Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | снова убедился, что в комменты оценок лучше вообще не заглядывать, чтоб не охуевать лишний раз. У Пра Киллы от кого-то текст/читка/ОВ 5/3/0 | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | Кто то сделает архив с голосовухами Бови? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Бови-Петросян | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я сижу в оценках тоже. в ахуе. про ошибки в тексте я вообще молчу, хотя конечно странно что например судья ставит за текст оценку, хотя у самого в тексте ошибки но это типа доебы поэтому на них похуй. другое дело что мне жалко немного учасников, то что им ставят 7 баллов из 22х. это пиздец на мой взгляд. 10 получать это уже пиздец, но ставить еще ниже а ведь некоторые с такими низкими баллами дальше проходят, это же влияет на мотивацию не в лучшую сторону. особливо, когда у оксимиронов всяких лтры | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Где Оценки? Few, ты очень старался расписывал, но очень тяжко читать между всеми цифрами еще твое мнение. если исполнитель один зашел почитал и все. я вот читаю все сразу и у меня глаза начинают заплывать каждый раз читая "харизма 3 из 3 " узнаваемость "3 из 3". рифмы "3 из 3" и между ними комментарии, хочется сразу прочитать твое мнение, а на оценки собственно пофигу, они пусть внизу где то плавают. очень уж читать неудобно С моей стороны выглядит иначе. Вот есть 7 критериев, в памятке для судей, они там вполне разумно расписаны, за что сколько нужно баллов ставить. Я беру трек, слушаю его и двигаюсь от пункта к пункту по заготовленному шаблону, по каждому выставляя оценку и короткий комментарий
Раскрытие темы — /3
Структура текста — /4
Рифма — /3
Техника — /4
Ритмика и фишки — /3
Уникальность, самобытность, индивидуальность — /3
Общее впечатление — /2
Таким образом я сам себя контролирую, что сейчас я трек слушаю исключительно чтобы оценить раскрытие темы, второй раз слушаю чтобы за структуру оценку поставить, третий раз за рифмы и тд. Ну и со стороны может и неудобно читать все 64 оценки за раз, зато каждый пункт по каждому треку мной обоснован. Кроме того важный момент, что мои оценки сохранены в файле, на случай если сайт опять взломают или просто что-то там наебнется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Igares -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Где Оценки? Few, ты очень старался расписывал, но очень тяжко читать между всеми цифрами еще твое мнение. если исполнитель один зашел почитал и все. я вот читаю все сразу и у меня глаза начинают заплывать каждый раз читая "харизма 3 из 3 " узнаваемость "3 из 3". рифмы "3 из 3" и между ними комментарии, хочется сразу прочитать твое мнение, а на оценки собственно пофигу, они пусть внизу где то плавают. очень уж читать неудобно А мне наоборот кажется такой подход более правильным
Хотя few смогли переплюнуть только БоВи с Light_M в этом судействе А Light_M. каким в один ряд с БоВи попал? это оскорбление или возвышение? если первое, то ты должен знать, что я эксперт. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? я сижу в оценках тоже. в ахуе. про ошибки в тексте я вообще молчу, хотя конечно странно что например судья ставит за текст оценку, хотя у самого в тексте ошибки но это типа доебы поэтому на них похуй. другое дело что мне жалко немного учасников, то что им ставят 7 баллов из 22х. это пиздец на мой взгляд. 10 получать это уже пиздец, но ставить еще ниже а ведь некоторые с такими низкими баллами дальше проходят, это же влияет на мотивацию не в лучшую сторону. особливо, когда у оксимиронов всяких лтры Нехуй потому что всяким уёбкам неизвестным с говнорепом в батлах участвовать. Вот когда будут охуенный реп делать, олимпийские собирать, тогда пусть приходят на поклон к игоречу. