нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Орк -Цитата от Alexander Petrov
мы думали над этим вопросом. Это не отражается объективности, поэтому к сожалению, увы и ах. Вообще все эти голосования как показывает практика 99% из 100 победит тот, у кого больше фан-база, у нас участники из разных весовых категорий в этом плане. Так надо форумским игрокам давать голоса в руки, а не педовкам из паблика. У нас все серьезно и объективно. С учётом того, что рега открыта, получится то же самое Ну дайте доступ ток тем, у кого рега до хххх года
Условно, будь у форума возможность голоснуть в паре Рэм-Чип, вероятно голос ушел бы Чипу, хотя фанбаза больше у Рэма.
Крч думаю, при желании систему докрутить можно, по крайней мере это реально работало на 9ом оффе.
Даже, если будет слегка неадекватно, можно будет считать, что уравновешиваем райтрауна
Ну и плюс народу будет чем заняться вместо того, чтобы душнить и хейтить | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Несветлый -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Орк
Так надо форумским игрокам давать голоса в руки, а не педовкам из паблика. У нас все серьезно и объективно. С учётом того, что рега открыта, получится то же самое Ну дайте доступ ток тем, у кого рега до хххх года
Условно, будь у форума возможность голоснуть в паре Рэм-Чип, вероятно голос ушел бы Чипу, хотя фанбаза больше у Рэма.
Крч думаю, при желании систему докрутить можно, по крайней мере это реально работало на 9ом оффе.
Даже, если будет слегка неадекватно, можно будет считать, что уравновешиваем райтрауна
Ну и плюс народу будет чем заняться вместо того, чтобы душнить и хейтить без этого невозможно | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Орк -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Несветлый
Не знаю спрашивали тебя или нет.
Но нет желания добавить 1 голос от форума в судейство? Как было на 9ом оффе.
Учитывая количество судей, на результат общий не повлияет сильно, а подгон будет душевный мы думали над этим вопросом. Это не отражается объективности, поэтому к сожалению, увы и ах. Вообще все эти голосования как показывает практика 99% из 100 победит тот, у кого больше фан-база, у нас участники из разных весовых категорий в этом плане. Так надо форумским игрокам давать голоса в руки, а не педовкам из паблика. У нас все серьезно и объективно. Прикрыв регу. | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | - ))) если бы я пихал в каждое отверстие поверь была бы система и с платным участием и смс-голосованием, премиум подписками и прочей хуйней что мне предлагали маркетологи (там есть где разгуляться). Не упускай шанс Санчез!! Вводи пока не поздно, не известно будет ли такой ажиотаж на следующие батлы, а так бабосов срубишь с всех точно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Alexander Petrov А что там такого то? Дали выбирать сорта говна, люди и навыбирали. Нормальная голосовалка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Несветлый -Цитата от Ковбой номер один
С учётом того, что рега открыта, получится то же самое Ну дайте доступ ток тем, у кого рега до хххх года
Ну и плюс народу будет чем заняться вместо того, чтобы душнить и хейтить без этого невозможно Поменьше было бы))
Ты подумай там, раз у тебя цель сделать все збс и красиво это было бы кстати) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Вот оно че получается,это все на благо батола пацаны.
Прости меня санчез мц что хуесосил тебя раньше, это все не со зла
Смотрю все хуесосят, а я думаю чем я хуже, ну и тоже хуями обкладывал.
Каждый своим долгом считает зайти в тему и написать что санчез мудак и никто..Это уже просто по инерции выходит, руки сами непроизвольно выбивают.
Все ошибались, Игоревич святой Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Несветлый -Цитата от Alexander Petrov
спасибо, мы стараемся
да мы порой лажаем и делаем хуйню, но мы живые люди ребят и ищем лучшие решения. Не знаю спрашивали тебя или нет.
Но нет желания добавить 1 голос от форума в судейство? Как было на 9ом оффе.
