Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Сиджеич И если ты фэн ВУ - сходи на пасеку летом.
Даже backpacker не предпочитает классику рэпа. ну есть и такое Показать скрытый текст
Я вам скажу, что чью то мать ебать словами можно круто,
но вот злоупотреблять этим, по меньшей мере-глупо!
этот куплет всем кланом группы-VAGABUND'ом
высылаю будто бы катапульты, послушаешь как нибудь хоть
. Братцы,не дело гнать на Касту, и что то после,
понапрастну прославляться мамоебством!(
ага) получал леща?-еще готовься(ага),
эдипов комплекс, Шокк и Окси!
Понятно, это просто разные менталитеты..
или вы напали не на тех!
ваша пушка врядли выстрелит- феерверк!
в общем, гостарбайтерам всех благ, а Касте- респект!(ага) Показать скрытый текст
Бич, ты слухом покинут
Какие, сука, плагины? Звук из вагины это вообще набор хуйни про танира же | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Оксибояринъ Добра всем оксифанам <3 . Хейтерам не добра. Эти хейтеры, любому Оксифану 100 очков вперёд дадут, по знанию всех песен и батлов Окси | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Петров Александр Игоревич, я почитал новые правила. Что такое " соблюдение лексики на баттле"? |
Последний раз редактировалось Just_Null, 17 февраля 2020 в 15:03.
| | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Сиджеич -Цитата от Где Оценки?
ну есть и такое Показать скрытый текст
Я вам скажу, что чью то мать ебать словами можно круто,
но вот злоупотреблять этим, по меньшей мере-глупо!
этот куплет всем кланом группы-VAGABUND'ом
высылаю будто бы катапульты, послушаешь как нибудь хоть
. Братцы,не дело гнать на Касту, и что то после,
понапрастну прославляться мамоебством!(
ага) получал леща?-еще готовься(ага),
эдипов комплекс, Шокк и Окси!
Понятно, это просто разные менталитеты..
или вы напали не на тех!
ваша пушка врядли выстрелит- феерверк!
в общем, гостарбайтерам всех благ, а Касте- респект!(ага) Показать скрытый текст
Бич, ты слухом покинут
Какие, сука, плагины? Звук из вагины это вообще набор хуйни про танира же не, набор хуйни - эдипов комплекс Витька. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Сиджеич Показать скрытый текст
Бич, ты слухом покинут
Какие, сука, плагины? Звук из вагины это вообще набор хуйни про танира же не, набор хуйни - эдипов комплекс Витька. Слышь, Сиджеич. чо ж ты тогда на стримах у Клаасика зависаешь? давай-ка уточним | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2020 | -Цитата от FREYCHEL Настолько жестко въехал в эту движуху что аж пришло зарегистрироваться Убирайся прочь, среди нас нет места новичкам! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | За Камрада доконца! Ланнахер кандидат от народа!
Почти во всех парах исход понятен, если все сделают примерно на том же уровне, что и раньше. Но это же батол, всегда кто-то может внезапно зафеерить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Сиджеич, это серьезная предъява, стримы лехи меди с классиком это полный зашквар. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Oxxxyминожка Эти хейтеры, любому Оксифану 100 очков вперёд дадут, по знанию всех песен и батлов Окси Это правда. Я не все баттлы смотрел и даже не все треки люблю, но хейтерки (якобы) в моей любви пожалуй, заборют влёт) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Сиджеич -Цитата от Где Оценки?
это вообще набор хуйни про танира же не, набор хуйни - эдипов комплекс Витька. Слышь, Сиджеич. чо ж ты тогда на стримах у Клаасика зависаешь? давай-ка уточним Опачки Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от мёбиус -Цитата от Oxxxyминожка Эти хейтеры, любому Оксифану 100 очков вперёд дадут, по знанию всех песен и батлов Окси Это правда. Я не все баттлы смотрел и даже не все треки люблю, но хейтерки (якобы) в моей любви пожалуй, заборют влёт) А че это ты не все батлы смотрел? Срочно исправляй ситуэйшн | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Сиджеич -Цитата от Где Оценки?
