Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Сиджеич я ж не отрицаю, что был. отвечал ему на его же унылую телегу про "слив" окси.
я не говорил, что классик - хуевый. Я про трек "эдипов комплекс".
Классик - хороший (в прошлом) мц. Есть прикольные треки. "Подлинное место тревоги" и "Дама с собачкой" - одни из лучших треков утки.
5 раунд - его финал. ну я написал условия при которых я бы голосовал за классика. шансов мало, но я жду трека | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от unknown№1 Там судя по сайту батола херувим 15:1 выиграл при 15 судьях Против себя проголосовал, риспек | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от Где Оценки? ну а что же джубили никак не может выстрелить со своими радужными песнями?
или например татаромилфа эмелевская? концпет то они поняли, но вот звездами чот ни разу не стали Чтобы стать звездой нужно очень много работать не только артисту, но и людям которые его раскручивают. помоги джубили, а то он старается. или эмелевской а то она фотки в инстаграмме выкладывает, а профита нет.
Показать скрытый текст
ну я не знаю если она там с модным типом бамблбизи ебалась то можно считать это за профит или нет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Oxxxyминожка Почитала правила новые. Как будто специально, доя Мирона придумали ну, кстати, нет. как минимум за стиль, узнаваемость теперь можно ставить 2, а не только 1 и 3. это немного сокращает разницу и уже не дарит +2 балла состоявшимся ребяткам. максимум - 1 сразу так должно было быть. такой бред же поощрять имена и ставить им тройки почему сразу об этом не сказал? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Иван Козлов ну да, да-да. бывает так что человек врёт самому себе и всему человечеству, и - не понимает этого, то есть не понимает что он - себе и окружающим - врёт. и считает что он никому, не врёт, а своё враньё он враньём - не считает, а считает - не враньём, правдой. ты всегда такой душнила? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Few, почитала твои комментарии на исполнителей. Респек тебе. Все чётко-лаконично-и на заметку исполнитетелям | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Сиджеич -Цитата от Где Оценки?
ну просто санчез запостил ты побежал и на стриме там ни раз и не два отметился. раз я запомнил что ты там был. значит ты там сидел и регулярно писал. если классек такой хуевый, то зачем к нему вообще заходить? я вот не зашел. я тока сегодня посмотрел и мне понравилась его позиция то что надо посылать нахуй райтрауна из судейства я ж не отрицаю, что был. отвечал ему на его же унылую телегу про "слив" окси.
я не говорил, что классик - хуевый. Я про трек "эдипов комплекс".
Классик - хороший (в прошлом) мц. Есть прикольные треки. "Подлинное место тревоги" и "Дама с собачкой" - одни из лучших треков утки.
5 раунд - его финал. ну я написал условия при которых я бы голосовал за классика. шансов мало, но я жду трека сдаст хороший трек - будет круто, но топлю я за окси. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Где Оценки? помоги джубили, а то он старается. или эмелевской а то она фотки в инстаграмме выкладывает, а профита нет. значит их рэп не нужен массам | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Голосовые аудио-сообщения Вити БоВи в оценках с частушками русскими впервые у него? Или это его типа стилёк такой? Типа он рофлер дохуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Нравится как Габоныч судит | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Где Оценки? -Цитата от !ME GUSTA! Чтобы стать звездой нужно очень много работать не только артисту, но и людям которые его раскручивают. помоги джубили, а то он старается. или эмелевской а то она фотки в инстаграмме выкладывает, а профита нет.
