Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от kiryambos Донат-жеребьевка - звучит пиздец характеризующе конечно
Если сейчас все это дело под описанием DONATE INSIDE STREAM "вскроем пары раньше времени?", то на 10 оффе ждем "составим пары раньше времени?" Звучит кринжово, зато честно говорим, все пары составлены и так или иначе их объявят в понедельник в 20:00 в видео и отдельным постом и откроются все оценки.
Пока готовится видео (пишется сценарий и озвучка, делается монтаж), анимация пар, обложки пар и тд. все это занимает и время и средства. Мы должны быть первоисточником, поэтому и откроем раньше времени только таким образом, как показал прошлый раунд такой интерактив многим по кайфу. Задача собрать 32к (1 пара - 1 кэс)
Всем хорошего настроения, в 22:00 увидимся. Только не забудь, чтобы увидеть последние две пары нужно разом 2к заплатить, т.к. в покупке последней пары нет никакого смысла. Угарнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | хуя, смотрю поднялся с санчеза мц до Alexander Petrov, красиво бро | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от kiryambos Донат-жеребьевка - звучит пиздец характеризующе конечно
Если сейчас все это дело под описанием DONATE INSIDE STREAM "вскроем пары раньше времени?", то на 10 оффе ждем "составим пары раньше времени?" Звучит кринжово, зато честно говорим, все пары составлены и так или иначе их объявят в понедельник в 20:00 в видео и отдельным постом и откроются все оценки.
Пока готовится видео (пишется сценарий и озвучка, делается монтаж), анимация пар, обложки пар и тд. все это занимает и время и средства. Мы должны быть первоисточником, поэтому и откроем раньше времени только таким образом, как показал прошлый раунд такой интерактив многим по кайфу. Задача собрать 32к (1 пара - 1 кэс)
Всем хорошего настроения, в 22:00 увидимся. Только не забудь, чтобы увидеть последние две пары нужно разом 2к заплатить, т.к. в покупке последней пары нет никакого смысла. учитывая, какой контингент донатит, последняя пара будет выкуплена, может даже 2 раза | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от atOmic_Sov хуя, смотрю поднялся с санчеза мц до Alexander Petrov, красиво бро Но всё равно ему далеко до Большого Русского Босса Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от kiryambos Донат-жеребьевка - звучит пиздец характеризующе конечно
Если сейчас все это дело под описанием DONATE INSIDE STREAM "вскроем пары раньше времени?", то на 10 оффе ждем "составим пары раньше времени?" Закончим батл на первом раунде телепортом в финал сразу | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Когда Snake кажется нормальным | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Снэйк был бы еще хуже, я думаю сейчас он ногти грызет от того что пошел играть в доту со своими эриквайсами в свое время вместо того чтобы стримить свой баттл а сейчас уже поздно его брэнд это невнушающее дерьмо на которое поведется только дагуда и рижские мужчины | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ?
я чё блять по вашему должен стримы смотреть, я на долбаёба похож?
что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ?
что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ?
что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ?
что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала | | | | пользователь
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Эзекьель у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ?
что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала СТАРТ 5-ГО РАУНДА — 17.02.20 в 20:00 по мск!
с какого хуя они должны быть открыты раньше времени?
Да похож, особенно каждый кто дальше дублирует это и думает, что это смешно -Цитата от kiryambos -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от kiryambos Донат-жеребьевка - звучит пиздец характеризующе конечно
Всем хорошего настроения, в 22:00 увидимся. Ты как-то на стриме рассказывал, что там трёхминутное видео в твоем исполнении готовится, про то, что в целом происходит в русском рэпе. Когда его ждать?
Мне нравится, как Александр Игореч на одной волне с трендами: то атмосфера ламповая, то звучит кринжово сегодня будет, жду когда смонтируют | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ?
что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ?
что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ?
что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | А я посмеялся,моё почтение летит в организацию баттла,вы молодцы.
Приятно видеть,что организация не оскорбляет участников/ФОРУМЧАН и все придерживаются равных условий,учитесь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Эзекьель у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ?
что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала СТАРТ 5-ГО РАУНДА — 17.02.20 в 20:00 по мск!
Да похож, особенно каждый кто дальше дублирует это и думает, что это смешно -Цитата от kiryambos -Цитата от Alexander Petrov
Звучит кринжово, зато честно говорим, все пары составлены и так или иначе их объявят в понедельник в 20:00 в видео и отдельным постом и откроются все оценки.
Всем хорошего настроения, в 22:00 увидимся. Ты как-то на стриме рассказывал, что там трёхминутное видео в твоем исполнении готовится, про то, что в целом происходит в русском рэпе. Когда его ждать?