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от few -Цитата от Где Оценки? Few, ты очень старался расписывал, но очень тяжко читать между всеми цифрами еще твое мнение. если исполнитель один зашел почитал и все. я вот читаю все сразу и у меня глаза начинают заплывать каждый раз читая "харизма 3 из 3 " узнаваемость "3 из 3". рифмы "3 из 3" и между ними комментарии, хочется сразу прочитать твое мнение, а на оценки собственно пофигу, они пусть внизу где то плавают. очень уж читать неудобно С моей стороны выглядит иначе. Вот есть 7 критериев, в памятке для судей, они там вполне разумно расписаны, за что сколько нужно баллов ставить. Я беру трек, слушаю его и двигаюсь от пункта к пункту по заготовленному шаблону, по каждому выставляя оценку и короткий комментарий
Раскрытие темы — /3
Структура текста — /4
Рифма — /3
Техника — /4
Ритмика и фишки — /3
Общее впечатление — /2
Таким образом я сам себя контролирую, что сейчас я трек слушаю исключительно чтобы оценить раскрытие темы, второй раз слушаю чтобы за структуру оценку поставить, третий раз за рифмы и тд. Ну и со стороны может и неудобно читать все 64 оценки за раз, зато каждый пункт по каждому треку мной обоснован. Кроме того важный момент, что мои оценки сохранены в файле, на случай если сайт опять взломают или просто что-то там наебнется. Не ну это риспек за подход однозначно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от few -Цитата от Где Оценки? Few, ты очень старался расписывал, но очень тяжко читать между всеми цифрами еще твое мнение. если исполнитель один зашел почитал и все. я вот читаю все сразу и у меня глаза начинают заплывать каждый раз читая "харизма 3 из 3 " узнаваемость "3 из 3". рифмы "3 из 3" и между ними комментарии, хочется сразу прочитать твое мнение, а на оценки собственно пофигу, они пусть внизу где то плавают. очень уж читать неудобно С моей стороны выглядит иначе. Вот есть 7 критериев, в памятке для судей, они там вполне разумно расписаны, за что сколько нужно баллов ставить. Я беру трек и слушаю его и двигаюсь от пункта к пункту по заготовленному шаблону, по каждому выставляя оценку и короткий комментарий
Раскрытие темы — /3
Структура текста — /4
Рифма — /3
Техника — /4
Ритмика и фишки — /3
Общее впечатление — /2
Таким образом я сам себя контролирую, что сейчас я трек слушаю исключительно чтобы оценить раскрытие темы, второй раз слушаю чтобы за структуру оценку поставить, третий раз за рифмы и тд. Ну и со стороны может и неудобно читать все 64 оценки за раз, зато каждый пункт по каждому треку мной обоснован. Кроме того важный момент, что мои оценки сохранены в файле, на случай если сайт опять взломают или просто что-то там наебнется. я это понимаю, ты не первый просто кто так делал в прошлом раунде еще просил судей так не расписывать и некоторые перестали что удобнее сначала комментарий почитать, а потом мотать на оценки. но делай как хочешь. просто в длинном столбце критериев и циферок я за три строки читаю лишь одно предложение от тебя типа раскрытие - формальное. потом мотаю. рифмы - на уровне.мотаю индивидуальность скорее 1 чем 3 ну такоооое. я потратил так много промоток, а получил так мало) хотя если все это в одно предложение слепить то нормально получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от few -Цитата от Петрo few так топил за объективное судейство и отдал голосу Стиму Я топил за оценки не по ОВ, а по критериям, вот и получилось, что получилось. У Джей Мара текст просто пиздец, там сложно найти две связные строчки. Проблема просто со всем сразу, с падежами, с ударениями, со здравым смыслом, с хорошими рифмами. У НПанса лучше с русским языком дела обстоят.
При этом, я вполне понимаю, что как просто песня, у Джей Мара лучше звучит. У Стима мне вообще треки не нравятся, ни один его трек не могу вспомнить, который бы слушал добровольно в плеере. Такие дела. Хорошо, что это реп батл, а не конкурс "попади в плеер к судье".
