила резко изменились)) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Ripner -Цитата от Milky Way Я не слушаю рурэп уже хуй знает сколько лет, но мне знакомый закинул видик Хованского касательно того, что он вылетел Ну я думал по классике что-то будет аля судьи пидарасы, но послушал 2 трека и конечно это все довольно забавно. Чтобы понимали я конечно люблю пение под трэп аля лучшие хиты ла флэйма предположим, но даже когда его спрашивали: а в каком эти треки жанра - он отвечал что это в первую очередь пение. Как собственно например и 808&хардбрейк Канье до сих пор говорит, что это не рэп альбом. Ну кучу примеров можно привести, благо сейчас «певцов» под трэп биты как говна из жопы.
Короче забавно это все, ещё начал чекать типы какие-то стримы ведут и вещают что они хип-хоп ру олдфаги, оценивают и ещё что-то делают, хуй одного имени из них даже видел, но это так мимо кассы. ну раз ты не следишь за этим движем, то зачем потом так сильно этому удивляться?
певцы репа ртом всегда были на онлайнах и довольно успешно проходили баттловые треки
тут критерии оценки немного другие, оценивается не баттловая составляющая, а всё в целом, в том числе исполнение
если твой баттловый трек отлетает от песни, то возможно это хуёвый баттловый трек, а не судьи пидорасы так прикол в том что у хованского не хуёвый трек, но рэп, а у оппонента хуёвый трек, но гейпение. А прошел оппонент | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.10.2014 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от МЦ Лучник Шалом, Лучник
Чо на Сипуку не заехал? Работал, бро, ещё успею заехать
Выражаю благодарность Володе Палачу, Товарищу Месси, Санчезу и Реперу х в восстановлении аккаунта, это было нелегко | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от to be CooL Видео не должно быть размещено нигде, прежде чем не будет опубликовано на нашем YouTube канале. было бы ещё забавнее, если бы при таком раскладе он бы ещё потом страйки кидал за использование авторского контента | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от XSive MC SANCHEZ MC, первый раз слыша. Ну так и что, удаляли раньше хоть раз треки из сеток? На хип-хоп.ру оф вроде пока все лежит слава богу. -Цитата от Skyler -Цитата от Рока блять проебал 43 страницу до жопы дел ? Олды тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | Мой последний визит на ххру был в 2015 году. Вы заставили меня сейчас зайти сюда и написать "Лочи возьмет семнашку"!) | | | | |