ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Also -Цитата от unknown№1 Пацаны, кому трэк облако зашёл?
Это ж прям заебись вроде, не? Не на проход в смысле, а просто как трэк. Типа как у Стэнли Это единственный трек облако который мне вообще не понравился. 2 и 3 раунд были очень крутыми, а тут как-то хз. Послушал. Первый - топ. Второй третий ниче так, но четвёртый прям отлично | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Где Оценки? вы кстати заметили что тему на новый раунд создает новый судья баттла?
на финал создаст айза хуя ты внимательный пользователь
еще скажи что и оценки на сайте смотришь я все комментарии читаю в оценках если что, стримы правда не смотрю. по старинке у меня все | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: мск/спб | Войсы Вити Бови в оценках на семнашке как отдельный вид искусства умственноотсталых. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Где Оценки? вы кстати заметили что тему на новый раунд создает новый судья баттла?
еще скажи что и оценки на сайте смотришь а разве тема не будет выбираться среди предложенных пользователями из поста в ВК? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Там опять правила судейства изменили. Вспомнилось: | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от dimedrol98 -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Где Оценки? вы кстати заметили что тему на новый раунд создает новый судья баттла?
еще скажи что и оценки на сайте смотришь а разве тема не будет выбираться среди предложенных пользователями из поста в ВК? нет.
Но тему взяли из предложенных в инстаграмме | | | | новенький
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от dimas009 я уже посмотрел | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2013 | И если ты фэн ВУ - сходи на пасеку летом.
Даже backpacker не предпочитает классику рэпа. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Сиджеич И если ты фэн ВУ - сходи на пасеку летом.
Даже backpacker не предпочитает классику рэпа. ну есть и такое Показать скрытый текст
Я вам скажу, что чью то мать ебать словами можно круто,
но вот злоупотреблять этим, по меньшей мере-глупо!
этот куплет всем кланом группы-VAGABUND'ом
высылаю будто бы катапульты, послушаешь как нибудь хоть
. Братцы,не дело гнать на Касту, и что то после,
понапрастну прославляться мамоебством!(
ага) получал леща?-еще готовься(ага),
эдипов комплекс, Шокк и Окси!
Понятно, это просто разные менталитеты..
или вы напали не на тех!
ваша пушка врядли выстрелит- феерверк!
в общем, гостарбайтерам всех благ, а Касте- респект!(ага) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от unknown№1 Пацаны, кому трэк облако зашёл?
Это ж прям заебись вроде, не? Не на проход в смысле, а просто как трэк. Типа как у Стэнли Для удобности где можно послушать https://band.link/VRwZI | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2020 | Настолько жестко въехал в эту движуху что аж пришло зарегистрироваться | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от unknown№1 Пацаны, кому трэк облако зашёл?
Это ж прям заебись вроде, не? Не на проход в смысле, а просто как трэк. Типа как у Стэнли Для удобности где можно послушать https://band.link/VRwZI Да я уже пуслашал так-то, так что донатить за ссылку не буду, хуй тебе
Но спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от unknown№1 Пацаны, кому трэк облако зашёл?
Это ж прям заебись вроде, не? Не на проход в смысле, а просто как трэк. Типа как у Стэнли Для удобности где можно послушать https://band.link/VRwZI По какому принципу пары то расставлял? Я просто не весь стрим смотрел | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от FREYCHEL Настолько жестко въехал в эту движуху что аж пришло зарегистрироваться афигеть ты жесткий, ну ты держись, выезжать сложнее, чем заезжать |
Последний раз редактировалось create, 17 февраля 2020 в 15:20.
| | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от EmiWest -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от unknown№1 Пацаны, кому трэк облако зашёл?
Это ж прям заебись вроде, не? Не на проход в смысле, а просто как трэк. Типа как у Стэнли Для удобности где можно послушать https://band.link/VRwZI По какому принципу пары то расставлял? Я просто не весь стрим смотрел как и все прошлые, 1-33,2-34,3-35... 32-64 | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Сиджеич И если ты фэн ВУ - сходи на пасеку летом.
Даже backpacker не предпочитает классику рэпа. ну есть и такое Показать скрытый текст
Я вам скажу, что чью то мать ебать словами можно круто,
но вот злоупотреблять этим, по меньшей мере-глупо!
этот куплет всем кланом группы-VAGABUND'ом
высылаю будто бы катапульты, послушаешь как нибудь хоть
. Братцы,не дело гнать на Касту, и что то после,
понапрастну прославляться мамоебством!(
ага) получал леща?-еще готовься(ага),
эдипов комплекс, Шокк и Окси!
Понятно, это просто разные менталитеты..
или вы напали не на тех!
ваша пушка врядли выстрелит- феерверк!
в общем, гостарбайтерам всех благ, а Касте- респект!(ага) Показать скрытый текст
Бич, ты слухом покинут
Какие, сука, плагины? Звук из вагины | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Vo_borsch мне одному трек Графа зашел больше чем Диги ? Лично по моему мнению даже не близко к диги. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | у лодоса комментарии как у критика с выставки современного искусства в лувре | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | В этом раунде конечно будет много интересных пар, будет любопытно понаблюдать. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Ритуал Классик если будет петросянить как на утконосе, то есть вероятность победить унылого графомана Так у Классика не Лочи в паре, ты попутал опять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Добра всем оксифанам <3 . Хейтерам не добра. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Оксибояринъ Добра всем оксифанам <3 . Хейтерам не добра. Справедливо <3 | | | | |