Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Бля, как же охуеннен leanje, всех соседей уже достала буду брать донаты за выключение трека | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Самара | Думаю что пара :Мц лучник vs Шумм будет самой интересной в этом раунде. Если Шумм сделает баттловую часть на таком же уровне как 3-ий раунд против Эрнесто Заткнитесь, то у него есть шансы пройти лучника. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | У Шумма есть шансы пройти Лучника(с) все что надо знать об этом форуме. . .
А у Сиги Камрада пройти шансы есть? Просвятите?! | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Антон R Думаю что пара :Мц лучник vs Шумм будет самой интересной в этом раунде. Если Шумм сделает баттловую часть на таком же уровне как 3-ий раунд против Эрнесто Заткнитесь, то у него есть шансы пройти лучника. Ну, тут тяжко для лучника, слить его пытаются на полной. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от R.1.F. У Шумма есть шансы пройти Лучника(с) все что надо знать об этом форуме. . .
А у Сиги Камрада пройти шансы есть? Просвятите?! Зачем, ты опять нихуя не поймёшь. Не знаешь Примакова - все, что надо знать о Рифмабесе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Витян должен разбирать жида по кусочкам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от Игорь Торнадо Витян должен разбирать жида по кусочкам. И в итоге оксюминог сделает полный беспонт и пройдет дальше почти всухую. Скриньте | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от ист ебать....понять не могу откуда столько папсюков развелось...лет 5-10 назад люди удивлялись бы ,как крид до пятого раунда добрался. А сейчас .."ну с кем там Егорка"...
Вы ебанулись чтоли наглухо? Вот я например только сейчас узнал что SkoroBudu, это lx который "клик-клак - ты не конкурент парень". Несколько дней назад на ютубе искал что нибудь по ключевым словам "04unit", "7слов" чтобы раздобыть информацию о нынешнем творчестве певцов, но поиск выдавал только всякую дичь которая не относиться к теме либо песни 8 летней давности, ну ещё что то на иврите было.
Хотя вчера шёл с работы, слушал "нананайна что ты стоишь без слова скажи.." и думал как жаль что они больше не поют свой реп на руском и не участвует в семнашке.
К слову в моём плейлисте около 400 песен, из них менее половины реп, и минимум в десяти поёт LX.
Надеюсь в этом раунде крид узнает что такое настоящий "клик-клак" и вылетит с батола. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Игорь Торнадо Витян должен разбирать жида по кусочкам. Да никому он не должен. Вообразите кек, если бы победила Наська и вышла бы на Мирона она? Такую пару потеряли. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от R.1.F. У Шумма есть шансы пройти Лучника(с) все что надо знать об этом форуме. . .
А у Сиги Камрада пройти шансы есть? Просвятите?! У сиги шансов поменьше чем у шумма, будем честны | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Мне кажется, в этом баттле дениса яновича способна тока музыкальная комплиментарка убрать. Батлить его там уже не за что после славика | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | СД, возьмишь под хвост? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от R.1.F. У Шумма есть шансы пройти Лучника(с) все что надо знать об этом форуме. . .
А у Сиги Камрада пройти шансы есть? Просвятите?! а что Шумм и Сига прям крутые рэпера что ль? Лучник изи вообще, а у камрада 50 на 50 | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Топлю за джилла, хочу как в старые времена его ебучие созвучия озвученные кучами. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Дима Ильин -Цитата от R.1.F. У Шумма есть шансы пройти Лучника(с) все что надо знать об этом форуме. . .
А у Сиги Камрада пройти шансы есть? Просвятите?! а что Шумм и Сига прям крутые рэпера что ль? Лучник изи вообще, а у камрада 50 на 50 Шумм хотя бы панчить умеет, а по технике Лучник снова будет всем проебывать. Вот и ответ. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Игорь Торнадо Витян должен разбирать жида по кусочкам. Ну разберет
"и будут упомянут в который раз лещи,
И назовёт Оксаною, которая пищит..."
Мы это проходили уже 1000 раз | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Just_Null Топлю за джилла, хочу как в старые времена его ебучие созвучия озвученные кучами. А ну вот все и стало ясно, не цитируй мои сообщения больше, совсем, стране нужны герои пизда рожает .... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Игорь Торнадо Витян должен разбирать жида по кусочкам. Ну разберет
Мы это проходили уже 1000 раз я думаю классик сделает оригинальней, не обязательно же обзывать оксимирона, можно разбираеть его долбаебских фанатов, которые портят все к чему прикасается, мерзкие фанатики, которые кроме оксимирона ничего не видели и даже после баттла с гнойным кричали что оксимирон выиграл, например рогатая баба с версуса, ну как можно быть настолько тупой чтобы пришить себе рога и после рассказывать, что раунд про книгу и оксимирона это лучший раунд на версусе, а по мне так оксимирон настолько жидко обосрался, что до сих пор лулзы с его раундов идут, как например фильм про джокера. антихайп.
еще можно вспомнить о том как несправедливо слили его братика Рэпа 11 лет назад
От оксимирона требуется максимум защитить честь Наськи литол би | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Игорь Торнадо Витян должен разбирать жида по кусочкам. Ну разберет
Мы это проходили уже 1000 раз я думаю классик сделает оригинальней, не обязательно же обзывать оксимирона, можно разбираеть его долбаебских фанатов, которые портят все к чему прикасается, мерзкие фанатики, которые кроме оксимирона ничего не видели и даже после баттла с гнойным кричали что оксимирон выиграл, например рогатая баба с версуса, ну как можно быть настолько тупой чтобы пришить себе рога и после рассказывать, что раунд про книгу и оксимирона это лучший раунд на версусе, а по мне так оксимирон настолько жидко обосрался, что до сих пор лулзы с его раундов идут, как например фильм про джокера. антихайп.
