Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от bullet88 -Цитата от Alexander Petrov СТАРТ 5-ГО РАУНДА — 17.02.20 в 20:00 по мск!
с какого хуя они должны быть открыты раньше времени?
Да похож, особенно каждый кто дальше дублирует это и думает, что это смешно
сегодня будет, жду когда смонтируют Так оценки за 4 раунд, при чем тут старт пятого, что это за логика? всегда открывали оценки вместе со стартом, судейство до 17.02.2020 везде написано.
То, что судьи и мы опережаем дедлайн - чтобы подготовить старт, можно просто сказать спасибо. А не быть как стадо -Цитата от kiryambos -Цитата от kartisha А я посмеялся,моё почтение летит в организацию баттла,вы молодцы.
Приятно видеть,что организация не оскорбляет участников/ФОРУМЧАН и все придерживаются равных условий,учитесь! Да риспек Санчезу летит, просто своеобразный такой)
Думаю он уже привык, что его тут хуями покрывают. С любовью, конечно же да вполне, хуи это наше все Александр, а поздравления Мирона и показ его баллов будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Юджин -Цитата от Chell -Цитата от Alexander Petrov Вот это пиздец тупость, вот так открыть оценки на 7-7 и объявить последнему судье что его голос в 4 парах решающий, сейчас пройдут имена везде скриньте... и если бы не палили оценки во всех неоднозначных парах счет бы до 7-7 не выровнилсся... А так конечно судьям теперь логика "пара чет равная ну его нафиг проголосую за опонента и он пройдет лучше я за того у кого мало голосов, другие решат если что" Нельзя чтобы судьи видели, как голосуют другие судьи, поэтому судейство всегда скрыто было, Санчез , очевидно же что эти выкладывания влияют на итоговый результат Игоревич вообще охуел в край. Третий раунд оценки не вскрывал типа чтобы судьи от них не ооталкивались. В четвертом понял что с оценками можно донатить, тут же развернулся на 360, устроил ебучий шапито. Ты уже гандон ебучий вскрывал бы оценки в режиме онлайн тогда, что-бы обычный пользователь зашел на сайт и посмотрел что его интересует, а не блядский свой паблик двигал.
В общем Игоревич вы пидорас сударь ебать вас в жопу. присоединяюсь к этому мнению,устроил парад донатов, и торговли оценок,это не баттел,а цирк от организатора ёба | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от мифабц -Цитата от Alexander Petrov
всегда открывали оценки вместе со стартом, судейство до 17.02.2020 везде написано.
То, что судьи и мы опережаем дедлайн - чтобы подготовить старт, можно просто сказать спасибо. А не быть как стадо да вполне, хуи это наше все
СПОСИБО твой соперник Твой Камрад в следующем раунде, не благодари Хорошая пара, если правда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Донат-жеребьевка звучит как анал-карнавал. В принципе и означает примерно то же | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: ЛНР | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Сиджеич господа душнилы, какие пары хотели бы увидеть в 5? Сд - Шумм (Жирноватая пара)
Лучник - Скользкий (Чисто реванш за Кич)
Классик - Стим (Ну что бы хоть 1 из них слить)
Джонибой - Окси (Легендари, хули)
Крид - Аля Джей (Ну чисто пидорастическая пара)
Палач - Сига (Пусть выяснят, кто был достойнее победы на ДрагНбаттле (там же дело на 5:5 закончилось)) Я бы такой на Лучник - СД пару глянул | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Хочу чтобы Палач разъебал Грязного Рамиреса
Также с радостью бы посмотрел на дуэль Лок Дога и Лучника, было бы интересно
А ммф послушал бы в паре с Джонибоем | | | | нормальный пользователь
Хочу выразить респект за скорость судейства и соблюдение сроков.
Это реально крутой прогресс и его заслуга | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Несветлый При всей хуйне от санчез мц
Это реально крутой прогресс и его заслуга спасибо, мы стараемся
да мы порой лажаем и делаем хуйню, но мы живые люди ребят и ищем лучшие решения. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Несветлый При всей хуйне от санчез мц
да мы порой лажаем и делаем хуйню, но мы живые люди ребят и ищем лучшие решения. Замути скидон по промокоду на СтритБит для слушателей баттла | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Несветлый При всей хуйне от санчез мц
да мы порой лажаем и делаем хуйню, но мы живые люди ребят и ищем лучшие решения. СПОСИБО | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 | Заебись, молодец, исправил в шапочке да? Добавлено через 1 минуту 46 секунд Только вот 10 минут назад, вот так было | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kiryambos -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Несветлый При всей хуйне от санчез мц
да мы порой лажаем и делаем хуйню, но мы живые люди ребят и ищем лучшие решения. Замути скидон по промокоду на СтритБит для слушателей баттла Постараемся и задавали вопрос, но они еще не проработали систему с промокодами. Так что ждем | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от мифабц -Цитата от Alexander Petrov
всегда открывали оценки вместе со стартом, судейство до 17.02.2020 везде написано.
