53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Alexander Petrov СПИСОК ПРОШЕДШИХ В ПЯТЫЙ РАУНД
Это был тяжелейший раунд для судей, много сложных решений, много борьбы и классных треков! Можно пофантазировать над парами и написать в комментарии из списка, ведь сетки объединяются! Держите список, кто прошёл:
✅ Oxxxymiron
✅ ST1M
✅ Рем Дигга
✅ Грязный Рамирес
✅ МС с Марса
✅ CANTERVILLE
✅ Stevie Insane
✅ Гудвин (ГК)
✅ ЛВ
✅ Витя CLassic
✅ Lawanda
✅ Руфус
✅ TYOMCHA
✅ Skolzky
✅ SkoroBudu
✅ Johnyboy
✅ Ветер
✅ playingtheangel
✅ Заги Бок
✅ Паша Морган
✅ Возмишъ Подхвост
✅ Твой Камрад
✅ Emili_ro
✅ Chooze
✅ СД
✅ soldat
✅ MickeyMouse
✅ r-souL
✅ ХеРуВим
✅ r-souL
✅ Plum Bear
✅ Loc-Dog
✅ Palach
✅ IDAN
✅ Murovei
✅ Nervniy
✅ SHUMM
✅ kussani
✅ Damilola Karpow
✅ LeanJe
✅ Егор Крид
✅ STED.D
✅ Oblaaco
✅ ммф.
✅ Калигула
✅ I-RON
✅ Alya djey
✅ Kasper
✅ Ex-Temple T-One
✅ BES (DA TEMPO)
✅ МЦ Лучник
✅ H1GH
✅ Катровасер
✅ Рэйбироу
✅ Андрей Трабл
✅ Gillia
✅ Женя Smack
✅ Monty
✅ El Paso
✅ LegMc
✅ Цуру
✅ Артём Татищевский
✅ Даня Нерадин
✅ Я не репер - это стыдно
r-soul риспек. Дважды в пятый прошёл Риспек | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от аджика888 жаль что палач не слетел Он не видит оппонентов, как Пиэм хуй собственный | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Победителям батла, футболки и продвижение
Вот и экономия)) | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от DissDamage думаю дальше будет непросто оксиминогу a как его выигрывать? | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от kenneth83 -Цитата от Катберт Стати4ный Я может в глаза долблюсь, но где Вадяра в списке прошедших? Из этой пары никто не прошёл, r-soul получает второй акк по донатам. Готов совершить мужской поступок и отдать второй акк Вадяре | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от r-souL -Цитата от kenneth83 -Цитата от Катберт Стати4ный Я может в глаза долблюсь, но где Вадяра в списке прошедших? Из этой пары никто не прошёл, r-soul получает второй акк по донатам. Готов совершить мужской поступок и отдать второй акк Вадяре Но делать этого ты конечно не будешь | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Эх, все-таки пиэм жирный пидор, слил последнего моего фаворита
Придется теперь болеть за Лучника, да за Камрада. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от panic attack
Дальше прошел SANCHEZ MC [ALL SIMPLE] Я реально запутался, так что там с Вадярой?
Просто юмор ваш, если это юмор, не выкупаю Да ситуация простая. В паре у Вадяры были маленькие баллы, и организатор предложил тому, кто больше задонатит второй проход в пятый, ну р-соул тридцатку вкинул -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Катберт Стати4ный
Я реально запутался, так что там с Вадярой?
Просто юмор ваш, если это юмор, не выкупаю Да ситуация простая. В паре у Вадяры были маленькие баллы, и организатор предложил тому, кто больше задонатит второй проход в пятый, ну р-соул тридцатку вкинул Ну и бред, даже не знаю что и думать За Вадяру обидно Это ты рофлишь так или рили не выкупаешь?!
Если второе, то за тебя обиднее, братишка, чем за Вадяру.
Риспек -Цитата от DeCoDe Нахуя вы в високосный год то регу открыли, вот что вас на это сподвигнуло. Високосный год и сподвиг! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Oxxxyминожка Победителям батла, футболки и продвижение
Вот и экономия)) А также победителя подпишут на уникальный лейбл [All Simple] | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | вот вы, форумские душнилы, как думаете, нормально ли записывать трек на раунд в паре, при этом не задевая оппонента? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Темча Карабин остался один из Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от FlexShnayder вот вы, форумские душнилы, как думаете, нормально ли записывать трек на раунд в паре, при этом не задевая оппонента? Если это делает лочи, то да | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от FlexShnayder вот вы, форумские душнилы, как думаете, нормально ли записывать трек на раунд в паре, при этом не задевая оппонента? Нормально, если бв все диссы писали быстро бы заебло, иногда полезно гомосню послушать для общего развития и тонуса очка | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от FlexShnayder вот вы, форумские душнилы, как думаете, нормально ли записывать трек на раунд в паре, при этом не задевая оппонента? Нормально, если бв все диссы писали быстро бы заебло, иногда полезно гомосню послушать для общего развития и тонуса очка Что такое тонус очка ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от FlexShnayder вот вы, форумские душнилы, как думаете, нормально ли записывать трек на раунд в паре, при этом не задевая оппонента? а чё такого. вон облаако хуярит, вообще ни слова про оппонента ни разу не сказал | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от create -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от FlexShnayder вот вы, форумские душнилы, как думаете, нормально ли записывать трек на раунд в паре, при этом не задевая оппонента? Нормально, если бв все диссы писали быстро бы заебло, иногда полезно гомосню послушать для общего развития и тонуса очка Что такое тонус очка ? Это когда очко в тонусе | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от hatepwnz Придется теперь болеть за Лучника, да за Камрада. oтличный выбор -Цитата от FlexShnayder нормально ли записывать трек на раунд в паре, при этом не задевая оппонента? конечно | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2019 | Лучше бы фанатьё стима так на какие-то более значимые общественные вещи надавливали | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | но это же баттл. хуйня идея, как по мне, исла поэтому и слетел. записал какую-то залупу типа ему похуй на соперника. пару панчей прошли, но прям по касательной | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Мёртвый Унитаз Лучше бы фанатьё стима так на какие-то более значимые общественные вещи надавливали Стиминатор, если ты читаешь моё сообщение, услуги по совместному ужину и стирке носок ещё в силе? | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от Мёртвый Унитаз Лучше бы фанатьё стима так на какие-то более значимые общественные вещи надавливали корона вирус, вич инфицированные? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | бля, чё такое вообще ДОНАТ-ЖЕРЕБЬЁВКА может кто-нибудь пояснить? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от create Если подставишь приведу с пол касания | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от парамон бля, чё такое вообще ДОНАТ-ЖЕРЕБЬЁВКА может кто-нибудь пояснить? косарь донатишь, показывают пару | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от FlexShnayder но это же баттл. хуйня идея, как по мне, исла поэтому и слетел. записал какую-то залупу типа ему похуй на соперника. пару панчей прошли, но прям по касательной Мамбет слетел потому что напел гомосню не в рифму а не потому что не баттловый трек | | | | |