Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | У кого-то большое желание, по париться | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Пойду затоплю баньку для аджики | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | У сосискера обострение | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от Also -Цитата от норимико чет казахи повылетали все.. открывайте шаурмичные, кофейни, не лезьте вы блять в бэттл рэп Двое остались основные игроки минус, кто там остался? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Вот, интересно, если будет пара Мирон-Лучник, кто пройдёт в 6 раунд? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Oxxxyминожка Вот, интересно, если будет пара Мирон-Лучник, кто пройдёт в 6 раунд? Мирон, Лучник читать рэп вообще не умеет | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Oxxxyминожка Минутка милоты, от Джей Мара
Для меня 17Независимый закончился на позитивной ноте!
Жаль, что вылетел так рано, но этот раунд многое мне показал. Впервые так переживал, впервые читал все комменты, хах, и впервые залипал в стримы по несколько часов! Была классная борьба, мы знатно пошумели.
Спасибо, St1m, за достойное соперничество, мэн, твои фанаты сумасшедшие, это оч круто! Спасибо организаторам, что показали, как качественно может быть спланирован и проведен современный онлайн баттл!!
Это поистине Легендарное событие и Легендарная битва рускоговорящих Эмси! Санчез, тебе отдельный респект, ты делаешь невозможное!
Спасибо нервам судей, что терпят натиск толпы в комментариях во всех соц.сетях, это наверняка нелегко. Спасибо вам за оценки и мнение, особенно Райтрауну и Пиэму, за конструктивный и аргументированный разбор треков!! Адекватная объективная критика - это круто!
Что касается меня, я получил крутой опыт, готовлю релизы, видео и многое другое) Тех, кто знает о моих прошлых баттлах, ждет небольшой подарок на этой неделе)
Спасибо моим людям и каждому человеку, кто болел за меня и поддерживал! Надеюсь, дальше радовать вас годной музыкой | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от норимико -Цитата от Also -Цитата от норимико чет казахи повылетали все.. открывайте шаурмичные, кофейни, не лезьте вы блять в бэттл рэп Двое остались основные игроки минус, кто там остался? Карабин и Эмили ро | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Вот, интересно, если будет пара Мирон-Лучник, кто пройдёт в 6 раунд? почаще бы такие пары.
я бы слушал такую пару под стеной из дождя, за спиной у вождя. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Оксимирон 3 из 4 раундов ЛТР раунда берет? кто сомневался в его величии? кто? где вы хейтеры? | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | както санчез согласился на интервью юрию дудю но у него сломалась машина Показать скрытый текст
после выступления в кремле у санчеса стала чесаться спина
Показать скрытый текст
санчез не любит асмр ведь там не платят донаты
Показать скрытый текст
на прошлой неделе саняез купил новые кроссовки и вступил в лужу
Показать скрытый текст
у санчеза был попугай но в кремле были недовольны этим фактом
Показать скрытый текст
санчез не любит фильмы про хакеров
Показать скрытый текст
на встречу с оксимироном санчез выбрал шапку потеплее
Показать скрытый текст
санчезов на самом деле трое двое других живут в камбоджо
Показать скрытый текст
санчез впервые услышал аладжея в 28 лет на школьной дискотеке
Показать скрытый текст
санчезу снятся страшные сны про калининград
Показать скрытый текст
позвчера редакторы батла подарили санчезу холодильник марки витязь
Показать скрытый текст
правая нога санчеза чуть длиннее но лунатизм тут не при чем
Показать скрытый текст
в 95м году юрий петлюра сыграл с санчесом злую шутку
Показать скрытый текст
санчес любит февраль он напоминает ему о доме
| | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Вот, интересно, если будет пара Мирон-Лучник, кто пройдёт в 6 раунд? Лучник его текстом уберет. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от норимико -Цитата от Also