То, что судьи и мы опережаем дедлайн - чтобы подготовить старт, можно просто сказать спасибо. А не быть как стадо да вполне, хуи это наше все
СПОСИБО твой соперник Твой Камрад в следующем раунде, не благодари В таком случае ты должен поставить вместе Стима и оксемирона | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: ЛНР | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Несветлый При всей хуйне от санчез мц
да мы порой лажаем и делаем хуйню, но мы живые люди ребят и ищем лучшие решения. Не, Санчез, так всё бы ничего, но блэээ, может хватит в каждое отверстие донат пихать? Я понимаю, денег охота, но помоему это перешло черту. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Warhead -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Несветлый При всей хуйне от санчез мц
да мы порой лажаем и делаем хуйню, но мы живые люди ребят и ищем лучшие решения. Не, Санчез, так всё бы ничего, но блэээ, может хватит в каждое отверстие донат пихать? Я понимаю, денег охота, но помоему это перешло черту. ))) если бы я пихал в каждое отверстие поверь была бы система и с платным участием и смс-голосованием, премиум подписками и прочей хуйней что мне предлагали маркетологи (там есть где разгуляться).
И устал объяснять, что нужно овердохуя денег чтобы содержать такую машину как семнашка, вы просто не представляете сколько нужно денег на то на это. Пора уже к 5 раунду привыкнуть, я расписывал куда что и сколько. Я бы с удовольствием вообще эти не стримы не проводил, и вместо творческих идей я озадачен где найти деньги на проведение баттла вот и все. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Несветлый При всей хуйне от санчез мц
да мы порой лажаем и делаем хуйню, но мы живые люди ребят и ищем лучшие решения. Не знаю спрашивали тебя или нет.
Но нет желания добавить 1 голос от форума в судейство? Как было на 9ом оффе.
Учитывая количество судей, на результат общий не повлияет сильно, а подгон будет душевный | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Warhead -Цитата от Alexander Petrov
спасибо, мы стараемся
да мы порой лажаем и делаем хуйню, но мы живые люди ребят и ищем лучшие решения. Не, Санчез, так всё бы ничего, но блэээ, может хватит в каждое отверстие донат пихать? Я понимаю, денег охота, но помоему это перешло черту. ))) если бы я пихал в каждое отверстие поверь была бы система и с платным участием и смс-голосованием, премиум подписками и прочей хуйней что мне предлагали маркетологи (там есть где разгуляться).
И устал объяснять, что нужно овердохуя денег чтобы содержать такую машину как семнашка, вы просто не представляете сколько нужно денег на то на это. Пора уже к 5 раунду привыкнуть, я расписывал куда что и сколько. Я бы с удовольствием вообще эти не стримы не проводил, и вместо творческих идей я озадачен где найти деньги на проведение баттла вот и все. Приведи пожалуйста пару примеров, на что именно нужны деньги? Не то, чтобы нет доверия, просто реально интересно.
Зарплата судьям и редакторам, проведение феста, что еще? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Несветлый -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Несветлый При всей хуйне от санчез мц
да мы порой лажаем и делаем хуйню, но мы живые люди ребят и ищем лучшие решения. Не знаю спрашивали тебя или нет.
Учитывая количество судей, на результат общий не повлияет сильно, а подгон будет душевный мы думали над этим вопросом. Это не отражается объективности, поэтому к сожалению, увы и ах. Вообще все эти голосования как показывает практика 99% из 100 победит тот, у кого больше фан-база, у нас участники из разных весовых категорий в этом плане. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Несветлый -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Несветлый При всей хуйне от санчез мц
Учитывая количество судей, на результат общий не повлияет сильно, а подгон будет душевный Лучше смс-голосование | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Reykjavik | Раз моего фаворита (ЛД4) слили... То желаю победы либо участнику КБС либо участникам Гноева Ковчега | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Несветлый -Цитата от Alexander Petrov
спасибо, мы стараемся
Учитывая количество судей, на результат общий не повлияет сильно, а подгон будет душевный мы думали над этим вопросом. Это не отражается объективности, поэтому к сожалению, увы и ах. Вообще все эти голосования как показывает практика 99% из 100 победит тот, у кого больше фан-база, у нас участники из разных весовых категорий в этом плане. Так надо форумским игрокам давать голоса в руки, а не педовкам из паблика. У нас все серьезно и объективно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Warhead -Цитата от Alexander Petrov
спасибо, мы стараемся
И устал объяснять, что нужно овердохуя денег чтобы содержать такую машину как семнашка, вы просто не представляете сколько нужно денег на то на это. Пора уже к 5 раунду привыкнуть, я расписывал куда что и сколько. Я бы с удовольствием вообще эти не стримы не проводил, и вместо творческих идей я озадачен где найти деньги на проведение баттла вот и все. Александр Игоревич, прокомментируйте пожалуйста, насколько корректным(на Ваш взгляд организатора) было открытие спорных пор со счетом 7-7? Корректным по отношению к участникам этих пар и судьям, чей голос был решающим.
