|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Сегодня был в Одинцовском макдаке, пока ждал заказ услышал как челик на картофане рассказывал челику со шваброй, шо скоро нахуй пошлет Макдак и станет миллионером. Чел со шваброй ушел, а картошкин начал напевать пейсню про нефилима. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Эротический Я не знаю почему тут у многих на лучника такие надежды
Да повеселил паренек с драматикс
Но рэп у него гавневый же
Думаю он как раз плавно подошёл к своему потолку - 5 раунд для него самое время отлететь Тут эффект первого прослушивания. Он крайне заходит в начале, звучит динамично, баттлит здраво в том плане что наваливает агрессией и напором. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Collapse Сегодня был в Одинцовском макдаке, пока ждал заказ услышал как челик на картофане рассказывал челику со шваброй, шо скоро нахуй пошлет Макдак и станет миллионером. Чел со шваброй ушел, а картошкин начал напевать пейсню про нефилима. Хорошая идея для сторителлинга | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Collapse Сегодня был в Одинцовском макдаке, пока ждал заказ услышал как челик на картофане рассказывал челику со шваброй, шо скоро нахуй пошлет Макдак и станет миллионером. Чел со шваброй ушел, а картошкин начал напевать пейсню про нефилима. Гыыы Добавлено через 2 минуты 15 секунд Нефилим против Херувима. Падший ангел против высшего. Можно интересно пофантазировать. Какие тут прогнозы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | У Жида опять лучший трек раунда, судьи может вы уже вытащите язык из его жопы, ну это же пиздец реально, при таком количестве хитов за да раунда, предпотение отдается душным трекам, которые больше раза-двух прослушать то сложно. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Юджин У Жида опять лучший трек раунда, судьи может вы уже вытащите язык из его жопы, ну это же пиздец реально, при таком количестве хитов за да раунда, предпотение отдается душным трекам, которые больше раза-двух прослушать то сложно. Ланца-дрица-оп-ца-ца и щёчки геймера опять заливаются танананаским буримэ. | Голоса в голове | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Эротический Я не знаю почему тут у многих на лучника такие надежды
Думаю он как раз плавно подошёл к своему потолку - 5 раунд для него самое время отлететь Тут эффект первого прослушивания. Он крайне заходит в начале, звучит динамично, баттлит здраво в том плане что наваливает агрессией и напором. Мне понравились у него второй и третий раунд
Вне баттла слушать его желания нет
Агрессии не наблюдаю у него
Скорее настроение задают биты удачно подобранные
А сам он офбитит и много интонаций у него каких-то гейских проскальзывает | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Юджин У Жида опять лучший трек раунда, судьи может вы уже вытащите язык из его жопы, ну это же пиздец реально, при таком количестве хитов за да раунда, предпотение отдается душным трекам, которые больше раза-двух прослушать то сложно. Я хоть и топлю за Мирона конечно, но соглашусь пожалуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Юджин У Жида опять лучший трек раунда, судьи может вы уже вытащите язык из его жопы, ну это же пиздец реально, при таком количестве хитов за да раунда, предпотение отдается душным трекам, которые больше раза-двух прослушать то сложно. жид вылетает в этом раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | как же смешно смотреть на санчука,ни харизмы ,просто ничего,если он даже хочет шоу делать на канале,интерес вокруг создавать какой-то,но у него не получается,даже галимое удивление в парах такое нелепое,словарный запас скуден,на публику не умеет работать,для таких бы дел нанял какого-нибудь ведущего,например с фиделио,но это шутка,но просто с харизмой,шоумена блять,а не сидить и стримить как унылое гавно и молиться донатам | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Юджин У Жида опять лучший трек раунда, судьи может вы уже вытащите язык из его жопы, ну это же пиздец реально, при таком количестве хитов за да раунда, предпотение отдается душным трекам, которые больше раза-двух прослушать то сложно. Да бля у него под параметры оценок сделано так что не доебаться особо, поэтому и лтр | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Semer как же смешно смотреть на санчука,ни харизмы ,просто ничего,если он даже хочет шоу делать на канале,интерес вокруг создавать какой-то,но у него не получается,даже галимое удивление в парах такое нелепое,словарный запас скуден,на публику не умеет работать,для таких бы дел нанял какого-нибудь ведущего,например с фиделио,но это шутка,но просто с харизмой,шоумена блять,а не сидить и стримить как унылое гавно и молиться донатам лихоборов можно было бы позвать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Юджин У Жида опять лучший трек раунда, судьи может вы уже вытащите язык из его жопы, ну это же пиздец реально, при таком количестве хитов за да раунда, предпотение отдается душным трекам, которые больше раза-двух прослушать то сложно. такой вот странный ты, чувак. Есть критерии, судьи же не на ОВ ориентируются. Давай-ка расскажи нам: в каких местах по этим самым критериям можно до мирона доебаться? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Эротический -Цитата от Just_Null -Цитата от Эротический Я не знаю почему тут у многих на лучника такие надежды
Думаю он как раз плавно подошёл к своему потолку - 5 раунд для него самое время отлететь Тут эффект первого прослушивания. Он крайне заходит в начале, звучит динамично, баттлит здраво в том плане что наваливает агрессией и напором. Мне понравились у него второй и третий раунд
