нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Выебоны от рифмалоха в сторону Лучника по поводу нэймдроппинга:
Долбоеб на рифмалохе верит в то, что Лучник использует в тексте "250 имён", но просто 5 имён из его трека на 4 раунд незнает. Ты б хоть как Эрнесто гугглил шоле эту хуйню, а то попахивает двумя айсикью | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | у Лучника что не пара, то пиздец, надеюсь трек на уровне 3 раунда будет и похоронит Шума | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Дима Ильин Витя классик на выход.
Угарно что их боб в одном треке вместе диссил. Угарно, что оба от Честа вылетали на пути к бобу | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Кому набить ебало за Чипа чип?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Дима Ильин
оксимирон хотел разъебать камеди рэп. еще года 3 назад. он писал что стиль 228 его бесит. а у классика и 228 один стиль на двоих как хорошо блять что я не читаю оксимирона. мне например похуй что там пишет или хочет оксимирон. пусть разъебет я что против чтоли, пусть только для наала сделает хоть один раунд не душную унылую хуету, а нормальный трек, который можно слушать. уж за 5 раундов должен хоть один нормальным быть или он до сих пор пыль с винтовки нюхает?
думаешь я пиздец какой фанат классика? мне на него так ровно как и на мирона. его лучшие треки это маленькая пчелка и ответрка. все. дале куча незаслуженных проходов( даже поболе чем у оксимирона) ну и еще один раз был, когда я топил за классика - это когда он в паре против Рэббита стоял. все. я не думал, что ты фанат классика. Я знаю, что ты хейтер Оксимирона. Хейтеры оксимирона вы меня достали честно говоря. ноль аргументов против мирона. одни шаблоны у вас у всех.. Вы за всех оппонентов Окси будете топить? чел я как хейтер оксимирон ответственно тебя заявляю, что у меня треков оксимирона в плейлисте больше чем классика. и конечно я жду от него хороших треков, а не работ на отъебись для мебиуса и оксимирожки -Цитата от DIMdrim Кому набить ебало за Чипа чип?  райтрауна | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от DIMdrim Кому набить ебало за Чипа чип?  Карлику усатому | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Витюнька (который не жирный) нормально делает до сих пор, не пиздите. А реп жидка сильно переоценен оксиминожками различными. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | ТАТИЩ ЕБАШ! Добавлено через 1 минуту 28 секунд а так интересно лучник с сд в финале будут друг друга диссить или нет? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Где Оценки?
как хорошо блять что я не читаю оксимирона. мне например похуй что там пишет или хочет оксимирон. пусть разъебет я что против чтоли, пусть только для наала сделает хоть один раунд не душную унылую хуету, а нормальный трек, который можно слушать. уж за 5 раундов должен хоть один нормальным быть или он до сих пор пыль с винтовки нюхает?