Учитывая количество судей, на результат общий не повлияет сильно, а подгон будет душевный мы думали над этим вопросом. Это не отражается объективности, поэтому к сожалению, увы и ах. Вообще все эти голосования как показывает практика 99% из 100 победит тот, у кого больше фан-база, у нас участники из разных весовых категорий в этом плане. Донат голосование может замутить?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Орк -Цитата от Alexander Petrov
мы думали над этим вопросом. Это не отражается объективности, поэтому к сожалению, увы и ах. Вообще все эти голосования как показывает практика 99% из 100 победит тот, у кого больше фан-база, у нас участники из разных весовых категорий в этом плане. Так надо форумским игрокам давать голоса в руки, а не педовкам из паблика. У нас все серьезно и объективно. Прикрыв регу. Ну там подход должен быть совсем другой, не голосовалка на страничке, а заранее регистрация в спец. форме, с подписью кровью на мониторе. Возможно автокик из списка народных судей, если слишком мелкий процент угаданных пар.
Раньше же работало как-то. Хотя и аудитория у баттла другая была.
1400 судей было от народа и нихуя, всем было норм, никто не жаловался. | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от Юджин Вот оно че получается,это все на благо батола пацаны.
Прости меня санчез мц что хуесосил тебя раньше, это все не со зла
Смотрю все хуесосят, а я думаю чем я хуже, ну и тоже хуями обкладывал.
Каждый своим долгом считает зайти в тему и написать что санчез мудак и никто..Это уже просто по инерции выходит, руки сами непроизвольно выбивают.
Все ошибались, Игоревич святой Не хочешь - не плати! А так если есть желающие заплатить пару косарей за открытие пары или результат голосования судей - почему бы и нет? Только считаю дешего как-то открытие пар стоит. За то узнать с кем будет Окси или Крид многие и 50 т.р. не пожалеют задонатить. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ебать бизнесмен блять, денежек на видео всратое надо, денежки на всякую хуйню ещё надо, у нас тут не баттл, а блять парад маркетинга и еблоторговли. Я хуею. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | СПИСОК ПРОШЕДШИХ В ПЯТЫЙ РАУНД
Это был тяжелейший раунд для судей, много сложных решений, много борьбы и классных треков! Можно пофантазировать над парами и написать в комментарии из списка, ведь сетки объединяются! Держите список, кто прошёл:
✅ Oxxxymiron
✅ ST1M
✅ Рем Дигга
✅ Грязный Рамирес
✅ МС с Марса
✅ CANTERVILLE
✅ Stevie Insane
✅ Гудвин (ГК)
✅ ЛВ
✅ Витя CLassic
✅ Lawanda
✅ Руфус
✅ TYOMCHA
✅ Skolzky
✅ SkoroBudu
✅ Johnyboy
✅ Ветер
✅ playingtheangel
✅ Заги Бок
✅ Паша Морган
✅ Возмишъ Подхвост
✅ Твой Камрад
✅ Emili_ro
✅ Chooze
✅ СД
✅ soldat
✅ MickeyMouse
✅ r-souL
✅ ХеРуВим
✅ r-souL
✅ Plum Bear
✅ Loc-Dog
✅ Palach
✅ IDAN
✅ Murovei
✅ Nervniy
✅ SHUMM
✅ kussani
✅ Damilola Karpow
✅ LeanJe
✅ Егор Крид
✅ STED.D
✅ Oblaaco
✅ ммф.
