ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Петрo -Цитата от 73j -Цитата от kiryambos Эй, знатоки, Plum Bear чем-то еще знаменит помимо того, что прошел в пятый раунд? на четвёртый раунд у него был охуенный бит Я надеюсь это не душевный сын (музыкальный) лочи, который запишет любовную оду отцу? ахаха не не думаю, у него такто нормальный трек был тока я воще нихуя не понял о чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | бля, так хуево, что Егору такой скучный оппонент выпал, изи проход конечно, но хотелось какого-то нейма( | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кридоманы, дайте аналитику по сопернику Егора, кто по жизни и чем знаменит | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от 73j -Цитата от Петрo -Цитата от 73j
на четвёртый раунд у него был охуенный бит Я надеюсь это не душевный сын (музыкальный) лочи, который запишет любовную оду отцу? ахаха не не думаю, у него такто нормальный трек был тока я воще нихуя не понял о чем про робота AR 33520 | | | | новый пользователь
"Заныл неспортивно." Витька как жопой чуял | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | вот и Лучник тоже приплыл | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от kiryambos По-моему четвертый был более валидольным, по крайней мере в начале судейства Ошиблась, сразу исправила, но ты ответил раньше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Наконец то старого еблана Классика решили слить | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | наконец-то настоящий огонь пошёл на батоле. Всем переслушивать День физкультурника Боба
"Перетягивание пейсов - это тоже физкультура"
"Это тоже спорт - гонки с правым рулём на хуе" | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от dozz Кридоманы, дайте аналитику по сопернику Егора, кто по жизни и чем знаменит это траллинг или серьезно не в курсе? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | попоем че | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от dozz Кридоманы, дайте аналитику по сопернику Егора, кто по жизни и чем знаменит вот тут трек время пиздатый, отдельно не нашол, кореш саяфа | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от dozz Кридоманы, дайте аналитику по сопернику Егора, кто по жизни и чем знаменит я увидел синий ник, тоже самое подумал, зашел по никам смотреть кто по жизни и чем знаменит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dozz Кридоманы, дайте аналитику по сопернику Егора, кто по жизни и чем знаменит с бамбл бизи альбом совместный есть у него | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Icy -Цитата от dozz Кридоманы, дайте аналитику по сопернику Егора, кто по жизни и чем знаменит я увидел синий ник, тоже самое подумал, зашел по никам смотреть кто по жизни и чем знаменит Фанат Спартака и хейтер Палача он | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Vol't -Цитата от Icy -Цитата от dozz Кридоманы, дайте аналитику по сопернику Егора, кто по жизни и чем знаменит я увидел синий ник, тоже самое подумал, зашел по никам смотреть кто по жизни и чем знаменит Фанат Спартака и хейтер Палача он Вову-то? зашто? Он же душка и милаш(не Маш)
Про спартак не ебу ничего, но пусть будет. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Vol't -Цитата от Icy -Цитата от dozz Кридоманы, дайте аналитику по сопернику Егора, кто по жизни и чем знаменит я увидел синий ник, тоже самое подумал, зашел по никам смотреть кто по жизни и чем знаменит Фанат Спартака и хейтер Палача он Я даже не знаю шо из этого зашкварнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от dozz Кридоманы, дайте аналитику по сопернику Егора, кто по жизни и чем знаменит это траллинг или серьезно не в курсе? Я, кстати, тоже не шарю кто такой скоробуду | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Татищ написал, что с понедельника на вторник трек будет готов, во вторник днем выложат в паблике | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? ой да ладно вот страху то было. 10-3 или какой там счет у лочи?) Ты забыл, что там были еще и Палач со Стимом. Да и счет Лочи тоже я не знала. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от dozz Кридоманы, дайте аналитику по сопернику Егора, кто по жизни и чем знаменит это траллинг или серьезно не в курсе? Я, кстати, тоже не шарю кто такой скоробуду L izreal | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Icy -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Товарищ Messi
это траллинг или серьезно не в курсе? Я, кстати, тоже не шарю кто такой скоробуду L izreal Это не Изакель, который с 25/17 фитовал? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ilyaralh Сплюнь! Мороженка возьмет да и напишет лучший трек за всю свою карьеру Тьфу-тьфу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | а с кем классик? вообще, киньте список уже известных пар, я знаю, у вас есть | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от парамон а с кем классик? вообще, киньте список уже известных пар, я знаю, у вас есть С Оксимироном! | | | | |