думаешь я пиздец какой фанат классика? мне на него так ровно как и на мирона. его лучшие треки это маленькая пчелка и ответрка. все. дале куча незаслуженных проходов( даже поболе чем у оксимирона) ну и еще один раз был, когда я топил за классика - это когда он в паре против Рэббита стоял. все. я не думал, что ты фанат классика. Я знаю, что ты хейтер Оксимирона. Хейтеры оксимирона вы меня достали честно говоря. ноль аргументов против мирона. одни шаблоны у вас у всех.. Вы за всех оппонентов Окси будете топить? чел я как хейтер оксимирон ответственно тебя заявляю, что у меня треков оксимирона в плейлисте больше чем классика. и конечно я жду от него хороших треков, а не работ на отъебись для мебиуса и оксимирожки -Цитата от DIMdrim Кому набить ебало за Чипа чип?  райтрауна Слушай, я наоборот, говорю, что жду разъеб от Мирона.  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Мц Гавно ТАТИЩ ЕБАШ! Добавлено через 1 минуту 28 секунд а так интересно лучник с сд в финале будут друг друга диссить или нет? Будут. Особенно Витя, у него максимум был полуфинал, как бэ пора уже на самом деле стать победителем.  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Дима Ильин
я не думал, что ты фанат классика. Я знаю, что ты хейтер Оксимирона. Хейтеры оксимирона вы меня достали честно говоря. ноль аргументов против мирона. одни шаблоны у вас у всех.. Вы за всех оппонентов Окси будете топить? чел я как хейтер оксимирон ответственно тебя заявляю, что у меня треков оксимирона в плейлисте больше чем классика. и конечно я жду от него хороших треков, а не работ на отъебись для мебиуса и оксимирожки -Цитата от DIMdrim Кому набить ебало за Чипа чип?  райтрауна Слушай, я наоборот, говорю, что жду разъеб от Мирона.  тогда считай что это не про тебя а про другого. сейчас слишком много фанатов оксимирона на форуме. сложно всех отличать  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Есть кто за культуру, пасаны? | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Самара | -Цитата от Steampunk Вот пятый раунд это уже интереснее. Первый серьёзный оппонент для Оксиминога. Удачи жиду)
А ещё Шумм и Лучник это не менее охуенная пара.
Пиздец, Семнашка, что творишь. Много хороших Мс не пройдет в 6 раунд,но Егору Криду снова повезло с оппонентом. Я уже даже не удивлюсь если он дойдет до 1/4 финала | | | | по выибане пойдешь
Выче еще сомневаетесь  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Мц Гавно ТАТИЩ ЕБАШ! Добавлено через 1 минуту 28 секунд а так интересно лучник с сд в финале будут друг друга диссить или нет? мне почему-то кажется они будут диссить гомосека сашку петрова | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Как же Жору слить хотят, очень сильно ему «везёт». Очередная ебанная безликая тараторка что в фаворе у судей, тащем-то ахуеваю что 90% на баттле либо ссаные певцы без намёка на реп, условно Джастин Бибер на треке «Мария, Айм Дранк» выдал настоящий реп-куплет, относительно здешних певунов, ну и есть другаЯ хуета, это вот те самые тараторщики, зачитывающие как будто вышли из-под конвеера филиала лейбла Стрендж Мьюзик, что базируется в Щелково.
Я даже не прошу самобытности и аутентичности от исполнителей, но хотя бы минимальный вкус в инструменталах и грамотный байт интересных западных исполнителей.
Само собой, это не относится ко всем поголовно. Вот Крид нормальный пацан, эддлибы плейбоя карти во втором раунде юзал, жаль что у него Л в паре, когда-то классно он валил ещё с юнит04 |
Последний раз редактировалось Рот_Ставлю, 17 февраля 2020 в 08:25.
Причина: Рот Удава
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от DIMdrim Эл уберёт крида
Выче еще сомневаетесь  если бы вы не подсказали я бы хуй узнал его. по сравнениею с тем что было в девятьсот лохматом сейчас лх гораздо хуже слушается | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | -Цитата от Попугайчик-питайчик -Цитата от ист ебать....понять не могу откуда столько папсюков развелось...лет 5-10 назад люди удивлялись бы ,как крид до пятого раунда добрался. А сейчас .."ну с кем там Егорка"...
Вы ебанулись чтоли наглухо? Вот я например только сейчас узнал что SkoroBudu, это lx который "клик-клак - ты не конкурент парень". Несколько дней назад на ютубе искал что нибудь по ключевым словам "04unit", "7слов" чтобы раздобыть информацию о нынешнем творчестве певцов, но поиск выдавал только всякую дичь которая не относиться к теме либо песни 8 летней давности, ну ещё что то на иврите было.
Хотя вчера шёл с работы, слушал "нананайна что ты стоишь без слова скажи.." и думал как жаль что они больше не поют свой реп на руском и не участвует в семнашке.
