Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Лучший трек у лочи, только не орите сразу на меня, заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от O'Nigel[DP]
Придерживаюсь Вашего мнения, товарисч Вы друзья или вы строили вместе коммунизм?
Иначе объясните пожалуйста смысл наличия слова товарищ в вашем предложении В средние века тех, кто умел цитатить пользователей с квадратной скобкой, сжигали бы на костре. -Цитата от Aguin ну ты щито, это же сам Рем Дега со своими "я тебя слил, как воду", отдадим победу ему На семнашке 90 % реперастов так панчат. И ничего, мудьям нравится. Века средние, как школа -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от O'Nigel[DP]
Придерживаюсь Вашего мнения, товарисч Вы друзья или вы строили вместе коммунизм?
Иначе объясните пожалуйста смысл наличия слова товарищ в вашем предложении Идём вместе с нами, к светлому будущему, товарисч! Только вперёд, за Родину, за Сталина, за Санчеза! Правильно говорить Александр Игоревич | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Я бы Даньке за ур ур кар кар звание лтр вручил. Никто не догадался так сделать, а он смог. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Aight Кстати, отличная пара оксимирон и классик
Даже носатый может сделать годный трек в этот кон
Ставлю же на витю Ставлю тоже на Витю Надеюсь Стим раздавит в этом раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Aight Кстати, отличная пара оксимирон и классик
Даже носатый может сделать годный трек в этот кон
Ставлю же на витю классик выиграет только если в первой части трека он сделает кавер на трек дени мц и ворда мц - пидорас как драгорас, а во второй части возьмет читку и флоу бабангиды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Классику придётся все анекдоты что он знает задействовать | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от ПлавлюМозги Классику придётся все анекдоты что он знает задействовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Классику придётся все анекдоты что он знает задействовать про евреев? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ПлавлюМозги Классику придётся все анекдоты что он знает задействовать это кстати тактика проверенная годами, сначала так делал Дуня, потом Эленти, потом Классик. но классик еще и от Чета приобрел всякое | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Один про книги споёт, второй про анеки вот это будет по настоящему интересно | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от ZюK -Цитата от Дима Ильин а кому если не окси и нойзу лтр давать? кому вы давайте своих кандидатов хейтеры. Палач,мс с марса Ахахахаха. Ну палач это пизда, заебали вы троллить чесслово | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Классик если будет петросянить как на утконосе, то есть вероятность победить унылого графомана | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от Где Оценки? -Цитата от !ME GUSTA! Посмотрел видос где, Санчез пиздит про паблики вк и все такое. Братан если бы начинающие артисты делали бы хороший контент то, они бы не остались без внимания публики. нет конечно, это абсолютно не так. есть куча примеров максимально пиздатых артистов которые остаются без внимания публики
например мр.зеро он же интроверт - это пиздец какой талантливый чел, но вот не идет народ к нему и все.
нервный тот же с лиссенами своими. группа та сторона, сколько лет ей понадобилось? а отзывы на ютубе о их клипах почитай (накручено, почему всплывает) а есть еще куча ансамблей всяких которые тоже уже по 5+ лет сидят в пабликах с 5к народу и делая годный контент никак стрельнуть не могут. lilosi, группа Lemu я уверен что ты о таких даже не слышал, а они например постили инфу про группу пошлоая молли, когда у тех в паблике было 300 человек. забавно же
так что например то что набрала хайпа драматикс или леанже, охуенно круто, всем бы так но никогда не отгадаешь что и когда стрельнет Сейчас аудитория совсем другая. И рэп совсем другой. Яркий пример Моргенштерн. Я его впервые увидел на ютубе с роликами "Изи рэп". Как думаешь почему у него все пошло ? Потому что знал на какую аудиторию он целиться и делал материал который удовлетворяет потребностям тех кого он собрал вокруг себя. ну а что же джубили никак не может выстрелить со своими радужными песнями?
или например татаромилфа эмелевская? концпет то они поняли, но вот звездами чот ни разу не стали Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Один про книги споёт, второй про анеки вот это будет по настоящему интересно нихуя у каждого есть своя причина
классик будет мстить за рэпа
оксимирон за рэббита и наську
если классик вставит Рэпа,то было бы охуенно, знаю что он бросил но 8 строчек ради друга можно было б ебануть
а если будет шутки то канеш мне будет похуй станет. пусть они оба на дропдеда дрочат тогда, вафлеры безыдейные | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Vo_borsch мне одному трек Графа зашел больше чем Диги ? нет,мне тоже трэк его понравился,но Дига тоже сделал круто,и может имя влияет на многих,а так обе части хорошо навалил | Граф-В книге всё было по-другому | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от Где Оценки?
нет конечно, это абсолютно не так. есть куча примеров максимально пиздатых артистов которые остаются без внимания публики
например мр.зеро он же интроверт - это пиздец какой талантливый чел, но вот не идет народ к нему и все.