Пиршество объективности Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Максим Эл Оценки спиздил дикхед опять Я проебал немного, ты прошел в 5-й? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Где Оценки? я сижу в оценках тоже. в ахуе. про ошибки в тексте я вообще молчу, хотя конечно странно что например судья ставит за текст оценку, хотя у самого в тексте ошибки но это типа доебы поэтому на них похуй. другое дело что мне жалко немного учасников, то что им ставят 7 баллов из 22х. это пиздец на мой взгляд. 10 получать это уже пиздец, но ставить еще ниже а ведь некоторые с такими низкими баллами дальше проходят, это же влияет на мотивацию не в лучшую сторону. особливо, когда у оксимиронов всяких лтры Нехуй потому что всяким уёбкам неизвестным с говнорепом в батлах участвовать. Вот когда будут охуенный реп делать, олимпийские собирать, тогда пусть приходят на поклон к игоречу. жалко что ты вылетел, у вас была очень интересная пара. очень рад что ее опубликовали в паблике заруба была до последнего несколько раз проветривал во время прослушивания. но если серьезно то даже у тебя прогресс на баттле произошел, потому что твой трек на третий раунд, я так и не включил, а четвертый прослушал так что приходи на следующий год | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Воин -Цитата от few -Цитата от Петрo few так топил за объективное судейство и отдал голосу Стиму Я топил за оценки не по ОВ, а по критериям, вот и получилось, что получилось. У Джей Мара текст просто пиздец, там сложно найти две связные строчки. Проблема просто со всем сразу, с падежами, с ударениями, со здравым смыслом, с хорошими рифмами. У НПанса лучше с русским языком дела обстоят.
При этом, я вполне понимаю, что как просто песня, у Джей Мара лучше звучит. У Стима мне вообще треки не нравятся, ни один его трек не могу вспомнить, который бы слушал добровольно в плеере. Такие дела. Хорошо, что это реп батл, а не конкурс "попади в плеер к судье".
Пиршество объективности На счёт добавления в плеер судьи санчук добавил в новую редакцию правил
«7. Общее впечатление. 0-2
Общее впечатление основывается на личных предпочтениях судьи и оценивается от 0 до 2, где 0 - трек не хочется переслушивать, 1 – хорошее впечатление о треке, средний показатель между 0 и 2, 2 – отличный, по мнению судьи, трек, который можно добавить в свой плейлист»
Тут не очень понятно, если вдруг трэк в целом «отличный», но судья к примеру говнарь и такое в плейлист не добавляет, то че ему делать в этом случае? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от unknown№1 1 – хорошее впечатление о треке, средний показатель между 0 и 2 Это великолепно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Воин -Цитата от few Я топил за оценки не по ОВ, а по критериям, вот и получилось, что получилось. У Джей Мара текст просто пиздец, там сложно найти две связные строчки. Проблема просто со всем сразу, с падежами, с ударениями, со здравым смыслом, с хорошими рифмами. У НПанса лучше с русским языком дела обстоят.
Пиршество объективности На счёт добавления в плеер судьи санчук добавил в новую редакцию правил
Общее впечатление основывается на личных предпочтениях судьи и оценивается от 0 до 2, где 0 - трек не хочется переслушивать, 1 – хорошее впечатление о треке, средний показатель между 0 и 2, 2 – отличный, по мнению судьи, трек, который можно добавить в свой плейлист.«
Тогда все чин чинарем.
