Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от kartisha А я посмеялся,моё почтение летит в организацию баттла,вы молодцы.
Приятно видеть,что организация не оскорбляет участников/ФОРУМЧАН и все придерживаются равных условий,учитесь!  да ты чо. вот только вчера Александр Игоревич назвал прям здесь форумчан хуесосами и довольный ушел считать шекели. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от YaugeshaK2297 А что если никто не придет на стрим великого императора всея баттл рэпа санчеса мц ,и все просто дождутся завтрашнего официального открытия пар, чтобы не платить 32к))
Хотя нет ,один хуй, это нереально) Ну тут к санчуку как бы и не доебаться. Если ты действительно не долбоеб, то можешь дождаться спокойно пар. Или можешь последить как другие донатят.
В целом даже риспек, долбоебов обучает за их же бабки | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | Не понятно за что голоса Джей мару отдали - 7 минутная тягомотина очередного песенника, к рэпу вообще не имеет отношения. И у стима трек говнище, но есть клип/формат Батла/агрессия. Мне не зашло ни то ни другое. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Alexander Petrov
система распределения пар будет как и раньше первый-середина
это просто рандомный список. баллы четырех раундов будут считать или последнего?
если последнего то хуй знает судьи разные были
в прошлом раунде инь и Ян по баллам сильно отличались не знаю как в этом Это будет зависеть от "мясистости"  пар - где более мясные пары получатся, ту систему и выберут.
Кстати, как тебе перспектива встретиться с ММФом в паре? Что ж вы так подвели орга - лишили баттл таких хайповых реперов?! Паблик лютует!  Рифмабес вообще считает, что вас обоих надо было слить. Бланком и Рэббитом не смогли выбить вас, живучих  , решили, что единственный способ добиться этого - это чтобы вы сами друг-друга повыбивали. 
Но про пару еще не точно. Надо готовить донат на сегодняшний стрм.  пиздец сестра не радуют такие перспективы
если нас с жекой поставят то от меня больше никаких донатов | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Аdmin Решил чуть погадать на кофейной гуще в экселе. Общий балл спрогнозирован, поэтому любые совпадения с реальностью случайны. Показать скрытый текст
oxxxy (305) – el paso (227)
noize (297) – classic (225)
leanje (292) – trabl (224)
nervniy (281) – luchnik (224)
shumm (275) – mars (223)
st1m (271) – tatisch (223)
ramires (268) – smack (218)
digga (265) – reibirou (218)
canter (262) – plumbear (215)
johnyboy (260) – tyomcha (215)
lawanda (260) – morgan (214)
h1gh (260) – podhvost (214)
locdog (259) – tone (213)
bes (257) – veter (210)
zuru (255) – idan (209)
palach (254) – kaligula (208)
sd (253) – skorobudu (207)
kreed (253) – murovei (207)
steve (250) – stedd (206)
kussani (245) – angel (205)
oblaco (245) – r-soul (204)
skolzky (243) – kamrad (203)
emili (239) – yanerep (203)
gudvin (239) – rufus (202)
mmf (238) – zagibok (199)
alya (237) – heruvim (194)
lv (236) – soldat (190)
mickey (234) – neradin (187)
gillia (232) – legmc (187)
iron (232) – chooze (185)
vadyara (231) – katrovaser (177)
kasper (227) – monty (174) Какие-то не жирные пары получились, кроме пар Нойз-Классик, Нервный-Лучник, Шум-Марс и ММФ-Заги Бок. Диггу жалко - Рэйбироу в этом баттле непобедим!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | Камрак что по хс взял легенду? | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Выложили новость про прошедших в паблике #NR, это просто пиздец.
Мало того, что админ паблика, на который подписаны 5 лямов участников, походу сам не знает о существовании онлайн баттлов и его вырастил версус и прочая залупа, так и комментарии типа:
"где можно посмотреть?" ,
"я один не могу найти видео с баттлов",
"я блядь 1 уже полгода не понимаю че нахуй это за батл и кто с кем батлится?"
"разве он не кончился?"  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от kiryambos Выложили новость про прошедших в паблике #NR, это просто пиздец.