✅ Калигула
✅ I-RON
✅ Alya djey
✅ Kasper
✅ Ex-Temple T-One
✅ BES (DA TEMPO)
✅ МЦ Лучник
✅ H1GH
✅ Катровасер
✅ Рэйбироу
✅ Андрей Трабл
✅ Gillia
✅ Женя Smack
✅ Monty
✅ El Paso
✅ LegMc
✅ Цуру
✅ Артём Татищевский
✅ Даня Нерадин
✅ Я не репер - это стыдно | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alexander Petrov СПИСОК ПРОШЕДШИХ В ПЯТЫЙ РАУНД
Это был тяжелейший раунд для судей, много сложных решений, много борьбы и классных треков! Можно пофантазировать над парами и написать в комментарии из списка, ведь сетки объединяются! Держите список, кто прошёл:
✅ Oxxxymiron
✅ ST1M
✅ Рем Дигга
✅ Грязный Рамирес
✅ МС с Марса
✅ CANTERVILLE
✅ Stevie Insane
✅ Гудвин (ГК)
✅ ЛВ
✅ Витя CLassic
✅ Lawanda
✅ Руфус
✅ TYOMCHA
✅ Skolzky
✅ SkoroBudu
✅ Johnyboy
✅ Ветер
✅ playingtheangel
✅ Заги Бок
✅ Паша Морган
✅ Возмишъ Подхвост
✅ Твой Камрад
✅ Emili_ro
✅ Chooze
✅ СД
✅ soldat
✅ MickeyMouse
✅ r-souL
✅ ХеРуВим
✅ r-souL
✅ Plum Bear
✅ Loc-Dog
✅ Palach
✅ IDAN
✅ Murovei
✅ Nervniy
✅ SHUMM
✅ kussani
✅ Damilola Karpow
✅ LeanJe
✅ Егор Крид
✅ STED.D
✅ Oblaaco
✅ ммф.
✅ Калигула
✅ I-RON
✅ Alya djey
✅ Kasper
✅ Ex-Temple T-One
✅ BES (DA TEMPO)
✅ МЦ Лучник
✅ H1GH
✅ Катровасер
✅ Рэйбироу
✅ Андрей Трабл
✅ Gillia
✅ Женя Smack
✅ Monty
✅ El Paso
✅ LegMc
✅ Цуру
✅ Артём Татищевский
✅ Даня Нерадин
✅ Я не репер - это стыдно Это уже по баллам все распределены?) | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Чикаго | Только не говорите,что Стиму опять попадётся певец,Лучнику модник,а Криду недалёкая тупица.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Аля Джей прошел? Ебануться | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Если 1-32, то Оксимирон с Лок Догом | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от kiryambos -Цитата от Alexander Petrov СПИСОК ПРОШЕДШИХ В ПЯТЫЙ РАУНД
✅ Oxxxymiron
✅ ST1M
✅ Рем Дигга
✅ Грязный Рамирес
✅ МС с Марса
✅ CANTERVILLE
✅ Stevie Insane
✅ Гудвин (ГК)
✅ ЛВ
✅ Витя CLassic
✅ Lawanda
✅ Руфус
✅ TYOMCHA
✅ Skolzky
✅ SkoroBudu
✅ Johnyboy
✅ Ветер
✅ playingtheangel
✅ Заги Бок
✅ Паша Морган
✅ Возмишъ Подхвост
✅ Твой Камрад
✅ Emili_ro
✅ Chooze
✅ СД
✅ soldat
✅ MickeyMouse
✅ r-souL
✅ ХеРуВим
✅ r-souL
✅ Plum Bear
✅ Loc-Dog
✅ Palach
✅ IDAN
✅ Murovei
✅ Nervniy
✅ SHUMM
✅ kussani
✅ Damilola Karpow
✅ LeanJe
✅ Егор Крид
✅ STED.D
✅ Oblaaco
✅ ммф.
✅ Калигула
✅ I-RON
✅ Alya djey
✅ Kasper
✅ Ex-Temple T-One
✅ BES (DA TEMPO)
✅ МЦ Лучник
✅ H1GH
✅ Катровасер
✅ Рэйбироу
✅ Андрей Трабл
✅ Gillia
✅ Женя Smack
✅ Monty
✅ El Paso
✅ LegMc
✅ Цуру
✅ Артём Татищевский
✅ Даня Нерадин
✅ Я не репер - это стыдно Это уже по баллам все распределены?) По хуебаллам, может тебе еще по алфавиту поставить?
