по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Юджин У Жида опять лучший трек раунда, судьи может вы уже вытащите язык из его жопы, ну это же пиздец реально, при таком количестве хитов за да раунда, предпотение отдается душным трекам, которые больше раза-двух прослушать то сложно. Да бля у него под параметры оценок сделано так что не доебаться особо, поэтому и лтр Есть такая хуйня Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Chell Блять, где ебаные оценки??? На хуй оценки
Пусть уже 5 начинают... | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Light_M -Цитата от Just_Null
Как минимум, текст и раскрытие. окей, раскрытие на 2, структура текста - это 4, с рифмовкой тоже всё в порядке, в итоге мы имеем 9 баллов, дальше что? И понимаешь, по всему, кроме рифмовки, я способен поспорить. Ты судья и уважаемый человек, но где нытье о том что "в книге моей давно засалены страницы", является раскрытием "В книге ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ"? Типа, если бы он наоборот, сказал бы что в книге рэпа на нем клеймо чувака который делает последние годы наотъебись, но теперь все будет по другому, а после наваливает "взявшись за голову", тогда да. А так, раскрытия же просто нет, человек констатирует что в его книге, а не то что там по другому все.
Структура текста...ну, тут хз что за критерий, но учитывая что это две абсолютно не взаимосвязанные части, по идее вышку за него не получить. Хотя, по этому критерию я могу и ошибаться, признаю. Странный он для меня.
Ланца-дрица-оп-ца-ца это вообще ебанное неуважение, причем как к судьям, так и к фанатам, я бы в ОВ тупо забрал бы за это.
И мы получаем уже не лтр, далеко. Опцадрипца это вообщей | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Опять мирону ноунейма дали. Кто такой витя классик ? Чем знаменит ? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Эротический -Цитата от Just_Null -Цитата от Light_M
окей, раскрытие на 2, структура текста - это 4, с рифмовкой тоже всё в порядке, в итоге мы имеем 9 баллов, дальше что? И понимаешь, по всему, кроме рифмовки, я способен поспорить. Ты судья и уважаемый человек, но где нытье о том что "в книге моей давно засалены страницы", является раскрытием "В книге ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ"? Типа, если бы он наоборот, сказал бы что в книге рэпа на нем клеймо чувака который делает последние годы наотъебись, но теперь все будет по другому, а после наваливает "взявшись за голову", тогда да. А так, раскрытия же просто нет, человек констатирует что в его книге, а не то что там по другому все.
Структура текста...ну, тут хз что за критерий, но учитывая что это две абсолютно не взаимосвязанные части, по идее вышку за него не получить. Хотя, по этому критерию я могу и ошибаться, признаю. Странный он для меня.
Ланца-дрица-оп-ца-ца это вообще ебанное неуважение, причем как к судьям, так и к фанатам, я бы в ОВ тупо забрал бы за это.
И мы получаем уже не лтр, далеко. Опцадрипца это вообщей Это семь таняняня, по шкале бурибэ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Оксиминожка, оксибоярин, окситакси.
Блять, агенты Смиты ебучие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Light_M -Цитата от Just_Null
Как минимум, текст и раскрытие. окей, раскрытие на 2, структура текста - это 4, с рифмовкой тоже всё в порядке, в итоге мы имеем 9 баллов, дальше что? И понимаешь, по всему, кроме рифмовки, я способен поспорить. Ты судья и уважаемый человек, но где нытье о том что "в книге моей давно засалены страницы", является раскрытием "В книге ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ"? Типа, если бы он наоборот, сказал бы что в книге рэпа на нем клеймо чувака который делает последние годы наотъебись, но теперь все будет по другому, а после наваливает "взявшись за голову", тогда да. А так, раскрытия же просто нет, человек констатирует что в его книге, а не то что там по другому все.