Понятно, что инсайдики и жаришка для зрителей, но с как это с вышеописанной точки зрения? | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Орк -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Несветлый
Не знаю спрашивали тебя или нет.
Учитывая количество судей, на результат общий не повлияет сильно, а подгон будет душевный мы думали над этим вопросом. Это не отражается объективности, поэтому к сожалению, увы и ах. Вообще все эти голосования как показывает практика 99% из 100 победит тот, у кого больше фан-база, у нас участники из разных весовых категорий в этом плане. Так надо форумским игрокам давать голоса в руки, а не педовкам из паблика. У нас все серьезно и объективно. Вот этот молодой человек все правильно говорит
Более того, учитывать мнения только с комментариями, с проставленными оценками по критериям и, возможно, с датой регистрацией не 2020 года | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Орк -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Несветлый
Учитывая количество судей, на результат общий не повлияет сильно, а подгон будет душевный мы думали над этим вопросом. Это не отражается объективности, поэтому к сожалению, увы и ах. Вообще все эти голосования как показывает практика 99% из 100 победит тот, у кого больше фан-база, у нас участники из разных весовых категорий в этом плане. Так надо форумским игрокам давать голоса в руки, а не педовкам из паблика. У нас все серьезно и объективно. С учётом того, что рега открыта, получится то же самое | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kiryambos -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Warhead
Не, Санчез, так всё бы ничего, но блэээ, может хватит в каждое отверстие донат пихать? Я понимаю, денег охота, но помоему это перешло черту. ))) если бы я пихал в каждое отверстие поверь была бы система и с платным участием и смс-голосованием, премиум подписками и прочей хуйней что мне предлагали маркетологи (там есть где разгуляться).
И устал объяснять, что нужно овердохуя денег чтобы содержать такую машину как семнашка, вы просто не представляете сколько нужно денег на то на это. Пора уже к 5 раунду привыкнуть, я расписывал куда что и сколько. Я бы с удовольствием вообще эти не стримы не проводил, и вместо творческих идей я озадачен где найти деньги на проведение баттла вот и все. Приведи пожалуйста пару примеров, на что именно нужны деньги? Не то, чтобы нет доверия, просто реально интересно.
Зарплата судьям и редакторам, проведение феста, что еще? Есть как мелкие текущие расходы, которые в итоге вырисовываются в неплохую сумму так и большие что нужно сделать, быстро накидаю:
монтаж ролика 3000, запись 1000. таких роликов мы должны делать 4 в неделю. =12к
загрузка роликов их создание оптимизацию и тд - 20-30к
в среднем в месяц развитие ютуба 40к
продвижение инстаграмм, редактор и тд - 10к
вк - 30к
бонус судье каждый р - 5к
----
Из больших что нужно найти и сделать:
спин-офф 300к
сайт-агрегатор 500к
фест 500к
реклама,пиар - 200к Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Орк -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Несветлый
Учитывая количество судей, на результат общий не повлияет сильно, а подгон будет душевный мы думали над этим вопросом. Это не отражается объективности, поэтому к сожалению, увы и ах. Вообще все эти голосования как показывает практика 99% из 100 победит тот, у кого больше фан-база, у нас участники из разных весовых категорий в этом плане. Так надо форумским игрокам давать голоса в руки, а не педовкам из паблика. У нас все серьезно и объективно. держи объективный ты мой https://www.hip-hop.ru/forum/zritelskoe-golosovanie-kto-...nd-546743/ Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Warhead
Не, Санчез, так всё бы ничего, но блэээ, может хватит в каждое отверстие донат пихать? Я понимаю, денег охота, но помоему это перешло черту. ))) если бы я пихал в каждое отверстие поверь была бы система и с платным участием и смс-голосованием, премиум подписками и прочей хуйней что мне предлагали маркетологи (там есть где разгуляться).
И устал объяснять, что нужно овердохуя денег чтобы содержать такую машину как семнашка, вы просто не представляете сколько нужно денег на то на это. Пора уже к 5 раунду привыкнуть, я расписывал куда что и сколько. Я бы с удовольствием вообще эти не стримы не проводил, и вместо творческих идей я озадачен где найти деньги на проведение баттла вот и все. Александр Игоревич, прокомментируйте пожалуйста, насколько корректным(на Ваш взгляд организатора) было открытие спорных пор со счетом 7-7? Корректным по отношению к участникам этих пар и судьям, чей голос был решающим.
Понятно, что инсайдики и жаришка для зрителей, но с как это с вышеописанной точки зрения? максимально корректным.
или ты мне хочешь сказать, что судья такой ебааааааать мой голос решающий, что же мне делать. Он как судил пару так и судит.
Или участник, ебааааааааать у нас 7:7 нужно что-то придумать, только вот что? дать денег судье?) об этом узнают, начать давить на судью? об этом узнают да и без толку.
А как же если было бы открытое судейство за которое вы же тут и писали?) или такого не могло быть) | | | | |