активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от hatepwnz -Цитата от FlexShnayder -Цитата от hatepwnz
Ну да, то ли дело "опца дрица опцаца" или "фио в био киа рио".
Волшебные рифмы (с) да у всех косяки есть, не нужно тыкать Ну так ты это кридоману напиши, первым кинувшему претензию про текст дебик, если у оксимирона есть провалы в тексте, то у него и хорошие моменты есть, а у лучника всё банальная хуйня | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от FlexShnayder -Цитата от Эротический -Цитата от Oxxxyминожка Вот, интересно, если будет пара Мирон-Лучник, кто пройдёт в 6 раунд? Мирон, Лучник читать рэп вообще не умеет бабан тоже нихуя не умел рэп читать, но взял 14-й хуй жидовский он в рот взял, а не 14-й | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от норимико -Цитата от FlexShnayder -Цитата от Эротический
Мирон, Лучник читать рэп вообще не умеет бабан тоже нихуя не умел рэп читать, но взял 14-й хуй жидовский он в рот взял, а не 14-й ага, да, ты это судьям скажи, которые за него голос отдавали. он тупа отымел носатого | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Петрo -Цитата от hatepwnz -Цитата от Петрo
каким текстом? Ну да, то ли дело "опца дрица опцаца" или "фио в био киа рио".
Волшебные рифмы (с) ну явно лучше чем
Панчи в ебало летят как гири и других пустых оскорблений. Ну "явно" это только для истинных ценителей рэпа Егора Крида и армии фанатов Мирона | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | вам вообще не кажется, что крид текста пишет не сам? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от норимико -Цитата от FlexShnayder -Цитата от Эротический
Мирон, Лучник читать рэп вообще не умеет бабан тоже нихуя не умел рэп читать, но взял 14-й хуй жидовский он в рот взял, а не 14-й сейчас тебе расскажут местные, кто у кого в рот взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от FlexShnayder вам вообще не кажется, что крид текста пишет не сам? Что ещё скажешь? Я тебя может удивлю, но Егор даже клипы сам монтирует. | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | У Лучника в 3м раунде кайфовая первая часть была, а в 4м прекрасная вторая часть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Я Олег Соколов,коллекционер голов(ц) | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Петрo -Цитата от FlexShnayder вам вообще не кажется, что крид текста пишет не сам? Что ещё скажешь? Я тебя может удивлю, но Егор даже клипы сам монтирует. очевидно, что клипы не сам монтирует. вряд-ли его маленький мозг додумался бы писать текста, за которые судьи голосуют | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Nemir46 с первым сообщением | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от FlexShnayder вам вообще не кажется, что крид текста пишет не сам? ему витя класик пишет | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от FlexShnayder -Цитата от Петрo -Цитата от FlexShnayder вам вообще не кажется, что крид текста пишет не сам? Что ещё скажешь? Я тебя может удивлю, но Егор даже клипы сам монтирует. очевидно, что клипы не сам монтирует. вряд-ли его маленький мозг додумался бы писать текста, за которые судьи голосуют камон, ничего сверхохуенного Егор не написал. На лайтовом стиле убирает душных оппонентов.
+ Видно, что человек растёт в плане текстовой составляющей, а с техникой у него всё заебок | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Сиджеич -Цитата от FlexShnayder -Цитата от Петрo
Что ещё скажешь? Я тебя может удивлю, но Егор даже клипы сам монтирует. очевидно, что клипы не сам монтирует. вряд-ли его маленький мозг додумался бы писать текста, за которые судьи голосуют камон, ничего сверхохуенного Егор не написал. На лайтовом стиле убирает душных оппонентов.
+ Видно, что человек растёт в плане текстовой составляющей, а с техникой у него всё заебок посмотрим что он сможет выдать, если нарвется на какого-нибудь гиганта, как ксерон на лок-дога | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | когда пары объявят на 5 раунд? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от epileptic kid когда пары объявят на 5 раунд? сегодня, на донат-жИрибевке | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от epileptic kid когда пары объявят на 5 раунд? завтра, вроде, в 20:00 должны | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Oxxxyминожка Вот, интересно, если будет пара Мирон-Лучник, кто пройдёт в 6 раунд? Лучник его текстом уберет. Что? Вряд ли , Мирон, опять разложит красиво по полочкам)) но пара будет, огонь, конечно Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Сиджеич -Цитата от FlexShnayder -Цитата от Петрo
Что ещё скажешь? Я тебя может удивлю, но Егор даже клипы сам монтирует. очевидно, что клипы не сам монтирует. вряд-ли его маленький мозг додумался бы писать текста, за которые судьи голосуют камон, ничего сверхохуенного Егор не написал. На лайтовом стиле убирает душных оппонентов.
+ Видно, что человек растёт в плане текстовой составляющей, а с техникой у него всё заебок Ну, Егор прям поднимается в моих глазах, если честно.)) текста не замороченные, лайтовые, но соперников выносит, только в путь. Посмотрим, что дальше будет) | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Салют, душнилы, вы так ничего и не поняли | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | А я бы на Оксимирон - Заги Бок посмотрел. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от лавдиас А я бы на Оксимирон - Заги Бок посмотрел. я бы и просто на оксимирона посмотрел. есть у кого-то фотки? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Сиджеич, стрим будешь наблюдать? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Иоанн Бесов -Цитата от лавдиас А я бы на Оксимирон - Заги Бок посмотрел. я бы и просто на оксимирона посмотрел. есть у кого-то фотки? нет | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от лавдиас А я бы на Оксимирон - Заги Бок посмотрел. да, возможно было бы очень круто. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxyминожка Сиджеич, стрим будешь наблюдать? Да!
тут и без меня напишут про интересующую тебя пару | | | | |