Естественно, в порядке значимости для паблика, не выкупаете простых вещей . | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | Элхамир слетел? Я не понял | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kiryambos Если 1-32, то Оксимирон с Лок Догом система распределения пар будет как и раньше первый-середина
это просто рандомный список. | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от DeCoDe Ебать бизнесмен блять, денежек на видео всратое надо, денежки на всякую хуйню ещё надо, у нас тут не баттл, а блять парад маркетинга и еблоторговли. Я хуею. Санчез с самого начала хотел воскресить батл и перетащить его на популярные платформы т.е. ютуб, вк и т.д. А там донаты, видео, стримы, донаты за инфу в порядке вещей. Тут скорей претензии к прошлым организаторам почему они все это не делали. Вот потому батл и умер практически. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Alexander Petrov СПИСОК ПРОШЕДШИХ В ПЯТЫЙ РАУНД
✅ Oxxxymiron
✅ ST1M
✅ Рем Дигга
✅ Грязный Рамирес
✅ МС с Марса
✅ CANTERVILLE
✅ Stevie Insane
✅ Гудвин (ГК)
✅ ЛВ
✅ Витя CLassic
✅ Lawanda
✅ Руфус
✅ TYOMCHA
✅ Skolzky
✅ SkoroBudu
✅ Johnyboy
✅ Ветер
✅ playingtheangel
✅ Заги Бок
✅ Паша Морган
✅ Возмишъ Подхвост
✅ Твой Камрад
✅ Emili_ro
✅ Chooze
✅ СД
✅ soldat
✅ MickeyMouse
✅ r-souL
✅ ХеРуВим
✅ r-souL
✅ Plum Bear
✅ Loc-Dog
✅ Palach
✅ IDAN
✅ Murovei
✅ Nervniy
✅ SHUMM
✅ kussani
✅ Damilola Karpow
✅ LeanJe
✅ Егор Крид
✅ STED.D
✅ Oblaaco
✅ ммф.
✅ Калигула
✅ I-RON
✅ Alya djey
✅ Kasper
✅ Ex-Temple T-One
✅ BES (DA TEMPO)
✅ МЦ Лучник
✅ H1GH
✅ Катровасер
✅ Рэйбироу
✅ Андрей Трабл
✅ Gillia
✅ Женя Smack
✅ Monty
✅ El Paso
✅ LegMc
✅ Цуру
✅ Артём Татищевский
✅ Даня Нерадин
✅ Я не репер - это стыдно Рад, что слетел Лжедмитрий
Немножко опечален вылетом Джарахова (сам себя закопал я думаю) и Заебатсу, очень недоволен вылетом Чертока, Симптома, Ежа и Чипа, но баттл есть баттл
А Пазл почему-то решил организовать самослив, хотя его трек всё равно в плейлист улетел | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Всем салам! поздравляю chooze с проходом! ( хз кто это),форумским душнилам респект, санчуку "двойной кэшбэк" с донатов! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от kiryambos Если 1-32, то Оксимирон с Лок Догом система распределения пар будет как и раньше первый-середина
это просто рандомный список. Так, объединяются же только судьи ?
Таблицы остаются раздельно ? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от FroddoR1ng -Цитата от DeCoDe Ебать бизнесмен блять, денежек на видео всратое надо, денежки на всякую хуйню ещё надо, у нас тут не баттл, а блять парад маркетинга и еблоторговли. Я хуею. Санчез с самого начала хотел воскресить батл и перетащить его на популярные платформы т.е. ютуб, вк и т.д. А там донаты, видео, стримы, донаты за инфу в порядке вещей. Тут скорей претензии к прошлым организаторам почему они все это не делали. Вот потому батл и умер практически. Ты кто бля такой? Адвокат с вк? | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Несветлый -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от kiryambos Если 1-32, то Оксимирон с Лок Догом система распределения пар будет как и раньше первый-середина
это просто рандомный список. Так, объединяются же только судьи ?
Таблицы остаются раздельно ? Нет, объединяется абсолютно всё) | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