фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от сплат Аляджей респек. Зачем показывать то, что ты долбишься в зад таким способом? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Рока в общем самое грустное при всем веселье этого батола что нет кандидата от народа, рупора душ, каким был ДЖ или Боб, никто не смог взять на себя эту благородную миссию А Крид? как сам? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сиджеич Окс, за тобой дядя выехал: Ну это дэнджэрус 100%. Все ведь в курсе, что Дядю Жи Ай может вынести на баттле только один МЦ в мире? И это Erick Sermon Как сам Дядя нам заявил в последнем интервью | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Мне тут обещали, что моё сообщение процитирует Оксимирон, и я потом 30 летним друзьям буду хвастаться. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от A-Sid -Цитата от Рока в общем самое грустное при всем веселье этого батола что нет кандидата от народа, рупора душ, каким был ДЖ или Боб, никто не смог взять на себя эту благородную миссию О, Рока, как дела? привет дружище, хорошо, в спб, сам как?) | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Максим Эл Нихуя вы нафлудили 8 минут читал? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от LuciusPictorPopenius Этому баттлу не хватает ставочек Так есть же ж. 1х , как помню, предоставляет такую возможность. Я там проход Палача за 1.62 брал | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2011 Откуда: Оттуда,где в степях метели и вьюга | -Цитата от Noity Задумался вот. Должен был вести паблик 17шки, но из-за сессии тогда и лени проебланился. Вот думаю теперь - жалеть о такой хуйне или нет? [ По-моему не о чем жалеть))участвовать в этом пиздеце гораздо менее накладно,чем следить)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Цербер -Цитата от Рока в общем самое грустное при всем веселье этого батола что нет кандидата от народа, рупора душ, каким был ДЖ или Боб, никто не смог взять на себя эту благородную миссию МЦ Лучник вроде знатно выступил, когда хищника вынес всё таки. По народному кстати да, по тексту мне нравится, но к исполнению чего то пока не могу привыкнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Максим Эл Нихуя вы нафлудили Да не больше, чем ты на 3раунд | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Bariyx2 -Цитата от Рока в общем самое грустное при всем веселье этого батола что нет кандидата от народа, рупора душ, каким был ДЖ или Боб, никто не смог взять на себя эту благородную миссию Здрасте! А MC с Марса?? ну блять, нет единения по нему | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vinz Превед, соучаснег! С воскрешением! Ты, конечно, не оксимирон, но тоже приятно | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от Сиджеич -Цитата от KH93b -Цитата от Сиджеич
Это да, Петро подтвердит, что Лочи душевный Нет, ну согласись, что самый душевный в этом батоле - это Возьмишъ Подхвост
Я при прослушке его трека на второй раунд прям преисполнился из-за духа мрачного Кракова в ушах Поляк нормально стелит Даа, помню, где-то примерно в то время, когда я только зарегался на хх.ру, я сильно угорал за какой-то польской группой (рэп), случайно услышал их пару треков и всё время репитил, и вот уже прошло пару лет, забыл даже, что такие существуют. Услышал Подхвоста с этими его фишками из польского рейпа, адаптированными под русский язык, я просто словил дикую ностальгию, да и просто качнулся. Охуенный он, крч | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от WiJey Мне тут обещали, что моё сообщение процитирует Оксимирон, и я потом 30 летним друзьям буду хвастаться. репер Хомяк продаёт его цитаты
за прайс-лист не в курсе, напиши ему в лс | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Кстати, тема с буками пизда сомнительная.
Фломастер вон на работах не работает вы думаете почему? Тупа ему конторы заносят мешок солидный и говорят за кого голосовать, чтобы наебать ребят на деньги. И хуй как санчук это проконтролирует | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kyler -Цитата от Рока в общем самое грустное при всем веселье этого батола что нет кандидата от народа, рупора душ, каким был ДЖ или Боб, никто не смог взять на себя эту благородную миссию ммф, палач ну ты сравнил их с мэтрами конечно | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от formaldehyde 8 минут читал? -Цитата от atOmic_Sov Да не больше, чем ты на 3раунд Специально для вас, братва, анонсирую, что трек на 4 раунд будет 9 минут | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рока -Цитата от Цербер -Цитата от Рока в общем самое грустное при всем веселье этого батола что нет кандидата от народа, рупора душ, каким был ДЖ или Боб, никто не смог взять на себя эту благородную миссию МЦ Лучник вроде знатно выступил, когда хищника вынес всё таки. По народному кстати да, по тексту мне нравится, но к исполнению чего то пока не могу привыкнуть я вообще не могу понять до сих пор, кто это. пиздец какой знакомый голос у Лучника и подача. 100% слышал его раньше, но вспомнить где и когда всё никак не могу. | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Минск, Беларусь | -Цитата от formaldehyde жаль видосы удалены( https://www.hip-hop.ru/forum/post1078971862-n2703/
А это не оно? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Цербер -Цитата от Рока -Цитата от Цербер МЦ Лучник вроде знатно выступил, когда хищника вынес всё таки. По народному кстати да, по тексту мне нравится, но к исполнению чего то пока не могу привыкнуть я вообще не могу понять до сих пор, кто это. пиздец какой знакомый голос у Лучника и подача. 100% слышал его раньше, но вспомнить где и когда всё никак не могу. Вандальский это | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от kolpakot Кстати, тема с буками пизда сомнительная.
Фломастер вон на работах не работает вы думаете почему? Тупа ему конторы заносят мешок солидный и говорят за кого голосовать, чтобы наебать ребят на деньги. И хуй как санчук это проконтролирует Тогда нужно как минимум половине судей пары заносить. А это накладненько. В бк просто на тот же проход ХХОСа лили дико, и они от этого поимели больше выгоды, чем от прохода Вовы. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Рока -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Рока в общем самое грустное при всем веселье этого батола что нет кандидата от народа, рупора душ, каким был ДЖ или Боб, никто не смог взять на себя эту благородную миссию А Крид? как сам? Отлично. Ловлю флешбеки)) | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Максим Эл -Цитата от formaldehyde 8 минут читал? -Цитата от atOmic_Sov Да не больше, чем ты на 3раунд Специально для вас, братва, анонсирую, что трек на 4 раунд будет 9 минут Мучитель судейских стримов. Только сделай так, молю, чтоб не было желания даже зевнуть за эти 9 минут | | | | |