И мы получаем уже не лтр, далеко. я думаю, что у Окси была более-менее оригинальная задумка раскрытия, он метафорично разложил все составляющие книги и применил их относительно своей жизни, это явно лучше, например, чем схемы по книгам. Что касается структуры, то там как раз-таки и учитываются панчлайны, метафоры, художественные приемы, работа со словом и тому подобные вещи, я не думаю, что к Мирону в этом плане можно докопаться, конечно, есть странные строчки, но ты странные строчки найдешь абсолютно у любого участника, поэтому 4 в структуру тоже вполне заслужена, а с рифмами, собственно, ты и не споришь. Что касается исполнения, то тут и харизма на 3, технически всё отлично, можно снизить за разнообразие, например. В итоге мы имеем 9/9/0, это уже 18 баллов, а туда ещё можно накинуть баллы за ОВ, но можно и пару баллов списать с основных критериев. В итоге, как ни крути, получится высокая оценка. И таких вот "критерийных" исполнителей на баттле наберется достаточное количество. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Эротический -Цитата от Just_Null И понимаешь, по всему, кроме рифмовки, я способен поспорить. Ты судья и уважаемый человек, но где нытье о том что "в книге моей давно засалены страницы", является раскрытием "В книге ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ"? Типа, если бы он наоборот, сказал бы что в книге рэпа на нем клеймо чувака который делает последние годы наотъебись, но теперь все будет по другому, а после наваливает "взявшись за голову", тогда да. А так, раскрытия же просто нет, человек констатирует что в его книге, а не то что там по другому все.
И мы получаем уже не лтр, далеко. Опцадрипца это вообщей Это семь таняняня, по шкале бурибэ Это счётчик Гейгера небось показал | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | отметил душнил O'Nigel и Also, будете моими личными хейтерами) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от МС Князь пляяя...как Крайм не прошел ? геноцид казахов на батле был успешно завершен, спасибо мирону и прочим левакам >геноцид
>леваки
чего, блядь | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Оксибояринъ Опять мирону ноунейма дали. Кто такой витя классик ? Чем знаменит ? Ты че охуел гусь? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Light_M -Цитата от Just_Null -Цитата от Light_M
окей, раскрытие на 2, структура текста - это 4, с рифмовкой тоже всё в порядке, в итоге мы имеем 9 баллов, дальше что? И понимаешь, по всему, кроме рифмовки, я способен поспорить. Ты судья и уважаемый человек, но где нытье о том что "в книге моей давно засалены страницы", является раскрытием "В книге ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ"? Типа, если бы он наоборот, сказал бы что в книге рэпа на нем клеймо чувака который делает последние годы наотъебись, но теперь все будет по другому, а после наваливает "взявшись за голову", тогда да. А так, раскрытия же просто нет, человек констатирует что в его книге, а не то что там по другому все.
И мы получаем уже не лтр, далеко. я думаю, что у Окси была более-менее оригинальная задумка раскрытия, он метафорично разложил все составляющие книги и применил их относительно своей жизни, это явно лучше, например, чем схемы по книгам. Что касается структуры, то там как раз-таки и учитываются панчлайны, метафоры, художественные приемы, работа со словом и тому подобные вещи, я не думаю, что к Мирону в этом плане можно докопаться, конечно, есть странные строчки, но ты странные строчки найдешь абсолютно у любого участника, поэтому 4 в структуру тоже вполне заслужена, а с рифмами, собственно, ты и не споришь. Что касается исполнения, то тут и харизма на 3, технически всё отлично, можно снизить за разнообразие, например. В итоге мы имеем 9/9/0, это уже 18 баллов, а туда ещё можно накинуть баллы за ОВ, но можно и пару баллов списать с основных критериев. В итоге, как ни крути, получится высокая оценка. И таких вот "критерийных" исполнителей на баттле наберется достаточное количество. Лайт, тема была "в книге ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ"
А теперь ответь мне на вопрос: Что было ПО ДРУГОМУ В КНИГЕ ОКСИ? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Утречком вкатываешься в тредик, а тут опять похххуисты ноют, ничо не меняется под звёздами.
Рад за ЛТР Мирона, заслуженно, опять)
Классик смешно выебывался, интересно, рад или нет, что попал на Мирона? -Цитата от Just_Null Что было ПО ДРУГОМУ В КНИГЕ ОКСИ? Советую еще лампу в лицо засветить.
Ты ебобо? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Just_Null Это счётчик Гейгера небось показал Счётчик гейгера, показывает только наличие щечек геймера
Не шаришь ты ни фига в окситекстах | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от Оксибояринъ Опять мирону ноунейма дали. Кто такой витя классик ? Чем знаменит ? Ты ща шутишь наверное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Оксибояринъ Опять мирону ноунейма дали. Кто такой витя классик ? Чем знаменит ? Спроси у мамы своей. Она должна его хорошо знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Halapenew В смысле как, он вообще на похуе сдаёт какой раунд подряд, на исполнении и так далеко дошёл, Смак круче сделал, хоть и тоже не самый лучший трек. делай стрим на 6 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Light_M -Цитата от Just_Null И понимаешь, по всему, кроме рифмовки, я способен поспорить. Ты судья и уважаемый человек, но где нытье о том что "в книге моей давно засалены страницы", является раскрытием "В книге ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ"? Типа, если бы он наоборот, сказал бы что в книге рэпа на нем клеймо чувака который делает последние годы наотъебись, но теперь все будет по другому, а после наваливает "взявшись за голову", тогда да. А так, раскрытия же просто нет, человек констатирует что в его книге, а не то что там по другому все.