Мне нравится, как Александр Игореч на одной волне с трендами: то атмосфера ламповая, то звучит кринжово сегодня будет, жду когда смонтируют Так оценки за 4 раунд, при чем тут старт пятого, что это за логика? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ?
что за ёбанный позор? какая нахуй донат жеребьевка? оценки блять скиньте нормально хотя бы для начала | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от kartisha А я посмеялся,моё почтение летит в организацию баттла,вы молодцы.
Приятно видеть,что организация не оскорбляет участников/ФОРУМЧАН и все придерживаются равных условий,учитесь! Да риспек Санчезу летит, просто своеобразный такой)
Думаю он уже привык, что его тут хуями покрывают. С любовью, конечно же | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от bullet88 -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Эзекьель у меня один вопрос - какого хуя нет оценок на сайте, какого хуя вк скидывают только по одному прошедшему участнику, какого хуя кто-то уже знает о всех прошедших, КАКОГО ХУЯ?
Да похож, особенно каждый кто дальше дублирует это и думает, что это смешно -Цитата от kiryambos
Ты как-то на стриме рассказывал, что там трёхминутное видео в твоем исполнении готовится, про то, что в целом происходит в русском рэпе. Когда его ждать?
Мне нравится, как Александр Игореч на одной волне с трендами: то атмосфера ламповая, то звучит кринжово сегодня будет, жду когда смонтируют Так оценки за 4 раунд, при чем тут старт пятого, что это за логика? всегда открывали оценки вместе со стартом, судейство до 17.02.2020 везде написано.
То, что судьи и мы опережаем дедлайн - чтобы подготовить старт, можно просто сказать спасибо. А не быть как стадо -Цитата от kiryambos -Цитата от kartisha А я посмеялся,моё почтение летит в организацию баттла,вы молодцы.
Приятно видеть,что организация не оскорбляет участников/ФОРУМЧАН и все придерживаются равных условий,учитесь! Да риспек Санчезу летит, просто своеобразный такой)
Думаю он уже привык, что его тут хуями покрывают. С любовью, конечно же да вполне, хуи это наше все | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от ST1M -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
Обидно будет не забью) во-первых, я вспомнил это забытое давно ощущение бэттлового азарта и кайфую, во-вторых, я самый ответственный трудоголик из рэперов)
всем салют! Стим, удачи тебе)) я, благодаря 17,вспомнила о тебе, спустя, лет 10,наверное))) даже старые треки послушала))) да.есть такое,я о старых трэках ,риспек Стим,продолжай в том же духе! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от bullet88 -Цитата от Alexander Petrov СТАРТ 5-ГО РАУНДА — 17.02.20 в 20:00 по мск!
Да похож, особенно каждый кто дальше дублирует это и думает, что это смешно
сегодня будет, жду когда смонтируют Так оценки за 4 раунд, при чем тут старт пятого, что это за логика? всегда открывали оценки вместе со стартом, судейство до 17.02.2020 везде написано.
То, что судьи и мы опережаем дедлайн - чтобы подготовить старт, можно просто сказать спасибо. А не быть как стадо -Цитата от kiryambos -Цитата от kartisha А я посмеялся,моё почтение летит в организацию баттла,вы молодцы.
Думаю он уже привык, что его тут хуями покрывают. С любовью, конечно же да вполне, хуи это наше все
СПОСИБО | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от мифабц -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от bullet88 Так оценки за 4 раунд, при чем тут старт пятого, что это за логика? всегда открывали оценки вместе со стартом, судейство до 17.02.2020 везде написано.
То, что судьи и мы опережаем дедлайн - чтобы подготовить старт, можно просто сказать спасибо. А не быть как стадо -Цитата от kiryambos Да риспек Санчезу летит, просто своеобразный такой)
Думаю он уже привык, что его тут хуями покрывают. С любовью, конечно же да вполне, хуи это наше все
СПОСИБО твой соперник Твой Камрад в следующем раунде, не благодари | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от bullet88 -Цитата от Alexander Petrov СТАРТ 5-ГО РАУНДА — 17.02.20 в 20:00 по мск!
Да похож, особенно каждый кто дальше дублирует это и думает, что это смешно
сегодня будет, жду когда смонтируют Так оценки за 4 раунд, при чем тут старт пятого, что это за логика? всегда открывали оценки вместе со стартом, судейство до 17.02.2020 везде написано.
Думаю он уже привык, что его тут хуями покрывают. С любовью, конечно же да вполне, хуи это наше все Ограничения на треки: без ограничений.
Окончание приёма треков - до 23:59, 03 февраля 2020 года по мск.
Судейство раунда - 23:59, 15 февраля 2020 г.
На первой странице написано, где везде написано до 17? | | | | |