Вне баттла слушать его желания нет
Агрессии не наблюдаю у него
Скорее настроение задают биты удачно подобранные
А сам он офбитит и много интонаций у него каких-то гейских проскальзывает Ну, если не агрессия, то скорее баттловый напор. И да, биты тащат. Но зная его старое баттловое творчество, я полагаю что либо наркотики не прошли даром, либо он просто решил сделать снова так, как не делают другие. Во всей семнашке лучника любят в том числе за достаточно узнаваемый и уникальный на данном баттле стиль(это как с бланком). | Музыку | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Блять, где ебаные оценки??? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Semer как же смешно смотреть на санчука,ни харизмы ,просто ничего,если он даже хочет шоу делать на канале,интерес вокруг создавать какой-то,но у него не получается,даже галимое удивление в парах такое нелепое,словарный запас скуден,на публику не умеет работать,для таких бы дел нанял какого-нибудь ведущего,например с фиделио,но это шутка,но просто с харизмой,шоумена блять,а не сидить и стримить как унылое гавно и молиться донатам санчо под транквилизатором слоновьим находится все равно, так то он задорный интересный и не пидр | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Light_M -Цитата от Юджин У Жида опять лучший трек раунда, судьи может вы уже вытащите язык из его жопы, ну это же пиздец реально, при таком количестве хитов за да раунда, предпотение отдается душным трекам, которые больше раза-двух прослушать то сложно. такой вот странный ты, чувак. Есть критерии, судьи же не на ОВ ориентируются. Давай-ка расскажи нам: в каких местах по этим самым критериям можно до мирона доебаться? Доебаться можно до чего угодно, было-бы желание. Складывается впечатление что вы испытываете комплекс неполценности перед ним, и элементарно боитесь поставить низкую оценку. Есть куча охуенных треков,но там ведь вы находите до чего доебаться, а у мирона не находите))) | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Light_M -Цитата от Юджин У Жида опять лучший трек раунда, судьи может вы уже вытащите язык из его жопы, ну это же пиздец реально, при таком количестве хитов за да раунда, предпотение отдается душным трекам, которые больше раза-двух прослушать то сложно. такой вот странный ты, чувак. Есть критерии, судьи же не на ОВ ориентируются. Давай-ка расскажи нам: в каких местах по этим самым критериям можно до мирона доебаться? Как минимум, текст и раскрытие. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | В зеркальном отражении чувствую напряжение | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Light_M -Цитата от Юджин У Жида опять лучший трек раунда, судьи может вы уже вытащите язык из его жопы, ну это же пиздец реально, при таком количестве хитов за да раунда, предпотение отдается душным трекам, которые больше раза-двух прослушать то сложно. такой вот странный ты, чувак. Есть критерии, судьи же не на ОВ ориентируются. Давай-ка расскажи нам: в каких местах по этим самым критериям можно до мирона доебаться? Как минимум, текст и раскрытие. окей, раскрытие на 2, структура текста - это 4, с рифмовкой тоже всё в порядке, в итоге мы имеем 9 баллов, дальше что?
я согласен, что Мирон пока не делает хитов на баттле, и даже на 14м у него были гораздо более приятные по ОВ треки, но там не доебаться особо по критериям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Chell Блять, где ебаные оценки??? ну задонать мне штукарь, открою | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | пляяя...как Крайм не прошел ? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Light_M -Цитата от Just_Null -Цитата от Light_M
такой вот странный ты, чувак. Есть критерии, судьи же не на ОВ ориентируются. Давай-ка расскажи нам: в каких местах по этим самым критериям можно до мирона доебаться? Как минимум, текст и раскрытие. окей, раскрытие на 2, структура текста - это 4, с рифмовкой тоже всё в порядке, в итоге мы имеем 9 баллов, дальше что? И понимаешь, по всему, кроме рифмовки, я способен поспорить. Ты судья и уважаемый человек, но где нытье о том что "в книге моей давно засалены страницы", является раскрытием "В книге ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ"? Типа, если бы он наоборот, сказал бы что в книге рэпа на нем клеймо чувака который делает последние годы наотъебись, но теперь все будет по другому, а после наваливает "взявшись за голову", тогда да. А так, раскрытия же просто нет, человек констатирует что в его книге, а не то что там по другому все.
Структура текста...ну, тут хз что за критерий, но учитывая что это две абсолютно не взаимосвязанные части, по идее вышку за него не получить. Хотя, по этому критерию я могу и ошибаться, признаю. Странный он для меня.
Ланца-дрица-оп-ца-ца это вообще ебанное неуважение, причем как к судьям, так и к фанатам, я бы в ОВ тупо забрал бы за это.
И мы получаем уже не лтр, далеко. | Условия сдачи Карфагена. | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от МС Князь пляяя...как Крайм не прошел ? геноцид казахов на батле был успешно завершен, спасибо мирону и прочим левакам | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от МС Князь пляяя...как Крайм не прошел ? В смысле как, он вообще на похуе сдаёт какой раунд подряд, на исполнении и так далеко дошёл, Смак круче сделал, хоть и тоже не самый лучший трек.
В общем у меня вообще все пары совпали, ахуеть. | | | | |