И мы получаем уже не лтр, далеко. я думаю, что у Окси была более-менее оригинальная задумка раскрытия, он метафорично разложил все составляющие книги и применил их относительно своей жизни, это явно лучше, например, чем схемы по книгам. Что касается структуры, то там как раз-таки и учитываются панчлайны, метафоры, художественные приемы, работа со словом и тому подобные вещи, я не думаю, что к Мирону в этом плане можно докопаться, конечно, есть странные строчки, но ты странные строчки найдешь абсолютно у любого участника, поэтому 4 в структуру тоже вполне заслужена, а с рифмами, собственно, ты и не споришь. Что касается исполнения, то тут и харизма на 3, технически всё отлично, можно снизить за разнообразие, например. В итоге мы имеем 9/9/0, это уже 18 баллов, а туда ещё можно накинуть баллы за ОВ, но можно и пару баллов списать с основных критериев. В итоге, как ни крути, получится высокая оценка. И таких вот "критерийных" исполнителей на баттле наберется достаточное количество. Лайт, тема была "в книге ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ"
А теперь ответь мне на вопрос: Что было ПО ДРУГОМУ В КНИГЕ ОКСИ? да она ж там сквозит через весь текст. Читает о своей жизни и указывает на то, что могло быть по-другому, но есть как есть. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от мёбиус Советую еще лампу в лицо засветить.
Ты ебобо? Спасибо за конструктивное и дельное замечание, но нет. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Мне казалась, что Крайм со своей техникой вынесет изи......или вот еще перформенс. Рэйбироу мистер монотонная подача вынес Танира и Ежика. Лол. Темная лошадка баттл репа. Ежик и тему оригинально раскрыл и диссовая часть зачетная вышла. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Chell Блять, где ебаные оценки??? уважительней будь. я тут | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Just_Null -Цитата от Light_M -Цитата от Just_Null И понимаешь, по всему, кроме рифмовки, я способен поспорить. Ты судья и уважаемый человек, но где нытье о том что "в книге моей давно засалены страницы", является раскрытием "В книге ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ"? Типа, если бы он наоборот, сказал бы что в книге рэпа на нем клеймо чувака который делает последние годы наотъебись, но теперь все будет по другому, а после наваливает "взявшись за голову", тогда да. А так, раскрытия же просто нет, человек констатирует что в его книге, а не то что там по другому все.
А теперь ответь мне на вопрос: Что было ПО ДРУГОМУ В КНИГЕ ОКСИ? Тебе принципиально, чтобы эта строчка была в треке? В данном случае, он очень круто обыгрывает эту тему.
Извините, в книге моей судьбы давно засалены страницы (а)
Титульный лист исписан, смысл иллюстраций выцвел
Нет абзацев целых, с форзаца сдирается экслибрис
Ляссе вырвано с мясом, на свой риск перелистните
И вы поймете, как всё отличается
От литер до типографской краски
Изначальный стиль не виден
В книге моей судьбы давно засалены страницы
Ведь я переписываю чистовик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от МС Князь Мне казалась, что Крайм со своей техникой вынесет изи......или вот еще перформенс. Рэйбироу мистер монотонная подача вынес Танира и Ежика. Лол. Темная лошадка баттл репа. Ежик и тему оригинально раскрыл и диссовая часть зачетная вышла. По делу прошёл. Так ёжика должен был уверенно без судейских выебонов. У мц ёжика флёу и техника очень сомнительные. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Just_Null -Цитата от Light_M -Цитата от Just_Null
И мы получаем уже не лтр, далеко. Ну там как я понимаю типа вот так в его книге жизни стало а должно было быть по другому или будет по другому. Нормальное раскрытие
Тут бля как ни крути даже если ОВ ноль, что чисто вкусовщина, меньше 19 никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | К слову о прошедших в 5 раунд. И это убожество зовет себя оксимироном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | но, конечно, у Оксимирона такой ужасный трек, что вы тут страниц тридцать душнили по этому поводу, так сильно душнили, что форум читать невозможно было | | | | |