Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от парамон а с кем классик? вообще, киньте список уже известных пар, я знаю, у вас есть Витюша с каким-то микрочеликом... Что-то там мирон, не помню | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Ждём похороны Джонибоя. 5 раунд его последний. | | | | новый пользователь
2) NoizeMc - I-ron
3) LeanJe - Артём Татищевский
4) Шумм - Мц Лучник
5) Нервный - Рейбероу
6) St1m - El Paso
7) Грязный Рамирес - Андрей Трабл
8) High - Женя Смак
9) Рэм дигга - Tyomcha
10) Лаванда - Мс с Марса
11) Johnyboy - Паша Морган
12) Loc - Dog - Plum Bear
13) palach - T-one
14) Кентервиль - Idan
15) Бес - Калигула
16) Сд - Возьмиш под Хвост
17) Цуру - Sted.d
18) Stivie insane - Твой Камрад
19) Kussani - Загибок
20) Крид - СкороБуду
21) Скользкий - Playintheangel
22) Эмили Ро - Муравей
23) Водяра Блюз - R-soul
24) Гудвин - Руфус
25) Облако - ЭПБ (Я не Рэпер, это стыдно)
26) Джиллия - Даня Нерадин
27) ММФ - ЛегМц
28) Аля Джей - Херувим
29) Лв - Солдат
30) МиккиМаус - Чуз
31) Каспер - Катровасер
32) Ветер - Монти | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Вите осталось не податься полностью в ШУЕ Лёхи Медь и выдать свой лучший раунд, чтобы была заруба на все 146%. | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | ебать....понять не могу откуда столько папсюков развелось...лет 5-10 назад люди удивлялись бы ,как крид до пятого раунда добрался. А сейчас .."ну с кем там Егорка"...
Вы ебанулись чтоли наглухо? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Ну Витя, выпускай маленькую пчелку
Элу удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от парамон а с кем классик? вообще, киньте список уже известных пар, я знаю, у вас есть С Оксимироном! -Цитата от Icy -Цитата от парамон а с кем классик? вообще, киньте список уже известных пар, я знаю, у вас есть Витюша с каким-то микрочеликом... Что-то там мирон, не помню ну и пизда вашей оксане мирон федахов, пошёл нахуй | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ист ебать....понять не могу откуда столько папсюков развелось...лет 5-10 назад люди удивлялись бы ,как крид до пятого раунда добрался. А сейчас .."ну с кем там Егорка"...
Вы ебанулись чтоли наглухо? Да разница какая, я не понимаю.
Будь Егор Крид или хоть Лайма Вайкуле. Ставят оценки и если баллы позволяют из пары проходить — почему нет.
Что Лочи, что Стим, что Нойз, что даже дж/бабан были не совсем формальным баттл репом на тот момент на своих баттлах. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от парамон -Цитата от Sm.Owl -Цитата от парамон а с кем классик? вообще, киньте список уже известных пар, я знаю, у вас есть С Оксимироном! -Цитата от Icy -Цитата от парамон а с кем классик? вообще, киньте список уже известных пар, я знаю, у вас есть Витюша с каким-то микрочеликом... Что-то там мирон, не помню ну и пизда вашей оксане мирон федахов, пошёл нахуй Я думаю тут изи для мирона будет | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Грамм Неба Ну Витя, выпускай маленькую пчелку
Элу удачи! Ну по факту лучший его трек.
А куда некит пропал кстати из зп, никто не знает? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Твой Камрад попоем че Удачи | | | | Каликфорнии
И больше я не слышу звук пришедшего доната
Кто задонатит мне больше всех | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Icy -Цитата от Грамм Неба Ну Витя, выпускай маленькую пчелку
А куда некит пропал кстати из зп, никто не знает? сидит в зп, делает обувь) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Твой Камрад попоем че Удачи от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | певцы про падающий самолет палач и т-оне в одной паре | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Грамм Неба Темы на 5 роунд:
Кто задонатит мне больше всех вопреки донатлимиту | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Смешно будет, если Окс сначала задиссит Лёху. Леха от счастья зарежется | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Удачи, присоединяюсь. Но тут уже адекватный оппонент. Наслаждайся моментом. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Icy -Цитата от Грамм Неба Ну Витя, выпускай маленькую пчелку
А куда некит пропал кстати из зп, никто не знает? Да хуй знает, полуфинал против танира у него пиздатый, на командном крутые треки писали, на отвертке много годноты, плюс без права на ошибку с рэпом они угарно сделали. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от K_Slim -Цитата от Твой Камрад -Цитата от unknown№1
Удачи от души Удачи, присоединяюсь. Но тут уже адекватный оппонент. Наслаждайся моментом. да и самому все интереснее становится
слетать с семнашки не обидно уже после первого раунда например | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от парамон -Цитата от Грамм Неба Темы на 5 роунд:
Кто задонатит мне больше всех вопреки донатлимиту пропавшие донаты после стримов | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ист ебать....понять не могу откуда столько папсюков развелось...лет 5-10 назад люди удивлялись бы ,как крид до пятого раунда добрался. А сейчас .."ну с кем там Егорка"...
Вы ебанулись чтоли наглухо? тут зачастую хуй сообразишь на серьезке пишут или троллируют ну я вполне допускаю что многие могут не знать, просто тот же dozz на форуме сто лет сидит, давно в реп игре типа крутится, а L еще на 7 официальном неплохо клик-клак делал | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Icy -Цитата от Грамм Неба Ну Витя, выпускай маленькую пчелку
А куда некит пропал кстати из зп, никто не знает? сидит в зп, делает обувь) Ну вот походу весь украинский баттл реп так и потух в таком ключе
Что падошва, соник, тома из зп, ребятки выросли. Из Одессы насколько я понял только стэн был на баттле из заметных. Киев — симптом чисто из баттл тусовки, Шлему веселее в сториз угарать видимо) Андрюха Лаз еще был из Той Стороны, но сейчас это еще острая тема териториально. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Icy -Цитата от Грамм Неба Ну Витя, выпускай маленькую пчелку
А куда некит пропал кстати из зп, никто не знает? сидит в зп, делает обувь) до меня только сейчас дошло почему он был НЕКИТ ПАДОШВА. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ист ебать....понять не могу откуда столько папсюков развелось...лет 5-10 назад люди удивлялись бы ,как крид до пятого раунда добрался. А сейчас .."ну с кем там Егорка"...
Вы ебанулись чтоли наглухо? тут зачастую хуй сообразишь на серьезке пишут или троллируют ну я вполне допускаю что многие могут не знать, просто тот же dozz на форуме сто лет сидит, давно в реп игре типа крутится, а L еще на 7 официальном неплохо клик-клак делал ну вообще я угарнул с легким подъебом, шутеечка уровня " я в спорте не бываю", но да ладно уже | | | | |