От оксимирона требуется максимум защитить честь Наськи литол би оксимирон хотел разъебать камеди рэп. еще года 3 назад. он писал что стиль 228 его бесит. а у классика и 228 один стиль на двоих | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Oxxxyминожка
Ну разберет
От оксимирона требуется максимум защитить честь Наськи литол би оксимирон хотел разъебать камеди рэп. еще года 3 назад. он писал что стиль 228 его бесит. а у классика и 228 один стиль на двоих как хорошо блять что я не читаю оксимирона. мне например похуй что там пишет или хочет оксимирон. пусть разъебет я что против чтоли, пусть только для наала сделает хоть один раунд не душную унылую хуету, а нормальный трек, который можно слушать. уж за 5 раундов должен хоть один нормальным быть или он до сих пор пыль с винтовки нюхает?
думаешь я пиздец какой фанат классика? мне на него так ровно как и на мирона. его лучшие треки это маленькая пчелка и ответрка. все. дале куча незаслуженных проходов( даже поболе чем у оксимирона) ну и еще один раз был, когда я топил за классика - это когда он в паре против Рэббита стоял. все. | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | 1) Oxxxymiron - Классик
2) NoizeMc - I-ron
3) LeanJe - Артём Татищевский
4) Шумм - Мц Лучник
5) Нервный - Рейбероу
6) St1m - El Paso
7) Грязный Рамирес - Андрей Трабл
8) High - Женя Смак
9) Рэм дигга - Tyomcha
10) Лаванда - Мс с Марса
11) Johnyboy - Паша Морган
12) Loc - Dog - Plum Bear
13) palach - T-one
14) Кентервиль - Idan
15) Бес - Калигула
16) Сд - Возьмиш под Хвост
17) Цуру - Sted.d
18) Stivie insane - Твой Камрад
19) Kussani - Загибок
20) Крид - СкороБуду
21) Скользкий - Playintheangel
22) Эмили Ро - Муравей
23) Водяра Блюз - R-soul
24) Гудвин - Руфус
25) Облако - ЭПБ (Я не Рэпер, это стыдно)
26) Джиллия - Даня Нерадин
27) ММФ - ЛегМц
28) Аля Джей - Херувим
29) Лв - Солдат
30) МиккиМаус - Чуз
31) Каспер - Катровасер
32) Ветер - Монти
Надеюсь, что будет так. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Вот пятый раунд это уже интереснее. Первый серьёзный оппонент для Оксиминога. Удачи жиду)
А ещё Шумм и Лучник это не менее охуенная пара.
Пиздец, Семнашка, что творишь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от R.1.F. У Шумма есть шансы пройти Лучника(с) все что надо знать об этом форуме. . .
А у Сиги Камрада пройти шансы есть? Просвятите?! Всё что нужно знать о форуме это то шо ты в почёте тут | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Надеюсь Морган разьебет джонигея , ненавижу этих чепушил страдающих от не пойми чего | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Ребята, в паре Оксаны и Витюши у вас весьма завышенные о ЖИДания. Даже у Саши рЭПа было бы намного больше шансов, чем у Классика, который исписался ещё в начале десятых. Тут вынос от Осьминога в одну калитку будет. За Владик в шестом одни Герои Комиксов стоять будут. Я бы получше присмотрелся к паре Шумма и Лучника, Лаванды и Тратила. Вот здесь месиво ожидается реальное. Главное, чтобы никто не подзабил хуек на ровнд. Я вот лично больше всего жду нового хита от Кентервиля и ответочки Сифо, который может делать на уровне | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Где Оценки?
я думаю классик сделает оригинальней, не обязательно же обзывать оксимирона, можно разбираеть его долбаебских фанатов, которые портят все к чему прикасается, мерзкие фанатики, которые кроме оксимирона ничего не видели и даже после баттла с гнойным кричали что оксимирон выиграл, например рогатая баба с версуса, ну как можно быть настолько тупой чтобы пришить себе рога и после рассказывать, что раунд про книгу и оксимирона это лучший раунд на версусе, а по мне так оксимирон настолько жидко обосрался, что до сих пор лулзы с его раундов идут, как например фильм про джокера. антихайп.
От оксимирона требуется максимум защитить честь Наськи литол би оксимирон хотел разъебать камеди рэп. еще года 3 назад. он писал что стиль 228 его бесит. а у классика и 228 один стиль на двоих как хорошо блять что я не читаю оксимирона. мне например похуй что там пишет или хочет оксимирон. пусть разъебет я что против чтоли, пусть только для наала сделает хоть один раунд не душную унылую хуету, а нормальный трек, который можно слушать. уж за 5 раундов должен хоть один нормальным быть или он до сих пор пыль с винтовки нюхает?
думаешь я пиздец какой фанат классика? мне на него так ровно как и на мирона. его лучшие треки это маленькая пчелка и ответрка. все. дале куча незаслуженных проходов( даже поболе чем у оксимирона) ну и еще один раз был, когда я топил за классика - это когда он в паре против Рэббита стоял. все. я не думал, что ты фанат классика. Я знаю, что ты хейтер Оксимирона. Хейтеры оксимирона вы меня достали честно говоря. ноль аргументов против мирона. одни шаблоны у вас у всех.. Вы за всех оппонентов Окси будете топить? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Игорь Торнадо Витян должен разбирать жида по кусочкам. Ну разберет
От оксимирона требуется максимум защитить честь Наськи литол би В любом случае ждём охеренных треков от обоих | | | | |