новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Максим Эл -Цитата от formaldehyde 8 минут читал? -Цитата от atOmic_Sov Да не больше, чем ты на 3раунд Специально для вас, братва, анонсирую, что трек на 4 раунд будет 9 минут Надеюсь форма не примет твой трек, а судьи будут вырубать на 3 минуте сорри за тупой вопрос, я просто не особо в теме, ты и организатор баттла это разные люди или один и тот же человек? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Вовка -Цитата от Icy -Цитата от SANCHEZ MC
Кстати Катя Драмматикс предоставила биты на раунд И Леша Шорти (теперь он битмэджик) если кто вдруг помнит такого.
эх шорты у них же даже тусовка какая-то модная была бриллиант или чот такое помню. вполне крутые минуса делали в свое время какие шорты, выше или ниже? Пидарские, короткие, такие шо яйца вываливаются в зале. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Noity -Цитата от сплат Аляджей респек. Зачем показывать то, что ты долбишься в зад таким способом? Ну ты и душнила. Может ты ещё Крида с Сашей Честом не котируешь, браток? | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Неволмаяк мц лунчик молодец, конечно. и в шуе вступил, и реп мемный трендовый спел, но сука. научите его рифмовать адекватно. это ж больно слушать старичок, ты чо, дурачок? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Ripner -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Максим Эл
Специально для вас, братва, анонсирую, что трек на 4 раунд будет 9 минут Надеюсь форма не примет твой трек, а судьи будут вырубать на 3 минуте сорри за тупой вопрос, я просто не особо в теме, ты и организатор баттла это разные люди или один и тот же человек? Билли Миллиган бы ответил: "Санчез - форумщик, Санчук - орг". | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Ripner сорри за тупой вопрос, я просто не особо в теме, ты и организатор баттла это разные люди или один и тот же человек? Разные.
Организатор - форумщик с никнеймом ПлавлюМозги.
Сколько можно уже эти глупости мусолить. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Ripner -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Максим Эл
Специально для вас, братва, анонсирую, что трек на 4 раунд будет 9 минут Надеюсь форма не примет твой трек, а судьи будут вырубать на 3 минуте сорри за тупой вопрос, я просто не особо в теме, ты и организатор баттла это разные люди или один и тот же человек? Биполяр очка. | | | | -
с 5 раунда можно и влиться как минимум Нужно больше подробностей, что ты подразумеваешь под "влиться как минимум". Вроде и понятно, но всегда лучше уточнить. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Рока в общем самое грустное при всем веселье этого батола что нет кандидата от народа, рупора душ, каким был ДЖ или Боб, никто не смог взять на себя эту благородную миссию Твой Камрад, Диназавр, Тратил, как тебе? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ripner -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Максим Эл
Специально для вас, братва, анонсирую, что трек на 4 раунд будет 9 минут Надеюсь форма не примет твой трек, а судьи будут вырубать на 3 минуте сорри за тупой вопрос, я просто не особо в теме, ты и организатор баттла это разные люди или один и тот же человек? Да | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Сиджеич -Цитата от WiJey Мне тут обещали, что моё сообщение процитирует Оксимирон, и я потом 30 летним друзьям буду хвастаться. репер Хомяк продаёт его цитаты
за прайс-лист не в курсе, напиши ему в лс 500 $ за штуку | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ripner -Цитата от SANCHEZ MC
Надеюсь форма не примет твой трек, а судьи будут вырубать на 3 минуте сорри за тупой вопрос, я просто не особо в теме, ты и организатор баттла это разные люди или один и тот же человек? Да -Ты залупа или или нормальный пацан?
-Да | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Гости, я публично унизил вашего кумира, плачьте, я - бабангида 2.0 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от лавдиас Я не знаю, что хуже. Засудить Хована или поставить ему максимальный балл. Видимо только Райтраун выкупил все божественные панчи Ховы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Бля да Лучник балуется мне кажется, в колхозе он жи заибись рифмовал | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Стим, Окс и Классик вернулись на форум.
Возвращение Боба, Гейлорда и Сосискера неизбежно. | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от Сиджеич Стим, Окс и Классик вернулись на форум.
Возвращение Боба, Гейлорда и Сосискера неизбежно. А давно сосискер пропал? | | | | 47
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от KH93b -Цитата от Сиджеич Стим, Окс и Классик вернулись на форум.
Возвращение Боба, Гейлорда и Сосискера неизбежно. А давно сосискер пропал? https://www.hip-hop.ru/forum/proshu-zabanit-sosiskera-navsegda-539624/ | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от лавдиас Я не знаю, что хуже. Засудить Хована или поставить ему максимальный бал. Видимо только Райтраун выкупил все божественные панчи Ховы. Да лучше намного брать в судьи уебана, который в одном баттле говорит: какого хуя вы не панчите про то шо мою телку ебал парагрин, а в следующем, где чел про это панчит, он тупо сливает финал | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Рока -Цитата от A-Sid -Цитата от Рока в общем самое грустное при всем веселье этого батола что нет кандидата от народа, рупора душ, каким был ДЖ или Боб, никто не смог взять на себя эту благородную миссию О, Рока, как дела? привет дружище, хорошо, в спб, сам как?) Нормуль вроде, песни детские пишу, спектакли делаем, вот сейчас монтирую видосы как проклятый | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Жду от Максима эла сиквел «тысячеликого героя», часов так на 5 | | | | ВВКафанов
на кой хуй общественность НЕ игнорирует стыдные попытки татищевского сделать себя мемом локальным?
ну сдаёшь ты первым, братишка, но мы ж всё поняли уже про тебя ещё лет 8 назад | | | | новенький
Регистрация: 23.12.2015 Откуда: Москва | Все что вам надо знать в о 17ки в пару предложениях.
Судейство на самом дне - А Санчез как всегда красавчик
з.ы если серьезно надо что-то делать очень много спорных моментов, особенно что батл становиться шоу песенок на тнт. хотя бы какие-то спорные моменты пересматривать и коллективно их решать
з.ы.ы. дивиз 17ки походу такой "Я думал я пришел попиздиться, а попал на гей-оргию" | | | | |