Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | А я бы Окси-Джонни понаблюдала и Крид-Стим -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка Сиджеич, стрим будешь наблюдать? Да! Я тоже, скорее всего, если не усну) | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Иоанн Бесов -Цитата от лавдиас А я бы на Оксимирон - Заги Бок посмотрел. я бы и просто на оксимирона посмотрел. есть у кого-то фотки? держи ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
бля, как тут картинки кидать |
Последний раз редактировалось FlexShnayder, 16 февраля 2020 в 19:10.
Причина: обозначили, как спам
| | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Oxxxyминожка я бы Окси-Джонни понаблюдала ни о чем | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Ensky -Цитата от Oxxxyминожка я бы Окси-Джонни понаблюдала ни о чем согласен, все сказано уже давно, ничего нового не услышим | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ensky -Цитата от Oxxxyминожка я бы Окси-Джонни понаблюдала ни о чем Да не скажи, оба техничны, за плечами армии фанатов, у Джонни шанс, взять реванш | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Окси этого не позволит,я думаю | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от create -Цитата от Ensky -Цитата от Oxxxyминожка я бы Окси-Джонни понаблюдала ни о чем согласен, все сказано уже давно, ничего нового не услышим но джони по-любому мечает | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от 73j както санчез согласился на интервью юрию дудю но у него сломалась машина Показать скрытый текст
после выступления в кремле у санчеса стала чесаться спина
Показать скрытый текст
санчез не любит асмр ведь там не платят донаты
Показать скрытый текст
на прошлой неделе саняез купил новые кроссовки и вступил в лужу
Показать скрытый текст
у санчеза был попугай но в кремле были недовольны этим фактом
Показать скрытый текст
санчез не любит фильмы про хакеров
Показать скрытый текст
на встречу с оксимироном санчез выбрал шапку потеплее
Показать скрытый текст
санчезов на самом деле трое двое других живут в камбоджо
Показать скрытый текст
санчез впервые услышал аладжея в 28 лет на школьной дискотеке
Показать скрытый текст
санчезу снятся страшные сны про калининград
Показать скрытый текст
позвчера редакторы батла подарили санчезу холодильник марки витязь
Показать скрытый текст
правая нога санчеза чуть длиннее но лунатизм тут не при чем
Показать скрытый текст
в 95м году юрий петлюра сыграл с санчесом злую шутку
Показать скрытый текст
санчес любит февраль он напоминает ему о доме
Александер Ихаревич. Начало. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от kartisha Окси этого не позволит,я думаю Интересно, начнёт ли он дисс со своей считалки | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | не,не думаю | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Oxxxyминожка у Джонни шанс нет | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лавдиас А я бы на Оксимирон - Заги Бок посмотрел. А вот это интересная пара была бы! | | | | активный пользователь
Судейство четвёртого раунда подошло к концу, пятый официально стартует завтра. Надоело ждать? Хочешь быть первым, кто узнает пары 5-го раунда? У тебя есть такой шанс!
Сегодня в 22:00 по мск мы проведём интерактивный стрим, где в прямом эфире будем проводить жеребьёвку и за небольшую поддержку баттла открывать пары пятого раунда – там ты сможешь напрямую повлиять на то, как быстро мы их откроем. Если топишь за баттл-рэп и следишь за семнашкой, то точно обязан там быть. Следи за новостями. Кридоманы и Оксидевочки, готовы разъебать полоску? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лавдиас А я бы на Оксимирон - Заги Бок посмотрел. А вот это интересная пара была бы! Марс - миног | биты драмматикс | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Петрo - ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ С ИНСАЙДАМИ
Судейство четвёртого раунда подошло к концу, пятый официально стартует завтра. Надоело ждать? Хочешь быть первым, кто узнает пары 5-го раунда? У тебя есть такой шанс!
Сегодня в 22:00 по мск мы проведём интерактивный стрим, где в прямом эфире будем проводить жеребьёвку и за небольшую поддержку баттла открывать пары пятого раунда – там ты сможешь напрямую повлиять на то, как быстро мы их откроем. Если топишь за баттл-рэп и следишь за семнашкой, то точно обязан там быть. Следи за новостями. Кридоманы и Оксидевочки, готовы разъебать полоску? Без нас разъебут, но глянуть-глянем | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от magic_mark Салют, душнилы, вы так ничего и не поняли Привет! Как свобода? Клипы продолжаешь снимать? Закинул бы на зацен. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Ensky -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лавдиас А я бы на Оксимирон - Заги Бок посмотрел. А вот это интересная пара была бы! Марс - миног Тоже кста бомба была бы! Только никого из них, включая Заги, не хотелось бы терять - рановато пока. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Sm.Owl Только никого из них, включая Заги, не хотелось бы терять - рановато пока. согласен | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sm.Owl Только никого из них, включая Заги, не хотелось бы терять - рановато пока. Да Заги пора уже тоже слетать, ничего нового мы явно не услышим. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Петрo - ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ С ИНСАЙДАМИ
Сегодня в 22:00 по мск мы проведём интерактивный стрим, где в прямом эфире будем проводить жеребьёвку и за небольшую поддержку баттла открывать пары пятого раунда – там ты сможешь напрямую повлиять на то, как быстро мы их откроем. Если топишь за баттл-рэп и следишь за семнашкой, то точно обязан там быть. Следи за новостями. Кридоманы и Оксидевочки, готовы разъебать полоску? Забыл ещё стиминаторов | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Добралась до трека Лаванды, хорошо сделал. Мне зашло | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Vaniish ВИСАГА - ГОРОД ГЕРОЙ О, нихуя, ещё один за Висагу | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от hatepwnz ничего нового мы явно не услышим. пофиг | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl Только никого из них, включая Заги, не хотелось бы терять - рановато пока. Да Заги пора уже тоже слетать, ничего нового мы явно не услышим. Не согласна. Его второй раунд на репите, и это при том, что я не любитель этого стиля. Он может! Я понимаю, что он выбил твоего фаворита, но Зебра слабее сделал - вот его третий раунд был классным! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Мало кто знает, но Санчук мц решил объединить таблицы исключительно из экономических соображений. Всё-таки западло бизнесмену платить 2 ЛТР за ровунд, когда можно один. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Заги Бок что-то новое скажет, если попадёт в пару к Оксимирону. У него же постоянно пассивная агрессия и какие-то претензии к нему в твиттере.
Дальше в пару Мирону можно хоть Лучника, хоть Марса, но глупо проёбывать такой шанс. Тут только на идеологическом уровне яда хватит. | | | | |