это вообще набор хуйни про танира же не, набор хуйни - эдипов комплекс Витька. Слышь, Сиджеич. чо ж ты тогда на стримах у Клаасика зависаешь? давай-ка уточним лол, Санчук запостил - чекнул. Он там разбирал пару Окси и Асыла. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Сиджеич лол, Санчук запостил - чекнул. Он там разбирал пару Окси и Асыла. а если санчез донаты попросит? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич лол, Санчук запостил - чекнул. Он там разбирал пару Окси и Асыла. И че говорит? Добавлено через 1 минуту 44 секунды Почитала правила новые. Как будто специально, доя Мирона придумали | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Oxxxyминожка И че говорит? Какой казах молодетс с пересказом древних боянов? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Где Оценки? а если санчез донаты попросит? Что значит "если"? он и так просит | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Oxxxyминожка А че это ты не все батлы смотрел? Срочно исправляй ситуэйшн Я не особо люблю офлайны, да и зачем, если местные хейтерки все панчи обсосут пять раз и перескажут) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну просто санчез запостил ты побежал и на стриме там ни раз и не два отметился. раз я запомнил что ты там был. значит ты там сидел и регулярно писал. если классек такой хуевый, то зачем к нему вообще заходить? я вот не зашел. я тока сегодня посмотрел и мне понравилась его позиция то что надо посылать нахуй райтрауна из судейства | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxyминожка И че говорит? Добавлено через 1 минуту 44 секунды Почитала правила новые. Как будто специально, доя Мирона придумали "надо слить Мирона, чтобы он собрался. Ему, по мнению Виктора, это сейчас нужно. еще он ищет новых "оксимиронов". | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Где Оценки? ну а что же джубили никак не может выстрелить со своими радужными песнями?
или например татаромилфа эмелевская? концпет то они поняли, но вот звездами чот ни разу не стали Чтобы стать звездой нужно очень много работать не только артисту, но и людям которые его раскручивают. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич
лол, Санчук запостил - чекнул. Он там разбирал пару Окси и Асыла. И че говорит? Добавлено через 1 минуту 44 секунды Почитала правила новые. Как будто специально, доя Мирона придумали "надо слить Мирона, чтобы он собрался. Ему, по мнению Виктора, это сейчас нужно. еще он ищет новых "оксимиронов". Бля, ору в голосину
Миру нужны новые оксимироны лозунг, блин | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | спасибо за оценки на сайте, наконец-то можно здравомыслящих людей почитать, а не потешных райтраунов, которые только для сборов податей существуют
про гунатономо ошибался, на этом батле, по крайней мере пока, он гораздо адекватнее судит, чем на 16м | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Oxxxyминожка Почитала правила новые. Как будто специально, доя Мирона придумали ну, кстати, нет. как минимум за стиль, узнаваемость теперь можно ставить 2, а не только 1 и 3. это немного сокращает разницу и уже не дарит +2 балла состоявшимся ребяткам. максимум - 1 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от Где Оценки? ну а что же джубили никак не может выстрелить со своими радужными песнями?
или например татаромилфа эмелевская? концпет то они поняли, но вот звездами чот ни разу не стали Чтобы стать звездой нужно очень много работать не только артисту, но и людям которые его раскручивают. помоги джубили, а то он старается. или эмелевской а то она фотки в инстаграмме выкладывает, а профита нет.
Показать скрытый текст
ну я не знаю если она там с модным типом бамблбизи ебалась то можно считать это за профит или нет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Oxxxyминожка Почитала правила новые. Как будто специально, доя Мирона придумали ну, кстати, нет. как минимум за стиль, узнаваемость теперь можно ставить 2, а не только 1 и 3. это немного сокращает разницу и уже не дарит +2 балла состоявшимся ребяткам. максимум - 1 сразу так должно было быть. такой бред же поощрять имена и ставить им тройки | | | | .
а если санчез донаты попросит? Что значит "если"? он и так просит ну просто санчез запостил ты побежал и на стриме там ни раз и не два отметился. раз я запомнил что ты там был. значит ты там сидел и регулярно писал. если классек такой хуевый, то зачем к нему вообще заходить? я вот не зашел. я тока сегодня посмотрел и мне понравилась его позиция то что надо посылать нахуй райтрауна из судейства я ж не отрицаю, что был. отвечал ему на его же унылую телегу про "слив" окси.
я не говорил, что классик - хуевый. Я про трек "эдипов комплекс".
Классик - хороший (в прошлом) мц. Есть прикольные треки. "Подлинное место тревоги" и "Дама с собачкой" - одни из лучших треков утки.
5 раунд - его финал. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Там судя по сайту батола херувим 15:1 выиграл при 15 судьях | | | | |