новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Удав, не души | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический
Ты наверное не в курсе, но Санчоус МЦ принял решение объединить сетки Эх, наши фавориты прошли бы на изи. Хотя не так интересно было бы, как в четвертом.
Кого хотел бы в пару Лочи и ММФу? -Цитата от Also поцаны и сова, там сипука с друматих вышла Танцы под бубен в конце были топ! Да как то не думал об этом. Скорее знаю, кого бы не хотел точно к ним в пары
А ты кого хотела бы? Ой не знаю. Знаю только, что не хочу, чтобы они встречались друг с другом. | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от 42NA Искала треки MAD A , пока не расстроилась, что Анечка не на микрофоне, в судьях. Долго вы соображали однако | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl
Эх, наши фавориты прошли бы на изи. Хотя не так интересно было бы, как в четвертом.
Кого хотел бы в пару Лочи и ММФу?
Танцы под бубен в конце были топ! Да как то не думал об этом. Скорее знаю, кого бы не хотел точно к ним в пары
А ты кого хотела бы? Ой не знаю. Знаю только, что не хочу, чтобы они встречались друг с другом. Ну и вообще я считаю немного бредовым объединять сетки в пятом раунде. Нужно было либо изначально делать одну таблицу с третьего раунда, либо уж оставлять все как есть. Тогда бы сейчас все было по другому.
Ох уж эти новаторские идеи Санчука МЦ, ему лишь бы повлиять на ход баттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Блин, опять утро начинается с новостей о тараканах в голове игоревича...
Он совсем там ебанулся штоле? | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от RaM (ReVoLT) всем бб. рахмет тем кто следил. муро респект. будьте все подружелюбнее и менее токсичны
ведь все мы помним что и даже на ххру были времена когда все 4 народа жили в мире были на респекте, вне зависимости от нации, расы и жанра в хип-хопе. мир красава | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Бен Арфе респект. всегда уважал этого чечена. По моему он лучший судья баттла. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от рем диггер -Цитата от RaM (ReVoLT) всем бб. рахмет тем кто следил. муро респект. будьте все подружелюбнее и менее токсичны
ведь все мы помним что и даже на ххру были времена когда все 4 народа жили в мире были на респекте, вне зависимости от нации, расы и жанра в хип-хопе. мир красава О крокодил появился | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Донат-жеребьевка - что это? | | | | активный пользователь
Остановите это | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Форвард Донат-жеребьевка - что это? -Цитата от Leroy Что такое донат-жеребьевка? стригут деньги; все никак нажраться не могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Александр Игоревич, будьте так сказочно любезны, объяснитесь перед форумской общественностью : зачем объединять таблицы, что за донат-жеребьевка, на какой дряни, изсушающей мозг, вы сидите? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Судя по всему, упарывается Александр Игорич некой мутной субстанцией довольно таки регулярно, в трезвом уме подобные выкрутасы невозможны впринципе
Сук, нужен мем с чуваком и гранатой и чтобы он орал "не подходите суки, это МОЙ БАТОЛ!!!" | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Leroy Что такое донат-жеребьевка? +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Таблицы кстати объединять нормальная тема я считаю. Об этом на форуме не однократно говорили
Но донат Лотерея конечно , это ор выше гор | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от sn1ckers Александр Игоревич, будьте так сказочно любезны, объяснитесь перед форумской общественностью : зачем объединять таблицы, что за донат-жеребьевка, на какой дряни, изсушающей мозг, вы сидите? На деньгах, самый заебатый наркотик, все время хочется больше)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А где написано, что таблицы объединяют? | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ПлавлюМозги А где написано, что таблицы объединяют? Он на стриме сказал 99%, то что будут объединять | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Санчиз только обкатывает бизнес модель на этом баттле
Самая жара будет на 10 офе
Вот где лавандосике настоящие! | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 | -Цитата от Юджин -Цитата от №17 не трушно с джонимаром получилось. не уверен, если бы последние судьи не знали раскладки по голосам, проголосовали все так единогласно за стима. странно как то. что последние три голоса ушли ему, и он взял вверх в итоге. 4 или 5 голосов подряд, совсем не трушно. Уже быди комбэки, так шо все трушно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Leroy Что такое донат-жеребьевка? +1 +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от космический -Цитата от ПлавлюМозги А где написано, что таблицы объединяют? Он на стриме сказал 99%, то что будут объединять ну это хорошая новость. В остальном Игоревич как обычно | | | | |