в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Антон R Если единственный гетеросексуальный репер по имени Егор Крид дойдет до финала, то с кем он будет баттлить в финале? с ебучим катровасером
Граф реп музик брал он уже на уровне бога репа зачем ему этот баттл, ему по хуй, слетел, а как в библиотеке отплясывает, мама не горюй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Alexander Petrov Двойной подбородок Игоревича не будет пиздеть | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Самара | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Антон R Если единственный гетеросексуальный репер по имени Егор Крид дойдет до финала, то с кем он будет баттлить в финале? с ебучим катровасером Мое мнение(имхо),что для такого гетеросексуального репера как Егор Крид,есть не менее гетеросексуальный репер Alya djey. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Антон R Шутки шутками, но что делает Егор Крид в 5 раунде? продюсерский проект Санчеза Мц
Мечтой Егора еще в подростковом возрасте была выиграть батл х-х ру. Он принимал участие в нескольких из них и даже не дошел до призовых мест. Егора такая ситуация не устраивала. Он решил:" Стану богатым и обязательно возьму батл. Не возьму, так куплю судей и организаторов." Прошло 10 лет,Егору было мало членства на известном лейбле,он ушел с него и стал стримером. Тут же кто-то из друзей репперов маякнул ,что стартует скоро 17 независимый. Организатор там свой человек,лавеху завезешь ,тексточки,если что тебе напишем. И тут простой парень Крид,начал разваливать своих противников из раундов в раунд,как молодой темнокожий парень в одноименном фильме.
Ну и естественно батл Крид не взял,слетел на 7м раунде от победителя батла Nervniy | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | Стим Сд хочу пару пиздец или gillia нойз | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Самара | -Цитата от KeepItOk Стим Сд хочу пару пиздец или gillia нойз Интересная пара,но st1m же вынесет sd в одну калитку | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | хочу пару ветер - палач. мечта онлайнеров. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Антон R -Цитата от KeepItOk Стим Сд хочу пару пиздец или gillia нойз Интересная пара,но st1m же вынесет sd в одну калитку Аахахааха, смищно | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Самара | -Цитата от Collapse -Цитата от Антон R -Цитата от KeepItOk Стим Сд хочу пару пиздец или gillia нойз Интересная пара,но st1m же вынесет sd в одну калитку Аахахааха, смищно И рифмы и техника у st1m'a лучше чем у sd. Так было в 2007,так и сейчас. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl -Цитата от hatepwnz
Да Заги пора уже тоже слетать, ничего нового мы явно не услышим. Не согласна. Его второй раунд на репите, и это при том, что я не любитель этого стиля. Он может! Я понимаю, что он выбил твоего фаворита, но Зебра слабее сделал - вот его третий раунд был классным! Ну опять же второй раунд ничего нового не показал) да, звучал он круче остальных его же раундов и по тексту плотненько вышло.
Да и на 4й зебра не слабее сделал, тут все решило ОВ. Просто нужно давать шанс менее известным исполнителям получить свой кусочек славы, а слушать очередной раунд на тему "у меня все равно нет мотивации, сливайте меня, мне похер"...ну такое. Вкусовщиина, конечно. Плюс еще и топовый 3 раунд Зебры сыграл против него - ожидали большего. -Цитата от не знаю =( -Цитата от Sm.Owl -Цитата от hatepwnz
Да Заги пора уже тоже слетать, ничего нового мы явно не услышим. Не согласна. Его второй раунд на репите, и это при том, что я не любитель этого стиля. Он может! Я понимаю, что он выбил твоего фаворита, но Зебра слабее сделал - вот его третий раунд был классным! Фолькпро он тоже выбил,как же так? А вот 3 раунд Заги мне не очень зашел, но я послушала трек Фолькпро и успокоилась, что Заги пройдет.
Я бы хотела в 5-ом посмотреть пару Окси-Крид. Думаю, страсти будут кипеть нешуточные даже на форуме. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Alexander Petrov техник, ну ты, блин, даешь. ну ты выдал | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Антон R -Цитата от Collapse -Цитата от Антон R
Интересная пара,но st1m же вынесет sd в одну калитку Аахахааха, смищно И рифмы и техника у st1m'a лучше чем у sd. Так было в 2007,так и сейчас. у бибиксекса тоже рифмы и техника лучше чем у сд Показать скрытый текст
ну так говорили | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Самара | -Цитата от F-43 -Цитата от Антон R -Цитата от Collapse
Аахахааха, смищно И рифмы и техника у st1m'a лучше чем у sd. Так было в 2007,так и сейчас. у бибиксекса тоже рифмы и техника лучше чем у сд Показать скрытый текст
ну так говорили Глупо сравнивать бибика и st1m'a. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Эх, жду Стим - Татищ. Тольятти стиль закончит начатое ананасом, уже никто не поможет колготочнику... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Дима Ильин хочу пару ветер - палач. мечта онлайнеров. Мб ты не в курсе, но она была. В 2012 году на ДрагнБаттле. Выиграл Палач | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Дима Ильин хочу пару ветер - палач. мечта онлайнеров. Мб ты не в курсе, но она была. В 2012 году на ДрагнБаттле. Выиграл Палач ястреб я об о всем в курсе. но тогда не то было. тогда у палача лучшие годы были. а ветер еще сырой | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Самара | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Дима Ильин хочу пару ветер - палач. мечта онлайнеров. Мб ты не в курсе, но она была. В 2012 году на ДрагнБаттле. Выиграл Палач Интересно было бы посмотреть(послушать) на возможный реванш | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Дима Ильин хочу пару ветер - палач. мечта онлайнеров. Мб ты не в курсе, но она была. В 2012 году на ДрагнБаттле. Выиграл Палач Финал был? | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | засрите санчуку лс везде, чтобы больше не было таких инсайдов, как со стимом и джей маром. судейство должно быть анонимным, а тут судья увидели, что стим проебывает и давай ему очки накидывать
судьи* | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Антон R -Цитата от F-43 -Цитата от Антон R
И рифмы и техника у st1m'a лучше чем у sd. Так было в 2007,так и сейчас. у бибиксекса тоже рифмы и техника лучше чем у сд Показать скрытый текст
ну так говорили Глупо сравнивать бибика и st1m'a. ты сам привел критерии, по которым можно сранивать
короче мне неинтересно это обсуждать | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ZюK -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Дима Ильин хочу пару ветер - палач. мечта онлайнеров. Мб ты не в курсе, но она была. В 2012 году на ДрагнБаттле. Выиграл Палач Финал был? нет. в финале Палач - Сига были | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | -Цитата от FlexShnayder засрите санчуку лс везде, чтобы больше не было таких инсайдов, как со стимом и джей маром. судейство должно быть анонимным, а тут судья увидели, что стим проебывает и давай ему очки накидывать Бизнес и энтертеймент требуют жертв, хех | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 | -Цитата от Сисе4_Ник Эх, жду Стим - Татищ. Тольятти стиль закончит начатое ананасом, уже никто не поможет колготочнику... Согласен. Стим из Тольятти вынесет этого жирного колготочника! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | -Цитата от Антонович Согласен. Стим из Тольятти вынесет этого жирного колготочника! И сам Рэм Дигга пойдет по воде! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от Collapse Alexander Pidrov Личный хэйтер Санчипэги? | | | | |