нервный тот же с лиссенами своими. группа та сторона, сколько лет ей понадобилось? а отзывы на ютубе о их клипах почитай (накручено, почему всплывает) а есть еще куча ансамблей всяких которые тоже уже по 5+ лет сидят в пабликах с 5к народу и делая годный контент никак стрельнуть не могут. lilosi, группа Lemu я уверен что ты о таких даже не слышал, а они например постили инфу про группу пошлоая молли, когда у тех в паблике было 300 человек. забавно же
так что например то что набрала хайпа драматикс или леанже, охуенно круто, всем бы так но никогда не отгадаешь что и когда стрельнет Сейчас аудитория совсем другая. И рэп совсем другой. Яркий пример Моргенштерн. Я его впервые увидел на ютубе с роликами "Изи рэп". Как думаешь почему у него все пошло ? Потому что знал на какую аудиторию он целиться и делал материал который удовлетворяет потребностям тех кого он собрал вокруг себя. ну а что же джубили никак не может выстрелить со своими радужными песнями?
или например татаромилфа эмелевская? концпет то они поняли, но вот звездами чот ни разу не стали Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Один про книги споёт, второй про анеки вот это будет по настоящему интересно нихуя у каждого есть своя причина
если классик вставит Рэпа,то было бы охуенно, знаю что он бросил но 8 строчек ради друга можно было б ебануть
а если будет шутки то канеш мне будет похуй станет. пусть они оба на дропдеда дрочат тогда, вафлеры безыдейные
если Саша rAp появится в треке Классика...
это будет незабываемое минутное возвращение ВуТонна, было бы прекрасно | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Пацаны, кому трэк облако зашёл?
Это ж прям заебись вроде, не? Не на проход в смысле, а просто как трэк. Типа как у Стэнли | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Где Оценки? -Цитата от !ME GUSTA!
Сейчас аудитория совсем другая. И рэп совсем другой. Яркий пример Моргенштерн. Я его впервые увидел на ютубе с роликами "Изи рэп". Как думаешь почему у него все пошло ? Потому что знал на какую аудиторию он целиться и делал материал который удовлетворяет потребностям тех кого он собрал вокруг себя. ну а что же джубили никак не может выстрелить со своими радужными песнями?
или например татаромилфа эмелевская? концпет то они поняли, но вот звездами чот ни разу не стали Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от ПлавлюМозги
Один про книги споёт, второй про анеки вот это будет по настоящему интересно нихуя у каждого есть своя причина
а если будет шутки то канеш мне будет похуй станет. пусть они оба на дропдеда дрочат тогда, вафлеры безыдейные
если Саша rAp появится в треке Классика...
это будет незабываемое минутное возвращение ВуТонна, было бы прекрасно вот видишь при таком раскладе классик вроде как уже и не такой аутсайдер кажется, ведь у него козырь в рукаве и ожидание уже от него есть. правда после трека из друзей его удалю походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от unknown№1 Пацаны, кому трэк облако зашёл?
Это ж прям заебись вроде, не? Не на проход в смысле, а просто как трэк. Типа как у Стэнли у стенли слабенько, но самобытно, а у облако прям аудионаркотик, и так все 4 раунда. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Light_M -Цитата от unknown№1 Пацаны, кому трэк облако зашёл?
Это ж прям заебись вроде, не? Не на проход в смысле, а просто как трэк. Типа как у Стэнли у стенли слабенько, но самобытно, а у облако прям аудионаркотик, и так все 4 раунда. Аудионаркотик в точку
Я первый раз послушал, такой типа хуйня какая-то, не моё. Потом (зачем-то) к санчуку на стрим зашёл, слышу хитяра вроде играет, в итоге в плэйлист улетело
Пошёл предыдущие раунды слушать | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Санчук, ебанько, 5 раунд когда?)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вы кстати заметили что тему на новый раунд создает новый судья баттла?
на финал создаст айза | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Где Оценки? вы кстати заметили что тему на новый раунд создает новый судья баттла?
на финал создаст айза меси опять создаст 1000 пудов | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от unknown№1 Пацаны, кому трэк облако зашёл?
Это ж прям заебись вроде, не? Не на проход в смысле, а просто как трэк. Типа как у Стэнли Это единственный трек облако который мне вообще не понравился. 2 и 3 раунд были очень крутыми, а тут как-то хз. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Где Оценки? вы кстати заметили что тему на новый раунд создает новый судья баттла?
на финал создаст айза меси опять создаст 1000 пудов неее. эта фишка батла. каждый раунд новый судья | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Где Оценки? вы кстати заметили что тему на новый раунд создает новый судья баттла?
на финал создаст айза хуя ты внимательный пользователь
еще скажи что и оценки на сайте смотришь | | | | |