Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от FlexShnayder засрите санчуку лс везде, чтобы больше не было таких инсайдов, как со стимом и джей маром. судейство должно быть анонимным, а тут судья увидели, что стим проебывает и давай ему очки накидывать
судьи* В паблике ещё до начала судейства был заголовок "Стим уничтожает Джей Мара". Теперь пусть модераторы раздупляются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Главное помните, чем больше вы донатите на своего любимого исполнителя, тем меньше шанс его вылета! Если хотите слушать своего любимца дольше - платите больше. За досрочный проход в 8 раунд или победу в батоле, цена договорная, обращаться в лс к Санчок МЦ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Дима Ильин хочу пару ветер - палач. мечта онлайнеров. Мб ты не в курсе, но она была. В 2012 году на ДрагнБаттле. Выиграл Палач ястреб я об о всем в курсе. но тогда не то было. тогда у палача лучшие годы были. а ветер еще сырой Ну я не знаю, мне что тогда нравился Палач, что сейчас, имхо, он делает сильнее.
А Ветер пока 4 раунда делает на расслабоне. Если он не разгонится, то есть шанс, что он до реванша не дотянет | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Сисе4_Ник Главное помните, чем больше вы донатите на своего любимого исполнителя, тем меньше шанс его вылета! Если хотите слушать своего любимца дольше - платите больше. За досрочный проход в 8 раунд или победу в батоле, цена договорная, обращаться в лс к Санчок МЦ коррупция по хуже, чем в моем унике | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от ZюK -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Дима Ильин хочу пару ветер - палач. мечта онлайнеров. Мб ты не в курсе, но она была. В 2012 году на ДрагнБаттле. Выиграл Палач Финал был? Финал тогда был Палач - Стиви Сига..
Там счёт был 5:5 финальный судья должен был быть Боб, но он пропал и победу дали им двоим. Поэтому | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | 5 раунд стартует завтра. [FONT="Arial Narrow"][FONT="Arial"][FONT="Century Gothic"](если кому интересно)[/FONT][/FONT][/FONT] | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Сисе4_Ник Главное помните, чем больше вы донатите на своего любимого исполнителя, тем меньше шанс его вылета! Если хотите слушать своего любимца дольше - платите больше. За досрочный проход в 8 раунд или победу в батоле, цена договорная, обращаться в лс к Санчок МЦ не, ну это бан. | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sm.Owl Вкусовщиина, конечно. Плюс еще и топовый 3 раунд Зебры сыграл против него - ожидали большего. Даа, тут также как и с петухинезисом (хотя его треки совсем не вкатывали лично мне).
Главное, чтобы все исполнители сдали треки, а то всякие стед.д со своим суицидальным рэпом проходят на автомате. | | | |
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от фломастер жаль ЧВ Марра гораздо более жаль | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Пары рандом будут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | -Цитата от Alexander Petrov Санчук то как развернулся на донатах шкилы, тепель кожанный диван, а не обоссаный стул, почувствуй разницу, как говорится) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от kartisha Пары рандом будут? Вроде по баллам, наибольший=наименьший балл | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от kartisha Пары рандом будут? Не, там есть система расставления пар. Которая строится на оценках за раундах. Поэтому оценки таблицы и не палят, чтобы никто пары не составил раньше времени Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Dead Moroz -Цитата от Alexander Petrov Санчук то как развернулся на донатах шкилы, тепель кожанный диван, а не обоссаный стул, почувствуй разницу, как говорится) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от kartisha Пары рандом будут? Вроде по баллам, наибольший=наименьший балл Неее. Там в 3 и 4 раунде строили так : 1 место - 63 ; 2-64; 3-65; это на 3 раунд. На 4 раунд 1-33, 2-34 и тд
Но раз уж таблицу объединили, то думаю должно быть " 1 Ян - 17 Инь, 2 Ян - 18 Инь. 1 Инь - 17 Ян, 2 Инь - 18 Ян" и тд | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | -Цитата от DarkHawk1337 Неее. Там в 3 и 4 раунде строили так : 1 место - 63 ; 2-64; 3-65; это на 3 раунд. На 4 раунд 1-33, 2-34 и тд
Но раз уж таблицу объединили, то думаю должно быть " 1 Ян - 17 Инь, 2 Ян - 18 Инь. 1 Инь - 17 Ян, 2 Инь - 18 Ян" и тд Скорее всего все оценки объединят сразу в одну таблицу и будет 1-33, 2-34 и тд | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl Вкусовщиина, конечно. Плюс еще и топовый 3 раунд Зебры сыграл против него - ожидали большего. Даа, тут также как и с петухинезисом (хотя его треки совсем не вкатывали лично мне).
Главное, чтобы все исполнители сдали треки, а то всякие стед.д со своим суицидальным рэпом проходят на автомате. Такова жизнь, что Лжедмитрий не проходит, в проходит Sted.d., который вот вообще не баттл МС, да и на 4 раунд шляпу сдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Сисе4_Ник -Цитата от DarkHawk1337 Неее. Там в 3 и 4 раунде строили так : 1 место - 63 ; 2-64; 3-65; это на 3 раунд. На 4 раунд 1-33, 2-34 и тд
Но раз уж таблицу объединили, то думаю должно быть " 1 Ян - 17 Инь, 2 Ян - 18 Инь. 1 Инь - 17 Ян, 2 Инь - 18 Ян" и тд Скорее всего все оценки объединят сразу в одну таблицу и будет 1-33, 2-34 и тд Абсолютно не правильное решение. Потому что разные таблицы судили абсолютно разные люди. Поэтому и разброс балов в таком случае очень сильно зарешает Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl Вкусовщиина, конечно. Плюс еще и топовый 3 раунд Зебры сыграл против него - ожидали большего. Даа, тут также как и с петухинезисом (хотя его треки совсем не вкатывали лично мне).
Главное, чтобы все исполнители сдали треки, а то всякие стед.д со своим суицидальным рэпом проходят на автомате. Такова жизнь, что Лжедмитрий не проходит, в проходит Sted.d., который вот вообще не баттл МС, да и на 4 раунд шляпу сдал Стед Ди финалист 4 Сасисы и участник команды - победителя 8 командного. Глупо говорить, что он не баттл Мц | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Когда пары будут известны? | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | А вы тоже мёрзнете возле банкомата чтобы задонатить Санчезу 32к на открытие пар? | | | | Трумпумпум
Регистрация: 20.06.2011 | Ну чё, где стрим-то? 22 часа уже. Я уже донатить хочу. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Ебаный стыд | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Oxxxyминожка Еее, поздравляю Стима Пусть Бенарфе в ноги кланяется.
Бенарфа — святой человек. Уважаю и извини. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Санчука понесло, бабосы вскружили голову | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги
Вижу что тоже отсудил уже.
Хочу в следующем раунде стримы делать А разве ты еще не стримишь?! Ты же вроде в каком-то сообщении звал меня на стрим. Я только хотела попросить ссылку. Нет, не стримлю. Но я когда-нибудь попробую. Думаю это Угарно Приходи в гости. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | Жака Энтони не они рекламировали, это таргетированная реклама вк | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | где там стрим с донат-жеребьевкой? | | | | |