Двое остались основные игроки минус, кто там остался? Карабин и Эмили ро Эмили ро из Казахстана? Не знала. LeanJe тоже вроде казах. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от норимико
основные игроки минус, кто там остался? Карабин и Эмили ро Эмили ро из Казахстана? Не знала. LeanJe тоже вроде казах. Бля, точно. Не так их мало. | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от Oxxxyминожка Вот, интересно, если будет пара Мирон-Лучник, кто пройдёт в 6 раунд? Не узнаем, пока не увидим | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Oxxxyминожка Вот, интересно, если будет пара Мирон-Лучник, кто пройдёт в 6 раунд? Лучник его текстом уберет. каким текстом? - Поджигаю дредлокс - Катя горит, будто конфорка | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Oxxxyминожка Вот, интересно, если будет пара Мирон-Лучник, кто пройдёт в 6 раунд? Лучник его текстом уберет. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Эротический -Цитата от Oxxxyминожка Вот, интересно, если будет пара Мирон-Лучник, кто пройдёт в 6 раунд? Мирон, Лучник читать рэп вообще не умеет бабан тоже нихуя не умел рэп читать, но взял 14-й | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Петрo -Цитата от hatepwnz -Цитата от Oxxxyминожка Вот, интересно, если будет пара Мирон-Лучник, кто пройдёт в 6 раунд? Лучник его текстом уберет. каким текстом? - Поджигаю дредлокс - Катя горит, будто конфорка Ну да, то ли дело "опца дрица опцаца" или "фио в био киа рио".
Волшебные рифмы (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Oxxxyминожка Вот, интересно, если будет пара Мирон-Лучник, кто пройдёт в 6 раунд? Лучник его текстом уберет. шутка уровня Юрмала июнь 2007. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Петрo -Цитата от hatepwnz
Лучник его текстом уберет. каким текстом? - Поджигаю дредлокс - Катя горит, будто конфорка Ну да, то ли дело "опца дрица опцаца" или "фио в био киа рио".
Волшебные рифмы (с) да у всех косяки есть, не нужно тыкать | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от FlexShnayder -Цитата от hatepwnz -Цитата от Петрo
каким текстом? Ну да, то ли дело "опца дрица опцаца" или "фио в био киа рио".
Волшебные рифмы (с) да у всех косяки есть, не нужно тыкать Ну так ты это кридоману напиши, первым кинувшему претензию про текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Петрo -Цитата от hatepwnz
Лучник его текстом уберет. каким текстом? - Поджигаю дредлокс - Катя горит, будто конфорка Ну да, то ли дело "опца дрица опцаца" или "фио в био киа рио".
Волшебные рифмы (с) ну явно лучше чем
Панчи в ебало летят как гири и других пустых оскорблений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Oxxxyминожка Минутка милоты, от Джей Мара
Для меня 17Независимый закончился на позитивной ноте!
Жаль, что вылетел так рано, но этот раунд многое мне показал. Впервые так переживал, впервые читал все комменты, хах, и впервые залипал в стримы по несколько часов! Была классная борьба, мы знатно пошумели.
Спасибо, St1m, за достойное соперничество, мэн, твои фанаты сумасшедшие, это оч круто! Спасибо организаторам, что показали, как качественно может быть спланирован и проведен современный онлайн баттл!!
Это поистине Легендарное событие и Легендарная битва рускоговорящих Эмси! Санчез, тебе отдельный респект, ты делаешь невозможное!
Спасибо нервам судей, что терпят натиск толпы в комментариях во всех соц.сетях, это наверняка нелегко. Спасибо вам за оценки и мнение, особенно Райтрауну и Пиэму, за конструктивный и аргументированный разбор треков!! Адекватная объективная критика - это круто!
Что касается меня, я получил крутой опыт, готовлю релизы, видео и многое другое) Тех, кто знает о моих прошлых баттлах, ждет небольшой подарок на этой неделе)
Спасибо моим людям и каждому человеку, кто болел за меня и поддерживал! Надеюсь, дальше радовать вас годной музыкой Видно он даже не одуплил, как санчез его опрокинул ))) | | | | |