Мало того, что админ паблика, на который подписаны 5 лямов участников, походу сам не знает о существовании онлайн баттлов и его вырастил версус и прочая залупа, так и комментарии типа:
"разве он не кончился?"  а ты представь санчук там купит рекламу?? и все они побегут сюда регистрироваться    поднять щиты за олдов  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Noob_Saibot_ Камрак что по хс взял легенду? не нихуя
попылил все леги на говноколоду выше 15 не поднимаюсь | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от create -Цитата от kiryambos Выложили новость про прошедших в паблике #NR, это просто пиздец.
"разве он не кончился?"  а ты представь санчук там купит рекламу?? и все они побегут сюда регистрироваться    поднять щиты за олдов  Александр Игоревич человек очень мудрый, думаю к концу баттла он сам выкупит этот паблик за фургон пятихаток измятых, собранных у пиздюков со стримов  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Эльдар Джарахов красиво покинул баттл! 
Без грязи и ко-ко-ко. Риспек! | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | -Цитата от Сиджеич Эльдар Джарахов красиво покинул баттл! 
Без грязи и ко-ко-ко. Риспек! Он в целом себя адекватно показал на баттле | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич Эльдар Джарахов красиво покинул баттл! 
Без грязи и ко-ко-ко. Риспек! Вот бы и от Асыла дождаться бы подобного 
Типа, Мирон, удачи, и все такое  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Форвард Балабас  какое слово он вспомнил. Так в армии помои называли. хм, у меня так всю жизнь в детстве бабка мамка называли типа сладости. вот купили БАЛАБАСОВ ТЕБЕ. шоколадок милкивей и киндер сюрприз.
это наверное какой то был троллинг что ли. или их научил дед или батя, но не сказал сути какой то... -Цитата от kiryambos Выложили новость про прошедших в паблике #NR, это просто пиздец.
"разве он не кончился?"  ну это те ребята для которых шёл баттл "17 независимый в долгий путь", а потом начался другой баттл, "17независимый ветер перемен"...
и в каждом из них победил ААААХХХХХХУМИРОН. по кол-ву баллов. но они то этого не знают. -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Noob_Saibot_ Камрак что по хс взял легенду? не нихуя
попылил все леги на говноколоду выше 15 не поднимаюсь ладдер скатился, поля сражений и арены норм. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от kiryambos Выложили новость про прошедших в паблике #NR, это просто пиздец.
"разве он не кончился?"  Основная аудитория этого паблика - слушатели миягиэндшпилей и пурпурных брабусов. Так шо ничего удивительного. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | ⭐ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА⭐
А вот и пришло время рассказать, кто сделал лучшие треки раунда по мнению судей (набрал больше всего баллов):
✅Сетка ИНЬ: Damilola Karpow a.k.a. Noize MC - 297 из 330
✅Сетка ЯН: Oxxxymiron - 302 из 330
Поздравляем победителей! А чей трек вам понравился больше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Oxxxyминожка ⭐ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА⭐
А вот и пришло время рассказать, кто сделал лучшие треки раунда по мнению судей (набрал больше всего баллов):
Поздравляем победителей! А чей трек вам понравился больше? У нойза кстати получше трэчок | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Oxxxyминожка ⭐ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА⭐
Поздравляем победителей! А чей трек вам понравился больше? Нойза поздравляю, на уровне застелил. Оксимирон не заслужил столько баллов( | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | У комментаторов в вк, пуканы взрываются  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxyминожка ⭐ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА⭐
Поздравляем победителей! А чей трек вам понравился больше? Поздравляю Нойза и Окси!  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от kiryambos -Цитата от Oxxxyминожка ⭐ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА⭐
Поздравляем победителей! А чей трек вам понравился больше? Нойза поздравляю, на уровне застелил. Оксимирон не заслужил столько баллов( Тем более больше баллов, чем у Нойза! ЛТР 4-го раунда - это трек Нойза. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от kiryambos -Цитата от Oxxxyминожка ⭐ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА⭐
Поздравляем победителей! А чей трек вам понравился больше? Нойза поздравляю, на уровне застелил. Оксимирон не заслужил столько баллов( Победителей не судят)) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxyминожка У комментаторов в вк, пуканы взрываются  ща начнут пехухи орать
Ёлы-палы, пацаны, не сам же Оксимирон себе оценки ставит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Нойз как минимум по зачитону и ов лучше чем Мирон, вот по тексту оба хороши | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка У комментаторов в вк, пуканы взрываются  ща начнут пехухи орать
Ёлы-палы, пацаны, не сам же Оксимирон себе оценки ставит. Окситащат
Зачемжидуэтиденьги
Аляджейлучший
3 столпа  | | | | |