К слову в моём плейлисте около 400 песен, из них менее половины реп, и минимум в десяти поёт LX.
Надеюсь в этом раунде крид узнает что такое настоящий "клик-клак" и вылетит с батола. забей izreal ...найдешь еще 5-6 альбомов... | | | | санчез, где заява?
Как же товарищ организатор хочет слить Лучника, каждый раз давая ему каких-то хайповых участников, поставь уже ему в пару звёзд своих типа аксюрамона или крида, да засуди под любым предлогом.
Ведь всё равно палишься Санчук ММФ - ЛегМц Мс с Марса - Лаванда
Совет ЭмЦэ тоже под раздачу попадает, сталкивают лбами с хорошими исполнителями, а всякие бестолковые чулочники проходят дальше не вспотев  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Антон R -Цитата от Steampunk Вот пятый раунд это уже интереснее. Первый серьёзный оппонент для Оксиминога. Удачи жиду)
А ещё Шумм и Лучник это не менее охуенная пара.
Пиздец, Семнашка, что творишь. Много хороших Мс не пройдет в 6 раунд,но Егору Криду снова повезло с оппонентом. Я уже даже не удивлюсь если он дойдет до 1/4 финала Почему повезло? Думаю, Егорка покинет нас после 5 | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Самара | -Цитата от Рот_Ставлю Как же Жору слить хотят, очень сильно ему «везёт». Очередная ебанная безликая тараторка что в фаворе у судей, тащем-то ахуеваю что 90% на баттле либо ссаные певцы без намёка на реп, условно Джастин Бибер на треке «Мария, Айм Дранк» выдал настоящий реп-куплет, относительно здешних певунов, ну и есть другаЯ хуета, это вот те самые тараторщики, зачитывающие как будто вышли из-под конвеера филиала лейбла Стрендж Мьюзик, что базируется в Щелково.
Я даже не прошу самобытности и аутентичности от исполнителей, но хотя бы минимальный вкус в инструменталах и грамотный байт интересных западных исполнителей.
Само собой, это не относится ко всем поголовно. Вот Крид нормальный пацан, эддлибы плейбоя карти во втором раунде юзал, жаль что у него Л в паре, когда-то классно он валил ещё с юнит04 Alya djey'a протащили в 3 раунда,его высеры постоянно включают на стриме.Складывается впечатление,что он чей то проект. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вы щас такие сидите пары разбираете, а потом какой нить душный херувим свои оценки пересчитает и заново будете сегодня донатную полоску ронять  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от DIMdrim Эл уберёт крида
Выче еще сомневаетесь  если бы вы не подсказали я бы хуй узнал его. по сравнениею с тем что было в девятьсот лохматом сейчас лх гораздо хуже слушается Не знаю
У меня 3 и 4 раунд в тачку ушли | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Антон R -Цитата от Рот_Ставлю Как же Жору слить хотят, очень сильно ему «везёт». Очередная ебанная безликая тараторка что в фаворе у судей, тащем-то ахуеваю что 90% на баттле либо ссаные певцы без намёка на реп, условно Джастин Бибер на треке «Мария, Айм Дранк» выдал настоящий реп-куплет, относительно здешних певунов, ну и есть другаЯ хуета, это вот те самые тараторщики, зачитывающие как будто вышли из-под конвеера филиала лейбла Стрендж Мьюзик, что базируется в Щелково.
Само собой, это не относится ко всем поголовно. Вот Крид нормальный пацан, эддлибы плейбоя карти во втором раунде юзал, жаль что у него Л в паре, когда-то классно он валил ещё с юнит04 Alya djey'a протащили в 3 раунда,его высеры постоянно включают на стриме.Складывается впечатление,что он чей то проект. аля джей это мем. но я послушал судейство классика и он довольно аргументировано рассказал почему он бы голосовал за хованского и рому сурового | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Самара | Запись стрима с судейством Вити не скинешь? | | | | |