in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Icy -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ист ебать....понять не могу откуда столько папсюков развелось...лет 5-10 назад люди удивлялись бы ,как крид до пятого раунда добрался. А сейчас .."ну с кем там Егорка"...
Вы ебанулись чтоли наглухо? тут зачастую хуй сообразишь на серьезке пишут или троллируют ну я вполне допускаю что многие могут не знать, просто тот же dozz на форуме сто лет сидит, давно в реп игре типа крутится, а L еще на 7 официальном неплохо клик-клак делал ну вообще я угарнул с легким подъебом, шутеечка уровня " я в спорте не бываю", но да ладно уже лол, твой то угар я понял, а вот то что dozz про Эла не слышал меня удивило | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | донат в багровых тонах | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | заги, облаако, солдат, ммф, классик, джилл | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Юджин донат в багровых тонах День доната
Новые приключения доната
Трое в лодке не считая доната | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | такой лол, как все с донатов горят, будто из вашего кармана деньги забирают.
вы походу не видели, как всякие тяночки на своих стримах собирают в 3 раза больше | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от =Stikmen= такой лол, как все с донатов горят, будто из вашего кармана деньги забирают.
вы походу не видели, как всякие тяночки на своих стримах собирают в 3 раза больше Тут батол а не стрим тяночки, устроили блять петушню смотреть противно | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | Про количество судей что небудь слышно? Или прям 30 будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от =Stikmen= такой лол, как все с донатов горят, будто из вашего кармана деньги забирают.
вы походу не видели, как всякие тяночки на своих стримах собирают в 3 раза больше а там санчук стримит прям щас?
ну вот сами и виноваты, что смотрите это говно, ебать | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Санчес , ресторатр на минималках,ждем дисса от окси на санчука | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от unknown№1 -Цитата от =Stikmen= такой лол, как все с донатов горят, будто из вашего кармана деньги забирают.
вы походу не видели, как всякие тяночки на своих стримах собирают в 3 раза больше Тут батол а не стрим тяночки, устроили блять петушню смотреть противно не важно, стрим тяночки или нет. щас все стримеры бабосик собирают | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от unknown№1 -Цитата от =Stikmen= такой лол, как все с донатов горят, будто из вашего кармана деньги забирают.
вы походу не видели, как всякие тяночки на своих стримах собирают в 3 раза больше Тут батол а не стрим тяночки, устроили блять петушню смотреть противно не важно, стрим тяночки или нет. щас все стримеры бабосик собирают Я короче с тобой не согласен, это пидорство чистой воды и зашквар | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от unknown№1 -Цитата от =Stikmen= такой лол, как все с донатов горят, будто из вашего кармана деньги забирают.
вы походу не видели, как всякие тяночки на своих стримах собирают в 3 раза больше Тут батол а не стрим тяночки, устроили блять петушню смотреть противно не важно, стрим тяночки или нет. щас все стримеры бабосик собирают пусть стримит хоть устримится. но открывать по цене 1 буква = 1000 рубасов тему на роунд - это пиздец например. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Ну такое. Оксана, Жонебой, Кусани - Заги. Мало хайпа. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | воще охуительная конечно организация батела: уже известны пары на следующий раунд, но еще неизвестны оценки за предыдущий раунд, зато донаты собраны | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | по сравнению с семнашкой уткобатл был трушный пацан Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от 73j воще охуительная конечно организация батела: уже известны пары на следующий раунд, но еще неизвестны оценки за предыдущий раунд, зато донаты собраны да там пары уже до конца 22 баттла расписаны с резалтами, вопрос только в цене за инсайд. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Collapse по сравнению с семнашкой уткобатл был трушный пацан Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от 73j воще охуительная конечно организация батела: уже известны пары на следующий раунд, но еще неизвестны оценки за предыдущий раунд, зато донаты собраны да там пары уже до конца 22 баттла расписаны с резалтами, вопрос только в цене за инсайд. ну а че заморачиваться с деталями, лучше войну ветряным мельницам объявить в лице пабликов вконакте,а то как же так ебать, аудитория не всех реп ресуров еще знает, куда денежки свои нужно отдавать Добавлено через 1 минуту ой санчез такой ты конечно жучара | | | | desprecio
Не пали оценки пятого раунда до окончания срока.
Из-за этого нарушается спортивный принцип в равных парах, за примерами ходить не надо далеко.
Пострижешь донаты скока угодно на открытии оценок после окончания судейства. | | | | негативный пользователь
Не пали оценки пятого раунда до окончания срока.
Из-за этого нарушается спортивный принцип в равных парах, за примерами ходить не надо далеко.
Пострижешь донаты скока угодно на открытии оценок после окончания судейства. Согласен. Есть такое ощущение что Стим только за счёт этого и прошёл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Так тему он так и не сказал еще за донатик? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от DarkHawk1337 1) Oxxxymiron - Классик
2) NoizeMc - I-ron
3) LeanJe - Артём Татищевский
4) Шумм - Мц Лучник
5) Нервный - Рейбероу
6) St1m - El Paso
7) Грязный Рамирес - Андрей Трабл
8) High - Женя Смак
9) Рэм дигга - Tyomcha
10) Лаванда - Мс с Марса
11) Johnyboy - Паша Морган
12) Loc - Dog - Plum Bear
13) palach - T-one
14) Кентервиль - Idan
15) Бес - Калигула
16) Сд - Возьмиш под Хвост
17) Цуру - Sted.d
18) Stivie insane - Твой Камрад
19) Kussani - Загибок
20) Крид - СкороБуду
21) Скользкий - Playintheangel
22) Эмили Ро - Муравей
23) Водяра Блюз - R-soul
24) Гудвин - Руфус
25) Облако - ЭПБ (Я не Рэпер, это стыдно)
26) Джиллия - Даня Нерадин
27) ММФ - ЛегМц
28) Аля Джей - Херувим
29) Лв - Солдат
30) МиккиМаус - Чуз
31) Каспер - Катровасер
32) Ветер - Монти прекрасные пары | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2020 | -Цитата от 73j воще охуительная конечно организация батела: уже известны пары на следующий раунд, но еще неизвестны оценки за предыдущий раунд, зато донаты собраны Чел, зайди в инст и посмотри, все уже давно известно | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от фломастер прекрасные пары Еще бы судей нормальных, да, фломастер? | | | | Guest | -Цитата от КИЧИМА Чел, зайди в инст и посмотри, все уже давно известно да как бы официальная страница батла должна быть этот форум а не ебанный пиндосовый инст Я че вам говорил , что ради доната судьи готовы все что угодно сделать. заплатите им 10к и они ахуенный оценки поставят вашему кумиру Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Димка Невидимка Еще бы судей нормальных, да, фломастер? :lol: | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от КИЧИМА -Цитата от 73j воще охуительная конечно организация батела: уже известны пары на следующий раунд, но еще неизвестны оценки за предыдущий раунд, зато донаты собраны Чел, зайди в инст и посмотри, все уже давно известно да, вообще заебись, голые цифры со скрина без указания, какой судья какую цифру поставил и без комментариев к оценкам, а на сайте, где они и должны быть (сайты для этого и делаются на бателах) вообще красивые прочерки стоят | | | | |