На самом деле просто ничего не трогайте и все заебись будет. Вы уже все что смогли проебали, не надо усугублять. Показать скрытый текст
Не понимаю, какого хуя не сделали таблицы по киберспортивному принципу | | | | ХЗ
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | -Цитата от Light_M -Цитата от Igares -Цитата от Катберт Стати4ный
А мне наоборот кажется такой подход более правильным
Хотя few смогли переплюнуть только БоВи с Light_M в этом судействе А Light_M. каким в один ряд с БоВи попал? это оскорбление или возвышение? если первое, то ты должен знать, что я эксперт. Естесна знаю, а вот БоВи..где то я упустил момент его значимости | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Радует, что Классик прошел. Хотя, у наськи тоже трек норм вышел. | | | | 04 Unit
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от МС Князь Радует, что Классик прошел. Хотя, у наськи тоже трек норм вышел. Классик в 5-м это как Кокорин в Сочи - все это часть еврейского плана | | | | ХЗ
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от few -Цитата от Где Оценки? Few, ты очень старался расписывал, но очень тяжко читать между всеми цифрами еще твое мнение. если исполнитель один зашел почитал и все. я вот читаю все сразу и у меня глаза начинают заплывать каждый раз читая "харизма 3 из 3 " узнаваемость "3 из 3". рифмы "3 из 3" и между ними комментарии, хочется сразу прочитать твое мнение, а на оценки собственно пофигу, они пусть внизу где то плавают. очень уж читать неудобно С моей стороны выглядит иначе. Вот есть 7 критериев, в памятке для судей, они там вполне разумно расписаны, за что сколько нужно баллов ставить. Я беру трек и слушаю его и двигаюсь от пункта к пункту по заготовленному шаблону, по каждому выставляя оценку и короткий комментарий
Раскрытие темы — /3
Структура текста — /4
Рифма — /3
Техника — /4
Ритмика и фишки — /3
Общее впечатление — /2
Таким образом я сам себя контролирую, что сейчас я трек слушаю исключительно чтобы оценить раскрытие темы, второй раз слушаю чтобы за структуру оценку поставить, третий раз за рифмы и тд. Ну и со стороны может и неудобно читать все 64 оценки за раз, зато каждый пункт по каждому треку мной обоснован. Кроме того важный момент, что мои оценки сохранены в файле, на случай если сайт опять взломают или просто что-то там наебнется. я это понимаю, ты не первый просто кто так делал в прошлом раунде еще просил судей так не расписывать и некоторые перестали что удобнее сначала комментарий почитать, а потом мотать на оценки. но делай как хочешь. просто в длинном столбце критериев и циферок я за три строки читаю лишь одно предложение от тебя типа раскрытие - формальное. потом мотаю. рифмы - на уровне.мотаю индивидуальность скорее 1 чем 3 ну такоооое. я потратил так много промоток, а получил так мало) хотя если все это в одно предложение слепить то нормально получится Согласен, что читать это скучно и неудобно. Но если в один комментарий все слепить, то будет, наверное, не очень понятно какая строчка к какому критерию относится.
Но на этом баттле миллион других развлечений на разный вкус, хочешь стримы смотри, хочешь лайки в ВК ставь) | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Петрo few так топил за объективное судейство и отдал голосу Стиму А в чем проблема? Отдал голос человеку, который сделал баттловый трек, а не колготочную пейсню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Петрo few так топил за объективное судейство и отдал голосу Стиму А в чем проблема? Отдал голос человеку, который сделал баттловый трек, а не колготочную пейсню. кажется ты забываешь кому поясняешь | | | | 04 Unit
это оценка SKOROBUDU,,,,
я так понял он взял запоминающиеся строки из треков и позвал друзей записывать джинглы эти.... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Воин -Цитата от few Я топил за оценки не по ОВ, а по критериям, вот и получилось, что получилось. У Джей Мара текст просто пиздец, там сложно найти две связные строчки. Проблема просто со всем сразу, с падежами, с ударениями, со здравым смыслом, с хорошими рифмами. У НПанса лучше с русским языком дела обстоят.
Общее впечатление основывается на личных предпочтениях судьи и оценивается от 0 до 2, где 0 - трек не хочется переслушивать, 1 – хорошее впечатление о треке, средний показатель между 0 и 2, 2 – отличный, по мнению судьи, трек, который можно добавить в свой плейлист»
Тут не очень понятно, если вдруг трэк в целом «отличный», но судья к примеру говнарь и такое в плейлист не добавляет, то че ему делать в этом случае? Мне кажется это образное выражение "добавить в плейлист". Вряд ли стоит на этом зацикливаться, все равно по этому критерию каждый поставит что захочется на свой вкус. Хорошо бы если бы по остальным соблюдали указанное количество баллов, а не подтягивали все к ОВ. | | | | |