Показать скрытый текст
ну я не знаю если она там с модным типом бамблбизи ебалась то можно считать это за профит или нет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MRK(PSRec)
ну, кстати, нет. как минимум за стиль, узнаваемость теперь можно ставить 2, а не только 1 и 3. это немного сокращает разницу и уже не дарит +2 балла состоявшимся ребяткам. максимум - 1 сразу так должно было быть. такой бред же поощрять имена и ставить им тройки почему сразу об этом не сказал? я тебе больше скажу не только я это заметил и начал писать об этом. но сколько на митинги не выходи ничо не работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | few так топил за объективное судейство и отдал голосу Стиму | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | голосовые Бови - это что, блять, такое?! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Сиджеич голосовые Бови - это что, блять, такое?! Новая идея Александра Игоревича, аналог пыток. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Few, ты очень старался расписывал, но очень тяжко читать между всеми цифрами еще твое мнение. если исполнитель один зашел почитал и все. я вот читаю все сразу и у меня глаза начинают заплывать каждый раз читая "харизма 3 из 3 " узнаваемость "3 из 3". рифмы "3 из 3" и между ними комментарии, хочется сразу прочитать твое мнение, а на оценки собственно пофигу, они пусть внизу где то плавают. очень уж читать неудобно | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | интересно, в паре оксаны и классика, кто-нибудь из них сделает часть под минус дня физкультурника боба? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Где Оценки? но очень тяжко читать Почему я не удивлен. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Где Оценки? Few, ты очень старался расписывал, но очень тяжко читать между всеми цифрами еще твое мнение. если исполнитель один зашел почитал и все. я вот читаю все сразу и у меня глаза начинают заплывать каждый раз читая "харизма 3 из 3 " узнаваемость "3 из 3". рифмы "3 из 3" и между ними комментарии, хочется сразу прочитать твое мнение, а на оценки собственно пофигу, они пусть внизу где то плавают. очень уж читать неудобно А мне наоборот кажется такой подход более правильным
Хотя few смогли переплюнуть только БоВи с Light_M в этом судействе | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Оценки спиздил дикхед опять | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ПлавлюМозги Классику придётся все анекдоты что он знает задействовать Вангую его песня начнется со строчки:
Денис Янович, ПОШЁЛ НА ХУЙ! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Петрo few так топил за объективное судейство и отдал голосу Стиму Я топил за оценки не по ОВ, а по критериям, вот и получилось, что получилось. У Джей Мара текст просто пиздец, там сложно найти две связные строчки. Проблема просто со всем сразу, с падежами, с ударениями, со здравым смыслом, с хорошими рифмами. У НПанса лучше с русским языком дела обстоят.
При этом, я вполне понимаю, что как просто песня, у Джей Мара лучше звучит. У Стима мне вообще треки не нравятся, ни один его трек не могу вспомнить, который бы слушал добровольно в плеере. Такие дела. | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Где Оценки? Few, ты очень старался расписывал, но очень тяжко читать между всеми цифрами еще твое мнение. если исполнитель один зашел почитал и все. я вот читаю все сразу и у меня глаза начинают заплывать каждый раз читая "харизма 3 из 3 " узнаваемость "3 из 3". рифмы "3 из 3" и между ними комментарии, хочется сразу прочитать твое мнение, а на оценки собственно пофигу, они пусть внизу где то плавают. очень уж читать неудобно А мне наоборот кажется такой подход более правильным
Хотя few смогли переплюнуть только БоВи с Light_M в этом судействе А Light_M. каким в один ряд с БоВи попал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | Я думаю в 5 раунде ему не стремно будет отлететь от классика | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А кролик английский по скайпу не преподает? А то хочу язык подтянуть, нужен человек проверенный | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от few -Цитата от Петрo few так топил за объективное судейство и отдал голосу Стиму Я топил за оценки не по ОВ, а по критериям, вот и получилось, что получилось. У Джей Мара текст просто пиздец, там сложно найти две связные строчки. Проблема просто со всем сразу, с падежами, с ударениями, со здравым смыслом, с хорошими рифмами. У НПанса лучше с русским языком дела обстоят.
При этом, я вполне понимаю, что как просто песня, у Джей Мара лучше звучит. У Стима мне вообще треки не нравятся, ни один его трек не могу вспомнить, который бы слушал добровольно в плеере. Такие дела. молвил как боженька | | | | |