новенький
Регистрация: 17.02.2020 | мне одному трек Графа зашел больше чем Диги ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от bollway вам не похуй у кого лтр вообще?
выбирайте для себя сами, для меня - кентервиль с лианжи, как отдельные композиции, можно репитить сколько угодно
для меня и трек сд так-то ахуительный, но как-то не очень хочется слушать с утреца по пути на работу, как он хуями кроет дипинцеста Куда как приятнее зарядиться с утра кентервулем и потом весь день с блаженной улыбкой на лице в очко бахаться, припоминая сладкие строчки и сиропный флов. Риспек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вообще это магия какая то, как оппоненты способные создать по-настоящему острые пары обходят друг друга стороной. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Vo_borsch мне одному трек Графа зашел больше чем Диги ? А вот таких интернет-говноедов, которые взяли моду начинать фразу с "мне одному...", вообще надо перманентно банить.
Обсужу этот вопрос с Андреем Удавом. -Цитата от ПлавлюМозги Вообще это магия какая то, как оппоненты способные создать по-настоящему острые пары обходят друг друга стороной. Это не магия, просто все со всеми уже перееблись и намиловались в конфах, да так, шо язык не поворачивается никакую колкость употребить, отчего получается серая тягомотная ёбань или бутелрап в стиле реп-войцк. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | блять почему про крида нихуя придумать не могут интересного, вот что самое интересное, оппоненты как будто теряются
а там можно и про после ухода с блекстар его стримы ахуительные шкварить и еще куча всякой хуйни. бездари, не иначе | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Дима Ильин а кому если не окси и нойзу лтр давать? кому вы давайте своих кандидатов хейтеры. ЛеанЖи | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от O'Nigel[DP ;1080308480]Оксимирон сделал не лучший трек раунда. Даже фэны Окси так считают. Не , фаны Окси и судьи считают, что Мирон сделал лучший трек раунда. До свидания! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vo_borsch мне одному трек Графа зашел больше чем Диги ? Кстати, В журнале сканвордов Тещин Язык есть анекдоты | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Sterжень -Цитата от bollway вам не похуй у кого лтр вообще?
выбирайте для себя сами, для меня - кентервиль с лианжи, как отдельные композиции, можно репитить сколько угодно
для меня и трек сд так-то ахуительный, но как-то не очень хочется слушать с утреца по пути на работу, как он хуями кроет дипинцеста Куда как приятнее зарядиться с утра кентервулем и потом весь день с блаженной улыбкой на лице в очко бахаться, припоминая сладкие строчки и сиропный флов. Риспек. а что поделать когда тебя жизнь бахает в очко пятидневкой? так и живем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Vo_borsch мне одному трек Графа зашел больше чем Диги ? А вот таких интернет-говноедов, которые взяли моду начинать фразу с "мне одному...", вообще надо перманентно банить.
Обсужу этот вопрос с Андреем Удавом. -Цитата от ПлавлюМозги Вообще это магия какая то, как оппоненты способные создать по-настоящему острые пары обходят друг друга стороной. Это не магия, просто все со всеми уже перееблись и намиловались в конфах, да так, шо язык не поворачивается никакую колкость употребить, отчего получается серая тягомотная ёбань или бутелрап в стиле реп-войцк. Леха Медь добавил Витя Классик и Оксимирон в конференцию | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vo_borsch мне одному трек Графа зашел больше чем Диги ? Придерживаюсь Вашего мнения, товарисч | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | а блохеры кончились ? | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2013 | Что то давно гостей не ебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Vo_borsch мне одному трек Графа зашел больше чем Диги ? Придерживаюсь Вашего мнения, товарисч Вы друзья или вы строили вместе коммунизм?
Иначе объясните пожалуйста смысл наличия слова товарищ в вашем предложении | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vo_borsch мне одному трек Графа зашел больше чем Диги ? не одному
ну ты щито, это же сам Рем Дега со своими "я тебя слил, как воду", отдадим победу ему | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2020 | -Цитата от kolpakot -Цитата от grrra Бля, а чего у Букера счет такой тухлый? Нормально же исполнил! А как букер на реп батле может получать какие-то баллы без единой строчки с речетативом? Алижей со сладкими песнями прошёл | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги Дунадан на кого попал? он в грандфинале уже. если что. ему соперника выбирают из оставшихся. Это по телеканалу ZeeTV? у него скоро фит с Бобом выйдет. а ты также будешь шутить на форуме. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Vo_borsch мне одному трек Графа зашел больше чем Диги ? Придерживаюсь Вашего мнения, товарисч Вы друзья или вы строили вместе коммунизм?
Иначе объясните пожалуйста смысл наличия слова товарищ в вашем предложении В средние века тех, кто умел цитатить пользователей с квадратной скобкой, сжигали бы на костре. -Цитата от Aguin ну ты щито, это же сам Рем Дега со своими "я тебя слил, как воду", отдадим победу ему На семнашке 90 % реперастов так панчат. И ничего, мудьям нравится. | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Vo_borsch мне одному трек Графа зашел больше чем Диги ? Придерживаюсь Вашего мнения, товарисч Вы друзья или вы строили вместе коммунизм?
Иначе объясните пожалуйста смысл наличия слова товарищ в вашем предложении Идём вместе с нами, к светлому будущему, товарисч! Только вперёд, за Родину, за Сталина, за Санчеза! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Кстати, отличная пара оксимирон и классик
Даже носатый может сделать годный трек в этот кон
Ставлю же на витю | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от O'Nigel[DP]
Придерживаюсь Вашего мнения, товарисч Вы друзья или вы строили вместе коммунизм?
Иначе объясните пожалуйста смысл наличия слова товарищ в вашем предложении Идём вместе с нами, к светлому будущему, товарисч! Только вперёд, за Родину, за Сталина, за Санчеза! Для тебя - Александра Игоревича | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Всем Изи Рейп поцаны! | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Koppok Что то давно гостей не ебали Тебе ещё по статусу не положено!
Вот как до 50 сообщений хотя бы дойдешь тогда да | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от create Всем Изи Рейп поцаны! Рис пек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин
он в грандфинале уже. если что. ему соперника выбирают из оставшихся. Это по телеканалу ZeeTV? у него скоро фит с Бобом выйдет. а ты также будешь шутить на форуме. Надеюсь так и будет | | | | |